そう言い肩を小さな手で揺らして / >>1
不安そうに奥が揺れた少女の碧眼 / >>2
俯く僕が映り目を合わせられずに / >>3
はーらーがーいーたーいでーす!!!!!
ばらばらだってーれんご!!!
わたしのせーへきって
とりあえずつんでれ/口悪い/めちゃ優しい/ふわふわ/なんかいらいらしそうなのに憎めないやつ
なんだよなんか推しの特徴並べてみたけど特に何もないやん共通点
贔屓してる子ら → 末っ子/まゆげ/あいす/南伊/ぷーちゃん/ふぃん
とりあえず末っ子とふぃんはなんかそんな感じする ちょっと違うけど
しーくんはまた別 みづみづ系やろ
残りの奴等まとめて あー 不憫なやつらとか…??? ちがう?
わっ…わたしを思い出してくれる方がいるなんて光栄極まりないです!!
あー… うーん…
はらいたーいよー
ろまちゃん~
不憫ズくそかわすき
714見てあー兄ちゃん… ってなる
かっこいいよーっ
かわいいよーっ
だいすきだよーっ
あーくそはらいたいけどすきだわくっそ
けったいって大阪弁なんだぁ
延長すればいいのです
あ の ね え !!!!!
米語のネイティブスピーカーはprettyよりcute使うと思うんですけど( いらいら )
cute
英語は出来ないが日本の英語教育に物申す的な
兎に角はらがいたい 一日目くそくらえ
あーあー しーくんしたいなぁ
愛をこめないで
愛をこめてないってことではないわけがないわけがないわけがない
酉忘れても下の何桁か同じの見つければなんとかなりますよー多分
iccとか…
結婚…してくれないか
風邪気味
なのは推し
あれ?? 今推しって風邪気味なのか?? おーしゅーれんごー問題とか色々ありそうだけど
アヴェノミクスってことはあべさんもアヴェさんみたいになるってこと????
うーん気持ち悪い吐き気するまじなんか喉の奥不快感
あー あー あー はらいたいー あ あ あ あ あ あ あ あ あ あ あ あ あ あ あ あ は ら が いたいんだー
このひとの描くべーえーがすこです
学へた♡♡♡♡
ハート生やす
如何わしい
まゆげ生やしてみるか( 方向性迷走 )
うーん ららかるるか
今後の予定♡♡ ↓
0211 → そこく誕
0303 → まゆげぇ
0317 → いたりー
お絵かきぱらだいすー!!! てかいたりーの日ってもう卒業してる??? してない??? 日にちわからんけどなんか其処等辺お休みモードだろ
そこくむずい… だんしかけないよぅ
しょうがないから
祝い絵をまともに描いたことないひと
なんだろー なんか 人に描くんだったらわかるんだけど
そふぁみれっれー 応答願う
あーああああ
???
755: 飴玉 ◆ejLk.:2018/02/04(日) 10:52
どうされましたかー? >>754
でもなあ 手を組むのってキリストとか其処等辺でしょ
合掌でいいか
ゆるく、崩れそうに手を組んで欲しい
手を組んでるとこ描けないし今写真撮れない
もう満身創痍
https://i.imgur.com/gPmPQNW.png
アタリ通りに描いたら腕が長くなったということはアタリが信じられない
違うのー!! わたし今は椎名林檎さんの曲を聞きたいんじゃなくて日食なつこさんのが聞きたいのー!!!!
ぷすぷす
たこやきいかやきになんか凄いときめいてる
これ考えたあの人すごい すごいわ ときめく
らっらそふぁれーってさ、右耳でね くるの
ほう の声すきすきすき
ああそういえばわたしもレス返さないと…うぐぐぐふッ
なずな 水梨 みづみづ れれん
なずな 水梨 みづみづ
みっつだけ!?
嘘だ嘘だ嘘だ
これを返してはお姉さまと警部殿に負担がかかりすぎる
よって返さない( くず )
チェス愛好会のおはなしたーいなー
Mutti
( 大学のはなし )日本で私立に行くぐらいだったら大学いくな( 長女 )って言われてる
じゃあオックスフォードだったら良いの? つったら 金かかるからってあまり良い返事はされなかったですね
えーでもオックスフォードって国立なんですよねー 日本の国立とは大分違うけど国立なんですよねー
まあいいやー いいやー
えーでもオックスフォードの寮見たい…( 馬鹿そう )
みたいよーぅ
わたし結婚するのかなー なんか面倒臭そうだしなー わたし今のままの苗字が良いしなー 独身税するよ!! とか言い出したら考え始めるけど
わたしのしょうらいのゆめは親の脛かじらないことです
人肌が恋しくなる級友が学級閉鎖明けにめっちゃ抱きついてきた 悪い気はしないので好きにさせておく
でも理系って根気必要だしな… 研究がくそつらいからな… 言語学研究とか何やるんだろう… でも博士号採るのって文系の方が辛いんですよねー… わたしならいける( 無理 )
わたしストレス感じてる自覚が無い → めっちゃ迷惑人
知ってた!!!! 知ってたよ!!! ストレス感じるのせーりの時くらいだし!!
あってかトイレいけよ
えっ国語って誰にでも出来るような教科なんですか…?
なーんーでー小学校で世界史をちっともやらないんだべ ひどいべ
いやー… 出来ないひとは全く出来ないじゃないですか 千歳くんのモデルは国語だけできないひとです
標準を何処にするかみたいな問題に思えてきた
ぜっこーちょー!!!
へたりあぁ↑
肩が痛い
もうだるさすっかり無い ありがとう薄っぺらくしちゃったビオフェルミン!!!
普通に塾の授業受けてるのに習ってないことが模試で出て社会ずたぼろなんですけど!!!( 半ギレ )
わあ… 理科さん…