そう言い肩を小さな手で揺らして / >>1
不安そうに奥が揺れた少女の碧眼 / >>2
俯く僕が映り目を合わせられずに / >>3
♡ もいっ! わたしです飴玉です、利己主義的なあの、わるいやつ
わたし ♡ 飴玉とか濁林檎とかこんふぇいととか、好き勝手に
わるいやつ♡♡♡ / APH♡ / なぁり / 今日食なつこさんがきてる すごい すき / まゆげ&ええすくん&じっちゃん命!!!! / 現役也民じゃないし 引退したわけじゃないし ずるずる引っ張ってぐだぐだぐだー
ここは ♡ 独り言かもしれないし、そうでないかもしれない、言葉ともなんとも呼べないものが溜まって山へと化していくところ、乱入可 監視可 ただ、きれるな それだけ
♡ ひとつまえ 憂鬱な、初夏の
翠雨に濡れて、きらり → http://ha10.net/aaaa/1516087593.html
♡ こばなし
飴玉です。 はーーーーーがねのしんぞー!!! 臆病だね、
悪いことをしたわけじゃない、けれど。潤んだ少女の瞳は僕を咎めるような、そんな力が篭っていて。それは充分すぎるぐらいに、僕がうんと答えられなかった理由となっていった。
しししらそら
ピアノが心地良い
新スレおめでとうございます!!
8: 飴玉 ◆ejLk.:2018/01/31(水) 09:35
ありがとうございます!!! >>7
結構楽な世界に住んでるよね わたし
飽和している、
すきすきすき
わたしはこれです
https://www.youtube.com/watch?v=20BA47KFs58
ぱりん
あーああああ
そーらそらそ に聞こえるけど たぶん合ってる
ログマロープがすきです♡
さーて半也だああ
一回やってみっか?
みっか? って方言の部類っすか?
入れ替わってみっぺ?
くそ酉間違えてた まあいいやあ( だめ )
スルーしよ スルー みんな スルースキルだ!!!! お願いだよう
よーし わたしのトリップが流れてから やる わ よ
くそ なきたい なかない!!! うーん まあいいよね かもふらかもふら
ちわちわ
侵入してきただけ~
うにゃにゃ
やっぱ言/行ってくる
みゃんみゃん
2週間なんてとっくに過ぎてるけど 主様が置きレスね!と仰ったからいいもんねー
えでぃー そーた ひわ
なずな 水梨 みづみづ
えでぃー そーた
なずな 水梨 みづみづ
えでぃー そーた
なずな 水梨 みづみづ れれん
というわけで 行ってくるでありますぞ!
えでぃー
なずな 水梨 みづみづ れれん
おりなりのトプ画すっげえかわいいっすよね 前から見てたんですけど
恋也にもそんなかんじのきたらいいんっすけどね、 まあ今のでも充分すきなんですけど 過疎ってる感じするじゃないですか
えんどろぉるに しがみついてた 、 きょうも ひとり すきすきすきすき
るるりるららら
ぶぇーーーーっくしょん
やばいよ やばい やべ やばい やばいんですってばああ
もう花粉飛んでんの?? なきたい てかなかなくても目が痛いから涙出るしぃぃ
それを泣くという
くすくす
最初はどこだっけ 腹だったと思う なんかかっこわるいからやめた
うーん うーん
まってわたしなんて書いてたっけ
はっきりとは記してないけど 心なんて腹にあると思ってる
なんか切腹したら心折れそうだから
既視感以上のものを見てしまったときにはどうすればいいの
あと伸ばし棒がふたつあればあらふしぎ わたしが前立てたすれに早変わり!! あーこれはふしぎですね 謎がわたしのこころをくすぐります うふふそうでしょ????
的な感じなんですよね今!!!!
つまり既視感ではなく既視ってことですね
卒業 あー あー うーん くそ
既視感より既視の方がわりきれちゃうと思います
既視感だったら あーまあーねー 感じてるだけだからねー っとぐりぐり拳で奥の方に押し込んでいけばなんとかなるです
桃色の飴玉を、 ですね みたようなみてないような まあいいんですよー
あのタイトルには全く意味がないのでいいんですけど 初夏使ったら怒ります
しょかおこ
徒然~はこっちが丸ごと借りたから別にみなさん吉田さんから借りればいいんじゃないですか( 適当 )
こん
62: 飴玉 ◆ejLk.:2018/01/31(水) 15:48
吉田さん
こんちは >>61
にんげん、とかで良いんじゃないですか あとは適当に酉とあわせたり
よしださーん!!!
吉田兼好ですねー、 てかなんで吉田にしたんですかね そもそもなぜ何かをくっつける必要があったのか
そのまま兼好法師でよかったじゃないですか!!!
けんこーほーし!
実況に最適なゲームを求めてサイトを徘徊中
そんなゲームはいくつもあるがプレイしてしまったものが多いの
あら、ゲームがお好きなんですか? >>69
吉田 けんこう
誰なんですかねえ 吉田家が健康になってほしいなあって思ったんですかねえ
面白そうなのを2作ほど見つけた…あとは家族が出掛けてくれればっ!
74: 飴玉 ◆ejLk.:2018/01/31(水) 15:53
ラッキーが二つ重ならないと面白いゲームは出来ないんですね >>73
まあいいよねえ 既視感感じてたって おいごるぁ似たようなんがあるんだがぁ??? って乗り込めないですもんねー もうなんか 黒歴史掘り起こしたくないですしねー
くそっ!このパソコン、ファン回してなかったら熱で弱りやすすぎる…
77: 飴玉 ◆ejLk.:2018/01/31(水) 15:56
黒歴史掘り起こさない主義( どや )
人間の夏ばてみたいですねー >>76
さーて!!! どやどやしてないで片付けるぞー おー↓
模擬的にファンなしのパソコン設定にしてみたけど、フルパワー出させると
冷やさなかったらすぐ途切れてしまう。
設計者がファンを付けた理由を実感した…
んんん? これは探られると色々と困るんですけど まあ楽しいと思いますよ 探るの
大抵のことには意味があるってことですねー >>80
まあ、ファン回してても気持ち悪いくらい静かで問題ないけど
84: 飴玉 ◆ejLk.:2018/01/31(水) 16:01
んんーと ちえ で検索かけたら一発だと思います 一発? あとは二次創作系です 手を尽くしてもわからなかったらもう少し差し上げますわよ( ? / 要するに乗り気 )
静!か!なんですか?? まじですかぁ… 前の古いぱそこんうぉんうぉん言ってましたよ…… >>83
うぉんうぉん
まじかー! 皆既月食なのかー 見る見る
聞こえてることを気にしないと耳に入らないレベルで静か
89: 飴玉 ◆ejLk.:2018/01/31(水) 16:05
それは… なんというか技術の進化を感じますね >>88
モバイル向けの性能とはいえ、2009年ほどのデスクトップパソコンより高性能
なおかつ排熱量が抑えられてるからファンも静か
あーくそ モノクロにかいちょーするのにどうするかっての忘れた これだから英語は~~~
あー… 前のパソコンは2009年くらいのものだった気がします >>90
高性能で省電力 それこそ技術の進化を感じる
94: 飴玉 ◆ejLk.:2018/01/31(水) 16:11
地球温暖化だーって言ってますものね なんとかしなきゃって進化したんでしょうね なんか嬉しいような悲しいような >>93
見つからないですか?? うーん じゃあわたしでも検索してみますね
とある作品のことをはなす板があるんですけど その板にちえさんの立てたスレがありそれは地底に沈んでいます また、そのスレを見た後にみるととーーーっても既視感を感じるスレが同じ板にあります
同じ板です 既視感を感じるスレはあげあげです あげあげ
最近のとはなんですか?
既視感を感じる方は今年に立てられていますが ちえさんのは2016年に立てられております
自分をさん付けするところしっくりこない