広がる赤の、混じる灰色。
>>2 過去スレ
>>3 好きなもの
>>4 その他いろいろ
>>344
やばいですね
8時間ってマジか
嫌でもいっつもそんくらいか…
>>345NZM
348:サヤ◆gi4N93xk8Q:2018/04/09(月) 04:37
>>347
あーあの方ですか…
小学生板の人でしたっけ
平均6時間だから長いのかな
うみねこやってるのに寝落ちしてないの初めて見た、まだ元気そう
>>348
交流と小学生を規制
>>350
やばいですね…
アーーーーーングリラ!!!!!!!!!!!!!!のやつ聞いてたけどわかってたけど声でかすぎて心臓飛び跳ねた
アングリラってなんなんだろ
シャングリラ思い出す
びっっっくりしたましろさんか………………
腹減った
マァァァ
配信を見るようになって人生変わった
いい方向にも悪い方向にも
好きな配信者の人いるんだけどその人が本当に好き
恋とかじゃなくて
10時30分に出たら間に合うかな
人多くなったんやなって
つか葉っぱ来てもう2年か
古参名乗りたいけどせめてあと1年
そういやなんでお姉ちゃん通信高校だけはダメって言ってるんだろ
あああああああああああああああもうお腹壊した
最近毎日配信見てる 脳が溶ける
あ〜好き
何回も言うけど歴史授業してる時に途中からテンション上がって大声早口になって滑舌悪いからどもり始めるの面白いし好き
忘れたことを思い出したらテンション上がりすぎて手を打つし(パチン!って聞こえる)
ポケモンの小学生でも解けるパズルに1時間も時間を費やすの好き
たまにすげぇオシャレで頭良さそうなスレタイの人いるけどどうしたらそんなお洒落で頭良さそうになるのか不思議でならねぇよ
頭良さそうな単語使うにしても頭悪すぎて頭良さそうな単語を知らない
頭良さそうな単語とか言ってる時点で私はもう馬鹿なのでは……?
めっちゃ腹減ってるのに1口食ったらもういいやってなる
これ多分またお腹治ったら酷いことになるな……(食欲が)
プリパラとアイパラどっちが好きスレ誰も来てなくてカナシイ…カナシイ…
頭良さそうな文なのに絶妙に頭弱そうな雰囲気漂ってるのほんと好き
甘いものとしょっぱいもののコンボは永遠に決められる
普段テンションが高い分体調崩したらテンション下がる
眠い
やば
右胸の下あたりと腹の下あたり(なんていえばいいのか分からない)と右の首が痛い
あの人が1日配信してなかったら死んだんちゃうかってなる
毎日大体8時間またはそれ以上の配信を一日に2回くらいって配信おばけじゃん
今日の配信は終わります配信って何?怖い 今日はもう夜配信しないよってこと?それなら別にいいんだけど配信引退は私の命に関わるから
腹壊して4日目、やっと出されたご飯を完食できた
おかゆ美味しい ありがてぇよ
凄い頭悪いし喋ってて人をイラつかせるし個人配信に向いてる喋りたがり前に出たがりなのに完全に悪意がない上性格もそこまで悪くないっていう
お雑煮食べたい!!!!!!!!!!!!(季節外れ)
アニメのご飯シーン見てたら腹減るけど明らかにそういう目的で作られた飯食うだけのアニメは腹立つ
違和感あるなぁ
正論だと思えない
なんでだろう
私が個人的に障害者を思い出す・身内を思い出すって否定の仕方が嫌いなだけか
「人の意見は人それぞれだからね」って言うのは否定されたこっちがいうべきセリフであって否定する側が言うことじゃないんじゃないの
お客様は神様ですと同じ
人の価値観は人それぞれだからね
そう言ったからってその価値観を受け入れるわけじゃない。不愉快だからブロックするよ
全員の意見を受け入れきれるわけないんだから
プリチャンしたいなぁ
拙者殺意振り撒き侍
Twitterでのブロックが1000人を超えたでござるの巻
凍結されちゃぅうううううう
あーくそ腹減った
治りかけだからって油っこいもん食っちゃダメだもんなーあーもう
冷凍食品油っこいもんしかねえよ…うどん買ってくれ…
コンビニのおいなりさん食べたい
ノルニル好き
🖐😊🤲
👐🖐👍
💪😊🤲
👊🤝👌
千手観音
もう21日ってまーーーーーーざいンゴ????!!!!?!!!!!!?????!!!!!!!?
今月学校ほとんど行ってないが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
腹治ったら頑張ります
残り11日か
休日なくして8日
プリパラの歌詞に意味がないって言ってるアンチ、価値観とかじゃなくて絶対プリパラの曲を聴いてないので言葉に価値がない
知らないしわからないし意味もないし知りたくもない現実
どれだけ子供心を持ってても私は中学二年生だし休日にお母さんとお父さんと出かけることはもうできないしお母さんが毎朝ご飯を作ってくれることは無いよ
ホットケーキが食べたいんじゃなくて誰かが私を思って私の為に作ってくれたホットケーキが食べたい
私の創作っ子かわゆ
スマイリー菊池思い出すわー仰天ニュース
キヨなら3回は叫んでるコメ笑う
悪意がないってわかるし真剣なのも役に立とうとしてるのも悪い人じゃないふざけてるわけじゃないってわかるのに人を苛立たせるしムカつかせるし癇に障る天才なのすごい哀れだし大好き
マァ↑ジ?!って言い方移ってしまったが
なめたけ事件おもろ
そうめん食いたい
最近ことごとくカレー食うチャンスを逃してるわ
音楽聞きながら色塗りするかー
落ち
あーかけたかけた
書きたいものかけて大満足だわやった
腰が書きたかった
もうちょい後ろのスカート短くてもいいと思ったんだけど、試しに短くしたら縮んだ服を無理やり着ている人みたいになってやめた
髪がまとまってるって言われたからできるだけバラけさせてるんだけどそれでも髪がまとまってる
アニメとかでも髪がまとまってるのはあるけどそれは自然で私のが目立つのはただ単純に絵が下手だからだろうから早く絵が上手くなりたい
正露丸の匂いくっせーけど好き
湿布の匂いとかも好き
鼻って攻撃されたら異常なまでに痛いけどなんでなんだろう
有名な曲は有名なだけあっていい曲なんだけどコメント欄にくせーのが湧いてるから見る気失せる
もう2時って魔剤
誰か配信やっとらんのけ〜って思って見てたけど流石に配信やってたの引くわ 寝ろ
個人を特定できるような事言ったら晒されそうなことあってビビる
オムライス食べたい
ナポリタンってあんまり好きじゃないんだけどたまに無性に食べたくなる
無性にのむしょうの漢字がわからなくて毎回予測変換で1番最初に出てくるやつにしてるけどあってるのかこれ
ケチャップ派かマヨネーズ派かって言ったらマヨネーズ派なんだけどケチャップ使った料理の方が好きなんだよな
あーでもマッシュポテトとかマカロニサラダ馬鹿みたいに好き
マッシュポテトだっけ
じゃがいも潰してマヨネーズと混ぜるやつ…具材は人それぞれの…
調べよ
ポテトサラダか!
あれ好き