広がる赤の、混じる灰色。
>>2 過去スレ
>>3 好きなもの
>>4 その他いろいろ
おやすみなさい
おはよー
風呂に入る
とある疑問が浮かんだんだけど検索するには恥ずかしいしここにスレ立てて聞くには規制されそうで怖い
スーパーで同級生にあってビビった
向こうが手を振ってくれているのに対しては私はにやにや笑うだけ 罪悪感で死にそう
チョコは好きだけど苦手
手作りチョコとか切って溶かして固めるだけだって?うるせェ!!!!!!!!!!!!(反論出来ないパンチ)
絵を描こう
明日学校なのでオールします
みらいちゃん好き
ちょっとhogeる
一人部屋ほし〜
一人部屋あったらスライム置くとこにも困らないし1人の布団だからそこまで狭くならないしずっと窓開けててもいいし夜姉が寝る時に合わせて静かにしなくてもいいし
うー
成功したかなぁ 成功してたらいいな
母親が寝たら下でスライムで遊ぼ
スライムは触るとかじゃなくて遊ぶなんだよね
おもちゃコーナーにもあったし
スクイーズ欲しいわ 高いんだよなぁ
なんか音楽きこ
明日学校嫌だなぁ 楽しいことないかな
眠い
ねみー
明日は土曜か
比較的最近のプリキュアが好き(ハピチャとかGOプリとかプリアラとか)
姉がうるせえ〜
お前の同級生の顔の良さとか興味ないよ……
いや無限シルエット外しても2位にムーンライトいるから結局ブラックホワイトは1位じゃないけど
初代厨うっっぜー
見てねえくせに批判かよ
確かに初代や5はすっっごい面白いしワクワクするし可愛いけどそれで他の作品貶していいことにはならないだろ
確かに初代の最終決戦では泣いたけども
OPめっちゃワクワクするけども
最近ライダーもプリキュアも神回しかない
931:サヤ◆gi4N93xk8Q:2018/05/27(日) 19:42わかりみ
932:サヤ◆gi4N93xk8Q:2018/05/27(日) 19:42
今起きたわ
やべー
風呂入りてえ……
くそー
とりめし美味しい
なんで起きてるんだろう
寝なきゃなのに
はあ
天てれのダークマターすこすこ😋
最近のしか見てないから最近の天てれ好き
私は子供なのでご都合主義展開すごく好き
推しが幸せになったらそれでいい
誕生日お祝いものってよく
誕生日のキャラ以外が集まって作戦会議
↓
それをみたキャラが仲間はずれにされてると思う
って展開があるけどそこがめちゃくちゃ辛くて見てられない でもその後のお祝いされてそういうことかって気づいて幸せそうな様子が心が安らぐから大好きもっとやって
ディアマイコースもう終わったで……
独り言で愚痴言ったら注意される事態が前に起きたからあんま言わないようにしてるけど言っていいのかな
本音スレとイキツギィ!スレ以外面白いのないな
あれで匿名板好きとか正気か?
普段から他人の感性は否定しないようにしてるしそれが当たり前なんだけど普段から頑張ってるんだし寝るまでは許してくれやか
かいらない
私は懐古厨なんだけど匿名板明らかにつまらなくなった
上の人が○○して下の人が○○スレとか好きな○○をあげてくスレとかそんなにいらないしコテハンスレとかもってのほか
プリチャン、夕方の6時からなら見れるからそんくらいにしてくれ
あーうるさいうるさいうるさい
私の好きな物のアンチ全員嫌い!お前が許さないとか関係ない!お前が嫌ってても影響ねーよ!
調子乗ってるのはどっちだよ!
初代厨も5厨も嫌い嫌い嫌い
全員プリンセスプリキュアを見ろ
最近のロクに見てないのに面白くないつまらないって言うの嫌い
そんなに初代が好きなら初代だけ見てろ
最近のプリキュアの動画に来てまでグチグチいうな
初代と最近のが混ざってるなら初代だけ見て帰れ
プリパラが見たい
プリパラ…
プリパラの曲でまたライブしたい…
プリパラしたい
明らかに視野が狭いアンチの例
・○○が○○な人しか見たことない
・○○のファンは○○しかいない
・○○は○○だからクソ
最後はそれ以外にも明らかにいいところがある作品
Tイ西が嫌い 大っ嫌い
なんなんだよメンヘラに媚びるだけなら私もできるわ
小学生で女嫌い(5ch脳)でひねくれてる中二病って魔剤?!wwwwwwwwwwww
私か?
もう中2ってマジ…?
女に生まれたくなかったはほんと
でも女ってだけで莫大な権力を持てる場合もあるんだよな、得だわ
女ってだけで蔑まれる場合もあるけど
生理に関してもどっちも痛いね大変だねでいいのにマウント取ろうとするから
Twitterのフェミニストに関してもなんJとかの男性に関しても同感できないのは「男女平等」じゃなくて「自分の性が優遇されること」を望んで意見して行動するからなんだよな
だから自分たちが攻撃されたら過剰に反応して追い詰めて相手を馬鹿にする
いや流石に友人がってだけで小学生ではないか 流石にな
つーかスライム透明になってきたわ
やったぜ。
成功してたらいいけどな
スライム、ホウ砂水とか入れてある程度まとまったら手でこねるんだけどその時がいちばん楽しい
だんだんまとまって手から離れて行く感じ
あれ好き
圧倒的大多数が抱いている感情がすべてなんだ思うし、大多数の人間がそう思ってるならそうでそれが当たり前
そういうことなんだ思う 少数派なら意見を押し通しちゃいけないんだろうな
おはよう
978:サヤ◆gi4N93xk8Q:2018/05/29(火) 05:51
そういえば今日部屋ちょっとだけ片付けてたら写真で文章書きましょうみたいなやつ出てきたわ
恥ずかしかった
>>977
おはです
最初は恥ずかしくも中二病で虐待されてる子供と母親の感動的なストーリー(笑)を書こうとしてた 本当に恥ずかしい そんなん書いていいと思ってるのか
嬉しいことに先生に注意されたから親友と喧嘩したけど仲直りしたこの話にしたけど
>>979
お初ヨロ
よかったわ本当
>>981
よろです
眠い
ナチスについてとかって結構本読むのは楽しいけど流石にナイスサイコーとか言えないわ
当たり前だよなぁ?
もうすぐ>>1000行っちゃうな、このスレ
987:サヤ◆gi4N93xk8Q:2018/05/29(火) 05:55
学ぶ好奇心
>>986
ありがたいことに(?)もうすぐです
割と時間がかかってしまいました
もう989か
>>988
サヤさんって13歳の中学生だよね?
僕は28歳で大卒だよ
なんだかな
>>990
そうですよ〜
大卒ですか、凄いですね…
大学ってやっぱり勉強難しいんですか?
そして散々言った私もまだまだ視野の狭いクソガキ中二病であるということが証明されてしまった
この世の真理を見てえなー
>>992
いや、大して難しくはなかったよ
>>996
そうなんですね…
大学っていったら勉強がめちゃくちゃ難しくてキラキラした人がたくさんいるイメージです
眠いわ
流石に寝たい
ゾロ目