広がる赤の、混じる灰色。
>>2 過去スレ
>>3 好きなもの
>>4 その他いろいろ
めちゃくそ久しぶりにオリなりするわ
その前にプロフ完成させなきゃ…
覚えていてくれてるの嬉しい
あーねむ
チャンネル入会したいけど母親にどう言うか
エミリ流々亜ちょこの3人グループにするか
某詐欺師さんほんっっと好き
声をちょっとでも聞いただけで凄い嬉しくなるし心臓バクバクだけど付き合いたいとかじゃないガチ恋じゃないんだよなぁ
むしろ詐欺師さんと他の人が絡んでるところが見たい
最年長のくせに1番頭弱いし年下にいじめられて泣いてたの好き
本当に昔から大っっ嫌いな奴のTwitter垢見つけて「こいつはその他多数と同じブロックをしちゃダメだ」と思ってそっとミュートした
独り言スレ、嫌いな人にスレ数負けたくなくて夏休みの時に必死で呟いてたなぁ
懐かしい
憎しみって活動力になるね
私は懐古厨だから昔みたいに畳の部屋に1人で豆電球にして大声で笑えたり夜中に味噌ラーメン作ったり紅茶入れたりしてた時期が好きだったなぁ
中学校が嫌い
プリチャンしたい
ちょこちゃんとエミリちゃん作ったら3人になるし
フワちゃんとアカネちゃんも早いとこプリパラから引き継がなくちゃ
ゆめめっ
スマイルとかの絶望顔作画じゃないからまだはるかの絶望はそこに叩きつけられてないってやつ見たけど、どっちかって言うとスマイルは“衝撃”の絶望ではるかは“唖然”の絶望でまず種類が違うから作画が違うから当たり前じゃないかと思った(中二病感)
カナタにプリンセスになるなと言われる→夢の支えからの否定(唖然とする)
プリキュアに変身できなくなる→どうしてこんなことに…(唖然)
だから
プリパラしてぇ〜あぁ〜〜〜〜〜〜〜
プリチャンもしてえ
ねみ〜でも今寝たら起きれない
私のマイキャラ、もしかして“超絶可愛い天使”なのでは…………???
なのでわ………?ってたまに使うんだけどこれを使うとはとあるすごくすごい(としか言えない)ツイートをするTwitterの人間の影響です
プリパラの音楽聞こ〜(プリリズも聞く)
プリリズまだレインボーライブしか知らないしレインボーライブが一番好きなんだけどオーロラドリームも見たい
ディアマイフューチャーも気になる
もうすぐ3時って魔剤?!
しかるねこのここがいい!
一周まわって愛らしく見える
読みやすい
私でも理解できる
私を叱る
しかるねこのここがダメ!
私を叱る
眠い
プリチャンしてぇなぁ
スキスキセンサークソえもだから踊らせたい
やすでちゃ;;
おっしゃ初回投下したからもう私は何の気兼ねもなく学校に行ける(学校が気がかりじゃーい)
流々亜ちゃんとエミリちゃんとちょこちゃんに早くプロミス友情を信じさせたいよ〜
おはよう
534:流々亜 エミリ◆SM:2018/05/15(火) 05:21
>>533
おはようございます!
同一フレーバーのダブルアイスを買ってもらっていたので食す
536:遮那◆5U:2018/05/15(火) 05:27
>>535
おぉ贅沢
私もロッキーロードのダブルアイスを食べたい
ああ学校の準備は嫌だなぁ
31のバーガンディチェリーアイス
その前に風呂
>>538
食べたことないけど美味しそう(小並感)
いってらです
ほらてら(死語)
アデルと流々亜の会話文書きたい
「…どうしてアデルを助けたのか、あいりを救ったのか。それがどうしてもわからないのだけれど。」
プリパラのカフェのテラス席。程よく陽の当たるその席は当たり前のように人気で、開店直後に入店して5日目、ようやく勝ち取れた席だった。
ゴロゴロと大きな氷とコーヒーの入ったコップの中をストローでかき回しながらアデルが言う。氷が当たるたびにカラン、コロンと音を立て、最初の数回は軽快で心地よかったその音も、いつの間にか不愉快でしかないものに変わっていた。しかし、そんな音は聞こえないといったばかりに流々亜はニコニコと微笑んでいた。
「どうして?だって、友達でしょ。友達が困ってたら助けるのは当たり前だよ。」
「それがとても困難なものだとしても?」
「うん。」
流々亜は笑みを浮かべながら即座に返事をする。暑い夏の日の太陽の陽を直に頭に浴びせながら、額に汗を滲ませ、怪訝そうに眉をひそめた。
「…数百分の。いえ、数億分の1かもしれない。少なくとも45年分の1。起こるか起こらないかわからない奇跡よ。」
ストローを回す手を止め、コップを持ち上げて中に入ったオレンジジュースを飲む。
「奇跡は起こすものだよ。友達でしょ、起こせるよ。」
コップについた水滴が、テーブルに落ちた。
「……イかれてる。」
暑さで頭がぼうっとする。何も考えたくない。思考をやめようとする脳みそを回転させながら、軽蔑とも、恐怖とも取れる目で、アデルは流々亜を睨みつけた。
「プリパラは、み〜んな友達、み〜んなアイドル。でしょ?」
流々亜は、炎天下の中、汗ひとつかかずに、最初と変わらない笑みを浮かべ続けていた。
私好みの中二臭い文がかけたぜ
ちょちょちょコーヒーからオレンジジュースに変わっとるがwwwwwwwww
ミスった
もっとこういう小説書きさんが増えてくれれば
547:遮那◆5U:2018/05/15(火) 07:11 >>546
台本書きも楽ですしありっちゃありなんですがやっぱりそれで小説書きますと言われたらアレですよね……
それを敬って褒めるのもどうかと思う
549:遮那◆5U:2018/05/15(火) 07:23 >>548
葉っぱ天国って低年齢向けの掲示板ですしやっぱ読みやすい方が優先されるんでしょうね
書いてる以上は進歩してほしい
551:遮那◆5U:2018/05/15(火) 11:22 >>550
他の人の小説を読んだり、地の文を書こう、地の文書いてるのカッコイイ、私もやりたいと思わない限り無理でしょうね……
ただいま…あと明日か…
ただいま
554:遮那◆5U:2018/05/15(火) 20:57 >>553
おかえりです
ゾロ目
最近のプリキュアが好き私、プリキュア動画に湧く初代厨に憤怒
スキスキセンサーやすでちゃんに踊らせたい
過去の自分の発言恥ずかしくて見返したくない
無理
でも見てたら楽しいんだよなぁ…
プリチャンはお菓子出さないのかな
グミとか
前の荒れてた匿名板、見てて楽しかったなぁ
本当に爆笑できるようなスレもたまに立ってたし、人狼も廃れちゃった
懐古厨をやめろ私
プリパラ、最終回が神すぎてアンチが何ほざいてても可哀想に(笑)で流せるようになった
うーんファイルがどっかにいった
物忘れが激しいなぁ…この前は筆箱も教科書もなくしたし
そういや国語の先生が言ってたし6年の国語の教科書持っていこっと
音読上手って褒められて嬉しかった
エースが死ぬ時のモノマネを姉にしつこくやってたから上達したのかな
プリチャンでしたいこと
エミリ・ちょこを作る
やすでちゃんでスキスキセンサー
3人ライブってあるのかな、エミリ・ちょこ作ったら流々亜ちゃんとライブしたい
プリリズの曲でプリパラのライブしたい(?)
13人ライブ
572:遮那◆5U:2018/05/15(火) 21:20
ポケモン四人旅今回のリアタイで見れそうで嬉しい
でも平日で学校あるかもなんだよな、休むわけにもいかんし…
>>571
すごいことになりそう(小並感)
昔いた人ってまだいるのかな
言うて私が来たのも2年前だし昔じゃないけど
キャンディさん、このはさん、苺ましまろさん、リトルさん…(絡んだことは無い)
うーん
コテハン戻すか
サヤヤヤサッヤ
Twitterアカウント友達に見られてないことを望む
バグみらいちゃんバグらぁら見た目が好き
治ってしまうのかなぁ
ゆめめっ
プリパラの曲すこすこのすこ😊
でも歌いにくい😭
エヌスカラー(英語が打てない)神曲だわ
英語と数学に弱すぎる
国語、文章を読み解く問題とかなら好きなのにな
漢字は苦手
私のスレのキーワードどうなってるんだろうか
オルガネタ割とあって草
メロスは憤怒した😡
明智透真、本日も圧倒的な“強さ”でした……
いやーただいま戻りました
まあ昼寝するんだけども
眠すぎるわ眠すぎるすぎるすぎるすぎるスギルくんかなんつってw(クソザコナメクジ)
死にてえ〜クソくだらないギャグを言ってしまった
今寝たらどうなるんだろう まあ夜に目覚めるか
一昨日ママが「明日明後日学校いったら明明後日カラオケ連れてってあげる」って言ってたから死にものぐるいで頑張ったけどどうせ覚えてねえよな
ママのことだし
あーあ 明日は四時間目まで頑張ろ
にしてもいつ思い出してもプリパラは神アニメだった また見たい
歌詞が良すぎる
眠い