You're toxic.
It affected the mind.
>>0002.
準備
前髪ぴっしりぱっつんにしてたらアホ毛の量半端なくなる
漁りたい
ぴゃっ 布団あったかい
布団が抱きしめてくれてる//// わたしを抱きしめてくれるのは布団だけ////( 現実 )
くだらなさすぎるから寝る
推しのエロ顔描きたい
青江さんとかニキとか なんていうか普段なんでもさらっとかっこよくこなせるタイプのやつ
青江さんなんかあれじゃん 口を開けば意味深発言でなんかあっても焦ったりしなさそう このタイプの余裕なさげな顔は最高 右だと尚良し
青「 ま、待って待って! 僕こっち側久々だし感覚が思い出せない…… 」
石「 数分したら変わるかもしれないよ 」
青「 恥ずかしいよ… 」
石「 あっ、では目隠しでもしたら恥ずかしくなくなるだろうか 」
青「 は!?なにそれもっと恥ずかしいじゃないか! 自分がされたときのこと思い出してみなよっ 」
こういうやつ
やっぱかわいい 推しってしんどい
男の子の純粋でかわいい系は右より左の方がすき
右でも充分かわいいと思うけど 左のときのギャップ萌えがいい
低めの雄々しさがある声の右ポジション( 神 )
3月11日にヤフーで3.11と検索するとヤフーから( 一人検索で )10円が復興支援のため寄付されるらしい… 検索検索。
震災から今日で7年 犠牲者の方々のご冥福を申し上げます。
脱字…… ご冥福をお祈り申し上げます だな
東日本大震災が人工地震とか騒ぎ立ててる馬鹿がいるらしい 人類ごときがあんな地震起こせるわけないだろ… 不謹慎だからやめてほしい
肩痛い
へしんどい のりしおじゃなくてうすしおがよかった………
あ"あ"ん"!? ンジャゴルァーォオネヂャアアアアン( 威嚇 )
なんか描きたい
すんごい闘志……
語彙ないの?
エアコンつけてんのに寒いって思ったたら冷房だった( は? )
誤字多すぎ 馬鹿なの?( 馬鹿 )
クアイフすき
肩の関節よく外れる 気持ち悪い
俺の尻をなめろって曲つくったの誰だっけ ベートーベン?
モーツァルトだった
いとをかし
いえーえーえーえーおっおっおー(^ω^ )三( ^ω^)
なんかしよ( 漁ろ )
兼堀くっそシコい 尊い…………
徹子のへy( ピーッガガガーッザーーーーーッ )
もっとも堀川が兼廃だから
「 すき////兼さん兼さん////すきだよ////愛してる////もっと触って////ハァハァ///// 」
みたいなそういうの あと体格(身長)差とか
兼さんが攻めこめば攻めこむほど堀川がすきすき〜って言ってエロエロになるマジック そういうのしんどい
は? しねって言いたいけど今日は不謹慎な気がするから明日言う( そうじゃなくて )
うーん 堀川は常日頃から兼さんおはよう!今日も格好いいね!って自室の大量に集めた兼さんグッズを拝みながらリア兼に挨拶するんでしょ?()
いややっぱり朝は兼さんより早く起きて( 同じ布団の中で )兼さんの頭なでなでしてるのか? 兼さんいいにおい*.・。( °∀° )。・.*って静かに盛り上がってそう
やはり兼掘はシコい
自室で兼さんの写真みながらハアハアしてピーしてたとこをリア兼に見られてあっやばいって一瞬なったけどやっぱいいや兼さんだし!しゅき!ってその勢いでがばってして そして掘兼( いい加減自重しろ )
語彙なさすぎかよ でも好き
兼さんの雄っぱいって何カップでしょう Cくらい?????
下ネタ自重したすぎるんだけどね 己の変態思考にはあらがえないの〜つらい
いい加減大人になりたいよね 理性を保ちたい
!?
掘川ほんとかわいい 兼さんの犬じゃん!!
何されたらあんな一途にすきすき言ってられるの〜〜〜 どんなテク〜〜〜
兼さんは思春期の男子中学生
そりゃあんな可愛い子( 堀川 )がすきすき言って離れないんだし振り向かないわけにもいかないのかしら 男子中学生なんか精神ガキのくせに体だけはでかいんだよ… 体だけは……
興味と欲望だけであらぬ道に進んじゃうんだよ〜〜〜 わたしみたいな
人少ない オ"ア"ア"ア"
雌犬で彼氏にゾッコンな女子中学生 背伸びしたくてママのヒール履いてデート行くようなのが堀川国広
一秒でも多く彼の側にいたい 一日でも彼の声を聴いてたい 大好きだよ
とかポエムみたいなやつをTwitterに書いてるよね多分
脱字ってるけど放置〜〜〜〜 めんどい
兼さん手繋ご? キスしよ?って自分から積極的に攻めてくスタイル 最終的に我慢できなくなった兼さんが馬乗りになるんだろ絶対 ああもうしんどいっ
腐エロな妄想を立て続けに呟き倒してる かれこれ30レス
腐豚ってかゴキ腐リ
三日月「 はっはっは 拾ったぞ( 虫を拾って某あの人投げつけながら ) 」
堀川をエロ可愛い雌っ気ある雰囲気で描きたい
わたしの絵柄でエロテロリスト描くとそんな風になる ミステリアスクールな色気…ってか完全にドエロい雌犬顔
べっこさんの絵柄に寄ってきたなぁ って思ってたらべっこさんから脱線していった
いかにも変態なやつが描きました感がある
ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"
うーん セクシー!エロいっ!( 先輩 )
うっそwwwww
とうらぶの公式絵師さん「 和泉守兼定と堀川国広はホモ 」
って発言で炎上だってwwwww
そう思うのも仕方ないわ 堀川が勝手に押し掛け女房して「 兼さんは僕がいなきゃ( はぁと ) 」とかいってんだもん そりゃそうなんだよwwww
兼掘画像わんさか出てくる すこ
似鳥くんと包丁くん中の人やっぱり一緒じゃん
まんま似鳥くん
ええええみっちゃんのラーメン!!!!!ゴリラの水餃子!!!!!!!!食べたい!!!!!!!!
ええ…EDかっこよか…………
浪川さんいい声
次11話ってつらい
やっさださん早く帰ってきて〜〜〜〜〜
EDなんとなくアイナナ感あった
ソハヤノさんめっちゃいい人だし 前田かわいいし
チャマするなぁ……( ねっとり )
メッセージカード書きで2時間つぶした しんでしまえ
堀兼イラストを見てるとどれも堀川がアダルトチックでエロい
兼堀は固定じゃない リバ可なやつ
みゃーのさんの英語力腹立つ( 褒め ) 凛ちゃんかわいい
寒すぎて震えてる
オメーじゃねえよ
うわ3時やんけ 刻刻みたい モテ福みたいいい
幼児受けって攻めが大人だったら受けのお腹が心配になる 腸裂けそうじゃん()
ショタというより 全然幼い感じのやつ
花一匁だよね知ってる すきだから
風呂落ち
次スレタイどうしよ
めんどい 漁って寝よ
るんるんらんらん今日は4時間
気合い入れて漁る
シャムくん復活いつだよ オラ出会い厨
今日1時間くらい合唱練習してたら2人倒れた
歌うたうとき窓開けたらダメなのに暑い中いきなり開けるし40分くらいぶっ通しで歌わされるし
窓開けりゃいいってことじゃない 換気は大切だけど急激な温度変化はなおさらよくない
だから貧血で倒れるやつがいるんだよ 少しは考えろ
卒業生のことを考えて気持ちのいい歌を歌って送り出しましょうってなんだよ 歌う側がやる気なかったら意味がない いろいろ押し付けがましいんだようざい
うーん 特に先輩に思い入れないし勝手にどっか行ってください さようならー( クソ )