You're toxic.
It affected the mind.
>>0002.
機械姦って需要あるの??????
推しカプがマイナーだったときの残念感 支部にもイラスト少ないと自分で描こうって気になる
今日3時間通常授業あってどの時間もらくがきしてた 腐ったやつ()
気づいたら兼堀描いてた
え まだいたのかよさっそくだけど帰れ
しんどいっ
エロいの漁ろ_(:з」/_)_
むっちゃん総受けは基本ダルルォ!?
嫌じゃあってめっちゃ嫌がるむっちゃんが責めまくられてでも意味わからなくなるくらい気持ちよくて混乱してるやつ 数えきれないくらい絶頂させられて事後放心状態になっちゃう話とかないの????? ほげよう!!!!!!!!
いい加減書き禁喰らいそう
誰もいない!!!!!!!! 下がらない!!!!!!!!!!!!!
うーん こ スケートしたい
あの人なにいってんの?( 冷静 )
主攻め興味ない 目元まっくらな顔で攻めてんの見てこのカプシコいとか1ミリも思わない
おねショタとかも興味持てない
歌仙受けって需要ないの? 少なくね?
わたし割と好きなんだけどあんまり見かけない
燭へしよりもへし燭
いつもかっこつけたがるけど右の立場では可愛いだけ 可愛い可愛いって囁いたら涙目でやめてって睨まれるのがいい
へし宗とかもすき
宗三さんの内番服エロい人妻にしか見えない
ヒイイ
つるちゃんは右か左かっていう前に犯したくなるやつ プライドズタボロになるまで泣かせながらキャンキャン言わせたい
ここ何日か腐った呟きしかしてない 毎日何時間も漁ってるくせにどんだけ飢えてんだ 欲求不満かよ
夢女子は夢女子なんだけど他とはちょっとずれてる ○○に××されたいっていうよりも○○犯したい縛りたいみたいなやつ ワオ!猟奇的だね!!!!!!!!!ね!!!!!!!!!!!
したい > されたい
一番最初に性的な目でみた男士言えみたいな鳥のタグ辿ったら意外なことに蜻蛉さんとかたぬきが多かった 意外じゃないけどみっちゃんとか清光とかみかちもいた
JAPAN号とか草
わたしは過去ログやら保存してる画像辿ってもいまいち覚えてない() 多分みかちと清光とニー刀( 暴露 )
みかち初見のとき「 あっやばいこれ危ない絶対いろいろ危ないやつ( 沼ドボン ) 」ってなったけど蓋あけてみたら割とエロスってかただの美しいおじいちゃんだった( ろくろを回しながら )
は? 死んどけ
頭痛い〜〜〜〜〜〜
堀川の可愛さは危険
あの色白すべすべお肌がベビーパウダーの匂いするとか思うと、ね、、
ホワイトデーに友達からお菓子貰ったけど何かえそう
テスト期間被ってバレンタインのときあげてないし
同人作家にでもなって一生腐ってたい
ほいかわくん、、!
アンナチュラル最終回のCMやばい 「 崩壊しゆくDIOの結末は 」に見えた こっわ
なんでDIOやねん
うーん3時までエロいの描こ
君/の/唇/は/性/器ってやつ ピーな本がすごい気になってる
即売会行けるはずないから通販で買いたいけど到底無理だな
マイヒって深い描写ないんだっけ CD聴いたけどキスで終わってた
だかおど今何巻まで出てるんだ 7巻くらい??
明日で数学終わりじゃん
首絞めプレイってなんか結構気持ちいいって聞くけど危ないんじゃないの
緊縛とかも本当は素人ができないくらい難しいし危険
血が止まったりしない程度に縛らなきゃいけないから力加減が難しいとか
なんでこんなことわたしが知ってるんだ
新着レスわたしのやつばっかやん 深夜民いなさすぎる
いやあれか真面目に働いたり学校行ったり真面目に生きてる人が多いのか そうか納得
生きてるだけじゃ誰も褒めてくれない現実 そりゃ逃げたくもなるんだよねえ
眠い寝る
あれ? 回線直った?????
直ってる…………
ねむいしんどい 持論を熱く語りたい
羽多野渉をわちゃって呼んでる人いないのか
汚えなあ
無理やで( 優しい目 )
肩痛い
ゼーゼマン
なんにもすることない ひま
みっちゃん現存してるの初めて知った
つるちゃんの鞘が行方不明とか
山下誠一郎さんのニキの声と愛染の声を聴き比べると楽しい
短刀とかってお酒飲めるのかな
刀自体がだいぶ年取ってても体小さい( 見た目が子供 )から飲めないのかな
なんか微妙
とうらぶ開こうかな
PCにデータ移行しないで新しく始めよ 垢もう作った( 18歳未満ダメなのは承知済みで()()()
ブラウザってクロームのほうがいいのかな
前にマイクロソフトエンジンで開こうとしたら開けなかった
フラッシュペーパーとか最新版だったんだけど重かったのかな
初期刀スマホ版で清光だったから歌仙かむっちゃんにしたい 悩む
むっちゃん………うーんオカンにしよか…………
ぱそこん充電してたかしら
30%しかないやん 繋げなきゃ
プロキシ設定わかんない エラー出る
重い
たぬ受け
現実のhmセッスはやらない人が多いらしい
最初はいれるときも動かれるときも地獄らしい 漫画みたいになかなかうまくいく訳じゃないとかね 当たり前だけど
慣れても激しく突かれると下腹部に伝わる振動が相当重いとか
大変なんだな〜って( 他人事 )
いやあ 現実のhmプレイについても理解して2次腐を見たり作ったりするのはリアリティを求める人にとっては大事だけどね 現実のhmに興味あるわけじゃない
ポプテのピー本すこ ヘルシェイク矢野とか出てる
基本ふたりきりでイチャついてるやつ見るの多いけど3Pとか全然あり もっといけば大人数で乱kとかもあり
一応伏せてるけどエロ発言しかしてないから一旦下げ
わら
ねむい
らーちゃんの雌豚だから主人の帰りは寝て待ちたい
莱香ちゃんかわいいすき
モザイク掛かるようなとこがっつり出てるエロ絵描きたいけど 男の子の体のしくみとか全然わからんから無理
tnkの色 形 位置
いろいろイラスト資料さがしてるけどね なかなかない
腐ったエロいのは毎日みてるけどなにが正確なのかわからん
frとかさsnとかさkn( っていうのか微妙 )とかさ すごい描きたい
?