You're toxic.
It affected the mind.
>>0002.
ええ…EDかっこよか…………
浪川さんいい声
次11話ってつらい
やっさださん早く帰ってきて〜〜〜〜〜
EDなんとなくアイナナ感あった
ソハヤノさんめっちゃいい人だし 前田かわいいし
チャマするなぁ……( ねっとり )
メッセージカード書きで2時間つぶした しんでしまえ
堀兼イラストを見てるとどれも堀川がアダルトチックでエロい
兼堀は固定じゃない リバ可なやつ
みゃーのさんの英語力腹立つ( 褒め ) 凛ちゃんかわいい
寒すぎて震えてる
オメーじゃねえよ
うわ3時やんけ 刻刻みたい モテ福みたいいい
幼児受けって攻めが大人だったら受けのお腹が心配になる 腸裂けそうじゃん()
ショタというより 全然幼い感じのやつ
花一匁だよね知ってる すきだから
風呂落ち
次スレタイどうしよ
めんどい 漁って寝よ
るんるんらんらん今日は4時間
気合い入れて漁る
シャムくん復活いつだよ オラ出会い厨
今日1時間くらい合唱練習してたら2人倒れた
歌うたうとき窓開けたらダメなのに暑い中いきなり開けるし40分くらいぶっ通しで歌わされるし
窓開けりゃいいってことじゃない 換気は大切だけど急激な温度変化はなおさらよくない
だから貧血で倒れるやつがいるんだよ 少しは考えろ
卒業生のことを考えて気持ちのいい歌を歌って送り出しましょうってなんだよ 歌う側がやる気なかったら意味がない いろいろ押し付けがましいんだようざい
うーん 特に先輩に思い入れないし勝手にどっか行ってください さようならー( クソ )
機械姦って需要あるの??????
推しカプがマイナーだったときの残念感 支部にもイラスト少ないと自分で描こうって気になる
今日3時間通常授業あってどの時間もらくがきしてた 腐ったやつ()
気づいたら兼堀描いてた
え まだいたのかよさっそくだけど帰れ
しんどいっ
エロいの漁ろ_(:з」/_)_
むっちゃん総受けは基本ダルルォ!?
嫌じゃあってめっちゃ嫌がるむっちゃんが責めまくられてでも意味わからなくなるくらい気持ちよくて混乱してるやつ 数えきれないくらい絶頂させられて事後放心状態になっちゃう話とかないの????? ほげよう!!!!!!!!
いい加減書き禁喰らいそう
誰もいない!!!!!!!! 下がらない!!!!!!!!!!!!!
うーん こ スケートしたい
あの人なにいってんの?( 冷静 )
主攻め興味ない 目元まっくらな顔で攻めてんの見てこのカプシコいとか1ミリも思わない
おねショタとかも興味持てない
歌仙受けって需要ないの? 少なくね?
わたし割と好きなんだけどあんまり見かけない
燭へしよりもへし燭
いつもかっこつけたがるけど右の立場では可愛いだけ 可愛い可愛いって囁いたら涙目でやめてって睨まれるのがいい
へし宗とかもすき
宗三さんの内番服エロい人妻にしか見えない
ヒイイ
つるちゃんは右か左かっていう前に犯したくなるやつ プライドズタボロになるまで泣かせながらキャンキャン言わせたい
ここ何日か腐った呟きしかしてない 毎日何時間も漁ってるくせにどんだけ飢えてんだ 欲求不満かよ
夢女子は夢女子なんだけど他とはちょっとずれてる ○○に××されたいっていうよりも○○犯したい縛りたいみたいなやつ ワオ!猟奇的だね!!!!!!!!!ね!!!!!!!!!!!
したい > されたい
一番最初に性的な目でみた男士言えみたいな鳥のタグ辿ったら意外なことに蜻蛉さんとかたぬきが多かった 意外じゃないけどみっちゃんとか清光とかみかちもいた
JAPAN号とか草
わたしは過去ログやら保存してる画像辿ってもいまいち覚えてない() 多分みかちと清光とニー刀( 暴露 )
みかち初見のとき「 あっやばいこれ危ない絶対いろいろ危ないやつ( 沼ドボン ) 」ってなったけど蓋あけてみたら割とエロスってかただの美しいおじいちゃんだった( ろくろを回しながら )
は? 死んどけ
頭痛い〜〜〜〜〜〜
堀川の可愛さは危険
あの色白すべすべお肌がベビーパウダーの匂いするとか思うと、ね、、
ホワイトデーに友達からお菓子貰ったけど何かえそう
テスト期間被ってバレンタインのときあげてないし
同人作家にでもなって一生腐ってたい
ほいかわくん、、!
アンナチュラル最終回のCMやばい 「 崩壊しゆくDIOの結末は 」に見えた こっわ
なんでDIOやねん
うーん3時までエロいの描こ
君/の/唇/は/性/器ってやつ ピーな本がすごい気になってる
即売会行けるはずないから通販で買いたいけど到底無理だな
マイヒって深い描写ないんだっけ CD聴いたけどキスで終わってた
だかおど今何巻まで出てるんだ 7巻くらい??
明日で数学終わりじゃん
首絞めプレイってなんか結構気持ちいいって聞くけど危ないんじゃないの
緊縛とかも本当は素人ができないくらい難しいし危険
血が止まったりしない程度に縛らなきゃいけないから力加減が難しいとか
なんでこんなことわたしが知ってるんだ
新着レスわたしのやつばっかやん 深夜民いなさすぎる
いやあれか真面目に働いたり学校行ったり真面目に生きてる人が多いのか そうか納得
生きてるだけじゃ誰も褒めてくれない現実 そりゃ逃げたくもなるんだよねえ
眠い寝る
あれ? 回線直った?????
直ってる…………
ねむいしんどい 持論を熱く語りたい
羽多野渉をわちゃって呼んでる人いないのか
汚えなあ
無理やで( 優しい目 )
肩痛い
ゼーゼマン
なんにもすることない ひま
みっちゃん現存してるの初めて知った
つるちゃんの鞘が行方不明とか
山下誠一郎さんのニキの声と愛染の声を聴き比べると楽しい
短刀とかってお酒飲めるのかな
刀自体がだいぶ年取ってても体小さい( 見た目が子供 )から飲めないのかな
なんか微妙
とうらぶ開こうかな
PCにデータ移行しないで新しく始めよ 垢もう作った( 18歳未満ダメなのは承知済みで()()()