花盛り・夢見がち・乙女の祈り >>2
創作と伊坂幸太郎とアイドルさん
スレタイは「 Z女戦争 」から
おとめのいのーり りんりんりりんりんりんりりん
>>2にの好きなものにももクロちゃんってかきたいけどにわかオブにわかなのでやめました あーりんがすきです
尊いって言葉に魂込めてる
あーりんのこと佐々木っていうなァ
よしせこせこプロフ書くでTwitterばっかり眺めてるんじゃないぞ
ヤンデレオペラ見…見…みみみ…見ようかな
とりあえず一年くらい経ったら>>2にももクロちゃんって書くね
なんか半也したいし半也って書いてあるしよし半也って思ったけど誰もやってないのちょっと怖いどうしよ
そういえば昨日なんかしたって言おうとしたけど忘れた
よその子愛でたい
うちの子描いたりロル回したりねほりん見たり昨日からずっと勉強以外のことばっかしてる
実力テストの結果383くらいだったんだけどいや受かるだろうけど倍率跳ね上がるとか勘弁
うーん過信はよくない
いじめっ子虐殺ゲームという響きが
アニメ版の折木奉太郎この世の男性キャラの中で一番好き
殺し屋とか殺人鬼とかカニバリズムとか好きだけどハッピーエンドが好きだからハッピーエンドで
昼も夜もにんにく
マリアビートル見に行きたかったとしか言えないからレポートを見て満足するしかない
レポートで満足レポートで満足 福圓さんかわいい
あおああああああ〜〜動く七尾くん見たかった〜〜〜七尾くんが狼の首ぱっきりするシーンみたかった〜〜〜〜〜〜〜〜
あー見たかったー🍊
アズールレーンがなんなのかいまだに理解してない
ゆめにっきかよ
下ネタですねえ!
くっそ
風ちゃんイントネーション
よその子の詳細見てほくそ笑んでる
うーんかわいい
伊坂作品どうしても読みたい
殺し屋と人喰いくんが手組んで殺し屋が殺した人を人喰いくんが食べるんだけど職業柄狙われやすいから自分が死にそうになったら人喰いくんに食べて欲しい殺し屋さん 殺し屋さんはヘタレ っていう性癖の話しようとしたけどやっぱやめる(してる)
あ〜したは月曜日
自分の中の設定語り尽くすって性癖暴露して晒すのと同義なんで絶対しないしそれだけは墓場まで持ってく
おーん
リアタイで也返信するの向いてないマンじゃんすぐTwitterを開いてしまう
蛙さんイケメンぞ
しろくまさん好きすぎるありがとうございます色々
このスレ三月まで持たせる予定
毎日が水曜日だったら毎日学校行く 毎日行ってるけど
水曜日のいいところ
面倒な授業があまりない(体育があるので-5点)放送の当番だから掃除をサボれる 塾がない テレビがおもしろい
体育苦手なのやめようと思って、。
放送当番なのはかなりでかい たのしい放送 同じ日に当番の子がいればわたしはなんにもしないでガンガン流れてるあんスタくん聴いてるだけで済むし、その子がいなくても他の子が来てくれるからその時もガンガン流れてるハニワかブルエン聴いてるだけで済む なにもしてない
短いロルだとほんと語彙がなくて死にたくなる
自分の初回に絡んでもらうより自分から絡みに行く方がいろんなシチュ楽しめて楽しいから(?)そのスタイル取る 時間はない
気高きマイソウル↑みたいなの流れてるのずっときいてる Knightsなのはわかるけどどれがだれ
瀬名泉どれだよ
Twitter普通に見てて はぁ、、すき、、。みたいなのを見るとは思わなんだ
年下の相互さんの神絵師みがすごい
んえーんええー_(:3 」∠)_
あれあれあれあれ ねほりん見ようぜ
ねほりんぱーっほりんっ(ここすき)
深夜番組っておもしろいよなあってしみじみ感じる
インスタ映えの旅みたいなのっていつ
あっ土曜???えっ
今日はおーちるんだよー
羽生くんの金で平昌終わった気分になってたもうしわけない スピードスケートやってる
どっちでもいいから一応言ったの!!意見歪めたわけじゃないじゃんなんなのも〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜日本語通じろ
バカとは話が合わないっていうのわからない
いやわたしがバカだからだったなんでもないわたしなんで友人と話あってるんだろこわ
首がバキバキ
おとめせんそうですおとめ
うーんまってあの
うーんまってあの
何故の連投
殺し屋さんにママンとパピーを殺された中学生と殺し屋さんの話がわたし史上最高に性癖
るせえ
慎一郎くんです
片耳ぺこぺこ
神絵師の絵でだいぶ体力回復した
金ですか?????????しゅご
すご 絵描いて風呂入って勉強するわ 落ち
ただいま
わたしも辻村深月に会いたかった
デレステしたい
スクフェスもアプデできんかったらこの世の終わりだ
えっ通知なに怖い
FF外の人にクソ文章いいねされて戸惑ってる
びっくりぽん スクフェス更新できた
にょ
昨日うちの子描いたんだけどそのかわいいこと
ちゃんちゃんちゃかちゃん
複数人で閉じ込められてひとり一個なんらかの武器を持っててそれを使って殺し合いして脱出するみたいなシチュ大好き
カカオ95%
苦すぎ〜;;75%がいい
アケフェスのリリホワちゃんの新衣装がかわいい件について物議を醸したいと思います
みんなかわいい
中学生 歌ってみた で検索するのたのしい
めっちゃうまくてもすごいなーってなるしめっちゃ下手でもそれはそれでおもしろい
ううん
おっぽ
そもそもなんで音程すら合ってないのに歌ってみた出そうとしたのか謎
小六が本気で歌ってみたとかたかが知れてるじゃん
ほ?
スクフェス勧誘画面めっちゃ変わったなあ
んみょ
四時かと思ったら五時で絶望
伊東歌詞太郎が伊坂幸太郎に見えるって話なんだけども
恋愛裁判すき どこがすきかってPVすき あとオチがとってもすき
オチ()