花盛り・夢見がち・乙女の祈り >>2
んみみみみ
大杉漣しんどすぎる
ウケ
ちょまま
ほ????????
カラオケいきてーーーーーーーーーよお
ですよね!!!!!!!!アイドルっていいですよね!!!!(全力)
ヘドバンする気持ちわかりすぎる
トイレ…
ただいま
わたしはあーりんのソロシングル買いたいです
カラオケ行きたいけどあと二週間頑張ればカラオケなんて飽きるほど行けるんだよ飽きるほど行ってやるからな覚えとけよ……
暖かな春の予感に 君の笑顔を見つけたの
手を伸ばせば 届くような幸せを
集めて そっと抱きしめていたい 今は
揺れる未来の 真ん中で
明日を夢に見た 君を思い描いた
クソ作詞サビまで続かない
パシュート金メダルか大杉漣のニュースばっかりで差が激しすぎて泣ける
ももクロちゃんのすごいところは初見の人でも引き込む圧倒的力強さのパフォーマンスだよ…すごい…
カラオケ行きたいょ〜〜!!!!!別に上手くもなんともないけどめっちゃ歌いたいんだよぉ
お母さんカラオケいこ!!!!!(??)
えっうらやましい…カラオケ行きたい…受験生やめる…
はあむり
塾行ってきますわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!
英気養いまくったからいけるわ
tだいな
訂正する気にもなれない誤字で泣いた
バトミントンで体力すり減った
スクフェスのスペシャルごほうびBOXってなんなの
ソウルジェムみたいな形してんなあ
スクフェスの…スペシャルごほうびBOXについてです…出るだけでもとっても幸運だと思うんですが…メンバーごとにこう…わかれてるらしいんですよね…誰のかと思ってちゃんと見てみたら…水色なんですよね…色が…真ん中にЯって書いてあるんですよね…これどういうことかわかりますか…絢瀬絵里です……!!!!!!!!
愛だね、これは
その中にも種類あるのか…うん…ううん…??
500万か…激推し出ないかな(大の字)
500万か…激推し出ないかな(大の字)
あっこれお気に入りポイント高い子が優先的に出るようになってるっぽいのか なるほどー
次のピアノ入試のあとなんだわあ
https://i.imgur.com/Kf2dvO4.png
フルコンしようと意気込むと急に死ぬ
なんちゃらBOXの中身エンブレスチャームでした死んで、どうぞ
まあいい方
腹立ったから単発しちゃった石0〜〜〜wwwww
あたしはねすごく怒ってるんだよーーーーーーー!!!!!!!!
有能なスキル持ってても使い道ないんだよ〜宝の持ち腐れだよ〜
入試終わるまでは也で参加希望せんとこって思ってたんだけどなーーーーーーわたしは殺し屋って言葉にめっぽう弱いんじゃよ
ゆめにっき挫折した記憶しかない
セーブ音なつかしーーーってしてる
あーーーーーーーっこれはあれだ神かなその
運動神経できない芸人(笑)
気が向いたらまたゆめにっきやろ
ごめんなさいって言いながら ん??なんで自分謝ってんだと思うときがあるから世の中しょうもないことばっかだなって思う(適当)
なんか最近夢にめっちゃももクロちゃん出てくるんですよね!幸せです
トリップ間違えたのでしにます!
なんか今日めっちゃ元気だわ〜〜〜≡┗( ^o^)┛≡┏( ^o^)┓
えへへのへ
これでええです
男の子だったら闇が深そうなチャラチャラチャラ男したいけど女の子だったら世間に不満の多い気だるげな子やりたい
わたしはーげんきーあるくのーだいすきぃ
ちょっとゆめにっきやりたいのでなんとかします
路頭に迷ってます
どこだここ…かえる…
諦めてごはん食べます
お母さんが掃除機なうなので無理ですねーかなしい
ごはん…
んあれ
わたしが行く予定の高校、有名人かなんか卒業してないかなって思ったら野球選手しかいなくて泣いた
友人が受けるところは某人気声優さんが卒業してるらしい
ぷろふかくょ
てすと??なにそれおいしいの?ってしてると後で後悔するんだよ、、。(体験談)
大崎姉、森久保乃々のにおいがします
うっかり僕光MAD見てうっかり泣いてしまった
ラーメンでおなかいっぱい
一番と二番で音程めちゃくちゃ変わる曲最高に覚えにくいし歌いにくい
2/24
●貧困と聞こえた後、脾臓のあたりに違和感が発生した。脾臓の辺りに添い寝して貧困の気を送ったらしい?
●今まで私は赤いちゃんちゃんこを着せられてたらしい。昆虫というかハエの類が頭に脳梗塞を作るようにやったらしい。
……脳梗塞かねどこにあるのかね?頭の左上かね?あとこいつ、逃げたようね。
●ウルトラマンのダダのような顔の不細工な顔の裸の女が見えた。枕と聞こえた。
●朝の7時前たぶん6時頃に、家の前に何者かが集団でいるのが見えた。どんな集団かはよくわからなかったけど、
犬の集団か精霊の集団のような感じがしました。
すぐに居なくなったようだけど、すぐに戻ってくるような気がしますね?
どうやらこれ老化させる効果があるものらしい。そのあとコリアンとも聞こえたよ。
(蒼穹?ファンネル??弱体化?排泄?)(まさか、股間の物を切り離して飛ばしてたのコリアンは!
そうやって弱体化の呪いとかを送ってたのかね?おそらく排泄とかして!)
●私の排泄器官が弱体化されてるらしい。原因は右の尻の下あたりにありそうね。
どうやら、ご先祖がゴブリンになってフェラチオとかしてるらしい!義理の血族らしい?
夏休みのない八月とか怖すぎる
夏休みのない八月とか怖すぎる
千葉雄大じゃないの〜
youtubeの動画流しっぱなしにしながら他タブを見るコツを掴みました 最高です
伝わらない
これは完全にコツ掴みましたねすごい
ん、あれ、できたりできなかったり
欅坂のカップリング曲めっちゃかわいいじゃん
けやきと欅の違いを友人に説明されてようやく理解した
名前まったくしらんけど右端の子かわいい
できたできた プロフ書こなーーー
名前思い浮かばないしもう二時かすご
あくあのすぺしゃるごほうびぼっくすきたぞ
あっれ
みんみんみん
んあーーーーーーーーーー
今な、充電が0%でな、充電器繋いで命を繋いでるんだよ 一度でも接触が悪くなったらおしまいなんだ
相互さんの鬱ツイートとか見ても楽しくないだろーーーーー逆にこっちもテンション底辺になる
充電器死んでる 一日充電したのに12%とは何事だ…
いじめかな…
やらなきゃいけないことあるのにな〜
プロフ書きたさがすごいけど充電も時間もないしなにも思い浮かんでないクソみがすごい
昨日からback number聴いてる なんでだ
塾とかゴミじゃん🙏
退屈すぎるくらい暇になりたい
充電器外れてた 死、、。
充電器ほんとぶっ壊れてる 死にます
くっそつらい
充電器が悪いのか、タブレットが悪いのか 明らかに後者
前者でしたーーーーー(解決)
腐るほどある充電器の中から合うやつ見つけたけどコードが短いしね