花盛り・夢見がち・乙女の祈り >>2
カニバリズムとか全然いけるのに(ジャンルとして)グロ耐性ないのわかりみすぎる
なんかしよー
(((((└(:D」┌)┘)))))))
DNA狂詩曲ずっと聴いてる そんな勇気と体力ないけどライブ行きたくなる
推しの色のサイリウムぶん回したくなるし直接あのパフォーマンス目に焼き付けたいなって思う
そしたら一生分のエネルギー得られる気がするし毎日元気に生きられる気がする
DNAのサビ前とかの百田ちゃんの表情とっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっってもすきです
元気なオタクです
生きててよかった(泣いてる)
うぉんうぉん
DNAの百田ちゃん全体的に表情かっこよすぎです……うっ
あっあっあっあーりん…😭
流し目よすぎる
BIONIC CHERRYバカみたいにテンションあがる
人間に生まれて よかったーーーーーー!!!!!
はあたのしい 勉強しような
誰意識してるのか丸わかりで笑っちゃうなああの人
😭
彼女たちが存在してるだけで笑顔になる🙏
マジでなんでここで争ってんの…
かわいすぎる〜ウィ〜
アイドル好きな人の気持ちを人生15年目で初めて理解した ライブ会場にいるおじさまとかみんな同じ気持ちなんだろうなって思うとみんな友達になれそう友達になろう
アイドル好きなお友達ほしい
人生が突然たのしい
Denndenndenndenn
えっこわどしたん…
はーーーーーーーーこの世のすべてに感謝したい気持ち
なんか四人じゃ魅力ないとか書かれてるのよく見るけどそうじゃないと思うんだよな〜そりゃあ杏果ちゃんがいなくなったのは寂しいと思うし簡単に割り切れるもんじゃないと思うし、そこらへんすっごい複雑だけど なんというか、四人がその隙間を埋めようと頑張って、またファンに楽しんでもらえるように色々考えてるんだからその先も応援すべきだと思うな でもファンだからこうするべきだとかそういうのはないんだから個々でちゃんと受け止めきれるまで考えるしかないんじゃないのかな 長文はずかし
流すマン
(ノ_<)イヤ〜
突然語る野郎ですどうも
お腹が痛い
お腹痛い…
ああ疲れた
おーーーーーーーーーなかがいたいぞーーー
くっそ感情的な長文書いちゃったの今まで生きてきた中で五番目くらいに恥ずかしい
ももクロ好きになったのがね杏果ちゃん卒業くらいの時だったから わたしが応援するのはこれからなわけだし魅力がないなんて思いたくないし全く思ってないわけだよ
感情的なオタクやってます
とりあえずめちゃくちゃ応援することしかできないので
そのうちテレビの前で百均のサイリウムぶん回すよ
好きって言われた〜〜〜〜うれしみ😭🙏✨✨💞
欲を言うならもうちょっと早くももクロちゃんに出会いたかったな〜って思うっていうのは前も言ったけど これもなにかの縁だね(完結)
プリキュアの映画行ったらもらえるペンライトなら持ってたきがする
ぷいきゅあがんばえー!
コールとかのお勉強しないまんまライブ行くのはなんとなく嫌だ〜
幼稚園のときかな、。
ふんふんふん
えっ大杉漣えっ
えっ
んえーえーんえー
人が亡くなった知らせをリアルタイムで知るのなんかキツい
ああ〜
なんかテレビを見てる時にあーだれだれさん亡くなったんだーってなるのはまああれだけどTwitterでリアルタイムの出来事として受け取ると瀕死する
大杉漣って違う大杉漣かなとは思った(だれ)
うーんえー…えー
大杉漣めっちゃピタリ賞取ってたじゃんね
亡くなったんだ…悲しい…泣ける…って言いながらツイートしてるのなんかなって思うわ
女子パシュート銀確定ですってね
藤原ここあ先生亡くなった時はほんと死ぬかと思った
急逝をきゅうせいってよむのだいぶ時間かかった
タグがめちゃくちゃ多いツイートってパリピそう
#今からごはんです #おいしそう #自炊 #チャーハン #残り物で #誰か一緒に食べよ #ぼっち飯 #格安 みたいな
野際陽子がなくなった時も悲しかったんだけど
見たことがある俳優さんが亡くなるのはなあ
カーリングがんばれ
6対1……
ナイスショット(わからない)
お母さんが今「大杉漣が死んじゃったよお!!」って言ってるんん
んんん
なんか昨日の長文ともいえないレス見返したら、すっごい本音で笑ってしまった
なにしよっかなー塾だけど
思ったことを全部言うのは大人気ないしゴミだなって思うけど定期的に抜いていくのって大事だと思うょ、、。
(っ ॑꒳ ॑c)
殺人鬼がクソガキに絆される話くださ〜〜いウィ
わしゃなんでもないや聴いて泣くんじゃ
伊坂幸太郎とももクロちゃんがいれば生きていけそう感がある(ない)
現実的にはまったくないけどそんな感じする わたしのエネルギーは彼らによって構築されてる(??)
なんでもないやは基本サビ以外の方がすこです
そういえばアイネクライネナハトムジーク読み返して楽しくなってる
ベリーベリーストロング聴いたんだけどめっちゃお話のまんまでくっそたのしい
back numberあんま知らんけど高嶺の花子さんはすき
知人AじゃなくてBってところがなんとなく好き
1回back number聴いただけであなたへのおすすめにback numberめちゃくちゃ出してくるのやめてよ
ひなまつりキャンペーン🙏デレステさせろ
沼はそこらじゅうに点在していることを我々は忘れてはならぬ…
ラブライブ…??見てみよ→ズボッ(沼にしずむおと)
あっデレステ気になるいれてみよ→ズボッ(沼にしずむおと)
伊坂幸太郎って誰だ読んでみよ→ズボッ(割愛)
ももクロってみんな可愛いよなあ見てみよ→ズボッ
尊い〜〜〜!!自分と同じ地球に生きてること自体すっごいことなのに同じ日本にいるってどういうこと〜〜!?!?って本気で思うわ
落とし穴でもあながち間違いではないですよね わたしが沼に沈んだのが誰かの策略によるものだとすれば
なんかタメより敬語の方が気安く喋れるからそれは敬語の本来の意味を完全に無視しているってことだと思う
なんかずいぶん前はKANA-BOONとback numberの違いがわからなくてだな
なるほどそれですね(気安い)
会いたいんだ今すぐその角から飛び出してきてくーれなーいか
タメ「だよねーわかるー(堅さがある)」
敬語「ですよね!!!!わかります!!!(とても気安い)」
仲いい人とはみんな敬語でいい(ネットの話)
沼っていうと汚そうだけどわたしが住んでるのは清く澄んだ沼だよ
エクスクラメーションマークがないと感情表現できない
浅く暖かい海 サンゴが育つね
沼って深いようでいて浅いんでしょうか…いやでも浅くはないな…
さーさき!ッオイさーさき!
哲学かよ