悲しみ 絶望 失う光
お前はそこで何を見た?
音のない世界
>>0002.
羊飼いの笛は折られた
腐豚 / 夢豚 / 声豚
(:з 幸せ )三.・。*΄☆
とうらぶ / Free / ユーリ /
東京喰種 / へたりあ / 鬼徹 /
HQ / 松 /
米津玄師 / ブリちゃん /
甘味 / おえかき / 眠る
乱入不可 ё
スレ越しの会話はすきだから
気が向いたらお喋りしたい ё
あほなのであほなことしか
呟きましぇん ё
シュタット被りしてる 意識したわけじゃないけどなんかすみません 笑
ハイリゲンシュタットの遺書が音楽で習ったときに気になったのと 語感がリズムよくてすき
あ よかった
オ"ア"ア"ア"ア"ア"頭痛い
定期的にくるやつ 2日に一回くらいの頻度
暇だから 3DSのカメラロール整理しよ 保存ばっかしてたらかれこれ2800枚
全部PCに入れたからいらんやつ消すか
今まで自覚なかったけど保存してる画像ほとんどとうらぶかクソコラやん
なんで金正恩いるんだよ
そこから足を踏み外して見事に崖から落ちたんですよね つまりサスペンスものですねとてもわかる( ひとつも合ってない )
前髪切るのなんて毎回失敗だわ 自分で切ってうまくいったことねえよ
ねむい
え? 家に来てたとかしらねえ
ねるねるねるねって魔法じゃないんですか…!?って衝撃うけてる前田かわいい
ねるねるねるねって魔法じゃないんですか…!?って衝撃うけてる前田かわいい
連投してる わら
厚くんの刃の厚みすこ 1cm…
チベットスナギツネ
KFCのフライドチキンって変な噂立ってるのか
抗生物質使ってるとか鶏の脚の数が多いとか
ただの噂だろうけど気持ち悪いな
どこの恨み買ってそんな噂立てられたんだ
最悪 また太る
バレンタインとかホワイトデーはお菓子もらったり返されたりするから大量に食べなきゃお菓子消費できないんだよ おいケーキはやめろ
ミスドやめてくれ 気持ちだけでいいから
嬉しいしおいしいけど一気に太るわこれ
どうせあした卒業式と遊ぶだけだしめんどいから風呂はいりたくない
眠い
バニラビーンズって結局なんなの
不二家もきのとやもやめて( 涙目 )
つら
寒い
うひイイイ もう布団はいろ
え もうパート24なの( 時間差 )
へしが喘いでるだけのbotなんかあるのか
DTを優しく応援するみっちゃん……… カオス……
あーなんか 風呂はいってないと変な感じ 気持ち悪くはないけど
自分の髪の匂いがわかる 他人の髪かなって思うくらいいい匂いする
逆にその点気持ち悪いわ なんでこんないい匂いなんだ
毛穴まで洗いたい 角栓全部取り除いてつるつるにしたい
馬鹿だから推しは髪以外体毛は生えなければうんこもしないって思ってる
現実の男の人の体毛は苦手 スネ毛とか脇毛とかありえないくらいゾワゾワする
だから触りたくないよね 触られたくもないだろうけど
髪以外の体毛っていうか厳密に言えば髪とか眉毛とかまつ毛以外の体毛だね あご髭とかあるならそれはいい 推しには髭あるやついないけど
妹の…えっとあの人 岩ちゃんってやつの写真集見てみたらやばい キメ顔しながら半ケツ出してる写真あって戦慄
今の小5ってそんなもの読むのって突っ込みたいけど人のこと言えなかった
既に小3からNLカプに手出してたわ
腐に手出した時期があんまり正確じゃないかも 一番古い過去腐絵は2016.6.6になってたから多分春頃だと思うけど記憶が薄い
純粋卒っていつ?って話になって各々小4〜とか小5〜って言ってったときドヤった顔で5歳って言ったやつ( ♂ )ね あいつの武勇伝すき
5歳ってスカートめくりしてただけでしょ まだママとお風呂入ってたでしょ……
自分がDT卒業できると思う?って訊いたら自信満々にうなずきやがった お前は多分無理だろうなって
じゃあ卒業できるならいつ?って訊いたら高校生くらいって即答 殺意
オメー1年のころMさん追っかけて( ストーカーして )がっつり「 キモいwww 」って振られてたろ しつこいやつは嫌われるぞ
それでもまた新たに好きな人できるのすこ
現実で彼氏とか旦那なんかいらない 金づるは欲しいけど
……冗談ですよ( 宗三左文字 )
恋愛感情とか推しで充分満たせるでしょ 夢なんかいくらでもタダで見られる
もう4時か
頭痛い
主に尽くしてくれるのは嬉しいけどへしが寝不足にならないか心配
いい子だよね
たまに怒られたい
赤い首輪で繋いでおきたい 紐で手首縛っておきたい そのまま側に置いておきたい
主……?って上目遣いで見つめられたい 意味不明な主命に混乱するへし
身長もう少し低いかと思ったら178cmあるのか
兼さんもでかい 186cm
打刀ってサイズ感自由だな
眠いな
寝よ
遊んできた 途中で雨降ってきたけどすごい楽しかった
もうすぐ友達誕生日だから何か描いて今までめっちゃ親切にしてきてもらったからそれも兼ねてお菓子かなんかあげたい
事故ってからお見舞い来てくれたり初めて学校行ったときに生きててくれてよかったって泣いてくれたのあの子だけ
あの子と仲良くしてこれてよかったなって思う
クラス替えしたくないなあ 一緒にいたい
かわいくて頭よくて不器用だけど優しくて常に側にいてくれる子 わたしがなんでこんな素敵な子と仲よくなれたんだろうか
相合い傘してくれるし寒いねって言ったらパーカー貸してくれたイケメン 彼氏かよ
そりゃ彼氏欲しいとか思わなくなる( ちょっと違う )
端から見れば純粋そうでかわいいあの子がド変態の腐女子ヲタだとは思わないだろうな
いろはすの山梨県産白桃味うま すき
腹減ったって言いながら唐揚げ買っちゃったけどいつ食べよう… 親にバレたら危ないな
あの子も肉まん買ってたけど無事だろうか 食べる場所なかったし雨降ってたし
親にバレないように夜中あっためて食べようって言ってた 健闘を祈る()
幼馴染みと仲直りする気になれない もうやだ
もう信用できない 二度はない
喧嘩しても幼馴染みから謝ってくれたことない 今回は喧嘩じゃなくてわたしの精神的な都合( ? )みたいなものだけど
トラウマだわ
めんどくさいから考えないようにしよう 今はあの子の側にいたい その方が楽しいと思える
疲れた はてさて夜中までどう唐揚げを隠そうか
調子乗って2本買っちゃった( 脂肪フラグ )
漫画2冊くらい買ったし
あの子守備範囲広すぎかよ
羨ましい
すき
んっふ しんどい
えっなにハイレベル〜 絵柄ドストライク
何か描いてほしいのある?って訊いたからには完璧に描きたい 色塗りどうしよ
ブラックのマルチライナーと筆ペンだけで仕上げようか 色鉛筆にしようか…