悲しみ 絶望 失う光
お前はそこで何を見た?
音のない世界
>>0002.
結局一番悲しい過去の刀は今剣ちゃんなのかな なのにあんな明るく笑ってぴょんぴょん跳び跳ねてるの見るとお姉さんもう…… お小遣いあげたくなる( は? )
蜻蛉切さんって刃先に止まった蜻蛉が真っ二つに斬れたっていうけどいまいちわからん 指先そっと置いただけで切り傷できるみたいな?
名刀はほんと切れ味鋭いからね 安い包丁なんかと比べ物にならない
同田貫正国とか大量に生産されてたような刀は反りもあんまり深くなくて厚みがあったから“ 斬る ”というか“ 断つ ”みたいな感じ
たぬきやっぱかわいいな ツンデレっぽくて好き
兜割り・。・
眠い
しじみ
今日は早起きさん
足痺れそう
今日も暇だなって思ったら暇じゃなかった おたおめ絵描かなきゃ
去年友達♂にレムりんの絵を描いてほしいとせがまれたときの出来事
1枚目:色つけるの失敗してもう1回下絵から
2枚目:色つけるの失(ry 集中力が切れ始める 眠くなってくる → カフェイン摂取 もう一回下絵から
3枚目:色つ(ry 鉛筆仕上げにしようと諦める 集中力皆無
4枚目:シャーペンと鉛筆で仕上げて完成( ノイローゼ気味 )
スケッチブックとか厚めのいい紙って力加減がわかんない 水彩色鉛筆じゃなくて普通の色鉛筆のほうがいいのかしら
筆圧は軽めなんだけどなぜかミリペンのペン先がすぐ潰れる 正しい扱い方とは
少女漫画がそもそも嫌いだからちはやふるなんかみたいと思わない 広瀬すずも結構苦手だし 顔は好きだけど
腐女子は
好きなCPには直接関わらないで壁とか床とか静物になってCPが仲良ししてるとこを見守っていたい、それで自分は幸せ
みたいな人が多いと思うけどそれはなんでかって言ったら自分の性別の役割から逃げたいかららしい 納得した
いろいろ自重できないから腐板に吐露できるようにスレ建ててきた
多少エロ表現のある書き込みが大丈夫な板ってあそこくらいしか無さそう
明日ポプテ11話………? 信じない
マカダミアナッツ!!!!!!!!!!
はー 北海道のどこかの博物館に所蔵してる日本刀ってないのかな ほとんどないだろうけど
大体はその刀の持ち主にゆかりのある県にあったり個人家が持ってるからなあ
mj
とうらぶで実装されてる刀は常展も期間限定でも展示はないらしい 北海道では新撰組の沖田、土方の愛刀の刀工作の刀が展示されてる
坂本龍馬記念館でも陸奥守吉行の刀工作の刀が展示されてるのか うーん見に行きたい
三重、東京、福岡あたりが結構展示数多いのかな
石切丸は名前忘れたけど大阪のお百度参りが有名な神社のご神刀なんだっけ 腫れ物の神様とか呼ばれてるらしい
ウィキペディア有能
菊一文字宗則は沖田総司が本当に持ってたのかよくわかってないらしい 当時の値段で数千万したそうだから、そんな高価なものを若かった沖田が買えたのか?って説
土方歳三が持ってたとされてる堀川国広は贋作じゃないのか説すごい納得してしまう
真作は所在不明だけど今も現存してるとか戦争で焼失してるだとか
ぱっぱの口調が関西弁だったら萌える
あ 違う 菊一文字則宗だったっぽい 宗則表記もあるけどこれ間違いなのかな
アホ毛鬱陶しい
まだとうらぶ歴浅いし日本刀についても知識が半端だからいっそ実装されてる刀について勉強したい ついでに日本史詳しくなりたい
刀派とか持ち主とかね 別に詳しくなったとこで何かに発揮できたりするわけじゃないだろうけど
日本史は好きだし
知識としてあってもいいかも
愛情深まりそう
TWICEは別に興味ないな メンバーの顔はかわいい
前に昼休みにTWICEの曲流れてて友達の辛辣な一言に笑った
横にいた男友達「 TWICEの曲とか全部事務所のおっさんが好みでつくってんだろ だから全部同じ曲に聞こえる( 真顔 ) 」
そんなん聞いたらTWICE好きな人は事務所のおっさんに釣られてるように思えてくる やめろよ………
イィエェアァアアアアア…イェエアァアアア……( 迫真 )
はっ カメラロール整理してない
みかちすき… 抱きしめたい
鳥海さんの声心臓に悪い ボイス聴いてるとどきどきする()
麗しいおじいちゃん
主への包容力
は? 邪魔
へし切長谷部「 その寝そべりは見事ですね主! 」
生きてるだけで褒めてくれる主厨
巴形さんもツンツンした雰囲気あるんだけど意外にも主にべったりでかわいい
洋装させたい
眠い
死ぬ気で下絵完成させたけどペン入れまで丁寧にできる自信ない
あの絵師さん脱稿はやいなあ… 速いのに綺麗とか羨ましい
ナマモノなのに検索避けしてないのかよ 常識ないの?
いいやペン入れ頑張ろ
やげんちゃんは性癖でしゅ////
ここ独り言板ですよ( 正論 )
腐レスっていうかただのくそ性癖ド変態レスしたい 今から変な妄想吐露します ほとんど伏せ字にしたらどうなるか検証()()()
やげんちゃんは見た目だったらわりと背の高めの小5くらいかしらね 声は別として。
小6から中1くらいでもイケそう
思春期入ったばっかのまだ体型の幼さが少し残るエロショタ風味 とっても好み
それであの声はずるいです 低めなんだけど後を引かないすっきりした感じ でも爽やかっていうやつじゃない絶妙な領域
公式絵はだいぶ細めに描かれてるけどわたしはもう少し柔くふかふかに肉をつけたい ショタのふとももは繊細だと勝手に思ってる
それでやげんちゃんがクソビッチだと更にうれしい
女の子じゃないけど
雌犬っぽいような性欲旺盛で誘い受けが似合うみたいな
たーいしょ って言って四つん這いになってほしくなる
がっつり○したい かわいいかわいいって○いて○○のが○まらなくなるくらい○めたい ○○○ったりまだ○い○○○○めたり○○○○○したりしたい あーしんどい
なんだこれわからん
解読できたら相当変態
眠い
はい?
普通に眠い
寝る
目覚めちゃった
全然眠い
さて今日はなにしましょ
入力作業終わらないやつ
おえっ
ペン入れ挫折しそう こわいー
がんばろ
うーん
あーあいつわたしのスレにも来てたなあ 面倒だからこいつホモだねで終わらせた( ???? )
ホモは構ってちゃん
頭よさそう
岩融好きだなあ おっぱい
岩融と今剣ちゃんってCPにするのなんか罪悪感ある 腐った目で見ちゃいけないような気がする
ポプテ11話のBパートの声優さん全く知らない人だった
いろいろカオスだった
エイサイハラマスコイ踊りの回だよなあ
ポプテの同人誌草
なんでヘルシェイク矢野が出てくるんだ 3のP……
いたた
最近の政治のおはなしアホらしい あのおっさん結局は正しかったのか?
松最終回か うーん期待してない
ポプテ始まってからかなり松が大人しくなってるんだよ 諦めモード
鬼徹2クール目だけど漫画のほうが面白い 作画は好き