き み を て ば な す ゆ う き は 、 / >>2
こ ま を て ば な す ゆ う き か ? / >>3
すごい扇子がない
飴とムチすごい
アメとムチだった
どちらかというと最初のぷーちゃんがかわいい()
へあーっ!! ふらん(し)すだこのやろー
もう中学生かあ
ぼーのぼーのぼーのうーとまと
あもーれ!!
みなぁ↑みいたりあ
りんりん( はぁと )
もうめもすれ終わるやん 何無駄遣いしてきよったんじゃろ
しまぐに万歳( ばんざーい )
なんかすごい時間かかってるし意味不明だし心情多くねばかあ
目標
→心情を多用しない
→周りの描写もする
よーっし着替えてご飯食べる用意します
愚痴専用なら愚痴板でやりなよ( ぶーめらん的発言 )
んーでもたぶんわたし愚痴なんてせりつーの馬鹿ぐらいしか言ってない筈
流す
流せ
よっしながしそーめーん
きっと、れすきんしてる。
はなばなぁ~
別に乱入だめともいいよとも言ってないしまあ乱入しても大丈夫なんだけどあんまりされても興味ないというか推しがかわいいというか
推しがかわいい( がっつ )
まゆげが( がっつ ) かわいいし( がっつ ) ぷーが( がっつ ) かわいいし( がっつ ) しーくんが( がっつ ) 超絶かわいいし( がっつ ) あいすも( がっつ ) すげぇかわいい( がっつ / うるさい ) あとろっさまも( がっつ ) セレンみたいですき( がっつ )
セレン → 摂らないと死んじゃうけど毒性があるみたいな
♀、ちょっとご飯食べに出かけます 後で返しますねー >>お姉さま
えどがー・あ・らんぽー だっけ
あらん・ぽーだった いってきまふ
おひゃあもうこんな時間だわ
んんん長い なっがい
わああ本当に絵を描いててよかった へったくそでこんなの人に見せるもんじゃないし上には上がいすぎるのに見てくれる人がいるってなんかこうぐって ぐって ぐって来るものがあって
わたし告白されたら…どうだろ、うん されるわけないんだけどねぇ
基本的に無神経なヤツなので 嫌いだったらフッちゃうけど
嫌いじゃなかったらどうしましょうか
級友( ♂ )が前に二次元に入るには!!みたいなことをガチで話してたの思い出した
んーでもまああれですね 数学で自分を問題文に練りこんで太郎がαなんたからとき~みたいにしたらーってあれは二次式か
でも自分がそういう意味で二次元に幾ら入ろうとしても架空の人物ではないから無理なんだ、と思う 自分の写真を撮ってプリントアウトすればそれはそれで二次元なんだけどあいつらが話してるのは多分そういうことじゃない、よね
うぉとか × 俺様 すき
うううううkz板入りづらいしなんかちょっと前に再度入ったけどなんかもーあれだ わたし嫌われ者なので中学校忙しいーってことにしてやめましょう
>>240
飴玉さんKZ御存知なんですか?
え、ええ( 珈琲 ) >>241
んんんん ぱすたっ が下がってる
名詞豆ロルは ロルが珈琲だったら珈琲を飲みながら、っていう意味も含ませてるんだけど >>242の珈琲は珈琲みたいに苦い、ってのも含ませたつもり……なんだけどやっぱりだめだ
正しいアンチはAPHアンチしてても別にすきだよ うーん すき、というよりはきらいじゃない、の方が合ってる気がしなくもないけど 個性があるじゃない?人それぞれ、。だからああいう風に見る人もいるよねーぐらいで流せるんだけどさ、変なアンチいるじゃない。あれ見てるとなんか見てるこっちが情けない感じになってくる
かかった時間が20分ですね 長いですね
♀はとりあえず馬鹿っぽい子目指してる、んだけど 自分も馬鹿な筈なのにぶれっぶれな気が
ラブレターとか絵空事だろうって思うけど昔はなんだっけ 歌を贈りあうやつがあったじゃない でもあれも絵空事なんでしょ ねえ ねえええ
なんか最近葉天にでてきた よよ って人がある意味かわいいわ 見下してるとみんなかわいくみえてくるよね()
そうですねー。あげてるのはデジタルの方が多めです。でも結構紙に落書きとかしてます。写真とって上げるのが面倒だったり、他のところに上げてるって感じです >>すいかサーン、
そうですそういうことです!! かなりアレに上げてないの溜まってます、。そろそろ放出する頃、なんですけどパソコンからあっぷするのも手順が多くて面倒だしタブレットはそんなに使えないし…って感じ、です >>すいかさーん!
デジタルでかくのむずいんですよぅ… psは英語喋るしなんか線揺れるし筆圧感知しないしーーーッ
えっあっ姉さまのこと前からすきですよ、?( 困惑 )
見せられるものなら消費しないですよ、。過去絵とかわんさかあるんですけど上げられるもんじゃないです( びくぶる )>>すいかさーんっ
じゃあアナログもあげますかー、
裏相棒がすっごい面白い
えっわたし来来来来来世までは絶対にすきです
黒歴史絵とか見てるとあー成長したなーって思いますよねー、>>すいかさまァ
英雄ポロネーズがショパンの中では今のところすきです 弾けませんが
面倒だからぴくすけに上げたURLでも貼っておこうかと思ったけど垢見られることに気づいてしまった Oh my...
うーんと じゃあわたしも無限にだいすきです!!
♀さんは髪が短いってことにしてあるから ♂さんのことすきだったときにめちゃくちゃ勘違いした失恋もどき?おこしちゃって髪ばさって切っちゃったー的過去つけちゃうぞ
男女ではありませんが落花流水とも言うらしいですね
♂さん何したんだろう >>262
よおっし わたし皆様より春休み長いのでのんびりと水彩絵の具使って♀サン描いちゃいますわ
♀さんも何したんだろう
んーいっそ垢ばらした方がいいですかね いや うーん ああ
あっ姉なら丁度いいですね!! 色々丸め込めそう
なんかあの人ってふわふわしててすごいすきなの きっと向こうは許してくれないだろうけど 実は憧れてたんです でも多分、それが変な方向に行ってしまったんですよね わたしってやっぱりどこでも無神経なんだなって
すっごい今ロルが楽しい!!! いつも楽しい! けど 楽しい!!! んだよ 前かてぃさんが楽しい! と楽しい!!!がなんとか言ってたの思い出しました
垢をばらすか地道に作業するか どっちもやだー
いずればれるか??? いやでも世界は広いしばれないだろう ばれてるんだったら上げたほうがましだしパソコン重くならないし
いやあとで消せば良いんだけどさ、そこまで含めて面倒なんだよ
ご飯食べながら♀さんねりねりする
いつきさんがいけめんだ りんりん惚れてまうやろ
りんりんノリ良いから りーんりーん!! って呼んだら りんりんだよーって軽く返してくれそう すき
♀ → 髪が短い / 幼げ / 浴衣
とりあえず
https://i.imgur.com/vAGzoKB.jpg
ロルまわすわーとか言ってたけどそっちのけでお絵かきしてたはごめんなさい
はじゃなくてわ
えーと りんりんが楽しい
香月りんりんって打とうとしてたわ りんりんパワーっょぃ
でも一応恋也民として恋愛小説は読んで為になるんだよ 描写とか心情とか? ほらあ わたし経験値低いから 推しとは違うでしょう
入学式やだよぉ 満員電車シュミレーションとかぁ
ロルまわすです
修学旅行にはお金いるんですし断っても大丈夫だと思うんですけどねー
郊外学習とか行かない子いましたし
でも朝早いし東京方面は乗る…けどたぶん大丈夫
なんだっけ 堅くないけーごだっけ
かたくないよ( かるいうそ )
いいぞもっとやれー
はたらくじどぅしゃ
そうだ、馬鹿になろう
まるで馬鹿じゃないみたいじゃないか
neba-nebaってなんだよ
ただ♀が楽しいだけ
今までで一番>>1凝ったのは飴玉ぱーと3くらいじゃないかしら
今はすれたいどーしよーって創作漁ってもなくてあーーーーってなってどうするどうするって辞書ひっくり返すだけだもんね
そうですね。いつからか全部の前すれ貼るの面倒になって
ぱーと12までは全部はってて、凝ったのはぱーと4でした