き み を て ば な す ゆ う き は 、 / >>2
こ ま を て ば な す ゆ う き か ? / >>3
いっそ貼らなくてもいいんですけど偶に過去の自分が今よりすごいこと考えてやがるのでちゃんと辿れるようにしないとダメなんですよ
ほとんどそんなん
まじかあ方向音痴なのかあ
ぱーと20
疲れた エミちゃん返す気力なっしんぐ
青枠様がこないぞ
さーなーえーっ
んー、わたしそんなハイセンスじゃないですよ
わたしあのひとすきなだけです
わたしが作ったら口調がおばかです
なんかあたま悪そうなですますのぶっとんだちょっと変なかんじです
でもそう言って頂けるなら嬉しいです~
http://ha10.net/romance/1509694818.html
おばか
♡ さてさて御待ちかね、飲料の擬人化しぇあはうすで御座います。んん? しぇあはうす飽きた? えーいそんなの聞こえんぞい!! まあ兎に角。なんてことない日常のお話を楽しみましょー!!
えっおばか
らぶしっくねすはちょっと無理してる
エスプレッソさんみたいになりたかった
んんー、衝動ですれたてるので結構あると思います。多分かてぃさんとか姉さまよりは一月あたりのすれ立て数多いと思いますよ、自慢になりませんが
とりあえず今年で何個すれたてたか数えてみますか、
恋は3つ
おりが4か
その他2つ
今まで続いてるのはひとつ やっばい
自重しろ
需要がないから… 警部とか姉さまみたいにヒットしないから…
0109に2つたててるとかわたし何しよん
何しよんじゃー
えせ広島弁 何しよんだか何しとんだかは忘れた
しょうがくせいってこわいわ 波が激しいしそもそも良い波があったかはわかんないけど激しい
れんれすする奴嫌い( ブーメラン )
独り言のはなしじゃなくてね、そのああいうやつ ね、ああいうやつ
落ちるんださなえ
たぶん最初に葉っぱ来たのは0811だから今年の0811で2周年、か? でもブランク多すぎてそうとは言えない気も
覚えてる限り、では。その前にも来てるのは分かってるんですけど書き込んだか書き込んだか分からないんですよね >>すいかさん
書き込んだ筈だけど半値分からんし一回しか書き込んでない筈
でも見つからないから書き込んでない、ことになるんだよな
探すの面倒だしね!!
ねえさまーっ( 字がきちゃない )
https://i.imgur.com/vAGzoKB.jpg
>>337
おあああああああああ😭😭めっちゃすきです…かわいい…すこです…(語彙力)
おあああああああああありがとうございますっ…っ ねえさますきです!!( ちょろい ) >>338
♀ちゃんがすごい重い水風船愛で満たされてるってことがテスト帰りの脳だと分かる
Empire
二人だけの帝国とか意味分かんないけど響き重視だからね
いけめんが纏めて優秀な奴らががんばる
いけめん( 初代 )
いけめん( IT )
よーしすれたてがんばります
いけめーーーーんんん
かきこめるか
先生曰く初恋はりあじゅー
なんだっけ
なんか>>18見てるとなんか空しい
安価つけてぇぇ からりぷは也ではわからんやめてぇ
とりあえずクールにいこう、りんりんだから( ? )
りーんりん!( はぁとはぁと )
ねえわかんない行動わかんないようう
わかんないよううう
心情ロルのさなえが何物申すって感じだけど、さぁ
ぼぅ
よーしじゃあ勝手にこっちが確定しちゃおう
( おいこら )
ほいや
エンパイアってバンパイアみたいだね( こなみ )
んんんちゃんとエミちゃん返さんと、
でも♀の方がやりやすいしめっさ冒険っていうかなんというかすきなことぶちまけてるから楽しいんだよね
支部百科有能っ APHって何って聞かれてちょっと戸惑ったけどそう言えばいいんだねーっ
わたしそれって何ですかって聞くの恥ずかしいから全部ぐーぐる先生に頼ってる
恥ずかしいというか 翠玉みたいなプライド
翠玉みたいって使うと結局何が言いたいんだろうってなるけど 職人泣かせの石ってことだよ たぶん
つまりよくわかんないプライドってことが言いたいんだと思う 総合的に
つまりダイヤモンドじゃないんだよね ダイヤモンド燃えるし永遠じゃないって意味ではダイヤモンドだけど
だーかーらーロルつけてほしいのよぉ… なりちゃ得意じゃないのよぉ…
んんんんいつきさんがすごい いけめんで すごい すごい 好み
>>371
何があったんですか?
いや… 大丈夫です、 会話もロルですもんね ね >>373
迎えに行くとか王子様だわ
うおっしがんばる すごいエネルギーをいつき様から貰った
めっちゃ偉そうなこと書いてきたけどわたしの考え、なのは確か
妹がっ 妹がっ
諭したり暗示したり大変だよとっくめ
気取りっ子
わたしね
おっちよー
あっわたしできるじゃん()
おっはよーございまっす( ハイ / しゅわっち )
あー、創作板で募集してるやつとか立てたいなーとか思うけど失敗するから…ってところ、
ほげるな!!
あっかてぃさんだっ
すれたいは直前か、最初かどちらかですね。直前になってから慌ててあーんどうしようかしら!!!って。
あのですねえ、けーぜっとで彩たそ()と他の男子くっつけんの好きじゃないんですよ、。それよりもわかとうえがぐっと来るんですよね!!! どこからかする駑どヴぁ感が堪らない
駑ってなによ
そうですよね・・・ 人はすれたい見てから本分読んでくれますからね・・・
お風呂で考えてるとぼやっとしてくる のぼせてるのかもしれない
電車の中が一番考えやすくて ゆられて外の景色みてるとひら、って
このすれたいは街中か電車の中だったと思う
おっはなっし
おっはよーう
こてはんすれとか荒れそうなんだねーってびゃっびゃってスクロールしたらうあああってなったこわいなく
苦い
今日のごはんはパスタだよっ、ぱーすたー( 上機嫌 )