きみが隣にいるような気がする、から!!! >>2-10
婚約すれば慰謝料取れるのでは ( 雑 )
ありがとー
痛い!!
遺体と死体は違うんですねこれ
あー懐かしいですねしましたね
何が違うんだっけ 身元か
よくわからんのが死体的な
誰が悪いとかじゃなくてー
ロルの中に()入れるのはまあよし
ロルの中のセリフ〜!!うーんとかいいよとかは言いますよねロルの中で!!
あっそうだ半也だ
あおいじゃなくてたま〜〜!!
ねえあのね!まじでね
空白変なの
まぢで
参加希望の後の半也が一番気を使うかもしれない
pfを見て希望してくれてるわけだから、さ
なんか合わない感じになっちゃって期待外れになったらどうしよーって
うーん
うーん鈍い
えーー
ないわー
なんだかんだ言って利益に貢献してない人間はどうだっていいんですよ
半也返そうねー
えっ参加希望があんま来ない????あれれ??統計的にベストな伸びるスレのタイミングなんだよ
まあそんな事はいいんだよ
半也かえすよ
うへへえー、半也たのしいなあ
ストーカーさんと少女のスレ思い出した〜!
おはよふ
そうですね
ためーごさんど
アアアッ 書き込むスレ間違えたかと思ったー
アク禁しますからね!!っていう葉っぱ民ほんと怖い そんな権限あるの
ろふといきたい
ちょっと気を強くして有無を言わさず乱入すればええんやで
乱入に失礼とかないでしょ いいってあらかじめ言ってんなら突撃して名乗って言いたいことまくしたてちゃえばいいの
知り合いとかいればなおさら○○ちゃんやっほー的に
コンビニ行こうかな〜〜 コピーとりたい
えっ聞いてください
彼氏との距離感とか友達のままが理想なんですけど
だいたい人との間での公式関係って血縁と夫婦しかないんですよ
まあそんな相手も候補もいないんですけどね
第一モテ期は大学ですから絶対
( じめじめと歯切れの悪い雨が、透明なビニールのコンビニ傘の上で音を立て。雨の日も駅に向かって歩く女子高生は、男子の制服を身に着けており。駅舎の中に入って傘を窄め、ぱさぱさと開閉させて雨水を落とし。ちらり、腕時計に目をやると午後5時ぴったりで。おお、なんて自画自賛の声漏らすと、窓口のガラス叩いて、待合室の方指差し )
駅員さーん、おはなしの時間だよ
かります
( 暑い。いくらそんな季節でもないのに雨だしむしむしと、暑い。なんていうのかな、駅員室?みたいなところのガラスも水蒸気で曇っている。そこにあ、とかい、とか落書きしながらため息をついて。なんかそろそろあの男子高校生が来そうなきがする。 とかのんびりしてるとなんかこっちに向かってくる人影が見えてきたので慌てて落書きを消して。なんか不自然に消えてるけどしらない。 こんこん、とノックされると苦笑を浮かべて窓をうっすら開けて、すぐバレるようなおきまりの嘘をついてみて )
今、めっちゃいそがしい
漢字こうだっけ
皓はねー、指名ありがとー!すきー!わんわん!pfかいてねー!えへへー!みたいな
それは違う
50%切ったら少ないとかおかしい
あたし楽天的なのかー
それ修造言ってた
りづ
割とゆづとかいづとかりづとかすき
プリチャンのマイキャラちゃんもいづいづなんだけど非常にかわいい
中でもゆづって名前最高にかわいい
そんでもってわたしの中で最高にかわいい名字が近藤だからつまり「 近藤 ゆづ 」ってなにそれドチャクソかわいいなりたい
近藤ゆづ!!可愛すぎでしょ反則
でもゆづきとかゆづはとかでもかわいいなあ ゆづとかいづとかみづとかりづとか本当かわいい
えっでも近藤ゆづはかわいい
ぎゃんかわ
近藤ってだけで抜群にかわいいのにゆづとかやばい近藤ゆづかわいい
やばい梅雨入りした
なんか好きな人はいないけど心に決めてるのはたとえできてもいることをバラすなんてアホみたいなこと絶対しないってこと
あははー
そうだなー
坂口健太郎すきすぎー!やばたん
ねーねー
ビッケブランカのなにがすき?って聞かれたら歌もセンスも声もダンスもすきだけどー!顔!!顔が本当すき〜〜!って答える
顔やばくない?すきすぎるんですけど
やばくない?
コミケ行ってそうって!!!
はーわたし大学に行ってのんびり彼氏作って人並みの大学生活 ( 第一モテ期 )送りたいんだけど〜〜!!んー??
ちょっとわたしが大学で第一モテ期くる話どこいったの
理想の配分って大学、25才、アラフォーだと思うの!!
気づいてるよ〜〜なあに
かてぃさんに聞きたいこととか気になるべ
あっそういえば大丈夫だったかしら
どうすればいいとは??
也をするんや!!
なんか人いっぱいいるし誰かわたしの話聞いてくれませんか?
そういうことですよ〜〜🙆 女性の駅員さんです💕いるのかわかりませんけどまあそこは也なのでふんわりと 女性の駅員さんpfをポンってくれればよいですよ!
巡査部長聞いてくださいよ
わたし昨日洗剤で手洗っちゃったんですよ
いえいえ〜
ちょっと文字打つのせかせかしすぎちゃいました〜〜💦 >>巡査部長
いや理科の時間になんか同じ班の人がそれで手洗ってたからそれでいいのではって思って洗っちゃったんですよ!食器用洗剤でしたね
普通に手洗えましたけどね 洗剤
でも流す時に流れるところが泡まみれになってあれれ?って思ったら食器用洗剤って書いてあったんですよ
ぬるぬるしてなかなか取れないんですよこれが
なんか先に手洗ってた人にも言ったんですが聞こえてなかったのでうーんって思いつつ水で流しまくってハンドソープでもっかい洗ってハンドクリームで保湿したのでまあ荒れはしませんでした
まあこれくらいで話終わりなんですけども
納豆のねばねばみたいな感じです!!それです! なかなかしつこくて指の間とかちゃんとこすらないと落ちないんですね…
えっハンドクリームどうかしたですか
そういうことですわ…
あっさすがにわたしも学校にハンドクリーム持ってくほど女子力ないので大急ぎで帰ったんですけどね…
期末だあ
社会の時事問題はアナウンサー風に読み上げて録音して延々聞いてます
でも自分の声とか絶対嫌になるやつなので加工してます ( きり )
うーん…まあ貶されてるわけじゃないので折れますね…