きみが隣にいるような気がする、から!!! >>2-10
でも読めるようにしたい
弥善とかだとなんか日本じゃないみたい
夜善でキープかなーずっと夜善だし
あー!! せんぱいいいい
ふえ
夏休みだ、
だらり
旅行
部活
なにいいいい
あっびびった
はーうちのこ、
十ちゃんはね、奥手なんじゃなくて奥手で奥手でそして奥手なだけなの
なにがおこっなってきっとー
イカは安いか!!
すぷらぷーん
あざみって名前かわいいよな
ろいやる
しづみ
きれい
「 はなびきれいだね! 」
「 きみのほうがきれいだよ!! 」
みたいな展開をつぶす也がしたい
はー
3000、4000ならな
13万あれば散財するー
小さいぬいぐるみ買うもん
寝違えてるー
はー夏休みだからぬいぐるみ買っていいよね
欲しいぬいぐるみ、1400かあ
どうしよー
1400のにするか800のにするかー
800だと小さい…1400だとちょうどいいんだけど お金もあるし
ちょっといいランチくらい
お金はあるけどー、帰るくらいの蓄えはあるけど
買える!
どこで売ってるかな
ぬいぐるみは実物見て買いたいんだけど
んー
枝絵莉子 ( えだえ りこ ) と江田絵梨子 ( えだ えりこ ) みたいなことしたいから誰かあそぼ
えだえりこしたい
「 えだえりこ 」 りこのクラスにえりこが転校してくるノリ
えだえりこする!!??? どっちする?? >>あめさん
ぶっちゃけえだまりこのcmで思いついたところがある
えだえりこは百合なのか論争
じゃありこする!!りこだよ!!!
花言葉は純粋 無垢だよお
とりあえずえだえりこのテンプレを作るはなし
百合か否かで立てる板ってかわるよね
スレタイはえだえりこだから安心する
テンプレ //
名前 /
年齢 ( 飴さんに合わせるもん 中高生かなあ ) / おなご
性格 / ( ざっくり.ゆるく )
容姿 / ( おなじく )
備考 / ( なんか 転校理由とか?? )
りこは元気系にしたいんですけどどうでしょうか
ふあ
えりこは確かに落ち着いてそうですよね
そこは運命
ビッケは天才だあ
テンプレに!!セリフを忘れた!!!!
テンプレ //
「 そういう安直な考えはやめておいた方がいいんじゃないかしら、? 後々あなたが酷い目に合ってしまうだけよ 」
名前 / 江田 絵梨子( えだ えりこ )
15y / おなご
性格 / 落ち着いたおんなのこ。ちょっと冷たいのはどんな相手に対しても思いすぎてこじらせてるだけ。慎重に石橋たたくタイプ。そこそこ頭が良くて本好きのステレオタイプ優等生風だけど、実態はただの漫画おた。あっ、普通に小説はすきだよ!!! 家で読むのが漫画。携帯にさりげなく推しのストラップ。校内では携帯あまり使わないからいいかな、って。おたくなのはばれたらちょっと嫌だ。なんか、馬鹿にされそうだし……
容姿 / 黒髪ストレートを背中の真ん中まで。前髪は瞼にかかるくらいで左分け。やや冷えた切れ長の目に藍のような黒のような瞳。眼鏡はネイビー。唇は一文字なときが多いけれど、笑ったらきっと素敵だよ。制服をかっちりかっちりきっちり。身長169糎。
備考 / 一人称はわたし、二人称は――さん、あなた等。転校理由は、ひとつが親の転勤、もうひとつがちょっと田舎の方で養生、みたいな。ちょいちょい病気勝ちだからね。りこさんは元気なひとだから憧れてる。きっと高1。
かてぃさまかてぃさま!!! えりこちゃんできたよ!! なのですよ!!!! 年齢は改変しても大丈夫です◎
>>554 うはあー!えりこちゃん!!ありがとうございます!台詞まで追加してくださるなんて… ( うるっ )
わたしもりこちゃん仕上げますね🙌
テンプレ //
「 今度の週末にプール? いいなあー、莉子も行く! 」
名前 / 枝絵 莉子 ( えだえ りこ )
年齢 15y / おなご
性格 / よくしゃべる。反射的にぱっと言葉が出てくるので、結構友達は多いよ、喧嘩も結構するけどね。好奇心があるよ、やっぱり転校生とかきになるし、話しかけるよね!!って感じ。成績はあんまりよくない、体育はできる方だけどね。気合いでなんとかしたいタイプ。適当で蚊に刺されまくるしO型っぽいけど、A型なんだからね。蚊に刺されるのはよく外に出るから。特に打ち込むこともないし、趣味もないかな。
容姿 / 肩より少し下でカットした茶髪は、癖でちょっとハネ気味。前髪は斜めにガタガタって切るやつして、そのままだったり流してピンで留めたりしてる。ぱっちりした黒い目はきらきらーってしてる。人並みにスカートはおるけど、スカートの下はジャージ。身長は153センチ。ちょっと日に焼けてる。
備考 / 一人称は莉子。二人称は〜ちゃん、くんだけど、りこさんって言われるとつい反射でたまにえりこさんって言っちゃう。小学生の弟がひとり、かわいいかわいいって甘やかしてるんだけど、どうやら反抗期入りかけてきてお姉ちゃんかなしいよう、って感じ。バトミントン部所属。えりこちゃんみたいに頭よくなりたい!!
りこ
今日はぶっかっつー
人生終わったかと
あー嬉しさの雨
あしかー
なちゅらる うーまん
自然な女性はわたしを押し下げる
世界でもっとも幸せな人を10人くらいゲームマスターが集めて
「 みんなの幸せさにじぇらしーしてるので一週間後この中で一番幸せだった人は幸せ全部もぎとるね 」とか言って10人はやっぱり幸せなのがいいから一週間で頑張って不幸になろうとする話思いついた
主人公は自分はなにが幸せなのかわかんなくて模索してる間に一週間経っちゃってゲームマスターにお前今世界一幸せやで!!って言われるんだけどなんでしあわせなの!!って言ったら気づいてないのは不幸かもねっていって救われたい
主人公は勉強もそこそこ運動もそこそこ家族なかよし友達なかよしそこそこイケた見た目っていう普通に感じるけど実は全て平均値越してる幸せな高校生がいいんだけどこのアイディアの消化場所がない
創作板に出した百合もやりたいよー
ゆるせ
ニトリで新しいシーツ買った😎
ば く が い
5セカンズシャインのかかとの角質とるやつ買ったからもう無敵な気がする
わたしは顔の小ささステータスに一切数字が割り振られてないからどこかしらで点を稼いでるはずなんだけどまだ見つからないんだよね
ゆるゆる
どうしようかなー
ビッケの顔好きすぎる病
なかった
部活終わったっ!!!のでネイルする!!???
せーりはやくこいこい
きそうなんだよね
ふえぇ、このスレ立てたの5月だよお…
ちょっと待って聞いてください
わたし担任に勘違いされてません????
なんか噛み合わないなーって思ってたんですけどあれは確実にそうですねアニメオタクだと思われてますね
別にアニメ嫌いじゃないけどオタクではないんですよねーぶっぶー
ねーいーる!ぬーるよー!
もうわたし今年の色はオルビスで新しく買ったやつに決めてるから
くらうでぃぐれー? かわいい めっちゃ欲しかった色
限定色は買えなかったマン
あとねいるけあぷろてくたー? とっぷこーと?の青💕 かわいすぎる
そのまま塗ってもかわいいんだよね
あと3色買った
コンビニの冷やし担々麺たべた
新発売のやつ
おいしかった
くらうでぃぐれー?塗りたい
ねーいーる
くらうでぃぐれー × しろ 絶対かわいい
ビッケ💕 イケメン