君の横顔 >>2
なんか、ね、ファンがメンバー大好きなのは当たり前だけど、ファンもメンバーに愛されてるの、すっごい素敵だと思う
愛だよ
かーわい
今日も元気
今日も推しがかわいい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
ペルソナまったく知らんけどひまりちゃんがかわいいのでコラボガチャを回したいワイ、石が400個しかない
今回は諦めて アフロの2章追加されたときのガチャしようかなあ
とりあえず石は貯めよう
ガルパサボりすぎた
昨日スーパーウルトラよい也の案思いついたんだけどもう忘れた
推しが現実にいるってとっても素晴らしいことだと思うけど 実際に会わない限りは二次元と同じような見方しかできないような気がする ライブ見てたって画面の中のことだし、ブログもインスタも画面の中だし、わたしは実際にこの目で推しを見たことがないからまだ推しがこの世に存在しているのか半信半疑なところはある(ない)
わたし、Overtureで泣きたいです
そんなん言ったら見たことない芸能人みんな二次元の人になるじゃんうける
なかよしアフロかわいいなあ
モカちゃんかわいいね知ってる
ペルソナってそんな話なの…全然知らん…
かわいい
かわいい…
おまかせにしようとしたらわんねすにしちゃった
笑う
音楽番組にAquorsが出る度にキャラとシンクロシンクロって言ってるの聞くとなんか違和感あるんだよなあ だってキャストを売り込もうとしてる感しか感じないしキャラはキャストに寄せたとか言っちゃうし今さらキャラがどうとか言われてもね
ねむたい
夏休みだ〜〜〜〜もん
なにしよ
暇かよ
LINE開いたら中学の同級生に追加されてて笑った😄😄なんでだ
おともだちのステメが完全に彼氏がいるリア充様なのでうらやましいことこの上ない です
男子でLINEのトプ画自分の写真の人はじめて見た…まあイケメンだからゆるされるんだろうな(適当)
うーんわたしLINEの友達男子いねえわって思ったらクラスの人ひとりだけいた 話したことあんまない😄😄さすが喪女
スクフェス単発でUR矢澤出しちゃった〜〜〜フラワーブーケ編かな??しゅき
課題さっさとやるマン😄😄
やるったらやる!!!!!
読書感想文さっさと終わらせようとしたけど映画の原作だめってどゆこと〜〜〜〜〜〜😵😵映画見てないけど映画化してるやつもだめなのか…ゴールデンスランバーで書こうと思ったのにちくせう
クソじゃん…どうしよなにで書こう 伊坂作品映像化しすぎィ!(半ギレ)
ちゃんと感想持てる本で書きたいからな〜〜課題図書はお断り
課題図書でも感想は持てると思うけど なんか
はーーーーーーー自分の顔面の比率がおかしすぎて泣きそう 顔がでかいなら目も大きくしてくれよ頼むよ
んーーでも中一とかの写真見るとまだましだし、とりあえず痩せようね
高校生になってから急速に太った説はあるなあ
なわとびしようと思ったら家になわとびがなくてないてる 百均行くの面倒だーーー
米津の話してるときにハチの話するオタククソめんどくさいな??名義が違ければ層も違うの理解しよう??
勉強1時間で終わった
うーん喪女やめたい(無理)
人生に三回はモテ期が来るっていうし正直今まで来てないような気がするから高2くらいで来て
結婚してからモテ期きたら大問題じゃない
モテ期(幻想)
そもそもモテ期とかじゃなくて好きな人とかいないし終わってない??部活入るべきだったかな
JKとして終わってますね!!せめて勉強して
うーーーーんかわいくなれば自信もついていい感じになるのかな でもかわいいってなんだ どういう基準だ
うーんあーりん
んんん、こまる
好きな人できたら変わる??無理そう
ひーーーーーーー(深呼吸)
絶対零度見るマン
んー
勉強しよかな〜〜〜〜〜〜〜
なわとびがなかったので部屋の中でひたすら垂直飛びしてた…0.2k減ったけどこれは誤差かな…
ふくらはぎパンパンしんど
なわとびは顔痩せにきくんだって!ガッツ!!(??)
なーんか痩せた気がする☆
思い込み大事
夏祭りしたいのでキャラを考えますがとにかくお腹と脚が痛いです
はーおなかなおった
友達にディズニー行こ☆って言われたけどお金がどうかな
ベスト買うのに1万以上叩いたのよくなかったとは思わないけどいたかったかなあ
アイドル…アイドル…??わぁすき
ディズニーかあ
んおーやるぞ
なにも思いつかないよ〜〜〜〜😵
飴さん飴さん!!!夏祭りのスレって観光客での参加でも大丈夫なんですかね??
ね〜〜〜〜〜そういうずるい戦い方ほんと舌打ちしかでないからやめよ???腹立つ
しょうがないかあ😵😵
しょうがなくないわほんと地雷垢BANされて
ありがとうございます〜〜!🙌
だいじょぶです!!
まって〜〜〜1時間もあるのかこの動画 さすが夏休みよ
アニバーサリー暴れるのわかる…😵
しゅがは出したいけど森久保が出るかもしれないし でも被り救済あるしとりあえずひこ…でも最初のアニバーサリーのSRもりくぼもほしい…石足りない…そもそもしゅがは出るかわからない…うっ
そもそもりんりんはキーボードでしょうに…
なんかお母さんに痩せる!!って宣言したらガチダイエットみたいな雰囲気になって お弁当サラダにする?って言われた それは酷
あっついなあ
大きいぺヤングはあんまりだんあ
なあ
うーあー
もりくぼかわいいなあ!!!??
ドラマ3本も見ちゃった 頭痛い
ああああ沢村一樹のお顔が好きだ〜〜〜〜〜(??)
あと翼ちゃんばちくそかわいい
綾瀬はるかの2話取れてなかったんだけどいぢめかな??お母さんが意地でも毎週録画にしないんだけどそれに巻き込むのやめて〜
和也に共感できる部分ていうかやさしさ??みたいなのが少なすぎて泣ける これは名前知らないけどお顔が綺麗な爽やかマンの方にふらつくのが普通だよなあ わたしも断捨離したい
綺麗なお顔なんだけど好きなお顔じゃないんだあ
うーんなんか自分の顔面の好みがよくわからない
頭いて〜〜〜😵
断捨離ね〜〜〜〜
綺麗な顔よりなんていうかこう…なんていうんだろ イケメン〜!って感じではない顔が好き
風間俊介ってディズニーの人だっけ あれ
あたまがいてえ
歌い手界隈ドロドロしててやだなあ ていうかドロドロしたのしかRTで回ってこないんだけどRTしてる人はこれがファン以外の目にとまってそのジャンルの印象が悪くなるってわからないのかな
沢村一樹の役の名前いまだに覚えてないんだけどああいう闇しかなさそうな役とっても好き!!!!(好き)
あったまいったい
うあー風呂洗わなきゃ