君の横顔 >>2
十二時まで寝たの久々すぎてうれしい
なんか夏休みなのに夏休みの自覚ないし課題はあるしなんかしんどくて昨日謎に鬱みたいなテンションになりかけた けど元気
課題じゃなくて課外って言いたかった…課題もあるけど…
ごはんたべよかな
レヴュースタァライト見終わったんだけどひかりちゃんすこオブすこ😄😄😄録画してないから2話は見れないです
お昼ごはんの量がいつもの四分の一くらい
絶対零度見るんじゃ〜〜
ん、んー
あうあ
也したいよ〜〜〜〜〜〜〜〜でも也民が驚くほどいないよ〜〜〜〜!!!!!絶望!!!!!
そういえば昨日ヴィレヴァンさまよってるときにスマホケースを買おうと思ったはずなんだけど忘れてた😄😄
昨日撮ったプリ見てたんだけど いや 落書きのセンスの無さな
断捨離大会します😄
そういえば小学生のとき撮ったプリどこやったんだろ、、
うー見つからなし
ふーあ
推しのインスタチェックマン
デレステそこそこ石溜まったけどせめて1万くらいは超えないとわたしがゆるさないので まあ九月まで時間あるし夏休みだしもっそりやろ
ミリシタおサボりババアです どっちか熱入るとどっちかサボっちゃうのやめたい
スクフェスはもう今どんなイベやってるのかやってないのかさえも把握してない
がんばれー(わたし)
スタァライト知ってる人みもりんしかいねえやって思ってたけど有咲の人出てるんだね…
8月のイベはこわくないけど秋がこわい😄😄😄秋はこわい…
あれ…楠木ともりさんも出てるんだ…誰だっけ…(??)
もりくぼ(大の字)
アニバ復刻で石全部溶かすのはやだなあ アニバだし石貯まるよね(楽観)
あれ…相羽さんも出てる…わりと知ってる人いるんだなあ
イベント全く参加しないときもあるけど今回は運気を上げるためにしっかりとしゅがはを目に焼きつけています
正直しゅがはを出せる気はしないけど 去年のアニバガシャ無料十連でもりくぼ出せたし今回も気合で、、
お腹鳴ってるんだけど
んーー
時間はあるけど時間があればあるほどやっちゃうのって普通にやばい気がするから
ぶあー
2キロ痩せたわ
えくぼと二重まぶたがほしいです
小学校からの友達と久しぶりに会うのよ おデートよ たのしみ うかれる
ポニーテールとシュシュします(歌いながら)
祭りたのしみ だーーーー!!!
おなかすいた
主食はきゅうり
だってデブだもの
きゅうり1本かじってた 味噌きゅうりはうめえ
ただの丸かじりも美味ですよね🙏
わたしもかれぴとカラオケ行ってaikoとか歌いたいわ、、(むり)
あほ
なんか痩せたというより減ったみたいな
痩せてはない…??なんか顔しゅっとした気がする(思い込みは大事)
あーああ
ふくれながフレンズ歌ってるのなんかすき、、(??)
恐ろしく語彙がない
むあー
??何が起こった
お、すげ
んー
なんかものすごく寝たい
あ〜〜〜なんか三日前のモチベがすべて死んだ
クソかよ 課題したくない
読書感想文伊坂幸太郎のご本で書きたいよ〜〜でも映画の原作ダメとかいうわけわからんうちの学校だけルールが邪魔するよ〜〜
映画見てなければよくない?最近話題になった映画とか以外だったらよくない???
落ちよ
https://i.imgur.com/kzLWfNR.jpg
無理…世界に感謝…単発しゅごい…
はーミリシタやってたらデレステやらなくなるのよくないね
数学のプリントと部屋の掃除…明後日友達が来るかもしれない…あれ…明後日祭り…立て込みすぎ…しぬ…
さっさと課題やれよ〜明日まででしょ
なんもしたくないけどとりあえず景気づけに外歩く
なわとびやっただけでめちゃくちゃ汗かくし疲れる
こりゃ、痩せますわ(適当)
間食してないってだけでだいぶ痩せそう
だいぶ、ではないかな
前髪がもさもさしてるだけでありえんくらいモチベが下がるしブス5割増くらいになるので前髪だけ直したいと思いま
十五分ちょい外出ただけで頭痛くなってバテ気味とかちょっとやばいのでは
いや、めまいでしにます
吐きそう 夏しんど
無性に部屋の片付けしたくなるときあるんだけど すぐ飽きるからやってもなあ 昨日のそのまんまだから再開しなきゃだ
友達のピアノを聴いてる…素敵…部屋の掃除したい…
痩せたー!って思い込んでダイエットするととてもたのしい 実際結果が伴ってるかどうかは問題じゃない
よし、
♡を使うと世界一キモい女です
返したし部屋の掃除して
もーーーーーー姫がかわいいんじゃあ
夏っぽい也して〜〜
してるじゃん()
スレ主さんより先に初回に絡むのか申し訳なくて仕方がない人種なのでお部屋の片付けします
スクスタ開発は進んでるのか、進んでないのか
肝心の中身の発表はまったくないし、今年中はなさげかな
エッセイ書かなきゃいけないの忘れてた テーマをどうにかして✋
はーやだ も死にそ
そうじそうじ やるって言ってからずっとLINEしてるのクソね
はーやった
めちゃくちゃ疲れたわりには机の上しか片付いてないんだけどわたしの机どんだけ汚かったの??
友達に借りたままの松一期ブルーレイ出てきたんだけど 一回も見てないんだけど これどうすればいいんだ…返すのが一番いいと思うけどその友達とあんま連絡とってない上にその子もわたしと同じくもう松地雷だと思うから返してもなあ
ふーあ
課題やってねえわよ
課題!!!!!!!!
タマシイレボリューション歌えるようになりたいです
あ、無理だ…
もはや病気か??ってくらい也がしたいから他所見てくる〜!
去年メビにいたときのロルがひどくてひどくてわたしはかなしいよ
でもキャラはつっぱっててすきだ
食事制限とかべつにしたくないけど痩せよ〜!!って思うと少なからず食事の量は減るから
お腹空いた
オレオが食べたい!!なんで台所に無防備に置かれてるの、、しんど