Re:Story Of My Life >>2
高校生やめたい(??)
文章書きたいの舞
前髪乱れてても構わずキメるももクロちゃんウルトラかっこいいです
アイドルに必要なのってエモさだと思うの なんか他に言葉ありそうだけど 感動というか心を揺さぶられる感じというか
スタダアイドルはエモいよ
ちょっと診断メーカーで遊びたい
ので 場所移動しよ
スタダだあ
あちら!だ!
どはー
スマホの音量0にしてたはずなのに結構大きくなってて 動画見ようとしたら大惨事だったうるさい
はああゴリパンしゅこ
ずっとほりえおばさんの動画見てたからしぬほどお腹空いてるんだけど夜ご飯大して好きじゃないしゃぶしゃぶなんだよねいじめか??????
ねえおなかすいた
ほりえおばさん……
おっっっっっなかすいた
しぬかもしれない
宿題今日もやらなかったおなかすいたしぬ
お腹すきすぎ
だるすぎ
あっふー
おなかすいてしぬ
さっきまでしぬほどお腹空いてたのに少し食べるだけでお腹いっぱいになるのクソ腹立つんだけど
はーむり寿司食べたいでも今食べ物のこと考えられない
前まで炭水化物摂らないとお腹いっぱいにならなかったのに今なんなのうける笑笑 笑えない💢💢
食べることが人生においての幸せだからさあ ダイエットしてるからしょうがないけどさあ結果出ないしさあ
代謝悪すぎwwwwwwwwwwww
そういえば今日改めてライブの円盤見て思ったことが色々あったんだけど
全部忘れた
唯一覚えてるのはももクロは尊いんだなって思ったことかな(爽やか)
今日はハゲタカだよ忘れないでね まあもう内容飛んでるけど
古川優香ちゃんの笑い方のくせがすごくて好きです 引き笑いは基本好きじゃないんだけど好きです
まって頭おかしい
はあつらい
まって動画見て笑いが止まらないの久々すぎてしんど
高校の友達のひとりのすきなものいまだにわからないんです
ジャニーズが好きなのか
永野芽郁ちゃんが好きなのか
杉咲花ちゃんが好きなのか
わからない
星野源が好きな子はいる
これでわかってたら逆にすげえですね
次回予告のときのりっくんの笑い方も相当すごくて笑った
友達が源ちゃんすきすきって言ってるからわたしもももクロすきすき言ってます
坂口健太郎ってビューネくん????誰が誰だか
なんかわたし親に松下由樹と内藤剛志好きだと思われてんだけどおかしくない???ただの刑事ドラマ好き
そういえば来週絶対零度に白石麻衣ちゃんさん出るので見てね
ビューネくんは竹内涼真…??ごめんなさい全然わからん
坂口健太郎は前時を超える感じのドラマに出てた人か
本田翼ちゃんのアクションシーンくそかっこいいしわたしもあれくらい動きたい無理だけどアハハ
月曜日ですよ〜!!主演のおじさん沢村一樹っていうんですけどわたしの大好きな感じのお顔なので是非(??)
えへへうれし
沢村一樹あのベストみたいなのめっちゃ似合うじゃん嘘でしょってくらい似合うじゃん多分世界で一番似合うよ(??)
ひゃーわかる…なんでこんなイケメンなんってくらいイケメン 国宝 よくわからないけどお顔すごくツボ
わたし来世は玉井詩織だからなあ……
やっぱり及川光博と沢村一樹と玉木宏だよ🙆3大尊い顔面
玉井詩織似になってアイドルになってめっちゃ頑張る頑張るってどんくらいだって思うけどいやわからんけどとにかくペンライトの海を見たい
来世で沢村一樹似の人と結婚できるようになるにはどんくらい徳積めばいいんでしょうね…がんばろ…()
沢村一樹似のかてぃあさん
ハゲタカみようで
よく考えたら週の始まりの月曜に沢村一樹って幸せすぎでやばい
ねえハゲタカ観ようお父さん違う番組見てるけど終わらなくて困る
かわいい女の子が好きな沢村一樹かあ
お母さんが沢村一樹ハゲてる盛ってるしか言わない
顔がいいならいいじゃない
なでを
なんでこの番組終わらんの
うーん色気わかりみしかない
謎のhoge
ハゲタカ観よう何回目これ
ねむあち
途中から録画したけどうーん 内容多分わかんないな
そもそものストーリーが好きというわけじゃなくて ただ渡部篤郎とその家族がのみこまれないか気になるだけで
なんかあの綾野剛めっちゃ瞼重そう…(人に言えることじゃない)
cmとかで見るのはなんかしゅっとしててかっこいいのになんでた
ばーちゃんち行く準備だるすぎてできてない 行くのはめっちゃ楽しみなんだけど 勉強道具携えて行くのだるいし所持金が5000円しかないのも無理
貯金30000以上だったのが5月頃に20000ほどになり(後悔はしてない)今月で15000くらいに… せめて1万は未来のわたしのために残しときたい
安いものしか買ってないはずなのになあ
アルバムが13000円だったので(にっこり)ゆるして
来年の五月にもアルバム買うだろ!!!!!!!!
買わないわけはないので
ランダムグッズを買うオタクの気持ちを思い出したい
推しが出して喜びたい
ねむいよーッ!!!!!!!!!!!!!!!!
べる
推しに貢ぐ金がありません バイトしたいなって思ったのは初めてです まあだるいからしたくないんだけど
ライブに申し込むまではいいとして 当たるかもわからんし それ以上に 金 が 足 り な い
やだしんどい沼沼
寝る
破産しそう
12月までお小遣い使わなければ20000貯まります心を強く持って、、
おやみそ
おやすみ
おぽ
秋のアニメ2期とかめっちゃ多いけどは〜〜〜〜見るもんがねえ
どっちにしろ見ないんだけど
ねむたさしかないので準備が手につかないです
はーつら
Twitterを開かないと情報が入ってこない虚しいね
つら笑
いやついった開いてもなんの情報も得られないわ
まあたそかわいい
うー
まってかわいい
あいぽんのホーム画面玉さんだけいないんだよなあ…百田ちゃんと前髪上げたあーりんとれにちゃんもウルトラ級にかわいいからそれにしてるんだけど まあ顔はほぼ見えないけど
いっそ玉さん単独にしちゃう??単推しかな?
プニノフって響きが最高にかわいい
あやたかももたまい好きです♡♡♡
ももたまいは結婚してるから……
めっちゃオタクの妄想みたいで笑ってしまった
公式で式挙げてるから…円盤欲しいなあ…
うぴ