Re:Story Of My Life >>2
DECORATIONのMVにあっためっちゃ蹴り上げるとこ好きだったんだけどライブだと蹴りが控えめになるんだね
それでもすっき
ももたまいが背中合わせで歌ってるだけでしぬほど尊いし歌ってるときは笑顔だけど玉さんのパートのときは後ろでめっちゃかっこいい表情で踊ってる百田ちゃんがとてもよきだし玉さん全体的にイケメンでやばい
百田ちゃんと玉さん、ふたりがそれぞれお互いへの愛に溢れてるのやばいしはーーーーーーーーーーーベストカップル🙆🙆🙆🙆泣いた
くそあつい
おばあちゃんち行くので浮上しませんももたまい尊い好き、、
しぬほどねむい
ねえ三日前のわたしももたまい厨してておもしろいわかるももたまいは至高至高のはて(は)
おばあちゃんのおうちで通信制限を恐れずつべ見てた 通信制限きてない つよ
もう月曜日じゃん沢村一樹の日じゃん幸せ👏でも夏休み終わるのつらすぎ勉強してないしぬ
数日いないだけで周りがみんな変わってしまったような気分になるんだけどわたしの不在に触れてくれているレスを見るとにっこりする
青春、9月4日以降に一般受付開始なんだと思うんだけど一般ってちゃんと抽選だよね??先着って書いてる人いてびびった 抽選ですよね?????
なすの揚げ浸し食べたい症候群かしら
そうそう四十連でしゅがは出したのすごくないか
愛だよね()
そのあとついでの五十連目は爆死だった
ワカモノ席か指定席か着席指定席か なんだけど
普通の指定席だと前の人でステージ見えなくなったりしないのかな…第一希望はワカモノ席にするつもりだけど周りみんな若い人ってなにそれ怖 熟練してそうなやさしいおじさんの隣がいいんだけど怖 そもそも当たらなさそうただでさえ一般への割り振りは少ないし会場のキャパもあれだし怖 そもそも応募できるかわからん怖
そもそも三時間強ずっと立っていられるのか問題
むりみ
一般の割合が3割って聞いたときはいやまじかあって思ったけどよく考えたら当然だよなあ〜〜〜〜そうじゃなきゃAE会員の意味無いし
期待はしない
十二時ぴったりだ♡って思ったら12:20だった
AE会員なれよって話だけど毎年5000ほど払う余裕がなさそうだしそんな頻繁にライブ行きたいわけでもないしな〜〜〜🙆
青春どうだろ、、一度もツアー参加してない地元民優先らしいけどわたし一般💪😎✨
なんできらきらしてんのうける
指定席と着席指定席の違いがやっとわかった
おっなかすいた
ねえ〜〜〜〜〜はやく九月になって欲しいような夏休みが終わって欲しくないような
やるきなしぴ
はーあ
ひゅん
料理してきた
うまそうすぎる
わたしの三大好きなお顔の女性芸能人発表していいですか🙋🙋
まあ許可下りなくてもするけど🙆うふふ
香澄は語彙力がないだけだよきっと
綾瀬はるか
波瑠
玉井詩織
ですね
最高すぎる
お顔が
あとみんなバカ脚細いよね
好き
あーーーー沢村一樹の日だーーーーーーーーーがんばって生きるぞーーーーーーー
百田ちゃんのお顔も大好きなんだけど
波瑠はお顔めっちゃ好きなのと白目がめっちゃ白いのもなんか好きだししぬほどいい人そうで好き
いい人ですって顔に書いてあるよね
あとにこにこしてるのこの上なくかわいい
まあ推しの顔はかわいいに決まってるので佐々木彩夏高城れには言わずもがなって感じで頂点なんですけど
おかえりなさい、!!!!
ただいまです!!
わーーーでもごはん
たっだいまる
こっちはりだつ
ふぴ
846:匿名:2018/08/27(月) 20:16
明日で夏休み終わりじゃんうける
しんど
うちの子かわいすぎべりべりはっぴーイェイイェイ
ルーラします(??)
絶対零度見てね〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!沢村一樹だよ
今日ほんとに月曜だっけってなった
いえいいえい
今週の沢村一樹お茶目でかわいかったね
白石麻衣ちゃんお顔整いすぎてて宇宙の神秘レベルだし正直同じ人間とは思えない
沢村一樹のお顔ばっかり見てたから内容あんま入ってこなかった
いや〜〜〜えもい
沢村一樹の顔が好きすぎる🙋🙋すき
ところどころ登場人物に人間味を感じられる描写があってすき
ねーさん愛してる(唐突な告白)
あー
>>859
いきなりですね🙌🙌🙌すきです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
沢村一樹の顔ずっと眺めてたい気分ではある
51歳なんだよこのイケメン
年相応ではあるけどイケメンだよねゆるせないイケメン
いつでも告白かもんぬですよ♡♡(きもい)
はーーーーー沢村一樹はイケメン
イケメンというかなんだろうね……なんだろ……
ふあ
ふじょしなでこになる
や、ねる
ねるねるねるね
明日で課題を終わらせるのはまずむり
まじめなkwkmさんエモいな
ねる
玉木宏の顔と声すっき
すきぴ
なんか夏休み終わると思うと寝るのもったいないなって
まあねるけど
おやすみ
good night😪🌃💤
ぐんないないない
おなかいったしぬ
ねるまえになにおやすみ
やることおおすぎしにたい
てゆかおなかいたいし葉っぱしてる場合じゃない無理
読書感想文
写真の現像→レポート
テスト勉強いろいろ
ほんとは課題まみれだけどやる気はないので
なんもしてないつら
おなかすいた
勉強して
ねえ勉強しよい
しま!!!!!!!!!!!!す!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一日短すぎ
https://i.imgur.com/vGYNaZH.jpg
はたらく細胞よく知らんけどそれ読めば今回の範囲ばっちりだよ!!って友達に言われたので書店に走りたい
生物やめたい来年生物取らないから、、💢💢
読書感想文書き終えたよ(スマホのメモで)
清書だるい用紙ないしぬ
ごはんたべて勉強再開しなすぽいぽい
字きったなばいばい
コミュ英と生物と家庭科かあ
数学ないだけマシかな
読書感想文の清書(字は汚い)に四十分かかった 時間の無駄すぎるからスマホで提出みたいな感じでいいと思う
あー
綾瀬はるかの日じゃんテンアゲ
ひろきくんは自分の好きなお顔ではないからきゅんきゅんする♡みたいなことはないんだけど佐藤健はなんか応援したくなるよね麦田ァ
前回愛死照流で全部もってかれたのでたのしみですね(にっこり)