優しくされたはずなのにむしろ泣きたくなって
厳しくされたはずなのにむしろ嬉しくなって
大嫌いだったはずなのに 今はこんなにも愛おしい…! >>2-3
わたしと堀井新太なスレ ?
・ スレの人はれみかてぃあ、気軽に声をかけて大丈夫ですよ🙌
・ 堀井新太と中尾暢樹がすきです😷
・ 【 】通り立派でもないような独り言。なんだかんだ続いてるのは褒めて褒めて
・ ちょっと也してます
・ 堀井新太すきです
・ ブラジルの人おげんきですか
▽ 前スレたち ▽
http://ha10.net/link/1534301995.html
「 負けても泣かない天才がかっこいいと思ってた 」
ドルメンx 涙まで心臓より >>すれたい
part67
▽ START
地球菌だね
新スレおめでとう〜!!
新スレおめでとう
新スレおめですっかてぃさん!
ぱーと67も超えてるのにセンスのあるスレタイ憧れます~
>>5 ありがと〜!!
>>6 ありがと🤗
>>7 ありがとね〜! 嬉しいけど、わたしのスレタイはほぼほぼ引用なのでセンスがあると褒めるべきはビッケとかその他諸々ですよ🤔
しんすれ、おめでとうございます、!
>>9 ありがとうございます 🙌
しんすれおめっとさんー
>>11 ありがとー!
新スレおめでとうございます🙌🙌🙌
新スレおめでとう〜!!🎊
>>13 ありがとうです 🙌
>>14 ありがとう〜 > <
なんか小さいリュックあるじゃん流行ってるやつ
あれ可愛いけど華奢な子が背負っても小さいのにわたしが背負うとなんかはちきれそうというか可哀想な感じになりそうでむり
Step in controlきく
ふーなんか元気でるね
ふふーん
そういえばわたし横断幕作成中になにかの拍子に悪気はないんだけどポロっと「 トレーナー着たイケメンって嗅ぎたくなるよね… 」って言ってしまったら周りが爆笑した 特に顧問めっちゃツボってた ツボりすぎて泣きかけてた
ひゃー!まーさん彼氏持ちなの🤩
コンタクトにしたい
コンタクトにしたいなあ
ひゃー彼氏かあ想像もできないね
でもわたしべつに堀井新太にはガチ恋とかじゃなくてねーうーん癒し
結局メールと電話番号どうやって教えたの?
nevar ever歌詞書いてないから知らなかったけど意外と怖い歌詞だよね
よかったじゃん 👍 まーさんがんばれ
わたしはどちらかというと付き合ってべたべたしてくる女子よりも何すればいいのかなー、とかはにかむ女の子がタイプ
まあ恋愛対象は男だからわたしがそんなこと思ってたってなんの意味もないんだけどね
ウブな感じにハマってる
初彼だっけ
彼氏ってどう発音する??「 おもり 」と同じ発音で言うか「 家内 」と同じ発音で言うか
できっこないをやらなくちゃとかやってみようとかそんな好きでもない
はあでもわたしは美術部で個性豊かなメンバーと固まって暇暇言って絵を描きつつ雑談する今の日常がだいすきだからそれがいいと思う
でもわたし最近体育祭シーズンだから部活行けてない
るんるん
あー
沢村一樹イケメンかよ
すきぴ
うーーんわたし
なんかすっごくコミュ力の塊かな??って思ったの
話してると楽しいし
すごいな
人望の塊
コンタクトにしたい
コンタクトにしてなんて言うのかな
あの、かわいい、やつ
そう、前髪のはじをたらしたい
垂らしたいが
たとえ小顔になれたとして風がきけん
ふひ
ふーーん
わたし皆勤賞目指してるから
かてぃあえらい ( ? )
【 ?? 】かてぃあ、デブのため体育祭で体張りがち
ぽっちゃりとはかわいいデブのことなのであってつまりデブですえへへ
恋したい
まあしたくないといえばしたくない
かてぃあという女はデブなかわりにあまり悩みがありません
明るいデブになりたくない?? ( 勧誘 )
まあわたし明るくはない
ほらなんかあれだよ今すれらぶ流れたよね
頭の中で
この恋が最後だよもうしないからってフレーズ初めて聞いた時にわたしもう出会ってはいけないものなのかな??ってくらいには感動した
とりあえずデブ
もう別にいいよ、あったかいから
チェキちょっときになるよね チェキで写真を撮りたいんじゃなくてチェキを持ち歩きたいかわいい
おすすめの無料漫画アプリない??
一個入れてもいいかなとは考えてるけど違いわからない
ふえ
カミソリとかで足の毛とか剃ると増えそうなイメージあるからノータッチ
月見バーガーたべたい
毎年食べたいなーって思うんだけど食べたいと思ってるうちに終わってる
なんだかんだ言って食べたことないかもしれん
一回くらいはあるかも
ジュライ
明日部屋の片付けする😘 自分の部屋はもらえないけど部屋をベットで区切って半分もらえるんだって〜〜!!
壁掛け収納とかとても憧れてる早くほしい
はやく!!
でもうち画鋲つかないよね > < できないじゃんなんなのキレそう
あーでもDIYもどきして収納したいから画鋲は買うことになる
なんで唐突に自分の部屋が欲しいかというとあのMy room tourに出てくるようなのに憧れてるなんかよくわからないけどなでか
わたしも体育一番嫌い
数学もめっちゃ嫌いだけど数学は国語に比べてノートを取るのがたのしい 英語は何1つとして救いがない
なんかココラムウ聴きたい
んふ!!!
ココラムウ何言ってんのかはココラムウ以外わからないけどすき
😇
うん…
まあ救われたければいけないような出来事はわたしにはないけどそれでもStep in controlめっちゃ救われるからほんとまじ凹んでる人が聴いたら世界変わると思う
つぶと独り言板の違いはわかるんだけど説明むずい
国語 → すき 先生の声がねむい
数学 → きらい ノートとるのはたのしい
理科 → 普通 先生すき 結構わかる
社会 → しゅき 先生の話すき なかなかわかる
英語 → きらい もうなんかテストは悪くないのになんかきらい
独り言板の方が住民同士の絡みが少ない感じ つぶやきはツイッター的なノリでほぼ絡んでる
そんなことより漢字テスト満点取れなくてくやしい〜!!
まあ虎の巻なんて配られてから20分前に初めて開いたしほぼ初見プレイなのに悔しがるの意味わからないけどね
つぶやきはキラキラしてる つぶやきはキラキラ女子グループで我々はその子たちかわいいよねとか言ってるやや隠キャ彷徨ってるグループ
わたし服屋で店員に話しかけられたことないんだけどつまり店員が話しかけてくるような洒落乙な服屋など行かないということ