優しくされたはずなのにむしろ泣きたくなって
厳しくされたはずなのにむしろ嬉しくなって
大嫌いだったはずなのに 今はこんなにも愛おしい…! >>2-3
かわよい
そうなのかー
そうだーそうだー
うーーん
わたし今日ミスドで朗報だよーって言われておこづかい制を告げられたの 悲報だよ
貯金箱買わないと
貯金とかジップロックでもいいの
えっでも
というわけでおこづかい制になったよ
もうよくわからないけど自分の提示された小遣いが多いのか少ないのかもわからないし相場どんなもんよ
いくらよ
奇抜なスニーカー
んーーそうなんですか
わからないけど文房具は買ってもらえるぽい わたし文房具に興味の4割くらいもってかれてる
文房具( メモとマステとデザペは除く )
こすめは??
メモとマステとデザペとシールで生きてるのにね
>>229 かわいい
わたし今物欲やばいのにね
もらい忘れとかあるのか
飴さんのところって二人姉弟かと思ってた
ひゃーなぜその金額かというと友人と同じ金額なの
わたし弟いそうって言われる 世話してそうなイメージがあるのかな
世話とかできないよ
弟いたら弟の方がしっかりしてそう💢
とりあえず今月はもう結構きてるから3分の2もらった
ほぼ日で家計簿つける人とかいるし つけようかなー帳簿
わたしはアホ
ねえ、サソリとエビ持ってない
なんでカニだけあるの
おかしいなあ
かてぃあなのにね
今ほんと謎に物欲がある
とりあえず、
ほらピュアじゃん
うーーんおかたづけしようかな
クーリアの新作シールかわいい
かわいいけど
使えないよねー
うーーん、シールはかわいすぎても使えなくて困る
とりあえず飾る
新しくできた自分の部屋を片付けたいけど、けど!!
収納するボックスが一切ないから収納しようがない
今回ははやかったね😃
なんかおこづかい制のことを告げるとみんな祝福してくれるんだけどそんな雰囲気なの?? 嬉しくも悲しくもないしどちらかといえば悲しい
もーでる
うーん、でもなあ片付けようがない
ワゴン欲しいけど買ってもらえなそう ワゴン
れーさん!!
れーさん最近可愛くなった ( ? )
はー三歳です✌
れーさん
ひゃーお片づけしようがないのにお片づけがしたいなんかもうよくわからない
圧倒的
かてぃあだよー ( ぱあ )
翌って名前かわいくない??翌 ( あくる )
合唱ソプラノやりたかったなー、
小学校の音楽発表と言い卒業式といいありとあらゆる合唱の場面でソプラノを希望してるのになれない こんなにソプラノがやりたいというのに やりたいよーソプラノ
紹介してくれるんですか!! 全然嬉しいです👌 ちなみにかてぃあのなにを紹介するんですか
わたしの尊敬するところ?? んー声がでかいとかくらいしかないですけど、も
尊敬するところとは
わたし飴さんが同い年だって知った時の衝撃もう記憶喪失とかにならない限り忘れないと思う
大縄でミスるとちょっと視線が冷たいけど謝るときに面白ければおっけー的風潮あるから大きな声で謝罪しようね
告白されたいのはわかるけど告白されたらされたでほんと君なんの賭けに負けたの??なんの罰ゲームでやってるのきみ??みたいなこと考えちゃいそうで楽しめないしもういいよなんでも💢
わたしまだ飴さんが同い年なの信じきってないところがある 雲の上に軽々乗っちゃうようなふんわりした言葉遣いがすき
結婚願望わりとある
ほら、飴さんなんかほんとに最初のころ自分のことあたしって言ってたじゃないですか あそこで格の違いってやつを感じましたね
うーんそうだよねわたし割と苗字変えたいから結婚願望あるのかもしれないね
大石とか清宮みたいな苗字になりたい
でもわたし今スランプですからねー 昔の自分の創作は割とすきなんですけど
「 わたあめ、 一緒にたべよ 」
彼の手元を見て、不恰好なわたあめだと思った。 そこのわたあめ器でつくったんだ、と笑う彼を見て納得した。 そうたろ、わたしもわたあめ器を扱うのは苦手だった。 捻り鉢巻をつけたおじさんが作ったふわっふわのわたあめにはどうもならなくて、 ダマがあって、縦長で持ち手が狭い。 このわたあめもそうだった。 骨ばって綺麗な彼の手に、飴のわたが降っている。雪みたいだ。 うん、と言ってわたあめを捥いだ。 彼と同じ匂いがした。 今の彼はかっこいい、好きになりそうだと思った。 あちこちにつかないよう口に放り込むと、気づかないうちに勝手に溶けた。 恋みたいだと思ったけど、 きみへの熱は溶けなくて、 ああ、わたいめとべたべたになりそうだと思った。
これとか現役のやつ 結構気に入ってる
日常の何気ない出来事から素敵な創作がしたい
なんか記憶が三分の一くらいないんだけど今日の委員会楽しくてしんどかった
ダイラタンシーだね ( 適当 )
ダイラタンシーってでんぷんと水だっけ 片栗粉かな
わからないけどそういうやつ
ダイラタンシー
おはよふ
なんかほんとに鼻水きてるわ
今日はちょっと早めに用意した
今日涼しかったよね??布団かけてた
わたしジャージ持ってってないんだよね
今日バレーボールだ
草
わたしのマイキャラちゃんみんなかわいくない??
らむちゃんの透明感やばし
おっとり目いいよね
おみつもおっとり目なんだけどポップコーデ似合うとかすごいよねかわいい
もう一人マイキャラちゃん想像したいんだけど全く思いつかない
3人だとできないライブ多くて
5人おそろできたら、ね
200円プレイ導入しろし
匿名板にいるってなに
うーーん住人ではない
はートイレ近い
かてぃあだよう
ようようよう
うーーん、もうすこし
今回はのんびり進行なの