優しくされたはずなのにむしろ泣きたくなって
厳しくされたはずなのにむしろ嬉しくなって
大嫌いだったはずなのに 今はこんなにも愛おしい…! >>2-3
自分の部屋みたいなのもらったから色々飾りたい
とりあえずかわいい感じの部屋にしたいんだけど設営した仮面ライダーコーナー気に入ってるから撤去できないかも
あー
マイキャラ図鑑作った
かわよか
とりあえずおみつとらむち作ったけどいづいづはまだ
姉貴当選おめっと
欲しい化粧品がある〜!! ママにオススメされたキャンメイクのプチプラの〜!
わたし史上最大に女子力の高い書き込み >>608
浴衣をひとりで着れたとしても髪できないから結局人手かかる
ぬいぐるみが好きっていうと聞こえはいいけど話しかけたりするから結論としてキモいよな〜〜
今日部長が部活に来てくれたよ お話しするの楽しいけど絵がうますぎて隣で絵は描けないね
マシュマロフィニッシュパウダーって最初聞いたとき食べ物かと思ったの〜 ケーキとかにトッピングとしてかけたりするイメージ
ニキビってほんとなんか最近酷くて
なんかおでこより鼻周り 隠せるもんがなくて悲しい
なんかママにムダ毛焼くやつ痛くないからやろ!って言われたんだけど絶対痛いと思うのだって焼くんだよ
いやわからないけど焼くとか痛いべ
なんかママが趣味の発表会のときに普段つけない派手めの口紅ほしいけどつけないし金かけたくないって言ってキャンメイクのやつ買っててそれが結構良かったらしくて勧められた
わたしコレクション欲の塊みたいな女だけどコスメは使用期限の関係で集めてない
どちらかというとそこそこ悪くない肌だと思う
欲しいものが多すぎて何から手をつければ良いのか分からない
ビッケのCD
中尾の写真集
かどまるん
そうそう堀井新太のいいところはほんとお金がかからない TVガイドとか雑誌はわたし基本立ち読みで気に入ったのだけ買うし年に数回映画行けば良いだけ おさいふにやさしい
ただ映画基本的にイオンシネマとかでやらないのが難点 映画見るために行ったところもない土地に行くのほんと勘弁
ビッケのCD( 1200円 )
中尾の写真集( 3000円 )
かどまるん( 600円 )
うーーん中尾はインスタでも命をつないでゆける かどまるんとビッケ
夏の夢ほんとどこにもない あってすれらぶ
夏の夢じゃなくてツベルクリンでも良いけどやっぱ夏の夢
推しを目の前で見て思ったのはやっぱり堀井新太ちょっとかっこいいかもしれない
食い意地
あれ、ショートカットが
ふっかーつ
金曜日だ!!stepincontrolなんて聞いてる場合ではない
金曜日はTARAだと思うの
明日朝早いの
やば
リセマラ頑張るけど推しきたらとりあえず終えるよね
かてぃあは線の細い男子はあまり好きではありません
まずそもそもわたしの肩幅は成人男性の平均肩幅と同じくらいというデータがあるので ( 当社調べ )
いや自分の方が強そうとか絶対いや
わたしの方がよく食べ体を張る未来が見える〜〜
いやほんと自分の方がガタイいいというのは困るのでそれがたぶん好きな人いない要因かなあ
むしろちょっとガタイいいくらいがすきかも
うーーん千葉雄大
千葉雄大がすきとかではないけど、都合よく創造された生物であると感じる
はー堀井新太かわいい
堀井新太かわいいっね
もうなんでもいいから華奢になりてえ
首から下
なんでもよくはない
ムダ毛焼くとか絶対痛いから!!たぶん!! ( 矛盾 )
あこは今日友達と朝マックというレベル高いことしようとしてるの
https://i.imgur.com/kYMnaui.jpg
お目当て買えました
塗った感じちょっと赤みがかっててかわいい とぅるとぅる
保湿とUVカットでとぅるとぅるで落ちにくくて580円とかプチプラだよね
緑茶飲みまくってビビンバ食べたのに全然落ちない
えっ逆にこわない??
つけて出かけて帰ってきても落ちないなら持ち歩く必要ないよね
自分のお小遣いで初めて買ったものが発泡スチロールでわらえる
部活たいへん > <( 大嘘 )
全然部活たいへんじゃない って言ったらたいへんなひとに恨まれそうだけどたいへんじゃない
わたし的にはお化粧はマナーだからね ぐへへ
発泡スチロール
ダイソーで真っ先に発泡スチロールを買いに走るJC( わら )
発泡スチロールとリメイクシートと画鋲を購入したらAちゃん( とてもかわいい )に何に目覚めたの??って言われたんだけどほんとかわいいな
あれ
脱毛器初めてやったー
なんか焼くんだよあれ
絶対痛いじゃん??もう信用してなかった
案外痛くなくて感動
ビッケすきすぎて泣くよね
ママがCDプレーヤー買うって言ってたから真剣に夏の夢探す
ツベルクリンは3000円かあ うーーん
すれらぶは2000円だけどツベルクリンの方がすきな曲多いもん
この世から一つ消せるならマジで生理痛だよねほんとに
月一の苦痛どうにかしない???
いや完全に消えると来たか分からないけどもうほんと気持ち違和感があるくらいで良い
そうさく
やっぱうちの子こそ至高では??
最近うちの子の中で急速に ( わたしの )人気が高まった夜善とかいう男
夜善くんはそうですね典型的な犬系男子ですねかわいい 自分の可愛さわかっててかわいいと思う
夜善くんはバニラちゃんがすきなんですよ ( どや
バニラちゃんはツンデレで可愛いです
そういえば顧問が小動物系にはそそられないって言ってたんですけどわたしもそそられるというよりかは見ていたい なんて都合よく生成された生き物なのかって感じ
まあせーへきということで
ナルシスト × ツンデレってとてもすき ツンデレがロングだとなおよし
独り言板にpart1建てるときとても怖かった いいのかこのテリトリーに入って、みたいな 震えつつスレ立てボタン押したね ( とおいめ )
うーーん
脱毛したところがちくちくすんね
どらやきたべた
つぶあんだもの
あー、なんか扇子で踊ってたのに今は…みたいな話でしたね
也は上手くなったはずなのに扇子は落としちゃったんだなあ
わたし精神年齢45歳くらいなんですよ マジかよって思うの
やばい
三連休おわるのなける
びりびり
九月って謎に忙しいよね
あー