今日の朝は肌寒かった。むき出しの頬と腕を撫でる風が、体温を蝕むよう。いつもより早い時間帯だからなのか、昨夜降った雨のお陰なのか。予報士はなんと言っていただろう、とテレビの内容を思い出そうとするが、覚えていた内容というのは、昨日から先ほどまでテレビを見る余裕なんてなかった、ということ。ああ、と芋づる式に昨日のことが蘇って、風が吹く、撫でるように。それは慰めているからなのか、揶揄しているからなのか。あたしは体を小さく、小さく震わせた。夏はもう、終わりかもしれない。豚汁にいれるさつまいもを買わなくてはいけなかった。 / >>2
和名とは >>349
ハーフハーフ
でもかてぃさまの行さん、だっけな、とか あれ、和名
アンジュ了解です◎
このこの名前苗字は考えてないけどミヅキだよーって言われたら それ、和名
だから名前単体も和名だということで個人的には大丈夫だと、おもう!!!
わたしのスレで名前単体は通用する
なんだろう この数レスの間でとても言葉が急激に拙くなっている
奇病
井坂幸太郎で思い出した グラスホッパーに挟んでたしおりどっかいった
あれめっちゃかわいいやつだし しかもどこまで読んでたかわからなくなった
あの本図書館のだいぶぼろぼろのやつだから 跡とか残んないんだよね
見てて見てて
涙が蜂蜜になるんだけどさ、それ、めっちゃやせるの
ROMも、いいと思う
太った子で、涙が蜂蜜になんの で、痩せたいとき泣くんだけど 涙を食べて太るエンドレス
やっぱりバーティミアスだよかてぃあさま
病室番号やな訂正してくる
ジョナサン・ストラウドだよかてぃさま
なんだろ、お部屋の説明がうまくできない まあいいや察して
ウィリアム・フォークナーもいいですよかてぃさま
なんだっけ、今日いいやつ見つけたんだけど 忘れた
あれだ、院内学級のせんせーしよ
さようなら
奇病にかかったーでヒントを得ようとしています飴玉です
すきなものはなんですか
奇病にかかったー優秀 ひとひねりいれよう
ちょっとわたしだけ何も決まってない
名前からはいるか
診断したい名前んとこが思いつかないからまどまぎの台詞をいれる
あっにんぎょ!!!! そうだにんぎょ
にんぎょになろう
メイドくんに聞いたら無理してでも返してくれそうやなと思った しない
八月の光を読んでる中学生とかお友達になりたくない( なりたい )
にんぎょはちょっと違う? お花でもない 宝石は安直
じゃあ何、って うー
わたしも期生ラインできくかあ
う~
… さつまいもを見ると豚汁が食べたくなる奇病
精神的な方にいくか
竜胆使うか
泡
あーシアン
困ったときのシアン
よしシアンで万事解決
わたしシアンにします
役職どうしよ
声がどんどん機械的になるとかよくない
彼( 女 )からは甘ったるいにおいがして、甘いものを食べるごとに髪が青くなっちゃって、最終的に甘いものを食べ過ぎると死んじゃう
なんか、アレルギーっぽいのがちょっとやだ
もうエメラルドでいいかな
前のシアンちゃん
太ももだけの幽霊
「 肉の塊なんていわないでくださいよ、俺、ちゃんとした太ももなんですから 」
やっぱり声が機械的になるようにしよう
よし、声が機械的
院内学級のせんせいしたい
わたし職員するので2:2で丁度な感じです、いまんところ
よおし先生する
でも普通、患者の方が多い
自由です
いろいろ自由だと思う
内装が自由なら服装だって自由だよ多分
三十路女しよ
三十路だし越路、30だし3月で椿
こしじつばき
一日後に、だわ
椿かたまんない
やっぱやめよ
元素系
ナトリウムしようナトリウム
ノープランとかいう単語みたら「 ノープランだ 」っていうあの人の声を思い出す程度には、あたし、あのアニメだけすきなときあった
いろいろ考えてみたんだけどさ、奇病を患ってる割にはポジティブな人がいいよね
耳の下あたりから毎日その日の誕生花が生えてくるんだけど、両耳同じ花が生えてくるから、その下でおさげしてお金がかからない日替わり髪飾りにしてるお姉さんがいい
ほへえ、酉で設定とかできんだ、すご
なんか最近、生理周期早くない
何言っても滑っちゃう奇病なんだけど、いやそれ、滑らない方がおかしいわ みたいなひと
元素図鑑漁ってるけどいまいちこない
お友達のすてめで1号機とか2号機とか言ってて、竹林思い出した
あれは、? お餅を食べたら皮膚がもちーってのびる病気
毎日喋り方が変わる、でもいいな
だっる、
三十路男になった
かいりきさんは結構はまった時期あるけど、久しぶりにナブナさんとぬゆりさん聞いたときにはっとした こっちの方が、すきだわ
良さの再確認
みたいな
妹がめっちゃすっちーにはまったんだけど
あたしがパン食べたい、って言ったら パンに反応して「 ぱん、ぱん、ぱんつみー 」って言いだす始末
わたしすちこさん知らないんだけどさあ
てんとんてんたーん
「 彼って、パスモみたいな人なの 」
いみわかんない
うーあー
受験したんだし、試験受けなくてよくない()
多分せんすれとあたしが合わないのは、こまめに何かするってのが出来ない人種だからだと思うの
だから、交換日記はできる
かてぃさまとも割と、続いたし
漫画派
あっははー、笑っちゃうナー
ヘタリラしてよお