今日の朝は肌寒かった。むき出しの頬と腕を撫でる風が、体温を蝕むよう。いつもより早い時間帯だからなのか、昨夜降った雨のお陰なのか。予報士はなんと言っていただろう、とテレビの内容を思い出そうとするが、覚えていた内容というのは、昨日から先ほどまでテレビを見る余裕なんてなかった、ということ。ああ、と芋づる式に昨日のことが蘇って、風が吹く、撫でるように。それは慰めているからなのか、揶揄しているからなのか。あたしは体を小さく、小さく震わせた。夏はもう、終わりかもしれない。豚汁にいれるさつまいもを買わなくてはいけなかった。 / >>2
むきむきかくと蘭さんのかほりがする
寝ないけど落ちるわ
そう、寝ないの( んふ )
夜は長いからあ
寝るわ
ぽるすかさまあいしてる
支部でいいね押すの抵抗ありすぎる 軽いよいいねって すきですにしよう
うーんすき
おでかけえ
こんちは
カレー食べた、あつい
ただでさえ今日ちょっと暑いのに
ナンカレー
思い返すとあたし、メイドくんと席近くなったの一回しかないんだわ
今一番遠い~~
その前にわたしは服装を書かなければいけなくて、
定期テスト終わった時の開放感麻薬
2回しか受けてないけど一回くすりしちゃうとだめだよね( 健全なレス )
次のスレタイはなんだっけ
弾切れじゃない方 えーとね 忘れた
次の中間は社会が鬼畜なことになりそうだぜぇ…
数学はしらん
山脈覚えられない
川も覚えられない
食堂の初回をかきたいけど主ってそんな初回ださないよなーって思っている
あっそういえばもうちょっとで家庭科テストじゃんは、??
あーテストで思い出したけどもうリコーダーテストはしたくないね
おうたのテストの方がすきだなあ
課題をせねばならないのは知っている
おうたのてすとまだかな!!!
ホールとかで歌ってる方が緊張しないよね 音楽室でするからだめなんだ
その、吹っ切れない
そういえば管理人さんがスマホ版リメイクしたって言ったみたいだけど 変わってるんですか、これ
かだいしよ、、、
と 先刻は思ったけど 模造紙くそくらえって今とても思ったのでかだいしません
千円返して
来年はただただすきなアーティストさんについて研究するテーマでいこう、うん
すきなアーティストさんってだれよ
なんか、すきな絵柄の人おっかけたいみたいな
大人数也っていつのタイミングで絡むのかよくわかってない
絡みにくい初回代表
歴代の( ? )初回を集めたい
絵がかけない 何かけばいいかわかんない
単体だったらえいっていけるんだけど二人だとわかんない
もういいよどあっぷで
やっとしたがきまで漕ぎつく
わたしは帝王さん、いい味だったと思うけどなあ
帝王さんは荒らしっていうかなりきりに近い気がするのよ あのひと、考えはあったし
うん 也 しよう
たまに殺気立って荒らしたいとか思うことない、??? ないか わたしの心がアスファルトのちょっとした亀裂みたいなものだからか
きょうかんをもらえなかったぜ
独り言のひとが最近皆同じにしか見えない
だから判別できる荒らしさんはすごいなあって今、思った
だってみんな空白のあけ方おんなじだよ、!?!?!?
課題をしなきゃいけないのはわかってるけど、飴玉、あしたになったらできるきがするー( ぽてちばりばり )
あしたした
まってまってまってまって
前なんだっけ、 あらしてもいいですか って言ってきたひといて あ、おすきにどうぞー って言ったら後日お砂場が荒れてた なんか かわいかった
お砂場なのね… ここじゃないのね… みたいな うん よかった
よくよんだらかわいいやつあるよね
携帯とPCで酉変わる 、って言ってる人よくわかんない()
からあげくん系はわかんないけど ぷにほっぺはうまい
こんにちはきっずです!!!!!!!!!!! なんで抜けないんだろうと思うけどまあ抜くもんじゃないんでしょうね
まあいいや、つぶやきにごーごー( は )
わたし、口で戦うんじゃなくて相手の目で戦え みたいなことを理科のときに言われた
いやーだから去れよ( 空リプ )
え、これ空リプっていうんだよね
本来の場所にかえって、どうぞ
you がね
英語なんてきらいだー
ちょっと人口密度高いからわたし移動しようかなあと思うけどそうでもない
まってまってまってIDなんてやだやめてよIDはやめて
IDは拒否
IDついたらわたし駄か砂かに逃げる
もともときらきらしてるんだからつぶやきにいけばいいじゃない
>>772-773
理由を聞きたいなり。
>>776 IDのついていない平和の象徴だったのに 、ってまあわたしがどっかいけばいいだけだから
あのさ、今さ、独り言につぶやき民が流出??してる気がするの 分別しよう分別
>>777 きりレスおめっと。
ああ……なんかね……もう葉っぱ全体的にIDつけてくれればそういうのなくなると思うんだけどなあ……。
うちはあめだまんさんと一緒の板に居られるのが嬉しいんですよ!?
そんな、そんな、
>>779
ありがと、
えっそれは葉っぱから出るわ、()
それは光栄ですけど苦しいのはいやなんです
>>781
え、まって、それはよりやめて!?
んー……否定入れてくる……どうしよう……どうしよう……((
>>782
「 探さないでください 」ってレスしてぴくすけだけでなんとか生きるよ
わたしが移住するだけだから、うん、
あのね、わたし、ここにいるのって、ひとりの世界もありつつ也民さんとたまにふらっと気まぐれでお喋りをしたいからなのね
にやにやするのが荒らしの本望だからいいんじゃない、
わたし駄すれに移住しようかな… せつかさまとのすれもあるし
IDはつけずにつぶさんはつぶへ、がわたしから見るといいかなあ
基本独り言はスレ越しだと思ってて あくまで独り言だし
独り言は去年の夏から、うーん、6月までかなあ
>>783
探すわ……絶対見つけれないけど……とりあえずピクルスにみえたごめんなさい。
ろりぽっぷさんは全然新参さんじゃないと思います
>>790 や、ハッシュタグで絶対見つかるよ… 絵柄があたしのやついるから、 とりあえずピクルスは胡瓜よりすきですごめんなさい。
わたし2016年1月からはここにはいなかったと思う
2016年2月にちょこっと出て で がんがんでたのが2016年8月から、 で おやすみしててまたでたのが2017年6月だわ
>>792
なんだ、飴玉ってハッシュダグつけてるのか? それならいいな……(
ピクルスより胡瓜!? なんで、ピクルスじゃないの!?
【速報】飴玉はピクルスより胡瓜派だった! 恐らくカッパだと思われます!
え、いや、わたし、べつに飴玉さん二人いてもいいと思いますよ!!!!!!! 鈴木と鈴木みたいでいいじゃないですか!!!!!! ふたりで飴玉しましょう!!!( ? )
>>795
飴玉ってハッシュタグではないな…(
え、!? ちょっと待ってもう一回>>792読んで
わたしは今の独り言、つらい
そうです!! ふたりはーッぷりっきゅあー!! のノリで、!!!( ??????? )
かといって離れるのもなでこねえさまとかかてぃさまとかきゃめさんとかせつかさまいるし簡単には無理