さつまいもは豚以上に豚汁に不可欠であるというとある初秋の話 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 飴玉 ◆ejLk.:2018/09/17(月) 20:17




今日の朝は肌寒かった。むき出しの頬と腕を撫でる風が、体温を蝕むよう。いつもより早い時間帯だからなのか、昨夜降った雨のお陰なのか。予報士はなんと言っていただろう、とテレビの内容を思い出そうとするが、覚えていた内容というのは、昨日から先ほどまでテレビを見る余裕なんてなかった、ということ。ああ、と芋づる式に昨日のことが蘇って、風が吹く、撫でるように。それは慰めているからなのか、揶揄しているからなのか。あたしは体を小さく、小さく震わせた。夏はもう、終わりかもしれない。豚汁にいれるさつまいもを買わなくてはいけなかった。 / >>2


  

501:  ◆M.:2018/09/22(土) 16:50



  うーん、京都弁方向にシフトするか

502:  ◆M.:2018/09/22(土) 16:52



  あーしっくりこないいい

503:  ◆M.:2018/09/22(土) 16:53



  ばいかうつぎ

504:  ◆M.:2018/09/22(土) 16:53



  蛙? 蛙… ぬめぬめ

505:  ◆M.:2018/09/22(土) 16:54



  鹿の角

506:  ◆M.:2018/09/22(土) 16:54



  考えれば考えるほど

507:  ◆M.:2018/09/22(土) 16:54



  皮膚が光る、とかでいいんじゃない

508:  ◆M.:2018/09/22(土) 16:54



  ラピュタラピュラ

509:  ◆M.:2018/09/22(土) 17:29



  いおサン、かなあ

510:  ◆M.:2018/09/22(土) 17:30



  イオっていう衛星があったから

511:  ◆M. hoge:2018/09/22(土) 17:42



  あっこれすき

512:  ◆M. hoge:2018/09/22(土) 17:44



  96ねこさん見てると音域ひろくなりてえってほんとおもう

513:  ◆M. hoge:2018/09/22(土) 17:48



  音域ほしい

514:  ◆M. hoge:2018/09/22(土) 17:49



  ことしのクリスマス、あるかわかんないけど音域をプレゼントしてほしい

515:  ◆M. hoge:2018/09/22(土) 17:52



  ひろあかはあとでみる

516:  ◆M. hoge:2018/09/22(土) 17:52



  ばくごうくんかっこいいですよね

517:  ◆M.:2018/09/22(土) 17:53



  16歳、おお

518:  ◆M.:2018/09/22(土) 17:53



  はしっていけるはずだー

519:  ◆M.:2018/09/22(土) 17:56



  ピースサインを原曲キーで歌えるくらいには広くなったけどそれ以上むり

520:  ◆M.:2018/09/22(土) 17:56



  上にのびん

521:  ◆M.:2018/09/22(土) 17:57



  ごはんー

522:匿名:2018/09/22(土) 18:35



音域だけでいうとサマーセッションすき

523:匿名:2018/09/22(土) 18:35



東京サマーセッション

524:匿名:2018/09/22(土) 18:36



メイクよりもっと身嗜みを気をつけなければいけないことがあるんですよ

525:匿名:2018/09/22(土) 18:37



箪笥整理したんだけどさ、長いパンツって今 赤いガウチョと茶と緑しかないのね

526:匿名:2018/09/22(土) 18:38



そういえばデニムって小2くらいから着てない

527:匿名:2018/09/22(土) 18:39



うあ

528:匿名:2018/09/22(土) 18:39



あのね、新しく買った赤いトップスとね、合わせるパンツがないんだわ

529:匿名:2018/09/22(土) 18:40



しくじり

530:匿名:2018/09/22(土) 18:40



箪笥の中身を覚えてはいなかったけど嫌な予感がしたからうーんって言ったのに

531:匿名:2018/09/22(土) 18:41



あとね、黄色いぱんつが意外となくて悲しい

532:匿名:2018/09/22(土) 18:42



アルツハイマーみたい

533:匿名:2018/09/22(土) 18:43



もうちょっと年食ったら右目も二重になるんだってば

534:匿名:2018/09/22(土) 18:43



もう外見がびーびーえーなのは否めない

535:匿名:2018/09/22(土) 18:44



左目は二重だけど右目が奥二重で左右目の大きさ非対称マンみたいに見える飴玉ですこんにちは

536:匿名:2018/09/22(土) 18:45



二重になるかならないか、どっちかにしてほしいね

537:匿名:2018/09/22(土) 18:45



いたちゃんは二重だと思う

538:匿名:2018/09/22(土) 18:45



たぶんお兄様は一重 や、二重か

539:匿名:2018/09/22(土) 18:46



大学行こうかなあ

540:匿名:2018/09/22(土) 18:47



え、大学行くの

541:匿名:2018/09/22(土) 18:47



大学に行って何するの

542:匿名:2018/09/22(土) 18:47



高校はさ、なんだろ、

543:匿名:2018/09/22(土) 18:48



ほらあれ、まだ修行を積まねばみたいなとこあるじゃん もっと満遍なく積まねばって

544:匿名:2018/09/22(土) 18:49



でもさ、大学にいって何したいのかなあって

545:匿名:2018/09/22(土) 18:50



わたしが

546:匿名:2018/09/22(土) 18:50



おなかいた

547:匿名:2018/09/22(土) 18:51



明日世界は滅亡します

548:匿名:2018/09/22(土) 18:51



やったねえ

549:匿名:2018/09/22(土) 18:52



世界史の出ないテストなんか

550:匿名:2018/09/22(土) 18:52



あ、国語の過去問やってない

551:匿名:2018/09/22(土) 18:53



二重がいいんじゃなくてどっちでもいいからどっちかにして

552:匿名:2018/09/22(土) 18:54



うえ

553:匿名:2018/09/22(土) 18:54



課題溜まってる

554:匿名:2018/09/22(土) 18:54



社会、数学、美術、発表

555:匿名:2018/09/22(土) 18:55



この連休で終わんないね普通

556:匿名:2018/09/22(土) 18:55



でもあたし普通じゃないから社会の課題しない

557:匿名:2018/09/22(土) 18:55



美術は楽しいからする

558:匿名:2018/09/22(土) 18:55



発表一番したくない

559:匿名:2018/09/22(土) 18:55



しようかなあ

560:匿名:2018/09/22(土) 18:57



足が太いとかそういうのは諦めてるというか考えたことない

561:匿名:2018/09/22(土) 18:57



考えたくないから

562:匿名:2018/09/22(土) 18:57



でも最近、数値として見れば減ってる

563:匿名:2018/09/22(土) 18:57



減ってないけど

564:匿名:2018/09/22(土) 18:58



だから方向性を変えてかわいいで部になろうと思った

565:匿名:2018/09/22(土) 18:59



53きろ~~~( あひゃ )

566:匿名:2018/09/22(土) 18:59



文化部53きろ

567:匿名:2018/09/22(土) 19:00



運動部はね、うん、つらいよ

568:匿名:2018/09/22(土) 19:00



あれ、わたしの入る余地がないっていうか 陰キャ受け付けて…るけど明るい陰キャなんだよ

569:匿名:2018/09/22(土) 19:01



いたちゃんかわいいんだろうなー

570:匿名:2018/09/22(土) 19:01



最近支部を見てないので推測しかできないけど確信もしてる

571:匿名:2018/09/22(土) 19:02



天使って言われるとふたりが思い浮かぶくらいには頭腐ってる

572:匿名:2018/09/22(土) 19:02



蠅が集ってるわ

573:匿名:2018/09/22(土) 19:03



プリント倶楽部前に撮ったの大分前

574:匿名:2018/09/22(土) 19:04



ひとりで400円は、高い

575:匿名:2018/09/22(土) 19:05



あれだ 来年新入部員とあたしらで4人か8人なるように

576:匿名:2018/09/22(土) 19:05



4にんはないよ、

577:匿名:2018/09/22(土) 19:06



明るいしクラスで存在感もあるけど陰キャではある

578:匿名:2018/09/22(土) 19:07



わたし前メイドくんに聞いたら「 異端児 」って言われて

579:匿名:2018/09/22(土) 19:07



かてぃさまはメレンゲ菓子

580:匿名:2018/09/22(土) 19:08



異端児、って言われて「 つまり変な奴ってことか 」って返したら「 褒めとる 」って返された( らいんね )

581:匿名:2018/09/22(土) 19:09



わたしはただ、ひたすら隣の子のみに話しかける陰キャ

582:匿名:2018/09/22(土) 19:10



かてぃさまはロッシェ

583:匿名:2018/09/22(土) 19:11



一応、委員会は真面目にこなしてる

584:匿名:2018/09/22(土) 19:13



ただお話しスキルがないので 部活とかで先輩とお話しするの、何言えばいいかわからないから 聞き役しかできなくて あーつまんないこいつ、って思われてるのかなあって思うけど まあそれがわたしなので、っておもうしぶんもいる

585:匿名:2018/09/22(土) 19:13



おい変換しただろ

586:匿名:2018/09/22(土) 19:13



ぽえまー飴玉です

587:匿名:2018/09/22(土) 19:13



ポエットか

588:匿名:2018/09/22(土) 19:14



ほら、そこにいるのに、ない かてぃさま

589:匿名:2018/09/22(土) 19:15



ここにかてぃさまはいるのに、かてぃさまはいない感じ

590:匿名:2018/09/22(土) 19:16



何言ってるかわかんないけど、昔の飴玉を見て今のかてぃさまが言ったことと似てる

591:匿名:2018/09/22(土) 19:16



いや、ほんと自分で何言ってるかわからん

592:匿名:2018/09/22(土) 19:17



今日すること
調べ物まとめ
数学
国語

593:匿名:2018/09/22(土) 19:18



使いの者って、そんなに地位高いのかなあ

594:匿名:2018/09/22(土) 19:18



明日すること
試験
模造紙

595:匿名:2018/09/22(土) 19:18



明後日すること
模造紙

596:匿名:2018/09/22(土) 19:32



ねむ

597:匿名:2018/09/22(土) 19:32



あかんわー( 顔顰 )

598:匿名 hoge:2018/09/22(土) 21:05



愛嬌

599:匿名:2018/09/22(土) 21:06



ほげないでいいよ

600:匿名:2018/09/22(土) 21:07



おしるこ缶

601:匿名:2018/09/22(土) 21:09



多分、伊緒さんが飲んでるのは牛乳とコーヒーの比がきっちり4:1のアイスコーヒーだったり、原液と水の比がかっちり1:10だったりする梅ジュースなんだろうなあ

602:匿名:2018/09/22(土) 21:10



お返事したい パソコン乗り換えたい おふろ

603:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/22(土) 21:34

あめだまん、グラデーション上手になるにはどうしたらいい? 色鉛筆なんだけど。

604:匿名:2018/09/22(土) 21:43



んんんんーフォロー新着が神

605:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/22(土) 21:46

>>604
ねえほんと無視らないで?

606:匿名:2018/09/22(土) 21:48



>>603 う、あ、色鉛筆はあんま使わないからわかんないな… やっぱり一番最初に薄い色を塗って、境界を薄い色でぼかすとか、かな

607:匿名:2018/09/22(土) 21:49



>>605
ごめん、リロードする前に604書き込んでて それから返信するのにいろいろ考えてて
言い訳がましい、よね

608:匿名:2018/09/22(土) 21:50



書き込んだ直後のウインドウ開きっぱなしにして去ったから

609:匿名:2018/09/22(土) 21:51



ぱなしマン

610:匿名:2018/09/22(土) 21:52



色鉛筆とこぴっくが大体同じく手法で通るならば

611:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/22(土) 21:52

>>606
なるほど……よっしゃ練習してみる……!

>>607
大丈夫うちも経験ある。念押しなのと、あめだまんなら無視っても可笑しくなさそうだったから(

612:匿名:2018/09/22(土) 21:54



>>611
ん、まあ、やってるうちに見つかるんじゃないかな、やっただけ上手くなると思う
あめだまんは無視るんじゃなくて忘れるんですよ( ? )

613:匿名:2018/09/22(土) 21:54



んふふ

614:匿名:2018/09/22(土) 21:55



んっなにこれ笑える

615:匿名:2018/09/22(土) 21:56



そーなんだよーふたちゃだったんだよーいけないんだよー

616:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/22(土) 21:58

>>612
おっけわかった……この色塗りは諦めとくね……!(

ういっす。忘れんじゃねーよーー!

617:匿名:2018/09/22(土) 22:03



>>616
それじゃあいつまでたっても上手くならねえんだ!!気合いだ気合いー!(( は
今回は忘れたわけじゃないから!!うん!!!

618:匿名:2018/09/22(土) 22:15



こういうさ、マットな絵、かきたい

619:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/22(土) 22:15

>>617
これスレ絵の相談でさ、あと三日しか猶予がないんだよね。しかもテスト前だからワークやらなきゃいけなくてさ、そことると諦めた方がいいかなって。100スレ目になったら塗り直すー。

うん! わかったよー!

620:匿名:2018/09/22(土) 22:21



>>619
あー、なるほど、。ワークがんばれ💪

621:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/22(土) 22:25

>>620
おう、頑張る!

622:匿名:2018/09/22(土) 22:38



写真撮る時は薄暗いところの壁に紙貼って真正面から撮って歪まないように、影入んないようにするんだけど、難しいね

623:匿名:2018/09/22(土) 22:47



きすはわからんなあ

624:匿名:2018/09/22(土) 22:48



顔を近づけ、くらいしかできない

625:匿名:2018/09/22(土) 22:48



( きすしたいよー )みたいな思いをこめる

626:匿名:2018/09/22(土) 22:51



なるほど、髪の色の境界線も描いちゃうわけだ

627:匿名:2018/09/23(日) 07:44



おはよ

628:匿名:2018/09/23(日) 07:45



AAさま!!!!!

629:匿名:2018/09/23(日) 07:46



返信したいー

630:匿名:2018/09/23(日) 13:00



くしゃみでふ

631:匿名:2018/09/23(日) 13:00



632:匿名:2018/09/23(日) 15:49



はらいた、!

633:匿名:2018/09/23(日) 15:52



ねえ、笑う

634: 飴玉 ◆ejLk.:2018/09/23(日) 16:30



  は~~やるきがなくてしんどみ

635: 飴玉 ◆ejLk.:2018/09/23(日) 16:30



  帽子塗りたい

636: 飴玉 ◆ejLk.:2018/09/23(日) 16:31



  自分で納得いってない線画塗るのつらい

637: 飴玉 ◆ejLk.:2018/09/23(日) 16:31



  とりあえず返せば気持ちが落ち着く、きがする

638: 飴玉 ◆ejLk.:2018/09/23(日) 16:31



  ぴくすけは塗れてから開くって決めたの

639:  ◆M.:2018/09/23(日) 16:40



  おええ

640:  ◆M.:2018/09/23(日) 16:41



  うまくいかないしあんな線をひきたいし無理だしなんだろうセンスがほしいし望んだものから逃げていくのはわかってるしうあああすきだすみません

641:  ◆M.:2018/09/23(日) 16:42



  夕日が眩しい

642:  ◆M.:2018/09/23(日) 16:42



  線は太くするべきだったよ

643:  ◆M.:2018/09/23(日) 16:43



  でもここまで太くしなくてもいいかなとは少し思った

644:  ◆M.:2018/09/23(日) 16:44



  これでほーき塗って夜にそめておわり

645:  ◆M.:2018/09/23(日) 16:55



  やっつけた

646:  ◆M.:2018/09/23(日) 16:55



  無理

647:  ◆M.:2018/09/23(日) 17:02



  北米

648:  ◆M.:2018/09/23(日) 17:02



  どうしようかなー

649:  ◆M.:2018/09/23(日) 17:03



  兄弟だきょうだい

650:  ◆M.:2018/09/23(日) 17:06



  うあーpfかかねば

651:  ◆M.:2018/09/23(日) 17:06



  主がこれでどーする

652:  ◆M.:2018/09/23(日) 17:07



  北米 な  ほくべいだ!!!!!

653:匿名:2018/09/23(日) 18:27



男女比率的に男が良かった気がする

654:匿名:2018/09/23(日) 18:27



そういえば暑い夏の日、て言葉違和感

655:匿名:2018/09/23(日) 18:29



病室が階数から始まるなんて言ってなかったから、別に良かったんだけど ただ、構造だけ踏まえておいてくれればって

656:匿名:2018/09/23(日) 18:30



あーへたりら

657:匿名:2018/09/23(日) 18:30



暑くない夏の日

658:匿名:2018/09/23(日) 18:31



課題せねばって思うけど絶望的なほどしたくないね

659:匿名:2018/09/23(日) 18:32



線も太くしたし絵を描きたいよね

660:匿名:2018/09/23(日) 18:33



やってた唯一の音ゲーって3dsのプリリズなんだけどさ、未だに手が覚えてる

661:匿名:2018/09/23(日) 18:34



連打がうまくできないのは今も同じ

662:匿名:2018/09/23(日) 18:34



毎回ミスるポイントもあったね

663:匿名:2018/09/23(日) 18:35



8000カラット以上出るまで延々とひとつの曲やってた

664:匿名:2018/09/23(日) 18:35



まどかだー!!!!

665:匿名:2018/09/23(日) 18:47



割とほむほむはかける、気がする

666:匿名:2018/09/23(日) 18:48



模造紙、した( してない )

667:匿名:2018/09/23(日) 18:49



てんてんてん

668:匿名:2018/09/23(日) 18:50



あーあーーー ああああー たらんたーたらんたらんらーたらんらー はあーあー てけてんてんてん! ああよっこいせーのどっこいせーの でんでんででんでん!!

669:匿名:2018/09/23(日) 18:50



だっけ( うろ覚え )

670:匿名:2018/09/23(日) 18:51



自己採点をまだしてないです 現実は見ない主義なので

671:匿名:2018/09/23(日) 18:51



今回は数学うまくいったとおもふー

672:匿名:2018/09/23(日) 18:52



採点しよ……

673:匿名:2018/09/23(日) 19:06



いらなーいーばーいくー

674:匿名:2018/09/23(日) 19:06



かいとおるぞー

675:匿名:2018/09/23(日) 19:07



なつかし

676:  ◆M.:2018/09/23(日) 19:18



  こよみのうえでは!!!!

677:  ◆M.:2018/09/23(日) 19:19



  ちゃっちゃらっちゃっちゃっちゃっちゃちゃっちゃ

678:  ◆M.:2018/09/23(日) 19:21



  しぃいいいいらんどおおおおおおおおおおおおお( 歓喜 )

679:  ◆M.:2018/09/23(日) 19:24



  うーんぴくすけ開いてよかったよ!!!!!!!

680:  ◆M.:2018/09/23(日) 19:33



  うーんいま猛烈に絵がかきたいです

681:  ◆M.:2018/09/23(日) 19:33



  そのまえに、かえそう

682: Adios, ◆M.:2018/09/23(日) 19:46



  急に筆圧を感知されても困る

683:匿名:2018/09/23(日) 20:20



  構図が馬鹿なの直したい

684:匿名:2018/09/23(日) 20:21



  秋なので秋色にしよー

685:匿名:2018/09/23(日) 20:22



  ということで顔はかいたけど顔は練習ってことで

686:匿名:2018/09/23(日) 20:51



暑い

687:匿名:2018/09/23(日) 20:52



うまくいかない

688:匿名:2018/09/23(日) 20:57



組体操、??

689:匿名:2018/09/23(日) 21:17



ふ!!!ろ!!!

690:匿名:2018/09/23(日) 22:01



ぼんじゅーる

691:匿名:2018/09/23(日) 22:02



「 はたたたき!!! 」 ハエ叩き

692:匿名:2018/09/23(日) 22:02



あーぽるすかさま今日もいとうつくしうて

693:匿名:2018/09/23(日) 22:03



うつくしさの余りに服におはなもさくやう

694:匿名:2018/09/23(日) 22:03



かわいい

695:匿名:2018/09/23(日) 22:04



ぽるすかさまー、!!!

696:匿名:2018/09/23(日) 22:05



あっはっへっ息が、

697:匿名:2018/09/23(日) 22:05



そういうことじゃない

698:匿名:2018/09/23(日) 22:05



今は夜

699:匿名:2018/09/23(日) 22:05



ゲルマン系の目かくのたのしい

700:匿名:2018/09/23(日) 22:05



未だにむきむきはかけない

701:匿名:2018/09/23(日) 22:06



むきむきかくと蘭さんのかほりがする

702:匿名:2018/09/23(日) 22:06



寝ないけど落ちるわ

703:匿名:2018/09/23(日) 22:06



そう、寝ないの( んふ )

704:匿名:2018/09/23(日) 22:07



夜は長いからあ

705:匿名:2018/09/23(日) 22:47



寝るわ

706:匿名:2018/09/23(日) 22:48



ぽるすかさまあいしてる

707:匿名:2018/09/23(日) 22:50



支部でいいね押すの抵抗ありすぎる 軽いよいいねって すきですにしよう

708:匿名:2018/09/23(日) 22:56



うーんすき

709:匿名:2018/09/24(月) 07:32



おでかけえ

710:匿名:2018/09/24(月) 12:45



こんちは

711:匿名:2018/09/24(月) 14:01



カレー食べた、あつい

712:匿名:2018/09/24(月) 14:01



ただでさえ今日ちょっと暑いのに

713:匿名:2018/09/24(月) 14:02



ナンカレー

714:匿名:2018/09/24(月) 14:03



思い返すとあたし、メイドくんと席近くなったの一回しかないんだわ

715:匿名:2018/09/24(月) 14:03



今一番遠い~~

716:匿名:2018/09/24(月) 14:04



その前にわたしは服装を書かなければいけなくて、

717:匿名:2018/09/24(月) 14:04



定期テスト終わった時の開放感麻薬

718:匿名:2018/09/24(月) 14:05



2回しか受けてないけど一回くすりしちゃうとだめだよね( 健全なレス )

719:匿名:2018/09/24(月) 14:05



次のスレタイはなんだっけ

720:匿名:2018/09/24(月) 14:06



弾切れじゃない方 えーとね 忘れた

721:匿名:2018/09/24(月) 14:07



次の中間は社会が鬼畜なことになりそうだぜぇ…

722:匿名:2018/09/24(月) 14:07



数学はしらん

723:匿名:2018/09/24(月) 14:08



山脈覚えられない

724:匿名:2018/09/24(月) 14:08



川も覚えられない

725:匿名:2018/09/24(月) 14:09



食堂の初回をかきたいけど主ってそんな初回ださないよなーって思っている

726:匿名:2018/09/24(月) 14:09



あっそういえばもうちょっとで家庭科テストじゃんは、??

727:匿名:2018/09/24(月) 14:09



あーテストで思い出したけどもうリコーダーテストはしたくないね

728:匿名:2018/09/24(月) 14:10



おうたのテストの方がすきだなあ

729:匿名:2018/09/24(月) 14:11



課題をせねばならないのは知っている

730:匿名:2018/09/24(月) 14:12



おうたのてすとまだかな!!!

731:匿名:2018/09/24(月) 14:13



ホールとかで歌ってる方が緊張しないよね 音楽室でするからだめなんだ

732:匿名:2018/09/24(月) 14:13



その、吹っ切れない

733:匿名:2018/09/24(月) 14:15



そういえば管理人さんがスマホ版リメイクしたって言ったみたいだけど 変わってるんですか、これ

734:匿名:2018/09/24(月) 14:15



かだいしよ、、、

735:匿名:2018/09/24(月) 14:18



と 先刻は思ったけど 模造紙くそくらえって今とても思ったのでかだいしません

736:匿名:2018/09/24(月) 14:19



千円返して

737:匿名:2018/09/24(月) 14:19



来年はただただすきなアーティストさんについて研究するテーマでいこう、うん

738: 飴玉 ◆ejLk.:2018/09/24(月) 14:21



  すきなアーティストさんってだれよ

739: 飴玉 ◆ejLk.:2018/09/24(月) 14:21



  なんか、すきな絵柄の人おっかけたいみたいな

740: 飴玉 ◆ejLk.:2018/09/24(月) 14:22



  大人数也っていつのタイミングで絡むのかよくわかってない

741: 飴玉 ◆ejLk.:2018/09/24(月) 14:22



  絡みにくい初回代表

742: 飴玉 ◆ejLk.:2018/09/24(月) 14:23



  歴代の( ? )初回を集めたい

743:  ◆M.:2018/09/24(月) 14:56



  絵がかけない 何かけばいいかわかんない

744:  ◆M.:2018/09/24(月) 14:57



  単体だったらえいっていけるんだけど二人だとわかんない

745:  ◆M.:2018/09/24(月) 14:58



  もういいよどあっぷで

746:  ◆M.:2018/09/24(月) 15:33



  やっとしたがきまで漕ぎつく

747:  ◆M.:2018/09/24(月) 15:34



  わたしは帝王さん、いい味だったと思うけどなあ

748:  ◆M.:2018/09/24(月) 15:35



  帝王さんは荒らしっていうかなりきりに近い気がするのよ あのひと、考えはあったし

749:  ◆M.:2018/09/24(月) 15:36



  うん 也 しよう

750:  ◆M.:2018/09/24(月) 15:37



  たまに殺気立って荒らしたいとか思うことない、??? ないか わたしの心がアスファルトのちょっとした亀裂みたいなものだからか

751:  ◆M.:2018/09/24(月) 15:39



  きょうかんをもらえなかったぜ

752:  ◆M.:2018/09/24(月) 15:41



  独り言のひとが最近皆同じにしか見えない

753:  ◆M.:2018/09/24(月) 15:42



  だから判別できる荒らしさんはすごいなあって今、思った

754:  ◆M.:2018/09/24(月) 15:42



  だってみんな空白のあけ方おんなじだよ、!?!?!?

755:  ◆M.:2018/09/24(月) 15:43



  課題をしなきゃいけないのはわかってるけど、飴玉、あしたになったらできるきがするー( ぽてちばりばり )

756:  ◆M.:2018/09/24(月) 15:44



  あしたした

757:  ◆M.:2018/09/24(月) 15:45



  まってまってまってまって

758:  ◆M.:2018/09/24(月) 15:46



  前なんだっけ、 あらしてもいいですか って言ってきたひといて あ、おすきにどうぞー って言ったら後日お砂場が荒れてた なんか かわいかった

759:  ◆M.:2018/09/24(月) 15:47



  お砂場なのね… ここじゃないのね… みたいな うん よかった

760:  ◆M.:2018/09/24(月) 15:48



  よくよんだらかわいいやつあるよね

761:  ◆M.:2018/09/24(月) 15:49



  携帯とPCで酉変わる 、って言ってる人よくわかんない()

762:  ◆M.:2018/09/24(月) 15:50



  からあげくん系はわかんないけど ぷにほっぺはうまい 

763:  ◆M.:2018/09/24(月) 15:51



  こんにちはきっずです!!!!!!!!!!! なんで抜けないんだろうと思うけどまあ抜くもんじゃないんでしょうね

764:  ◆M.:2018/09/24(月) 15:51



  まあいいや、つぶやきにごーごー( は )

765:  ◆M.:2018/09/24(月) 15:53



  わたし、口で戦うんじゃなくて相手の目で戦え みたいなことを理科のときに言われた

766:  ◆M.:2018/09/24(月) 15:53



  いやーだから去れよ( 空リプ )

767:  ◆M.:2018/09/24(月) 15:54



  え、これ空リプっていうんだよね

768:  ◆M.:2018/09/24(月) 15:54



  本来の場所にかえって、どうぞ

769:  ◆M.:2018/09/24(月) 15:54



  you がね

770:  ◆M.:2018/09/24(月) 15:55



  英語なんてきらいだー

771:  ◆M.:2018/09/24(月) 15:56



  ちょっと人口密度高いからわたし移動しようかなあと思うけどそうでもない

772:  ◆M.:2018/09/24(月) 16:01



  まってまってまってIDなんてやだやめてよIDはやめて

773:  ◆M.:2018/09/24(月) 16:02



  IDは拒否

774:  ◆M.:2018/09/24(月) 16:02



  IDついたらわたし駄か砂かに逃げる

775:  ◆M.:2018/09/24(月) 16:03



  もともときらきらしてるんだからつぶやきにいけばいいじゃない

776:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/24(月) 16:03

>>772-773
理由を聞きたいなり。

777:  ◆M.:2018/09/24(月) 16:05



  >>776 IDのついていない平和の象徴だったのに 、ってまあわたしがどっかいけばいいだけだから

778:  ◆M.:2018/09/24(月) 16:07



  あのさ、今さ、独り言につぶやき民が流出??してる気がするの 分別しよう分別

779:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/24(月) 16:07

>>777 きりレスおめっと。
ああ……なんかね……もう葉っぱ全体的にIDつけてくれればそういうのなくなると思うんだけどなあ……。

うちはあめだまんさんと一緒の板に居られるのが嬉しいんですよ!?

780:  ◆M.:2018/09/24(月) 16:08



  そんな、そんな、

781:  ◆M.:2018/09/24(月) 16:09



  >>779
  ありがと、
  えっそれは葉っぱから出るわ、()
  それは光栄ですけど苦しいのはいやなんです

782:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/24(月) 16:10

>>781
え、まって、それはよりやめて!?

んー……否定入れてくる……どうしよう……どうしよう……((

783:  ◆M.:2018/09/24(月) 16:11



  >>782
  「 探さないでください 」ってレスしてぴくすけだけでなんとか生きるよ
  わたしが移住するだけだから、うん、

784:  ◆M.:2018/09/24(月) 16:12



  あのね、わたし、ここにいるのって、ひとりの世界もありつつ也民さんとたまにふらっと気まぐれでお喋りをしたいからなのね

785:  ◆M.:2018/09/24(月) 16:13



  にやにやするのが荒らしの本望だからいいんじゃない、

786:  ◆M.:2018/09/24(月) 16:14



  わたし駄すれに移住しようかな… せつかさまとのすれもあるし

787:  ◆M.:2018/09/24(月) 16:16



  IDはつけずにつぶさんはつぶへ、がわたしから見るといいかなあ

788:  ◆M.:2018/09/24(月) 16:18



  基本独り言はスレ越しだと思ってて あくまで独り言だし

789:  ◆M.:2018/09/24(月) 16:19



  独り言は去年の夏から、うーん、6月までかなあ

790:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/24(月) 16:20

>>783
探すわ……絶対見つけれないけど……とりあえずピクルスにみえたごめんなさい。

791:  ◆M.:2018/09/24(月) 16:20



  ろりぽっぷさんは全然新参さんじゃないと思います

792:  ◆M.:2018/09/24(月) 16:21



  >>790 や、ハッシュタグで絶対見つかるよ… 絵柄があたしのやついるから、 とりあえずピクルスは胡瓜よりすきですごめんなさい。

793:  ◆M.:2018/09/24(月) 16:22



  わたし2016年1月からはここにはいなかったと思う

794:  ◆M.:2018/09/24(月) 16:22



  2016年2月にちょこっと出て で がんがんでたのが2016年8月から、 で おやすみしててまたでたのが2017年6月だわ

795:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/24(月) 16:24

>>792
なんだ、飴玉ってハッシュダグつけてるのか? それならいいな……(
ピクルスより胡瓜!? なんで、ピクルスじゃないの!?
【速報】飴玉はピクルスより胡瓜派だった! 恐らくカッパだと思われます!

796:  ◆M.:2018/09/24(月) 16:24



  え、いや、わたし、べつに飴玉さん二人いてもいいと思いますよ!!!!!!! 鈴木と鈴木みたいでいいじゃないですか!!!!!! ふたりで飴玉しましょう!!!( ? )

797:  ◆M.:2018/09/24(月) 16:25



  >>795
  飴玉ってハッシュタグではないな…(
  え、!? ちょっと待ってもう一回>>792読んで

798:  ◆M.:2018/09/24(月) 16:26



  わたしは今の独り言、つらい

799:  ◆M.:2018/09/24(月) 16:27



  そうです!! ふたりはーッぷりっきゅあー!! のノリで、!!!( ??????? )

800:  ◆M.:2018/09/24(月) 16:28



  かといって離れるのもなでこねえさまとかかてぃさまとかきゃめさんとかせつかさまいるし簡単には無理

801:  ◆M.:2018/09/24(月) 16:28



  迂闊に離れたくない

802:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/24(月) 16:30

>>797
そっか……
ごめんね、ごめんなさいって言ってるから好きじゃないんだと思ったの!
【吉報】飴玉はピクルスが好きだったようです! カッパの可能性は消えません!

とりあえずうちピクルス食べたことない( 真顔 )

803:  ◆M.:2018/09/24(月) 16:30



  倒しちゃいましょう!! もうひとり飴玉がでてきたらまっくすはーとになりますね!!!!( ??????????????????? )

804:  ◆M.:2018/09/24(月) 16:31



  >>802
  胡瓜は西瓜の味するし西瓜は胡瓜の味するから胡瓜も西瓜も嫌いだよ!! かっぱじゃないよ!!!
  え、サブウェイ行ったらいれない、????

805:  ◆M.:2018/09/24(月) 16:31



  え、まってまっくすはーとだっけ なんだっけ

806:  ◆M.:2018/09/24(月) 16:32



  そういえばわたしハートキャッチ時代だからわかんなくなった 世代か

807:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/24(月) 16:32

>>804
なんなんだよ!
まって、インドア派には辛い事言ってるよ君!?

ID依頼取り消してきたから〜。

808:  ◆M.:2018/09/24(月) 16:33



  飴玉って何と戦うんだろう…、 金平糖とか敵になりそう!! 金平糖を倒すんです、デュアルオーロラウェーブで!!!!!!!!!!

809:  ◆M.:2018/09/24(月) 16:33



  >>807
  え、あれ、え、食べない、?? インドア派だよあたしも、
  お疲れ様です、

810:  ◆M.:2018/09/24(月) 16:34



  こはるさんの絵柄すきです!!!!!! おちます!!!!!!!!!!!!

811:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/24(月) 16:35

>>809
食べない。まずいかない。北海道の東の端にあるー?
誤字ったんだよ……どうしよ……((

812:匿名:2018/09/24(月) 17:12



ん、

813:匿名:2018/09/24(月) 17:18



>>810
まあ、そこまではわかんないけど… ちょこちょこ撤退してるらしいし、
そんなこともあるさ

814:匿名:2018/09/24(月) 17:19



ギガ食ってる…やば

815:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/24(月) 17:21

>>813
そか……いつかいけること祈るわ。
あんたがたどこさ。に見えたんだけど(

816:匿名:2018/09/24(月) 17:22



>>815
わたしはおいしいと、思う
あんたがたどこさの合唱はすき( はなしの流れ

817:匿名:2018/09/24(月) 17:23



執事さんしたいんだけど、今電車

818:◆G6:2018/09/24(月) 17:24



とりがない

819:◆Y.:2018/09/24(月) 17:24



うーん

820:◆PFxY.:2018/09/24(月) 17:25



お、お、お、

821:◆PFxY.:2018/09/24(月) 17:25



これでいく

822:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/24(月) 17:29

お気に入りの酉にはどのような意味がおありですか?

823:  ◆PFxY.:2018/09/24(月) 17:31



>>822 覚えやすかったりしゅっとしてたり.がついてたり意味があったりするものを採用してる

824:  ◆PFxY.:2018/09/24(月) 17:31



しゅっとしてるは魔法の言葉

825:  ◆PFxY.:2018/09/24(月) 17:32



エレベーターだったり仮想なんとかかんとかだったり

826:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/24(月) 17:32

>>823
へええ……魔法の言葉が簡単だね。すごく。

827:  ◆PFxY.:2018/09/24(月) 17:32



これはどちらかというとしゅっとしてるタイプ

828:  ◆PFxY.:2018/09/24(月) 17:33



>>826
きみも、うん、しゅっとしてるよ

829:  ◆PFxY.:2018/09/24(月) 17:33



おちるぞう

830:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/24(月) 17:35

>>828
へえええ……棒読みじゃないよね?

>>829
ぞうさんがー 崖の上からー おちるぞうー

831:あめだまだよ hoge:2018/09/24(月) 17:49



>>830 ぼうよみじゃーないぞーう

832:あめだまだよ:2018/09/24(月) 17:49



執事さん21歳

833:あめだまだよ:2018/09/24(月) 17:50



( 予定 )

834:あめだまだよ:2018/09/24(月) 18:02



なんかお嬢様13歳だったら13と26はやばいかなーと思ったけど17歳らへんらしいからもうちょいあげよう

835:あめだまだよ:2018/09/24(月) 18:04



年齢が、うーん

836:あめだまだよ:2018/09/24(月) 18:05



とりあえず26

837:あめだまだよ:2018/09/24(月) 18:05



仮面、って比喩ですか

838:あめだまだよ:2018/09/24(月) 18:06



比喩?比喩は違うか 例え?比喩だわそれ

839:あめだまだよ:2018/09/24(月) 18:07



葡さんみたいな長髪がすきだけどキャラ違うや

840:あめだまだよ:2018/09/24(月) 21:30



名前決まらない

841:あめだまだよ:2018/09/24(月) 21:31



とりあえず智と名付けたけど

842:あめだまだよ:2018/09/24(月) 21:33



安堂 るいくん

843:あめだまだよ:2018/09/24(月) 21:33



安堂、

844:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/24(月) 21:33

智哉を推す。

なんか好き。

845:あめだまだよ:2018/09/24(月) 21:34



るいくんってどなたかのお子様、?

846:あめだまだよ:2018/09/24(月) 21:35



>>844 わかる、けど アンドロイドにあやかりたいんだよなあ

847:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/24(月) 21:36

>>846
飴玉からの同意初な気がした。

アンドロイド……? ごめんわかんないから身を引くね……( すすーっ )

848:あめだまだよ:2018/09/24(月) 21:41



るいってあんま良い意味がないな

849:あめだまだよ:2018/09/24(月) 21:41



>>847
え、そうかい、? 也の子の名前をね、アンドロイドみたいな子だから

850:あめだまだよ:2018/09/24(月) 21:42



ろ、の漢字ってそんなバリエーションないしなあ

851:あめだまだよ:2018/09/24(月) 21:43



せめて樏かなあって思う、るい

852: あめ :2018/09/24(月) 21:44



かんじきで踏みしめながら歩く感じ うん それでいい

853:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/24(月) 21:44

>>849
そ、へええ……面白そ。

るいってにもじがいいの1文字がいいの? Simejiだから妙にいっぱいあるけど協力しよか?

854:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/24(月) 21:45

あ……うん、決まったんだね、じゃあいいや(

855: あめ :2018/09/24(月) 21:51



>>853 >>854
きみも也しよう、今かてぃさまのスレでメイドちゃんが空いててわたしの子のお相手なんだよ!!
んー、パソコンでも入力できるのがいいから大丈夫、ありがとう
うあ、なんかごめん

856: あめ :2018/09/24(月) 21:54



容姿にかくこと、あんまない

857:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/24(月) 21:54

>>855
也スレは、無意識に放置プレイしちゃうからやめといてるんだ(
あ、なに、そういうのされたいタイプ?
ん、もう途中で興味は尽きた。だってSimeji有能すぎるのかバカなのか知らないけどめっちゃ出てくるんだもん……きにしなくてよき。

858:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/24(月) 21:54

>>856
飴玉が身体中にくっついているが、本人気づいていない(((

859: あめ :2018/09/24(月) 21:56



>>857>>858
あ、それ、同じ(
当て字みたいなの、?
なにそれ、草もくっついてるんじゃないの

860: あめ :2018/09/24(月) 22:04



うーん課題しなきゃ

861: あめ :2018/09/24(月) 22:04



よし、ふろ

862:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/24(月) 22:07

>>859
おいお前……仲間なのか……!?(
そそ。絫とさ可笑しいじゃん知らないけど(
しらな……じゃあ煎餅(

863:匿名:2018/09/24(月) 22:47



>>862
放置魔ですこんばんは!!
あー読めないしかけないしどこかで文字化けしそう…
えー、ヨーグルトにしようよ( 頭腐ってる )

864:匿名:2018/09/24(月) 22:50



ねるー

865: :2018/09/25(火) 20:39



  んっはあ

866: :2018/09/25(火) 20:39



  課題おわったー( てない )

867: :2018/09/25(火) 20:39



  けど也は返すよ!!!!!!!

868: :2018/09/25(火) 20:40



  とりあえずpfはちょっと足したけどもうちょい足したいから先三十路ちゃんだと思うの

869: :2018/09/25(火) 20:40



  三十路ってちゃんなのかなあ 遥かに年上

870: 天川 伊緒 ◆M.:2018/09/25(火) 20:40



  んふ

871:匿名:2018/09/25(火) 20:56



  なんかよくわかんないけど、ロルまわしてたタブが急に消えた は かなし

872: 天川 伊緒 ◆M.:2018/09/25(火) 20:57



  かなしー

873:匿名 hoge:2018/09/25(火) 21:23




 「  」


 安堂 樏( あんどう るい ) / 26y / ♂

 性格 / きびきび。こいつアンドロイドじゃないか、なんて思われるくらいに、良くも悪くも冷静で、動揺しない。効率を氣にするが故表情から立ち振る舞い、歩幅まで無駄なく洗練されており、決まった動作しかしない機械みたいだと言いたくなるのはわかる。スケジュールも予備時間とりつつ分単位。お嬢様等に見られているときは営業スマイルだけど裏に回るとつん、としたところとか、相槌を丁寧に打ってきちんとお話聞いてくれるんだけどさらっと一言余計なところとかは人間味があるかもしれない。自分のマニュアルに沿うが故に本当に予想外のことに関しては対応できないことがあるから、ノリで乗り切れてしまうひとはひっそり尊敬しているとか。仕事が趣味なんじゃなくて、どんなときも仕事しかしてない。いつでもおうちのことが頭の90%を占めてる。何気ない埃だとか、仲間の仕事ぶりだとかをずっと。残り10%はあのこのこと、かしら。

 容姿 / 蒼く鋭い瞳とは相反し、柔らかな癖のついた黒髪はぎりぎり肩に触れるくらい。随分前に繕ったお嬢様の着物の余りの煉瓦色のリボンで、後ろでひとつに結う。右目下に黒子有。白い肌、高い鼻、しゅっとした顎、釣り目、薄い唇。まあ、人情に厚そうな顔立ちではないよね。表情も営業スマイルか済ましたお顔以外滅多にしないし。夏でも冬でも、長袖黒シャツに紺のベスト。眼鏡かけてそうだけど、邪魔になるからコンタクト。身長は172糎。

 役職 / 住み込み執事

 備考 / 一人称は私と俺を使い分けてる。お嬢様の前だと大抵私。二人称はお嬢様にだとお嬢様とか__様、お仲間は苗字呼び捨てかさん付け。大抵なんでもするけれど、お料理だけはだめ。お茶とコーヒーを淹れるならお任せあれ。


 

874:  ◆M.:2018/09/25(火) 21:24



  うーん、メイド1さんの実感がわかない

875:  ◆M.:2018/09/25(火) 21:24



  らいんたまごっちの噂をききつけてやってみたけどアップデートしてないから無理だよーって言われた ならいいや()

876:  ◆M.:2018/09/25(火) 21:25



  なんか、コックさんへの愛だったらわくんだけど メイド1さんだけ、わかなかった

877:  ◆M.:2018/09/25(火) 21:25



  わたし、埋まってない気がするなあ

878:  ◆M.:2018/09/25(火) 21:26



  おふろー

879:匿名:2018/09/25(火) 22:01



10時ー

880:匿名:2018/09/25(火) 22:09



わあせつかさまだ、!!

881:匿名:2018/09/25(火) 22:10



なんかさ、900レス超えると加速する説

882:匿名:2018/09/25(火) 22:10



はよ寝たい

883:匿名:2018/09/25(火) 22:10



それはそうとさ、いいんちょかっこいいんだわ

884:匿名:2018/09/25(火) 22:11



私服おしゃれ いいなあ、すき

885:匿名:2018/09/25(火) 22:11



メイドくんといいんちょの絡みがすごいすきでね、んもう、理科の時間目と耳のの保養にしかならない

886:匿名:2018/09/25(火) 22:12



のいらない

887:匿名:2018/09/25(火) 22:12



うーんすき

888:匿名:2018/09/25(火) 22:13



メイドくんの急にか細くなる声とか、いいんちょに甘えるところとか、数学の授業で無茶振りされて困ってるとことか、ほんと、あー

889:匿名:2018/09/25(火) 22:13



なんだろーね

890:匿名:2018/09/25(火) 22:13



かわいい

891:匿名:2018/09/25(火) 22:14



いいんちょはひどいところがいいの

892:匿名:2018/09/25(火) 22:15



さらっと毒吐いちゃうとことか、にやにや笑ってるとことか、メイドくんに耳打ちするとことか、あれもう殺し屋

893:匿名:2018/09/25(火) 22:15



耳打ちはだめ

894:匿名:2018/09/25(火) 22:15



それは死ぬ

895:匿名:2018/09/25(火) 22:15



んあー消しゴムかけなきゃ、

896:匿名:2018/09/25(火) 22:16



おまけに私服おしゃれなのは許せん

897:匿名:2018/09/25(火) 22:16



おともだちの眼鏡がかわいい、って前言った気がする

898:匿名:2018/09/25(火) 22:17



あたしの今の眼鏡、結構ずれがちだからいやだ

899:匿名:2018/09/25(火) 22:17



粕汁とか豚汁とか大好きなんだよなあ、

900:匿名:2018/09/25(火) 22:17



寝る寝る寝ーる寝

901:匿名:2018/09/26(水) 06:30



おはよ

902:匿名:2018/09/26(水) 20:26



またさんまか

903:匿名:2018/09/26(水) 20:26



豚汁がぶ飲みしよう

904:匿名:2018/09/26(水) 20:27



お腹空いてない

905:匿名:2018/09/26(水) 20:27



さんまって、言うほど美味しくないよね

906:匿名:2018/09/26(水) 20:28



そりゃあ、スイカよりは断然美味しいけど

907:匿名:2018/09/26(水) 21:36



ねむー

908:匿名:2018/09/26(水) 21:36



まだ水曜日ってことにわたしはとても遺憾の意( 自分勝手 )

909:匿名:2018/09/26(水) 21:46



んっふ、歌っとる

910:匿名:2018/09/26(水) 21:47



メイドくんには長袖シャツが似合う

911:匿名:2018/09/26(水) 21:47



バーテンダーみたいで

912:匿名:2018/09/26(水) 21:48



https://ha10.net/test/word.cgi/aaaa/1537183063/?q=%83%81%83C%83h%82%AD

913:匿名:2018/09/26(水) 21:49



メイドくんへの愛()

914:匿名:2018/09/26(水) 21:49



https://ha10.net/test/word.cgi/aaaa/1535458554/?q=%83%81%83C%83h%82%AD

915:匿名:2018/09/26(水) 21:50



https://ha10.net/test/word.cgi/aaaa/1535458554/?q=%91%E5%98a

916:匿名:2018/09/26(水) 21:50



https://ha10.net/test/word.cgi/aaaa/1537183063/?q=%82%DF%82%A2%82%C7

917:匿名:2018/09/26(水) 21:51



https://ha10.net/test/word.cgi/aaaa/1535458554/?q=%82%DF%82%A2%82%C7

918:匿名:2018/09/26(水) 21:52



うーんかわいいんだもん

919:匿名:2018/09/26(水) 21:52



メイドくんワイン持つとだめだわ

920:匿名:2018/09/26(水) 21:53



似合いすぎる

921:匿名:2018/09/26(水) 21:54



依存のスレ、面白そう

922:匿名:2018/09/27(木) 06:11



さっむい

923:匿名:2018/09/27(木) 06:13



前世に縛られるやつ、やりたい

924:匿名:2018/09/27(木) 06:15



美術の課題が残っている

925:匿名:2018/09/27(木) 20:12



あ、美術

926:匿名:2018/09/27(木) 20:13



それよりもせんせーにあげるやつがごたごた

927:匿名:2018/09/27(木) 22:19



すてきすれ汚しまくるマンだからもうそこらへん無神経?になってる

928:匿名:2018/09/27(木) 22:20



ぷろふあと何日?

929:匿名:2018/09/27(木) 22:21



いちお、明日まで

930:匿名:2018/09/27(木) 22:21



なんか、盛込みきれてない まあいいや

931:匿名:2018/09/27(木) 22:23



すきな食べ物…里芋煮とか粕汁とか西京焼きとかかぼちゃの揚げ浸しとか、あとはパスタとか海老マヨとか、お菓子全般ですかね( 多い )

932:匿名:2018/09/27(木) 22:24



あーねむ

933:匿名:2018/09/27(木) 22:24



色塗りが残っている

934:匿名:2018/09/27(木) 22:25



あと、ごたこたしてる

935:匿名:2018/09/27(木) 22:25



自分の意見、?とりあえずそれは時間が無さ過ぎるよ

936:匿名:2018/09/28(金) 19:24



うー食べすぎた

937:匿名:2018/09/28(金) 19:24



メイドさんが、いない

938:匿名:2018/09/28(金) 20:49



  いいんちょはいいんちょしかいない、よ

939:匿名:2018/09/28(金) 20:50



  メイドくんは「 天才は首席と学年2位と飴玉といいんちょのこと 」って言ったけど、わたしもいいんちょは天才だと思うなあ

940:匿名:2018/09/28(金) 20:50



  天才( 的馬鹿 )な飴玉

941:匿名:2018/09/28(金) 20:52



  いいんちょー!! いいんちょの声、すき

942:匿名:2018/09/28(金) 20:53



  いいんちょって酷いところあるけど、裏を返せば表裏ないってことだし、何より人の心理を分かってるとこすごい

943:匿名:2018/09/28(金) 20:53



  まって、今思い出す

944:匿名:2018/09/28(金) 20:53



  くるあーん??

945:匿名:2018/09/28(金) 20:54



  合ってた

946:匿名:2018/09/28(金) 20:55



  pfかいてねえ~~~~

947:匿名:2018/09/28(金) 20:55



  延長しよ、明日はかける

948:  ◆PFxY.:2018/09/28(金) 21:12



  ついんて~~

949:  ◆PFxY.:2018/09/28(金) 21:13



  ぶすだけどついんてするのは邪魔だからです

950:  ◆PFxY.:2018/09/28(金) 21:15



  終わらせちゃえ

951:  ◆PFxY.:2018/09/28(金) 21:15



  次のすれたい、あれ、どっかいっちゃった

952:  ◆PFxY.:2018/09/28(金) 21:15



  まって今思い出すわ

953:  ◆PFxY.:2018/09/28(金) 21:15



  思い出した

954:  ◆PFxY.:2018/09/28(金) 21:15



  今回はちゃんと思い出した偉い偉い

955:  ◆PFxY.:2018/09/28(金) 21:18



  今ピンクとグレー読んでるんだけど、それ読んでやっとあのつぶやきのとあるスレのスレタイの意味がわかった

956:  ◆PFxY.:2018/09/28(金) 21:18



  こういうの、いいよね

957:  ◆PFxY.:2018/09/28(金) 21:18



  いいんちょが、「 ピンクとグレーはいいよ 」って言った

958:  ◆PFxY.:2018/09/28(金) 21:18



  いいんちょに密度の計算をさせるメイドくんと飴玉

959:  ◆PFxY.:2018/09/28(金) 21:19



  密度の計算方法をど忘れしたし面倒くさい飴玉と 面倒くさいしいいんちょに大抵まかせっきりなメイドくん

960:  ◆PFxY.:2018/09/28(金) 21:19



  いいんちょに肩を揉んでもらうメイドくん

961:  ◆PFxY.:2018/09/28(金) 21:20



  いいんちょについて語るメイドくん

962:  ◆PFxY.:2018/09/28(金) 21:20



  うあ~~微笑ましい

963:  ◆PFxY.:2018/09/28(金) 21:20



  いいね

964:  ◆PFxY.:2018/09/28(金) 21:20



  バーテンダーなりなよ

965:  ◆PFxY.:2018/09/28(金) 21:21



  彼、かわいい

966:  ◆PFxY.:2018/09/28(金) 21:21



  家庭科の授業皆寝てて笑う

967:  ◆PFxY.:2018/09/28(金) 21:21



  わたしは、教科書読んでただけ

968:  ◆PFxY.:2018/09/28(金) 21:21



  読んでただけよ

969:  ◆PFxY.:2018/09/28(金) 21:22



  ええと、なんだ 風呂

970:  ◆PFxY.:2018/09/28(金) 21:22



  メイドくんかわいい( 置手紙 )

971:匿名:2018/09/28(金) 22:02



ねむー

972:匿名:2018/09/28(金) 22:03



すきな食べ物いっぱい書くところわたしだなあ 子供

973:匿名:2018/09/28(金) 22:03



それが飴玉

974:匿名:2018/09/28(金) 22:03



なんか、ええと、仮名何にしよう

975:匿名:2018/09/28(金) 22:06



うぃると

976:匿名:2018/09/28(金) 22:07



いや、ウィリアムかなあ( ♀ ) ウィリアムで

977:匿名:2018/09/28(金) 22:07



あと、あと

978:匿名:2018/09/28(金) 22:07



ロリータにしよう( ♂ )

979:匿名:2018/09/28(金) 22:08



ウィリアムとロリータがね、飴玉一人称変更計画を立ててるの

980:匿名:2018/09/28(金) 22:09



それで早速ロリータが、「 飴玉の一人称は僕だよね 」って洗脳してくるのね

981:匿名:2018/09/28(金) 22:09



わたしの一人称ってなんだろうなあって思った

982:匿名:2018/09/28(金) 22:09



わたし

983:匿名:2018/09/28(金) 22:10



わたしか、あたし

984:匿名:2018/09/28(金) 22:11



ラジ英、難しいんだけどやめられないのわかります 埼玉県民さん、わかります

985:匿名:2018/09/28(金) 22:12



グレープフルーツがすき

986:匿名:2018/09/28(金) 22:12



苦くないよ

987:匿名:2018/09/28(金) 22:13



メイドくんをストーカーしたい( だめ )

988:匿名:2018/09/28(金) 22:13



ほんと、すき

989:匿名:2018/09/28(金) 22:14



眠いのも放り出して語りたいくらいには、彼のことすきってわかる

990:匿名:2018/09/28(金) 22:14



推しでる感じ

991:匿名:2018/09/28(金) 22:15



ちがうね 濁点いらんわ

992:匿名:2018/09/28(金) 22:15



あーー 、クラスのへたくらを也民化して一緒に也したい

993:匿名:2018/09/28(金) 22:16



990こえちた、

994:  hoge:2018/09/28(金) 22:25



眠いぞう

995:  hoge:2018/09/28(金) 22:25



すれだけ立てちゃおうかな

996: 飴玉 ◆ejLk.:2018/09/28(金) 22:28



ねーむ、

997: 飴玉 ◆ejLk.:2018/09/28(金) 22:28



明日部活 > <

998: 飴玉 ◆ejLk.:2018/09/28(金) 22:28



課題の多さよ嗚呼神様

999: 飴玉 ◆ejLk.:2018/09/28(金) 22:28



問題集もあるよね…、

1000: 飴玉 ◆ejLk.:2018/09/28(金) 22:29



  粕汁にはちくわだと思います / >>1000

 

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ