たとえ起きれなくなっても、きみのゆめを見たいんだ
>>2
ね、結局は好きだから無理だよね、
むうさん、遅いですが>>397にお返事してます…←
文化祭楽しかった…会いたかった子めっちゃ会えたし、生徒会長してた先輩に立候補するって言ったら「流石りふやな!」って言ってくれて泣きそうだし…
ううん嬉しい、ほんと優しい人だったんだよな…先生目指してるらしいけど絶対なれるから応援してる
…あっそうだバンドと兄妹也…いや忘れてたわけじゃ((
スランプきてるな、全然思い付かない((
よっしなーまーさんの実況見たいな、でも殆ど見たから内容知っててつまんないな、この気持ち誰か分かる???
さてどうすっかな
すきだよ、って言えるようになるまで戻れない、てかお相手さん見たら思い出すから厳しいかもしれんな
ほんと馬鹿すぎて泣けてくる
ついったリプ返し、也ねりねり、リク絵、すること多い
なりきり板のやつさ、酉のが偽者になってるのすっっごい気になる
大人になったら会おう、って約束したけどさ、こんな奴に会うなんてあの子が可哀想だわ
会いたいし、好きだけど、無理かも…あの子にはこんな奴と話して欲しくない、って思ってしまう
やだやだやだやだまたでてる、いやだ
あーくそ、こんな嫉妬するとかほんと最低屑すぎ
駄目だなんか色んな意味で泣けてきた、こんな自分がやだし嫉妬で泣けてくるし
こっからまた話し広がって仲良くなるの??また私が話せてない間に私より仲良くなるのかな
迷惑かけてるのも分かってるけど…しんどい
あれか、他の人と話す事によって私のクズさが分かって他の人が良く見えちゃう感じかな
そりゃまあこんな奴と話したいとか連投したら恥ずかしいよね(くそ)(ストーカー)
本当に好きな人にはちゃんと正しい人を見つけて欲しいな、
私と付き合ってなかったら他にもっと趣味も話も合う人と付き合えてるだろうし、今からでも遅くないよ
頑張って
…とかさ、まあ勝手に言ったら駄目なのわかってるけどここは独り言だから言わせてね、許して
幸せ、っていうか最初の頃見返してたらお腹痛くなった
そんな事覚えてたんだ、すごいね、やっぱり好きだよ
好きだからこそ、ね…うーんお腹も心もいたいな
あっまってマジで痛いわ((
そうしたいのはやまやまだよ、そうするのが1番良い事なのも全部わかってるよ(とか勝手に言う奴)
でもできないとかほんとびっくりする程馬鹿だな、一旦落ちる()
最近仲良くなった子とのLINEで名前呼び捨てになってて嬉しくて腹痛回復
絵描こう、あの子のための
その絵完成したら話そうかな、そろそろ決心しな自分、こんな事これからめっちゃあるんだから
どこから手つければいいかわかんなくなって戻ってきた()
もういいもん!モンハンやるもん!!もんもん!!( きもい )
独り言でモンハン好きな人いる??あんまりいなさそう( 勝手なイメージ )
そういや前にあった魔法少年少女の也がすごい好きだった、
結構ねえ、私的にpfも上手くつくれたんよね
太刀…動き格好いいのにへったくそで泣いてる武器…
その前に私宛か??考えて書けよ自分???
基本片手でたまにハンマー操虫棍だな
ハンマー楽しいけどリオ夫婦と戦うのは好きじゃない
あ、そんな人いたなあ…少年だぞ…ってなった記憶が
私最初に複雑な事言ってた気が
なんだっけ、女の子だけど男装してて変身後は少女?とか意味わかんなかったな
也たのしいな、やりたいな
モンハンもやりたい
3g,4,X持ってる…3g片手でナバル倒せなくて止まってる()
太刀使いたいよ〜〜大剣もスラアクも使いて〜〜〜()
ひとつのテーマについて、個人の考えを押し付け合うバトル也( ???? )
武器はね、動きがゆっくりなやつは下手なのさ、軽い武器ならまだマシ
それでも被弾多い、っていうかフレイム(っていうの?)回避分からんし
トイレ出たらモンハンやる、4やり直し中
中古買ってるからお高いgやXXは買えない様子、DSやりにくい
てかぐるぐる回すやつ外れてて親指しにそう
双剣軽いけど得意じゃないな…鬼神化しすぎてスタミナ無くなって3乙落ちばっかだ
昔入ってた也スレで止まってるやつまたやりたくなって上げたくなる( 自己中 )
オリキャラのお嬢が初めて動かせて嬉しかったの覚えてるぜ
シイカちゃんには幼馴染がいるのだよ、セイカちゃんという名前似てるだけで高飛車で嫌われてたシイカちゃんに話かけた天然だけど優しい子がね、
あー也したい( 考えろ )
シーイーちゃんっ! あーそーぼっ!
それがあの子の口癖だった。
モンハンやるよ( やるやる詐欺 )
でもソシャゲもやんなきゃ…今回のみかちお迎えするって言ったじゃん…わんこP頑張る言ったじゃん…()
うおおおあんスタ!!えすり!!ドリミ!!モンハン!!どれやるべきだ!!!
まずソシャゲな、行ってきます
あのねむうさんがね私を覚えてて声掛けて下さったの凄く嬉しかったので是非ともお話しましょう( 長い )
ごめんね、まつりさんに教えてもらっちゃった。
…私はりふちゃんだけだよ。わがままでごめんね。
まだ私のことが好きだったら、戻ってきてくれると嬉しい。私はりふちゃんのこと大好きだから。
…え、なに、え??えっちるちゃん…?
ん??え、ごめんまってまって
見られた、よね、全部
472:りふりあ◆bU hoge ちるちゃん&:2018/11/18(日) 01:05好きだから行きたいのに怖くていけない、ちょっとまって混乱が酷い
473:りふりあ◆bU hoge ちるちゃん&:2018/11/18(日) 01:08
行っちゃった、ここもバレちゃったし嫉妬した時つぶやけないか
pf作ったし次はバンド也か…動くの遅すぎ()
ロックンロールって使ってみたいな、
でもあれだな、ロックなバンドじゃなくなるかもだし
てかあれだよ、女子限定か男女混合にするかどうしよう!?( まだそこ )
モンハンは楽しいですよ…( ぼそぼそ )
そうだゴアちゃんの武器作るんだった…めっちゃんこかっこいいやつ
洗い物したらやろっと
私的に3g(だけに水中戦がある)おすすめですね…( ぼそぼそ )
でも私DSでやってるからなあ…
でも4にはゴアちゃんいるからそれもおすすめだしxはミツネちゃんというかわいい子もいるし全部おすすめしてるな…()
つまり全部神ゲー((
さて一旦落ちよう、モンハン語れる人葉っぱにも増えたらいいな
いえいえ〜!押し付けになってたらすみません()
もし買うならgがついてるやつの方がいいと思われ…下位上位にg級ついてくるしね、
まあ私お金ないから安い中古のg無ししか持ってないけど…g級やってみたいな…()
次バサルモスなんだよな…苦手な子、片手じゃ届かないし()
もっかいゴアちゃん行こうかと思ったけど連続は飽きるしなあ…オウガかギギさんやりたいな
やっぱりバサルモスグラビモス嫌い!!!!片手じゃ届かないしめっちゃ弾かれる!!!!
どうしようキークエなのに…ハンマーでいってみたいけどフレイム回避できないから盾なしきついな
あとは操虫棍…でも強化進んでない()
水若しくは龍属性の太刀または片手剣が
グラビとバサルには有効かな、あと罠と爆弾(ボソッ
そうなのですね…!!レス見てなかったので操虫棍で倒しました()
教えてくれてありがとうございます〜!太刀苦手なので片手剣でやってみます…!
しかも操虫棍強化分岐の所までしかしてなかった…28分かかった…やっぱ嫌い…()
殆ど乗ってダウンで攻撃しまくってた…操虫棍久々すぎて使い方わかんなくなってたぞ((
ほんっと疲れた…二度とやらんからな()
因みにこれ2週目なんだけどあまりにも成長してなくてびっくり
ごーひゃーく!おめでとちゃん!