たとえ起きれなくなっても、きみのゆめを見たいんだ
>>2
もどり玉無しにツアーなんかいけないよね…忘れる奴いないでしょ( ブーメラン )
ゴアちゃんもっかい行かないと駄目だ…でも3回目は飽きる…
うーん新獅子かザクレイどっちにしよかな…
んん、言われて嬉しいと思わない事をわざわざ言わなくていいのに…それすらも私にわかんないとか言い出したら人間終わりだね()
ネット上だから余計ね、顔見えないんだから言葉選ばなきゃじゃん…それが出来ないんならネットやめた方がいいと思うなあ( 独り言 )
子供にネットは早いよ( 特大ブーメラン )
早坂美玲ちゃんのサイン付きCDが欲しい、限定盤だとブロマイドもついてきてたら買うわ
さてほんとになに描こっかな、
ちるちゃん居ないし喋れる人いないからつまんない((
ここは独り言だぞ自分
早速スランプなって戻ってきた…()
んー暇だねえ、新しい絵でも描くか??
まあそれで下描きが凄いことになってんだよな…どうするべか
昨日めっちゃいい也ネタ浮かんだんだけどな…
思い浮かんだのは付き合ってた人、好きだった人に振られた男女が慰めで付き合うけどやっぱり好きだった人を重ねてしまう、でも相手の事は好きなのに、ってやつ…
でもそれは昨日思いついたやつじゃないんだよ!!()
トラウマから声が出せない女の子、目が見えない男の子とかどうです??( は? )
お風呂入るから考えてこよ、
ヤンデレちゃん(くん)×ストーカーくん(ちゃん)やりたい
あのあれ、闇同士がくっついたらどうなるのか気になるしやりたい
そういやとある板のとあるスレにいるとある方のハンネが本名なんだよな…漢字も一緒だし
今日俺ダンス踊れるようになりたいねえ
あ、メモ忘れてた
お久しぶりです( そうでもない )
わーいアンクofサーチャー!!かっこよ…
闇に燃えし炎に消えよ( 反対言葉 )
ゴアちゃんの武器は中二っぽくて好き、あと見た目かっこよき
ファー
キモッ
が口癖の高身長舌ペロしまくりのロードレーサーに会いたい
今日外出てたんだけどロードレーサー多くてうへうへしてたよん
最近人生楽しいよ、生徒会ほとんど確定で入れそうだし同じ書記立候補の子は女の子で一番仲いい子だし
ふゅ〜副会長したかったけど争って落ちる可能性あるなら確定で入りたいよね
結局の目標は生徒会長だし…工程にすぎないからね、ここ
相良つんと三橋つんすきすき、いっつも素直じゃない(なれない)人好きになるね
わんこでしょ、ししまゆでしょ、アリス…は素直か、
ひまひま、
今じゃんけんするならなにだす?( しょうもねえ )
私あれ、チョキだす( チョキ好き )
でもパーもいいな〜でもでもグーも捨てがたい…んんん…
リアルにいそうな人っぽいから好きになるのかな、2次元だけど
やばいぐらいに手が冷たいからみかん食べよかな
へいみっかんっ!みっかんっ!みっかん!ふー!!
みかんが一番好き、つまりジュースもオレンジジュースが好き
うーむメモスレ作るかな…也建てる時練習したいもんね…
ロックンロールだぜてめーら!!ノってるー!?( ウェーイ )
あっぶねギリギリ間に合った…
出てくると思わなかった!!相良ちゃんかわいいね!!♡♡
因みに漫画も見てってるしドラマの相良ちゃんとか中野ちゃんだけが好きな訳じゃないぞ()
なんか原作見てないのにドラマ(中の人)とかだけで好きになる人地雷( 特大ブーメラン )
ダンス覚えてきたよ、ただ反転させなきゃだけど
もー中野ちゃんも相良ちゃんもかわいいね!♡ 漫画もDVDも出たら買っちゃおうかな!?( 万年金欠 )
親に捨てられて寂しさを堪えて1人で生きていこうとするショタ中野ちゃんを養いたい
愛情たっぷりで育ててもう要らないって思われてもたくさん愛を注いであげたい( きもい )
普通な顔して親に捨てられて1人暮らし、って言う中野ちゃんにうおおおってなったよね
辛かったら泣いていいんだよ、苦しかったら頼っていいんだよ、って言いたいけど男の子(しかもツッパリ)だから言うこと聞くわけないか
でもそういうとこが最高に好き
てか親とも話したんだけど私の推しって、悪で敵役系統なんだけど犬みたいでにこって笑顔が可愛くて素直じゃない(ツンデレ)を好きになる傾向あるよね
中野ちゃんの刃物ピタッて止めるとこ格好良くて好きよ、相良ちゃんはドラマめちゃんこ可愛いくせに漫画では格好いいのもう無理だよね
今日俺話せる人いないかな…いたらおいで…((
…イトミツイマナカサトサガ
メインcpはこれだな
ついったとぴくしぶ漁ってるけど楽しすぎて今日オールしそう
泣いた
人生辛い推しcpすくない
中野ちゃん想像以上に深い…昔親に捨てられたからか子供心を抑えてクールに一匹狼でいたけど本当は皆と友達としていたかったし千葉まで追いかけたのも「皆と遊びたかった」からなんだね…
相良ちゃんはさあ、まだ原作最後まで読んでないけど最後に「俺には出来なかったからなあ」って言ったやつの考察がほんとに…もう…三橋が羨ましい説が一番切なくて相良ちゃんらしいね、最初に智司のとこに行ったのも自分についてくれるんじゃないかって思ったんだもんね…今日俺深くない…??
あのあれ、長文乙かもだけどほんとに言わせて頂かないと涙止まらない…このやつはマジで原作買いたい…
お金貯めるぞ
今日俺が日に日に深くなってくつらい
サトサガがどうしてもR指定しか思いつかんのだよな…敵役だし色々と切ないからさ…
でも描くの楽しいよ( 最低 )
言い方悪いけどpf提出させといて来なくなるとかほんとに嫌いだし最低だと思うのですん
最近デジタルもアナログも描けなくなってきてつらいよお
ちるちゃんとも会えなくなってきたしほんとに面倒な世界だな()
世界に文句をつけていく女
この胸にーしーんじていきてきたー!!
いまはもう今日俺脳だからこれしか呟かないよ
ボー兄に会いたいな〜〜( 早速違う )
は〜〜今日俺知ってる人いた…相良褒めてもらえた…嬉しい…ついったよりここが優しい…
磯村勇斗、かわいいと思いませんか????
普通に磯村勇斗好きになっちゃってブログ全部見ちゃった…インスタもついったもフォローしたし…これってやりすぎなのか??普通???( オタクにはわからん世界 )
みんなお願い…騙されたと思って磯村勇斗画像検索してみて…でも好きにはならないで…( 最低 )
めっちゃんこカワイイから見て〜〜〜〜!!!( うざい )
最近幸せ絶好調
しつこいくらいにkyとrt描いてって言われるんだけどお前は対価も無しに描くと思ってるのか????
気分乗ってたら描くけど毎日10回以上言われたら描く気失せるっつの
磯村勇斗かわいいな、見たことあるよって人は話そう!!!今すぐ!!情報ください!!
わたくしほんと最近ハマったばっかだからさ…今日の写真集お渡し会行きたかった…でも金ない…
そうだ選挙での歌の伴奏やるんだったまたドレミふらないと
ぐ〜磯村勇斗かわいい!!
磯村勇斗にもし会った時のためにダイエットやってるよ、会えないだろう磯村勇斗のために
結婚しちゃやだな〜、夢女子って訳じゃないけどドラマ見ても結局結婚してるんだもんな…ってなるからさ…
うわうわうわ胸アツ展開…!!好きだった也の方が帰ってきてる…!!!
すぐ返事したいけどがっついてるみたいでやだな…でも早くやりたい…
てか酉忘れた…やべ…
いや普通にこれだったわ酉変えるのを知らない時期だった…
しかもね!!昨日発売された磯村勇斗写真集とパーソナル?なんちゃらってやつをプレゼントで買ってもらえることになった…!しかもスマホも買ってもらえる…なにこれ幸せか…
うれしいうれしい、誰かにこの幸せをおすそ分けしたい…今までにないくらい幸せ…
貴方にとどけ、ハッピーエンド!