「 きみの一部になんてなりたくないね 」 / >>2
けものさんのと恋煩いとあとなんかひとつあっただ
!!!そう、めちゃんこ昔の
大分飴玉初期かそれ以前の
恋愛也過去スレ結構消えててショック癒えないからぎゃあぎゃあさわぐがきですどうも
うーん也したい
ひとすくないなあ
課題粗方終わったやったよ
きいてきいて!!!ユーザー辞書にやっと 登録したの〜〜
ら
を らって打ったら出るようにした
コピペの悪夢から覚めた 頭わるいね
もう学校だよ??死んでる
そうだよ誰かと共同で也運営したらよくない??
あの、1人でやってると放置するし推敲とかできてる自信ないじゃん
小学校のときの級友と会ったんだけど、やっぱうちの学校ってお淑やかなのか…???
ハァ〜、国語やってない
12日リアタイ???なんよーびよ
どようび…
とうさんインフルだからずっと家なんよな。
…
ツイッターってどんな感じで使えばいいのか未だよくわかんない わたしは絵描きでは決してないと思うし ただの学生してる垢じゃん??ツイッターは民度高いからいろんなひとに会えるんだけど いろんなひとがいるだけに本当は相手がどういう心持でこれ使ってたり接してくれたりするのか、わかんない
わたしやりたい放題やって 自分のすきなものだけ集めて 底辺なりに落書きをあげてみたりするわけですが それがTLとかに流れることが邪魔だなあって感じるひとがいるならば 申し訳ないし 別所(はっぱ)に帰る方がゆるゆるぬくぬくだよなあと思いました このついったとうまく付き合いたいなあ
って投稿しようとしたけどやめたから供養ね
絵描きさんの愚痴っぽいの見ててなんかきもちがごちゃごちゃした
わかるけど、わかりきれない
もっと別のところになにかある気がして それらが何かわからないから余計ごちゃごちゃしてた
まだごちゃごちゃするけど文字打ってたらおちつく
もともと絵描きじゃないからそんな絵あげないし 学生してるだけなので テストの開いてるとことかついつい落書きする学生なので 交流とかするからなあ 共感できない部分はあるよね
おふろォ
ひゃア もっと絵うまくなって見て!!見てよ!!絵だよ!!!!!!って言いたいと思えるくらいになってからつい始めればよかったなあ でもねえさまの絵が見れるんだよ、、、、
3人め作ろうかと思ったけど疲れた
だめだなあ 3学期っていつも泥沼にはまる時期
悪い泥沼ね
ヘタリアとかじゃないです
也したいからとリア友引っ張るのはだめですかねえ
ほげは外すと練習板をうっかりあげちゃうときがあるから外してないだけで誰かあげてもいいのよ(謎)
うっかりはげ
百人一首覚えられぬ
冷たそうな子でも追加しようかなあ やめよ
腐ってるのか腐ってないのか微妙なライン そんな腐りこんでるわけではないけど たまに言うときもあるからなあ
明日スレ立てようと思うじょ
たててくるじょ 人が来ますように
ヘタリアすきです(小声)(届け)
ぎゃっ、見やすくしようと空白2個にしたら忘れてた箇所があったけどバレないバレない
うあ〜也ってなんだっけ
翡翠の子追加しようかと思ったけどやめた
色がエメラルドと被るってのもあるけど ただ単に眠かったよ
まふゆさんおめでとうございます🎂🍰🍾🎉
数学って点数のアップダウン激しい
82→78→88→68(今ココ)
だれもこなくてもスレ立てたから満足みたいなところある
なりさせてください、、、
吉良ってかっこよ
なんか、ありきたりな名前がいいな
高橋あやか
田中ゆい
…たなかゆい
たなかゆい…??
たなかゆい!!!!たなか!!!!!ゆい!!!!!
にしかわあやこ
さくらいかなこ
たけいなつこ
もりかわさえ
もりたかほ
わたなべゆかり
わたなべはる
かとうあおい
しもだゆき
たなかゆいだな…
田中ゆい 田中唯 田中結衣 田中結
田中ゆいだろ
たなかゆい
ここ最近のお名前で一番好きなんだけど会ったことあるんかなたなかゆいに
ロルの好みも参考に選んじゃうぞ、、な気がする
ロールテストだとおもう、、
いえいねえさま🙌 みんなー!げんきー???ねえさまといっしょのじかんだよ!!!
おかあさんといっしょ
ロルテ大体ぼーっとしてる気がするうああ
あ〜〜課題しねま
普通に面白いじゃん
ちゃんと読んでからレスしないとうあああなるよ(経験談)
たなかゆい
「 また兄と会えたときに『 強くなれた 』と言いたいんです。わたくしが死ぬのは、女を殺した後か、女に立ち向かったとき 」
名前 / 田中 ゆい( たなか - . )
年齢.性別 / 16 . ♀
性格 / いいこ、まっすぐ、剣道してた 孤児にしては育ちが良い雰囲気
容姿 /
備考 / 元々どこかのお嬢様。幼い頃に両親は病気で他界。家には10歳年の離れた兄と少ない使用人、そして自分が暮らしていた。ところが16歳の誕生日を迎えたばかりの頃の夜、寝静まった家を何者かが襲い、命からがら逃げ出し生き延びたものの使用人と兄は殺された。兄が殺されそうになったとき、自分は隠れていた部屋でただ兄と襲撃犯らの様子を震えながら見るだけだった。何で兄らを助けるために動けなかったの。何のために身につけた武道なの。何もかもできない子じゃないの!護身用に持って逃げた木刀、逃げた先の部屋にあった家族写真と兄の愛用していた万年筆、そして兄を殺したあの女の顔を心に刻んで、寝間着のまま外を飛び出した。気づいたら館の前。今、館の者には孤児院の生活が辛くて逃げ出した小娘、と説明。昔と比べて不自由な生活に耐えつつ、あのどこかで見たような、いえ、絶対にあのとき見た、あの女の顔に立ち向かえる日を待って館での時を過ごしている。ただ、あの女にも良心はあると心の奥で思っており、これまで何度か来た仇を取るチャンスがあったものの自分の良心に勝てずに、まだ女を殺そうとした時はない。一人称はわたくし、二人称はあなた、__さん。
*ロルテ /
(
課題ひとたするためにパソコンするのよ勘違いしないで
ひぇ〜〜まぎれこしたい
護身術
投稿量多すぎて変なとこ削ったっぴ
独り言とはなんじゃらほい
ねえ、参加許可ってどこのタイミングで出してる気分?
なんか、わたし参加許可おりたりおろしたりするのってプロフ提出してオッケー初回よろぴく言われた/言ったときだと思ってるんだけど
みんなどーおもってンのかな
げへ
あたりまえじゃん草
世界狭すぎじゃない??? 大陸全然違うのに知り合いが知り合いって狭すぎじゃろこれ
きゃめ…さん???
あってた!!!!奇跡ですねこれは〜〜〜、、、、
真紅とかほむらちゃんみたいな子つくりゅ
よろしくないんだから引き下がればいいのに
よろしければと言ったのはあなたよ
わたしは乱入とかそんなにすきじゃないから、親しい人とかじゃないとなんだよって思う
ここは、ここだけはわたしのテリトリーだもの