「 きみの一部になんてなりたくないね 」 / >>2
でもお家の近くにどっちもないですねえ
お家の近く…近くにはあるけど行動範囲じゃないしそもそも行動範囲狭すぎる
だめだ匿名じゃん
ねえさまわたし
https://ha10.net/test/read.cgi/chara/1500994059/23
>>605 今まで読んだプロフで一番!!!!ってなったやつ
誰が書いたかはよく知らないけどすき
くしゃみでそ
痩せなきゃいけない体型なのはわかってるけど減らせない
そうたぶん生理前だな
そういうことうんそういうこと誰かそうだと言って
スレきっての純情ちゃんを目指す
がっこおー
うにゃー分ければよかったのか(あたまがかたい)
????
あがったあがった
返信しねま、
シェアハウス…?
ほんと何も思いつかなさすぎて明日とまではいかなかくても1月終わりくらいち死にそう
に
睦月から誤字を連発していきます
そろそろ世界が絵を描けと言ってるのかもしれない
言ってないなあ筆が乗らないもの
あーでも先週水曜はペンが思うように滑った気が 絵だけじゃなくて、文字も
自分のロルってなんだろ
言いたいことがわかるようでわからない曖昧なラインを目指してるようないないような 解釈は勝手にどうぞみたいな
読む人に委ねたい
人任せに生きる
ツイッターを開こうか開くまいか!!!
それよりあれだよ 課題してえかこ
お正月何もなさすぎて文書けなかったなあ
おもち…
スレッド検索したら呟きオリキャラ出てきますよ〜
てきとうなロル練したい
なんかそれだけのためのスレを練習板に立てた気がするけど 黒歴史だからもう使いたくない
ブランクがなくてもロルはいつもいまいち
最近終止形ばっか使いたくなるの
流れ出る言葉が連用形じゃ受け止めきれない、気がした
れんようけい?れんようけい
おんなのこにゴツめのチョーカーつけさせるのがマイブーム??なんだけど ちょーかーのなんかスレください
チョーカーはなんか 縛られてる感じがしてすきなんだけど
歯が痛い
現実の探偵さん浮気調査しかしなさそう(ド偏見)
少女とか何も考えてないんですけど大丈夫ですかね務まらなさすぎ
どろどろしてるおんなのこがよかったかなあ
どろどろしてるの別の意味で重たくて病みそう
だめだなあいい感じの大人になるのが目標
溜めてたダウンタウン見てるんだけど吐き気してくるからおうちのやつ#3くらいから全部飛ばしてふ
水曜ね
おなかいたい!せいりか???
何をやってんのよ級長やめて死なないで(は」
)
カシスオレンジ…
はらいたー!
デブにもアイスを食べる権利はあるしつかれたしせいりきたのでたべます
レポートを書かなきゃいけないなんてキレそうだけとアイス食べればなんとかなるの
たぶん
おいしいのよこれが!!!
ローファー足に合わなさすぎてつらいいたい
EEEなんだけどなあ
あーねむいなあ
かえりたい
からおけいきたい
インフルきてるゥ
だっめだ今回のせーりつらい
なんていうか、ぼーっとする
思考がうまくいかなくて(1/2)×2に10秒くらい使う
インフルになりたいしなってはいけない
なりたくない
あの、苗字にさん付けで呼ばれるよりやっぱり苗字呼び捨てで呼ばれる方がすき 男子から、のはなし
そういうひとに依存したいと思ってる
依存しないと生きていけない気がするの
周りにはっきりとした敵はいないけど、はっきりとした味方もいなくて 味方にも敵にも依存できないから とこかのだれかっていう存在に、依存してる
最近どって打ちたいときに濁点つけるの忘れる
車内があつくてきらい
ばでぃゆあぼい
カラオケいきたい🤔
>>663でも言ったなあ
タンタンてだれ
てぃくとくか
風呂いくぴぃ〜〜〜〜
はーとでつかめ、えいごのごくい。
あの、最後に。つくかんじするよね
??????葉っぱにいて🇨🇭が見れるとは思わらかっダジョーン
な
ダジョーン…
せだぁん
まじかあわたしでも聞いたことあったけどな
本当に何も思いつかないのでトイレットペーパーの芯とかパンくずをわけもなく見つめている
僕しかいない
どんな人がタイプって、わたしが依存してもいいかって聞いたら、いいけど、だめって言ってじっと真っ直ぐわたしを見てくれたあと、何事もなかったみたいに流れに戻るひと
わからない
だめだ、いませーりの一番つらい波きてる
ラングドシャ作るぞー
この1週間パソコン立ち上げてない🤔 使うか
バレンタインどうするよ
「 まあ、なんて騒々しいこと、。__ …、楽しそうではあるから、お仲間に入れて頂けるかしら? 」
名前 / 呉野 曖( くれの あい )
年齢 / 12
性格 / つんと澄ましてるけど、ただ大人ぶってるだけでまだまだ子供。ツンデレというよりはツンアホな気がする。よく小言言ってるけど指摘してる内容がちょっぴりずれててあほの子。一応お作法はしっかりしてるから、そこは目をつぶってあげて頂戴な。なんでもひとりでやろうとするけれど、いつもなんだかんだドジるので、結局しっかりものなのかはよくわからない。失敗したら助けて欲しいけど失敗したことを知られたくもない微妙なお年頃。なにか気づいたら、そっと手を差し伸べてあげてください。
容姿 / ストレートの黒髪は腰辺りまで伸ばして。前髪ぱっつん、向かって左側の前髪を少し、銀色のアメピン二つを交差させて止めている。肌は不健康そうに白い。瞳は赤みのかかった焦げ茶色、目は若干釣った奥二重。眠いと二重。右目を隠すように、少し黄ばんだ包帯が頭にぐるぐると巻かれている。右手の薬指と小指も半分無い。黒いリボンチョーカーに白いブラウス、落ち着いた紅色のミモレ丈プリーツスカート、胸あたりまでの暗く濃い灰色のカーディガンを羽織る。きっかり身長150糎なので動く1.5米物差しでございます。きっと伸びる予定はない。
備考 / 一人称はわたくし、二人称は呼び捨て。アールグレイの茶葉の缶がお友達。お紅茶は大体嫌いだけど、アールグレイだけはすき。死ぬ直前に飲んだ気がするとかしないとか。お城のどこかでお茶してたら声をかけるとお茶会に参加できます。アールグレイしかないけど。
( /
そうだ、センターだ
受験から一年かあ
もうちょっと腕とか脚とか切りたい >>697