「 きみと出会えたのはきっと運命とかそういうのじゃなくて、ただの偶然で、でもそれがたとえばきみから会いに来てくれたんだったら嬉しいな、って思ってる 」
彼女の声はあまり抑揚がなかったけど、その顔は微笑んだようにも見えた。 >>2-3
わたしと堀井新太なスレ ?
・ スレの人はれみかてぃあ、気軽に声をかけて大丈夫ですよ🙌
・ 堀井新太と中尾暢樹がすきです😷
・ よくビッケブランカをシャッフルで流してる 🙌 だいすき
・ ちょっと也してます
・ 堀井新太すきです ( 強調 )
・ ブラジルの人おげんきですか
▽ 前スレたち ▽
http://ha10.net/link/1534301995.html
そんなきみが、いとおしい >>すれたい
Part75ってなにもみずに書いたけど自信ない
↓ はじめ
適当なスレタイ
新スレおめでとうございます!!!👍💕
>>5 ありがとうございます😊🙌
スレタイは、あれです、シェリーって呼んで、フランス語だとか
読んで
1000行った時点でスレタイの案がなにもなかったのでとりあえず放置して勉強してた
分
空白ミス
新スレおめでとうございます !!
今回もスレタイ素敵です !!
新すれおめでとう〜!!
>>1の「」の中がなんか深いこと言ってるような気がするしなんかすごい好き
新スレおめでと〜!
>>11 ありがとうございます〜😍🙏 スレタイ褒めていただけるなんて嬉しいです😆⤴
>>12 ありがとう😝✨ すごい好きって言ってもらえて朝からハッピーです💓😁
>>13 ありがと〜〜😚💕
よいよいよい
ビッケすこだよー
ガンバライドとかわたしの4歳を彩る最重要コンテンツだったからな…
新スレおめでと〜〜 !!
すごい >>1 好きだな〜!
>>18 ありがと〜〜!🤩👍 うれしい⤴😽
お尻痛い…
新スレおめでとうございます!🎉
22: 透風 ◆V.0jNweCg.j/. hoge:2018/11/14(水) 13:38
新スレおめでとう 🤗
新すれおめでとうございます!!🙌
>>21 ありがとうございます😋💕
>>22 ありがとう〜😍🙏
>>23 ありがとうございます✨🙋♀
推したりね〜養分をくれ
新スレおめでと〜!!✨🙌んぬ
新スレおめでとうございます
>>26 んぬ〜!ありがと〜😂🙏
>>27 ありがとうございます!!😍💕
wizard視聴したけどやっぱりキロンは好みだぞ〜〜
題名からして気になってたけどラジオでちょっと変わってるって言われてたから楽しみにしてたの
Part75って、なかなかキリがよくないか
いやわたしの主観だけど
新すれおめでと🎉
>>33 まーさん久しぶり!!ありがとう😝✨
きゅーっってします
なんか、そう、ほんとに少しだけキリがいいPartになるとなんかしようと思うんだけど、特にないよねえ
黒子か、八重歯か…
テスト勉強の音符と休符が覚えられないから音符と休符で神経衰弱作って持ってったら友達に好評だった
☎
☎ ☎
👅
ひゃーずれるね
☎ ☎
👅
えっずれる
☎ ☎
👅
もういいや
ビッケは紅白出ない、よ
ねえ聞いてよ〜わたしありとあらゆる球技ができないのだけどバスケはソフトボールよりもバレーボールよりもできない
シュート練習で一本も入らなくて先生から哀れみの視線向けられるのきつすぎない〜〜うける
いやほんとうける
まあバスケができるように星に願ってもまあガタイいいから見つけやすそうだけど叶うわけないしひたすらみんなからの優しいフォロー ( 切ない )に笑うしかねーな〜〜あーほんとなんでこんなにできないの〜??
シュート練習で一本も入ってないのわたしだけなんだよな〜草
黒髪ストレートの美少女だったら免除されたのか??それはそれでやだな
うう〜
っていうかもはや最初のウォーミングアップの足開いてなんかぽんぽんする奴ができないんだからシュートできるわけなくないか??
わたしはできないことはつまんないしでも真面目だからシュート一本も入らなかったのも手あげたし気が弱いからちゃんと真面目に体育うけてるのにほんとなぜシュートが入らない!!???困惑の極み
でもみんな一本は入ってるんだよ〜
できなくてデブだからだよとか言われるのはもういいんだけどフォローされると〜〜慰められると〜〜哀れみの目を向けられると〜〜あー悲しくなってしまうよね
その優しさは一体なんなの〜〜
もうなんかできないのはわたしのことなのに申し訳なく思えるわ
まあいいよ体育は仕方がない!!
デブだもの
はーあわたしは体育をとても真面目にうけてるんだけどね
はあー
デブは部屋着晒せないよ
いうまでもないデブだから
今日は数学のグラフと英語だなー
英語の過去問27点でウケてる いや27点って…27点って…
54点満点なんだよな〜半分とか英語勉強しないと
おしまーい
絵柄が尊いって本当に…あるのよ…
いつか、建てたい
絵でも描こうかな
今日ね部活でね消しゴムはんこ作ったの!!
「 水彩とかやってるより消しゴムはんこやってるほうが女子力高い気がしね?? 」とか言ってた
おめレス一番狙ってるのなんかアツアツね
まああれだよろうな〜推しのツイートに早くいいねできるとうれしいみたいな
うーーんなんか美術部今日なにしたの??って聞かれて「 風景画 」っていうより「 消しゴムはんこ 」って言った方がなんか女子っぽくね??みたいな
えっ風景画??しないよ??
みんな制作やってるから一抜きに消しゴムはんこどうぞ〜って配られた
えっ制作??してないよ??
蛇系男子かいうコンテンツについていけない
わたしの推しのツイッターかわいいのよ なんか唐突にポエムとか書いちゃって かわいいのよ
中尾のインスタみると寿命伸びるし美しすぎるから無理のない程度に毎秒自撮り投稿してほしいそれくらい美しい
まあ一枚の写真につき1時間くらい寿命伸びるよね
そういえば、わたしがフィギュアスケートで推してた村上大介というかわいい生き物がいるんですけどYouTubeやっててコメントするといいね押してくれたりありがとうとか返信もしてくれて尊いなダイス!!!!
ジャニーズあまり知らないなあ
久しぶりにおじさまの也したいな
歴代うちの子おじさまは潔さんと无摘さんと京さんか???おじさま
返信されるとうれしいよな〜〜まあみんなに同じようなの送ってるんだけどまあダイス日本語すっごくできるわけではないし返信してくれたっていうのがうれしい
おじさまの也ではなくておじさまのキャラをちょびちょびやっていくわけですよ
いうて潔さんは画面〜の提供だったから年齢あげるとほら絡めないでしょ?? 潔さんは年齢的にはそうでもない
ダイスは10歳そこらでアメリカに来たからまあ普通に喋れるんだけどたまにうん??ってところがあってそれがかわいいの〜〜!!ダイス〜!!
おじさまだと思えばそれがおじさまなのです
画面〜懐かしすぎない??いつよ??
大寄 あおい
中村 潔
夏目 萃
もしかしなくても画面〜の提供わたしのネーミングセンスの全盛期???中村潔よい…
名言だあ
中村潔って名前わたし結構好きなんだけど潔でキヨシじゃなくてイサギって読むのよくない??
中村 潔、近藤 笑、笹笛 吟
この辺が結構気に入ってるわたしのネーミングセンスは今はどこへ
きっと中村潔の親は、潔ってつけたいけどキヨシだとありきたりだからイサギにしよ、ってイサギにしたんだと思う ( 適当 )