「 きみと出会えたのはきっと運命とかそういうのじゃなくて、ただの偶然で、でもそれがたとえばきみから会いに来てくれたんだったら嬉しいな、って思ってる 」
彼女の声はあまり抑揚がなかったけど、その顔は微笑んだようにも見えた。 >>2-3
キリ番なんてわすれてしまう
顔ちっさ!!ちっっっさ
かわうそ
オーズの映画…みる…
チョロ
わくわくわくわくわくわく
「 それは歪んだ愛? 」
名前 : ミア
年齢 : 16y
役職 : C
性格 : 変わっている点を取っ払ってしまったら、何も残らないような人。殆ど人の話を聞こうとしないが、自分の話を聞いてもらえないというのは許せない。あまり思いやりや人情といったものは持ち合わせておらず、どちらかというと自己中心的で排他的な、沢山の人間にに好かれるようなタイプではない。それをユーモアという言葉でカモフラージュしようとするのはもう既にお決まりの芸となっているが、最近は適当に流されることが多い。例えばカエルであったり、団子虫であったりを収集することは魔法少女になる前から好きだったようで、よく魔物に取ったものを自慢している。
容姿 : 変身前 : 肩くらいまで伸ばした紺色の髪をハーフアップにし、貝殻やヒトデのようなモチーフがついた平たいピンで留めている。愛嬌があるというより、どちらかというと知的な顔立ちで、奥二重の瞳は赤く軽く釣り上がりきつめの印象。セーラー服風のワンピースを着ている。焦げ茶色のローファーは、履き慣れて柔らかくなっている。
変身後 : 髪は三つ編みのおさげに変わり、服のせいか若干トーンが明るくなったようにも見える。ピンは前髪のところでぱちんと止めていて、時々無くしていないか確認するように触ることがある。魔女のような帽子は、あまり深くかぶっているわけではない。青を基調としたデザインの服で、少しふんわりしたふくらはぎが見える程度のスカートをはいている。
備考 : 技とか書いてくれると大喜び
一人称はミア、二人称はキミ、〜ちゃん、〜くんなど。あまり研究室から出ず基本的に座ったままなので、最近腰痛に悩まされてる。ファンタジーさのかけらもない。魔物入りの瓶やらなんやらをずらーっと見てると楽しい。かわいい。結構後輩にいい顔をしたがる。魔力を研究につぎ込みがちなので爆発を起こしたりでっかいビーム撃ったりそういうことはできないけど、ステッキみたいなのを振って星を見せたり、口の中にある金平糖のぼこぼこの数を一瞬で数えたりはできる。なんかちょっとしょぼいかなあって思って、最近ちょっと火を出す練習とかこっそりしてる。
509:かてぃあ◆E2:2018/11/25(日) 16:20
「 それは歪んだ愛? 」
性格 : 変わっている点を取っ払ってしまったら、何も残らないような人。殆ど人の話を聞こうとしないが、自分の話を聞いてもらえないというのは許せない。あまり思いやりや人情といったものは持ち合わせておらず、どちらかというと自己中心的で排他的な、沢山の人間にに好かれるようなタイプではない。それをユーモアという言葉でカモフラージュしようとするのはもう既にお決まりの芸となっているが、最近は適当に流されることが多い。例えばカエルであったり、団子虫であったりを収集することは魔法少女になる前から好きだったようで、よく魔物に取ったものを自慢している。
容姿 : 変身前は肩くらいまで伸ばした紺色の髪をハーフアップにし、貝殻やヒトデのようなモチーフがついた平たいピンで留めている。愛嬌があるというより、どちらかというと知的な顔立ちで、奥二重の瞳は赤く軽く釣り上がりきつめの印象。セーラー服風のワンピースを着ている。焦げ茶色のローファーは、履き慣れて柔らかくなっている。
変身すると髪は三つ編みのおさげに変わり、服のせいか若干トーンが明るくなったようにも見える。ピンは前髪のところでぱちんと止めていて、時々無くしていないか確認するように触ることがある。魔女のような帽子は、あまり深くかぶっているわけではない。青を基調としたデザインの服で、少しふんわりしたふくらはぎが見える程度のスカートをはいている。
備考 : 一人称はミア、二人称はキミ、〜ちゃん、〜くんなど。あまり研究室から出ず基本的に座ったままなので、最近腰痛に悩まされてる。ファンタジーさのかけらもない。魔物入りの瓶やらなんやらをずらーっと見てると楽しい。かわいい。結構後輩にいい顔をしたがる。魔力を研究につぎ込みがちなので爆発を起こしたりでっかいビーム撃ったりそういうことはできないけど、ステッキみたいなのを振って星を見せたり、口の中にある金平糖のぼこぼこの数を一瞬で数えたりはできる。なんかちょっとしょぼいかなあって思って、最近ちょっと火を出す練習とかこっそりしてる。Dとはちょっと暇な時におしゃべりしたいのに、なんかいっつも出かけててつまらない。
「 なんで?ミアは、ただ好きになったから好きって言ってるの。それが魔物だとか、そういうのは全部偶然そうだった、ってそれだけなのよ。ミアの気持ちは誰にも邪魔させたりしないわ。ミアはミアのために魔法少女になったんだから、当たり前でしょ? 」
511:かてぃあ◆E2:2018/11/25(日) 16:33
「 なんで?ミアは、ただ好きになったから好きって言ってるの。それが魔物だとか、そういうのは全部偶然そうだった、ってそれだけなのよ。ミアの気持ちは誰にも邪魔させたりしないわ。ミアはミアのために魔法少女になったんだから、当たり前でしょ? 」
容姿 : 変身前は肩くらいまで伸ばした紺色の髪をハーフアップにし、貝殻やヒトデのようなモチーフがついた平たいピンで留めている。愛嬌があるというより、どちらかというと知的な顔立ちで、奥二重の瞳は赤く軽く釣り上がりきつめの印象。セーラー服風のワンピースを着ている。焦げ茶色のローファーは、履き慣れて柔らかくなっている。
変身すると髪は三つ編みのおさげに変わり、服のせいか若干トーンが明るくなったようにも見える。ピンは前髪のところでぱちんと止めていて、時々無くしていないか確認するように触ることがある。魔女のような帽子は、あまり深くかぶっているわけではない。青を基調としたデザインの服で、少しふんわりしたふくらはぎが見える程度のスカートをはいている。
備考 : 一人称はミア、二人称はキミ、〜ちゃん、〜くんなど。あまり研究室から出ず基本的に座ったままなので、最近腰痛に悩まされてる。ファンタジーさのかけらもない。魔物入りの瓶やらなんやらをずらーっと見てると楽しい。かわいい。結構後輩にいい顔をしたがる。魔力を研究につぎ込みがちなので爆発を起こしたりでっかいビーム撃ったりそういうことはできないけど、ステッキみたいなのを振って星を見せたり、口の中にある金平糖のぼこぼこの数を一瞬で数えたりはできる。なんかちょっとしょぼいかなあって思って、最近ちょっと火を出す練習とかこっそりしてる。Dとはちょっと暇な時におしゃべりしたいのに、なんかいっつも出かけててつまらない。誰かを守りたいとかじゃなくて、引っ込み思案だった自分を変えて強くなりたかったから自分のために魔法少女になった。結局戦闘とかできるわけじゃないけど、性格も以前に比べて断然自分を出せるようになって、結構楽しいなって思ってる。
あ
513:かてぃあ◆E2:2018/11/25(日) 16:37
ぱりぴ
ミアは私のものって意味らしいよ
男の娘っていうコンテンツよくわからないけどずばり男なの??
はいはいうちの子は尊いわかる
爆ぜる
足首いたーいの
んふふふ
はーあ堀井新太
怖くて草
ぴーよろよろ
あーれれれ
びっくりした
なんか…わかる…
やーいきみの
わからん…
東方夢現朧、たしか小3だったけど心の奥底の何かがとてつもなくときめいたのを覚えてる 大好きだったなあ
あと覚えてるのは高校野球のやつかな〜わたし未だに野球知らないけどあれはアツかった
もっと見てたと思うけど忘れてしまうものだね
あとなんかあれは有名な
ひでこっこ
いらない
何人住んでるのー
ぴぴぴ
ヒップホップ〜??しびれるー!
Buntline Special 超かっけー
WALK
おっlong
はーあ
困難が!!立ちはだかっている!!
!!
ふえぇWの菅田将暉若いよー
かわいいよー子供って感じ
ちなみに桐山漣の方が好き
桐山漣顔よくない??すっっき
堀井新太と共演しがちだし
かわいいな
ラブチーノ 、前は結構完璧に踊れたのにもう踊れないよね………
ビッケブランカイケメンすぎて
はああああ
しぃさんの新スレだあ
かわいい
おめレスしていいのかしら
いやあふわふわ
ほらいつもおめレス一番とか言ってらっしゃるから…とっていいものかと
しろくてかわいい
焦った
いえーい久しぶり✌
なかなかいい文章が書けた
( がしかし夏祭りもの )
急展開
もしかして頭悪いのか??
はー??
違うよ
角川つばさ文庫の主人公
からふる
LINEラジオ聴きたいけど重いからあとで
そうなんだよな〜〜〜
パックして二重マッサージせねば
昨日やってないからきようやるの?
みー
中尾暢樹の誕生日なのでうれしい
うそ
推しのお誕生日今日とあと、すこし
ずっと好きだった
ずぼら女だから禁断の恋に憧れない
ストレイキャット
運動部のマネージャーになることもすこし考えたけど部活やって疲れてお茶くれるのがわたしだったり試合に負けていらいらしてるときにそこにいるのがわたしってなにその罰ゲーム部員かわいそうと思ってやめた
わたしが松岡茉優だったら今頃運動部のマネージャーだった
ビッケ
ビッケの番組録画した
えらいえらい
英語わからなすぎるでしょ
えいご…
うん!!すき!!!
割とわかる社会で過去最高点とれた✌
で??英語の点数は??下がったの???なんで??
英語割と安定してたのにねーいみわからない
えいごはこわいね…
弥生時代なんかピンと来なさすぎてむずい
戦国時代とかまあわかるんだよ言いたいことは 言葉もなんか現代に近いし
縄文より弥生の方が交流してみたり国作ってみたり色々発達しててわからない
レタセ230は230
年明けなくても財布買える説わんちゃん
生姜の皮むいてすりおろす作業真面目にやってたら明後日になりそうだと思った
生姜すりおろすの面倒でひたすらみじん切りしてたら写真撮られてて血の気引いたなにに使うの
ネット小説久しぶりに書き始めようかなあと思うんだけどオススメのサイト〜〜〜
いっそのことベッタベタな恋愛でも書く??
はーネット小説サイトなんて知らないよねだって読まない