「 きみと出会えたのはきっと運命とかそういうのじゃなくて、ただの偶然で、でもそれがたとえばきみから会いに来てくれたんだったら嬉しいな、って思ってる 」
彼女の声はあまり抑揚がなかったけど、その顔は微笑んだようにも見えた。 >>2-3
んーーとねえ
pfかくよ
名前ねー
カタカナで下の名前だけって、まあ、カティアみたいな?
ふーかちゃんの新スレ、スレタイいいなあ
えっっ
久しぶりに納得のいく文章が書けたぞ
なんか、お互いの誕生日を暗証番号にしちゃうカップルってぽよぽよって言うはなし
斉藤和義のずっと好きだったハマってる
ミア
ミアにしたいけど、なんか足そう
ミアでいいや
「 それは歪んだ愛? 」
名前 : ミア
年齢 : 16y
役職 : C
性格 :
容姿 : 変身系魔法少女なので変身前と変身後があると◎
備考 : 技とか書いてくれると大喜び
ミアは、なにいろ?
変身前 → 紺色の髪をハーフアップ きらきらのピン 肩くらい あかいめ つりめ すかあと いろじろ
変身後 → 海色の髪を三つ編み ピンは前髪のとこ 背中の真ん中くらい あかいめ つりめ すこしふくらはぎがでるすかあと
ひまやーい
あらら
ぴー
ひまだょ
わかんね〜〜なんで先に消えるかで争ってんの〜自分らが消えないように努力すればいいんだよあとはやってくれるよ
あにゃまる探偵キルミンずぅ懐かしさの極みじゃない??超すきだった
学校から帰ってきてキルミンずぅ始まるまでの時間を夢色パティシエールでつぶしてた
キルミンずぅ意外と思い出せるぞ〜あれじゃんパパがみじんこすきでさ
サビのダンスかわいいなー
ヒェッ夜じゃんねる
うっっっそ
言いかけた
Siriさんとクイズするとすぐ言うからいや
今日のわたしの髪やる気ある〜??
今ユニクロのもこもこ着てるからもこもこで柔らかくて体温高いからわたし最強のデブじゃない???
最強のデブ…
わー生命力
あっねえなでぴさん〜かてぃぴはようやく気づいたよ
最近ビデオちゃんが調子悪いからダビングができるデブに昇進した
ユニクロのもこもこあったかい
はーユニクロのボトルもらった〜うれし〜〜欲しかった 黒にしたけど金もかーわい
そうそう、今日ユニクロでもこもこを選んでるときうちが春芽だから江夏にしてくれたんだな〜ってようやく気づいたんですよ‼ わたしの馬鹿って感じだしなでぴさんはすごいな〜ってもう尊敬しかないすきです!!!
三津谷亮って超声よくない???めっっちゃ好きな声
今日の今日まで気づいなかったかてぃぴを叱ってくれ
昨日書いた暗証番号の文章すごくお気に入りだしよく書けたなあと思ってたんだけど今読み返したら最後だけ暗証番号をパスワードって言っちゃっててもうわたしの文章だな〜って思った
ほうれんそうですよ
あと暗証番号を誤字るっていうね〜ふははははは ( 号泣 )
うーーんわたしもなでぴさんの文章持ち歩きたい…本にしてほしいっていうかする ( できない )
なでぴさんの文章好きだよ〜〜
わたしの文を読んだらロマンチスト、かあ…。わたし恋してないしほぼしたことないしいや幼稚園はちょっとあったけどそんなんだしわたしの恋愛文は想像の塊なんだよな〜〜リアルさほしい
ぱあっときみの
想像だからもうあれできるか知らないけど彼氏とかできたら読まれたくないよなあ
なでぴさんの文章はえもい なんかそう本当に日常の一瞬を切り取ったようなきらきらしたでも少し切ない感じがしてすきです
田中史朗かわいすぎないか???
ピンポイント🤔 わたしの文章と違ってなでぴさんの文章はポイントがはっきりしててそこがすごい
きっと日常の中の一瞬を切り取ってしまえればわたしにもまあ少しくらい書けるかもしれないけどもわたしはあまり綺麗な目で日常を見れない系のデブだからな〜なにをするにも脂肪がついてまわるよ
脂肪が減ればなんとかなるのかな〜??
かてぃあのといえばこの雰囲気だよね!!○○のかてぃあだよね!!みたいな感じの感じになりたい
脂肪が減るごとにセンス増えないかな
秒で笑顔作るの草
わたしの世界なんて学校と家とショッピングモールにしかないからなあ
あと100均にかなり
無印良品の栗のグリーンティー考案者だれだよ〜!! 栗すぎるぞ
わたしはなでぴオタク ( 確信 )
すたんどあっぷ
花嫁さんなりたいよね〜かわいい花嫁
すべてなんて見たくないよ
今ここで逢えたら
性格 :
容姿 : 変身系魔法少女なので変身前と変身後があると◎
かりてます
は〜〜悔しすぎるでしょ
なんか咳
わたしもなにか特技がほしい〜何やってもあんまりできないんだよね
変わっている点を取っ払ってしまったら、何も残らないような人。殆ど人の話を聞こうとしないが、自分の話を聞いてもらえないというのは許せない。あまり思いやりや人情といったものは持ち合わせておらず、どちらかというと自己中心的で排他的な、沢山の人間にに好かれるようなタイプではない。それをユーモアという言葉でカモフラージュしようとするのはもう既にお決まりの芸となっているが、最近は適当に流されることが多い。
469:かてぃあ◆E2:2018/11/24(土) 23:00変わっている点を取っ払ってしまったら、何も残らないような人。殆ど人の話を聞こうとしないが、自分の話を聞いてもらえないというのは許せない。あまり思いやりや人情といったものは持ち合わせておらず、どちらかというと自己中心的で排他的な、沢山の人間にに好かれるようなタイプではない。それをユーモアという言葉でカモフラージュしようとするのはもう既にお決まりの芸となっているが、最近は適当に流されることが多い。例えばカエルであったり、団子虫であったりを収集することは魔法少女になる前から好きだったようで、よく魔物に取ったものを自慢している。
470:かてぃあ◆E2:2018/11/24(土) 23:08 変身前 : 肩くらいまで伸ばした紺色の髪をハーフアップにし、貝殻やヒトデのようなモチーフがついた平たいピンで留めている。愛嬌があるというより、どちらかというと知的な顔立ちで、奥二重の瞳は赤く軽く釣り上がりきつめの印象。セーラー服風のワンピースを着ている。焦げ茶色のローファーは、履き慣れて柔らかくなっている。
変身後 : 髪は三つ編みのおさげに変わり、服のせいか若干トーンが明るくなったようにも見える。ピンは前髪のところでぱちんと止めていて、時々無くしていないか確認するように触ることがある。魔女のような帽子は、あまり深くかぶっているわけではない。青を基調としたデザインの服で、少しふんわりしたふくらはぎが見える程度のスカートをはいている。
性格 : 変わっている点を取っ払ってしまったら、何も残らないような人。殆ど人の話を聞こうとしないが、自分の話を聞いてもらえないというのは許せない。あまり思いやりや人情といったものは持ち合わせておらず、どちらかというと自己中心的で排他的な、沢山の人間にに好かれるようなタイプではない。それをユーモアという言葉でカモフラージュしようとするのはもう既にお決まりの芸となっているが、最近は適当に流されることが多い。例えばカエルであったり、団子虫であったりを収集することは魔法少女になる前から好きだったようで、よく魔物に取ったものを自慢している。
容姿 : 変身前 : 肩くらいまで伸ばした紺色の髪をハーフアップにし、貝殻やヒトデのようなモチーフがついた平たいピンで留めている。愛嬌があるというより、どちらかというと知的な顔立ちで、奥二重の瞳は赤く軽く釣り上がりきつめの印象。セーラー服風のワンピースを着ている。焦げ茶色のローファーは、履き慣れて柔らかくなっている。
変身後 : 髪は三つ編みのおさげに変わり、服のせいか若干トーンが明るくなったようにも見える。ピンは前髪のところでぱちんと止めていて、時々無くしていないか確認するように触ることがある。魔女のような帽子は、あまり深くかぶっているわけではない。青を基調としたデザインの服で、少しふんわりしたふくらはぎが見える程度のスカートをはいている。
今日はおしまいー
あにゃまる探偵キルミンずぅ知ってる人いるかな
最近の…
あかんて〜あれでしょもう想像つくよ
中尾暢樹とチョコレート
natural woman
ありとあらゆる気力がないよ
浅香航大需要高め
キロンの懐かしさよ
あーやっぱキロンを推すわwinter beatもよい
隣に居られるその日まで一緒にいて?? ビッケの世界は難しいぞ〜〜わからない
とにかく一緒にいたいわけでしょ
テレンッ
カラオケ行きたさの極み
何回でも聞ける
人生初フリスク
フリスクのデザインやだなーアレンジしよかな
違うんですよー!
かりんとう久しぶりに食べた〜おいし
あまーい
でかーい
あっめええええええ
遠藤憲一超かっこよ…