イルミネーションを捕まえるように、
ウィンクのできないきみのはなし >>2-3
かてぃちゃーん !!いきなりのレスごめんね
実は次のスレの時に大切な友達の名前書く代わりに家族関係(??)みたいなのかこうと思っているんだけど兄か姉どちらがいいですか ?
意味わからなかったら質問してね
Tik Tokにラブレター晒されてる人可哀想で泣ける
>>501 反応遅れてごめんね🙏 ふええ入れてもられるなんて嬉しいよ😭 兄でも姉でも卵を産んで住み着くゴキブリでもなんでも嬉しいよ✨
それじゃあもう一人に声かけてくるから余ったもので大丈夫かな ??ゴキブリは流石にないよ〜 😅
>>504 了解です✨
ビッケブランカのラインラジオ終わってしまう〜〜と言うか終わった
ビッケブランカのラインスタンプゲット!!うれしい!!
なんかシュールなのからカッコいいビッケまであってかわいい
そしてクリエイターズスタンプで安い
かてぃあ、足の薬指をぶつけ激痛が走り、只者ではないと気付いてしまう
足の薬指が中指にくっつかなくなっちゃった 曲がってる
待って!!?? タンスの角にぶつけたレベルの痛みではないよまじで…
ひとまず歩けないのではいはいかけんけんでいきませう
やべえピンチなんだけど便意
そう、トイレは来てくれない
いってえええええ
どうすんのよ本当に痛いのよ
ちょっと待ってちょっっっと待って
今朝言ってた足の怪我、帰ってきて靴下脱いだらえぐめの内出血してる
いやこんなの痛いに決まってるって〜〜全然痛くないけどかてぃあちゃん痛そう
3時間目見たときはそうでもなかったのに
付け根のところに青あざがあるけどそれよりも両端の赤あざ!!痛そう…
腫れるかと思ってめっっちゃ冷やしたけどそうかあ〜〜内出血か
でも朝の中指と薬指くっつかない現象は起きてないよ
はー今日移動教室の時教科書落としたんだけど怪我してるところと三センチくらいずれてたうれしい
体育やったのアウトだった??
いやでも確認したときには体育終わってたし時間も経ってたしなんともなかった
内出血ではあるけど軽く押してもなんとも
押すなよ ( わかる )
できるブス、できるって称号つけられた時点でブスではないよね…抜け感のある、ピカソが書くような美しさよ、アートで完成された造形美といわれるべき
できないブスはそれはもうブス わたしはできる女じゃないのでそれはただ黄金比率を乱してるだけ
動けるデブにはなれないので頭のいいデブになる
テスト1週間前から始めればいいと思っていたものが溜まりに溜まって1週間前
はー
ふあぁ
後輩できそう
墾田永年私財法は墾田永年私財法がわるい
堀井新太すこだ
きんようびだ
ぶこつってなに?
故事成語ありがとう
かてぃあ、夢の中で怒られがち
山月記誰の作品か私もママも忘れてて笑った
かてぃあは反復作業が嫌いなだけで勉強はすき
芥川龍之介って蜘蛛の糸しか知らないけど、羅生門読んでる
わたし最初の一文は知ってるよ
市女笠…にんにくみたい
顧みる…
夫婦円満の秘訣はユーモアだって聞くけど、ユーモアするだけじゃなくてユーモアを受け止める心も大事よね
セーラー服とかてぃあ ( ボツボツのボツ )
紺のセーターと靴下、焦げ茶色のローファー、でもかてぃあ ( かわいくない )
せんせー故事成語が掃除しません
結論5時間強勉強した
かてぃあ的にはとんでもない量なんだけどみんな的にはそうでもないんでしょ??こわいね
キャンディーズの年下の男の子、ロクでもないことは明らかなのになにしてもかわいいんだなっていうのがとにかくかわいい 最高の惚気
自惚と惚気、違うのよー
にしても解けたまんまの靴紐とか汚れて丸めたハンカチっていう表現が絶妙に抜けた男を表現しててすごい
いつでもけんかをしかけるはアウト
アウトはアウト
しぃさんか??
今日の夜ご飯湯豆腐だって
イケメンは概念😨😨😨 わかりみが深すぎる
くさされる…
専スレなんて遠い昔の概念かと思ってたけどかてぃあだけだわ、 また誰かと専スレ作りたいな
わたしも算数できなかった
むうちゃんと同じところが苦手だったなあ
堀井新太はかわいい
国語のワークめくるたびにページ数増えてる説まである
国語今までわりと行けたのにすべてこれは副詞がわるい
せや
かてぃあは勉強できないよ😟😟 特に数学あれは日本語じゃないよ
最小公倍数は最小公倍数だと思ったら最小公倍数だよ ( 暴走 )
むうちゃんを0点にしてはいけない ( ガタッ )
最小公倍数の簡単な求め方早く出るべき
ちなみにわたしは6と4の最小公倍数はずっと24だと思ってたよ😟
6と4かけたら24だよもう数学の域だよ
すげえええええ
いや6と4の最小公倍数はきっと24だって12なんかじゃないって…
素因数分解を覚えてくれ()
580:かてぃあ ◆E2:2019/02/09(土) 20:14
>>579 かてぃあの技術はおうぎ形の中心角も弧のわからない状態を打破するところで限界を覚えているよ
中心角も弧もわかんないじゃん
>>580
正直、今勉強してる角度とか無意味だから覚えなくていい
もうラジアンしか使わなくなるから
はあ
>>582 テストが迫ってるんだよう なんとかしてよう
やっぱり社会はいいよ時差計算を持ち込んだのは誰帰っていいよ
小6の算数の方が数学より難しいと思うよ…
P波とS波が早すぎるよ誰か止めて計算で出したいの
わたし帯分数の足し算で命の危機すら感じたのに使わないって言われてなにかが音を立てて崩れた
>>587
大森公式を使うんだ!
>>589 きはじを当てはめるだけでいいよね…??
ねえー中心角も弧もわかんないのにどうすんのよ!! 面積と半径しかわからないなんてそんなのってないよ!!
てかなんで面積と半径分かって、中中心角や円周などがわからんの?
まるで、ジャニーズ知ってるけど、イケメンか否かわからないみたいやで
>>592 ひええちがうょ… 面積と半径が明かされてる状態で中心角と弧を求める問題だできないんだょ…
ごじったょ…
錦戸亮の二重模範解答すぎる きれい
かてぃあだょ
堀井新太すきぴだよ
あたしにボルドーブラックを恵んで😟
学力がない