イルミネーションを捕まえるように、
ウィンクのできないきみのはなし >>2-3
勉強せねば
なに勉強する??
国語か
品詞はもう日本語ではない
ぽへ
デブ見参
テストの爆死が確定したかてぃあだょ
ふああぁ
理科はわかるけどできないんだよううううう
クラスの可愛い子のTik Tokって実物の方がかわいい気がしてしまう
なんだろうねなにが足りてないの
かてぃあ何様だよ
恋也テスト終わったら絶対するよ!
ついっち
テスト早く過ぎ去って
わたしも推しさえあれば生きていけるとか永遠に好きとかしっかり推せる愛のある女になりたい
うーんたしかに堀井新太の存在が消えたらとりあえず3キロはやせる
3キロはでかい 堀井新太ダイエットじゃん
わたしが堀井新太にはまったきっかけの番組とかマッサン見るとこの瞳をキラキラさせた可愛い青年は帰ってこないのではと思い泣ける
でも堀井新太だいぶ痩せてかっこいいよ控えめにいってすき
萩原朔太郎って名前好き
ついった
かてぃあのイメージカラーは何色だろうか
かてぃぴイエベだからわりと当たってる
昨日のイメージカラーの文章かてぃあにしてはスピード感あって変
わからないけどいるのでは
なでぴは紺のイメージ
ぽ
ぺ
三白眼を歪めて
かてぃあも三白眼すきぴだから気づいたらpfに三白眼って書いてる
スレ立てるか
鳥はこれ
か、これ
これでもいいな
これにしよう
と思ったけどやっぱり今度
futurum
歴代酉がアルファベットに2だからいつバレてもいいように増やしてる話
むかしの
これもきっと
ぽっぺん
どうやらテスト1日目はうまいことできる教科がまとまってしまったらしくすることがない というか2日目鬼畜すぎ
あなたのキッスに泣きたい
はービッケブランカのゲーム配信見たいけどゲーム知らないからなにも面白くない
ビッケブランカ…すき😥 やせたらキャップ買う…
今気づいたけどかてぃあは長男にしてもらってるんだね なんか思い系のドラマでお約束の面倒見が良くて下の子の世話を焼く反抗期のないお兄ちゃんっていう設定で脳内再生ありありだよ
思い系…重い系だよ…
サイレンスってなに
なんか性格悪い女って交換日記好きだよね 交換日記でだけ謎のズッ友宣言しがち
ちなみに交換日記止める奴がいたらそれはかてぃあ
なんか交換日記したい
ありあり系長男かてぃあ
かてぃあはどうせ福祉系の仕事しそう
いやでも一ヶ月止めたあの子はかてぃあを超えたよ 恐れたね
ビッケブランカかわいい
かてぃあは遅刻魔なのであまり交換日記の遅れには敏感ではない
バレンタイン週末用意するのめんどいなー
パウンドケーキ二回焼くことになりこう
風呂、早、凄…
かてぃあ馬鹿だから1時間かかる
1時間かかるし髪の毛乾かしてたら1時間半経っちゃうよ
はやーい
このビッケの曲なんだっけ
あーソローソローだ
かてぃあは腐女子かと言われたら怪しいけどたまに猛烈にBLが読みたくなる時がある
でも沼の淵くらいまではきてるから誰かに引っ張られたらコロンと落ちると思う
BL…
布教、多分無意識にしてるよね〜〜ゆるして〜〜なんでもかてぃあに勧めてくれ
割とかてぃあ雑食だよ
かてぃあ「 堀井新太のドラマ見た?? 」
だれか「 みてないよー 」
かてぃあ「 だよね〜〜!!わたしもタイミング逃したらなんか疲れてきちゃった!!もう庭も溜まってる!!Yahoo!ニュースに名前乗らないのに本当にそんな出ると思う??出ないよね???バックれてもいいよね?? 」
はー考えれば考えるほどかてぃあは布教魔
庭じゃなくて二話なのよ
ほんと昔のスレ見るに耐えない小学生の頃から絡んでくれてる人ありがとう
あの変なスレタイだった頃最高にアホ 大人しく引用すればよかったのに作っちゃったんだね
みる??なにを??
うーーんわたしBL買ったことないかも あの、Yahoo!で無料になってるやつよむよ
堀井新太愛🙃
BLたまに読むよ 雑食だからわりと勧められたものなんでも読める気がする
ふうかちゃんが言ってる人ちらっと検索してみたけど絵が可愛いね
わたしもすぐにやけるよ
みんな濃い話だね すごい
たしかにわたしも昔読んでいいなあと思ったのは年の差だったなあ
絵が可愛いのは大事だあねえ
step in controlを初めて聞いた時どきっとした
ビッケブランカには感情の全てが見えてるんだなあと思ってどきっとしたしすごく確信を突かれたな
自信持ってパーンと行こ
なにが怖いってこれほどの作品がアルバムの一つに過ぎないこと MVにもなってないし代表曲ってわけでもないのに、射抜かれたよね
少年の日の思い出はすごく表現が巧妙だと思う
国語もここまできたかって感じ
ちなみにわたしは幼少期の僕がすき あの悪いとはわかってるんだけどかっとなっちゃうあの葛藤がリアルすぎる
うわあ
早くテスト終わってはやく!!
ビッケファンの総称、ブランカーって公式じゃなかったんだね なにに決まるんだろう 公式で出たら>>2にかきたいな
大谷翔平って一つの固体に色々持ちすぎだよね
ヒロシの迷宮グルメ好きすぎてヒロシがイケメンにさえ見える
タピオカミルクティー作った
すぐ平均値求めるタイプのブス
VSA…書こう!!
頭のいい女になりたい
頭のいい女になりたい