仲間外れ 〜part3〜

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:陽炎◆P2 hoge:2018/12/23(日) 19:51

イレギュラーな存在を輪から外したがる

当り前の反応

なのに自分がされると

こんなに辛いんだね

>>2-5レス禁

201:陽炎◆P2 hoge:2018/12/30(日) 21:33

さぁ、始めよう

202:陽炎◆P2 hoge:2018/12/30(日) 21:33

なんかいいよね

203:陰陽◆cE hoge:2018/12/30(日) 22:23

本日もペルソナなり

204:陰陽◆cE hoge:2018/12/30(日) 22:23

なりってなんやねん

205:陽炎◆P2 hoge:2018/12/31(月) 01:06

えっ、ちょ3月楽しみすぎる、待って、年明けうんそうだよね、ヤバいヤバいジョーカーかっこいい

206:陽炎◆P2 hoge:2018/12/31(月) 01:09

あー、あの終わり方はずるい、

207:陽炎◆P2 hoge:2018/12/31(月) 01:11

あっ、もしかしてれーさんおる?

208:陽炎◆P2 hoge:2018/12/31(月) 01:14

おー、おった

209:陽炎◆P2 hoge:2018/12/31(月) 01:16

明日も塾だから落ちないと……てな訳で落ちる

210:陽炎◆P2 hoge:2018/12/31(月) 22:10

やばい、情緒不安定

211:匿名 hoge:2018/12/31(月) 22:12

名前消そ

212:匿名 hoge:2018/12/31(月) 22:13

明るく、大丈夫、僕は大丈夫

213:陽炎◆P2 hoge:2019/01/01(火) 21:01

チェリーパイにチョコレート、シフォンケーキにタルト
甘い物、美味しい物に満たされたいだけなの、

それがいけない事なんて誰も教えてくれなかったじゃない?

214:陽炎◆P2 hoge:2019/01/01(火) 21:06

チェリーパイにチョコレート、シフォンケーキにタルト
甘い物、美味しい物に満たされたいだけなの

それがいけない事なんて誰も教えてくれなかったじゃない?

朝のホームルームの空き時間まばらに集まる生徒達をちらりと一瞥してから机の上にお菓子を広げる。キャンディーにチョコレートどっちにしようか悩んでると前の席の愛が心配そうに私を見る。

「愛〜、どうしたの?」

リンゴの味のキャンディーを口に放り込みながら尋ねる。

215:陽炎◆P2 hoge:2019/01/01(火) 21:15

チェリーパイにチョコレート、シフォンケーキにタルト
甘い物、美味しい物に満たされたいだけなの

それがいけない事なんて誰も教えてくれなかったじゃない?

朝のホームルームの空き時間まばらに集まる生徒達をちらりと一瞥してから机の上にお菓子を広げる。キャンディーにチョコレートどっちにしようか悩んでると前の席の愛が心配そうに私を見る。

「愛〜、どうしたの?」

リンゴの味のキャンディーを口に放り込みながら尋ねる。

「いや、あんたさ、朝食は?」

まるでコーヒーを飲んだみたいに苦い顔で私のほうを見る愛。

「ご飯?食べてないよ〜、だってさご飯なんて『甘くない』じゃん?」

しかも私の家は朝はパンだ、必ずというほどコーヒーはつくし、私が嫌いな野菜も添えてある。苦い、見てるだけで苦くなる。

216:陽炎◆P2 hoge:2019/01/02(水) 22:30

主人公とその相手…あと愛の幼なじみの名前考えな

217:陽炎◆P2 hoge:2019/01/04(金) 10:36

待って、泣く嬉し過ぎて泣く

218:陽炎◆P2 hoge:2019/01/04(金) 10:36

お兄ちゃんおる!

219:陽炎◆P2 hoge:2019/01/04(金) 10:37

待って、まじで泣きそう

220:陽炎◆P2 hoge:2019/01/04(金) 10:37

いや、泣かないけどさ、泣けないけどさ

221:陽炎◆P2 hoge:2019/01/04(金) 10:37

嬉しい

222:陽炎◆P2 hoge:2019/01/04(金) 10:38

多分僕には気付かんやろうけど

223:陽炎◆P2 hoge:2019/01/04(金) 11:33

真面目にバンドリのバグ怖い…

224:陽炎◆P2 hoge:2019/01/04(金) 11:34

きずけよ、ばーかー

225:陽炎◆P2 hoge:2019/01/04(金) 11:34

誤字ってて草

226:陽炎◆P2 hoge:2019/01/04(金) 11:34

そしてもはや暴言

227:kamito◆AM 来年短大:2019/01/04(金) 11:35

やっほ?

228:陽炎◆P2 hoge:2019/01/04(金) 11:35

ばーか、ばーか、お兄ちゃんのばーか

229:陽炎◆P2 hoge:2019/01/04(金) 11:36

>>227

やっほ、そしてなんか恥ずか死しそう…

230:kamito◆AM hoge:2019/01/04(金) 11:36

バカとはなんだバカとは

231:陽炎◆P2 hoge:2019/01/04(金) 11:36

うなぁぁあ!もう…びっくりした

232:kamito◆AM hoge:2019/01/04(金) 11:37

落ち着いたから復帰

233:陽炎◆P2 hoge:2019/01/04(金) 11:37

>>230

…いえ、ばかなんて言ってないです、ははっ(目そらし)

234:陽炎◆P2 hoge:2019/01/04(金) 11:37

>>232

受験?とりまお疲れ様

235:kamito◆AM hoge:2019/01/04(金) 11:38

うん?
( ˆωˆ )ニヤニヤ

236:kamito◆AM hoge:2019/01/04(金) 11:38

あと1ヶ月足らずで学校休みになるからな

237:陽炎◆P2 hoge:2019/01/04(金) 11:39

ひぃ!何でもないです…気付かないだろうなぁって思ってめっちゃばかを連発したとかじゃないので…ははっ

238:kamito◆AM hoge:2019/01/04(金) 11:39

(´・ω・`)そっかー( ˆωˆ )ニヤニヤ

239:陽炎◆P2 hoge:2019/01/04(金) 11:40

いいなぁ…あともう少しで誕生日と学校だよ…僕憂鬱過ぎて鬱になりそう

240:kamito◆AM hoge:2019/01/04(金) 11:40

誕生日は高校卒業してからだ

241:陽炎◆P2 hoge:2019/01/04(金) 11:41

そのニヤニヤが…なんかね

242:kamito◆AM hoge:2019/01/04(金) 11:41

久々だけど過疎ってる?

243:kamito◆AM hoge:2019/01/04(金) 11:41

なんだよ…( ˆωˆ )ニヤニヤ( ˆωˆ )ニヤニヤ

244:陽炎◆P2 hoge:2019/01/04(金) 11:41

おめでとう…はやいけど…

245:陽炎◆P2 hoge:2019/01/04(金) 11:42

いや、……やっぱ何でもないです…

246:kamito◆AM hoge:2019/01/04(金) 11:42

早すぎだよ…ありがとう。
陽炎

247:陽炎◆P2 hoge:2019/01/04(金) 11:43

うなぁぁあ!もう…やっぱずるい…

248:陽炎◆P2 hoge:2019/01/04(金) 11:44

まぁ、人は減ったよね…零奈とまりちゃんとりんちゃんはいるけど…ヒナはどうだろ?

249:kamito◆AM hoge:2019/01/04(金) 11:44

映画の前売り券どうしようかな

250:陽炎◆P2 hoge:2019/01/04(金) 11:45

妹さんか彼女さん誘ったら?

251:kamito◆AM hoge:2019/01/04(金) 11:47

いや、1人だよ

252:kamito◆AM hoge:2019/01/04(金) 11:47

来年の秋だし

253:kamito◆AM hoge:2019/01/04(金) 11:47

今年だった…

254:陽炎◆P2 hoge:2019/01/04(金) 11:47

中二板はピエロさんと…猫さんは浮上率あげるって

255:陽炎◆P2 hoge:2019/01/04(金) 11:48

まじか…なんの映画?

256:kamito◆AM hoge:2019/01/04(金) 11:48

俺は上がるかな?

257:kamito◆AM hoge:2019/01/04(金) 11:48

冴えカノ

258:陽炎◆P2 hoge:2019/01/04(金) 11:49

>>256

めっちゃ新キャラ増えたよ

>>257

なんか知ってる

259:kamito◆AM hoge:2019/01/04(金) 11:50

好きだったラノベだからな

260:陽炎◆P2 hoge:2019/01/04(金) 11:51

映画ね…特に今見たいのはないかな?

261:陽炎◆P2 hoge:2019/01/04(金) 11:52

バンドリのりんりんきたら多分ハッピーロゼリアそろう

262:kamito◆AM hoge:2019/01/04(金) 11:53

バンドリは中の人大好き

263:陽炎◆P2 hoge:2019/01/04(金) 11:53

お兄ちゃんの遺言はあれでいいのか

264:陽炎◆P2 hoge:2019/01/04(金) 11:54

>>262

バンドリは普通に好き

265:陽炎◆P2 hoge:2019/01/04(金) 11:54

ていうか、なんかやっぱ好きだなぁって思う

266:kamito◆AM hoge:2019/01/04(金) 11:55

本当にな
へごちんとかあいあいとかヤバすぎる

267:陽炎◆P2 hoge:2019/01/04(金) 11:56

そういや、紅白aqua出てた気する

268:陽炎◆P2 hoge:2019/01/04(金) 11:56

それな

269:kamito◆AM hoge:2019/01/04(金) 11:57

Aqours?
誰やそれ

270:陽炎◆P2 hoge:2019/01/04(金) 11:58

よう分からない…ラブライブのやつかな?無印の時しか知らないけど

271:陽炎◆P2 hoge:2019/01/04(金) 11:58

寒い

272:陽炎◆P2 hoge:2019/01/04(金) 11:59

頭痛いし、塾だし

273:kamito◆AM hoge:2019/01/04(金) 11:59

俺も身体が可笑しいんだよ
CHUNITHMしたがっててさ

274:kamito◆AM hoge:2019/01/04(金) 12:02

( ゚∀゚)o彡°えーりん!えーりん!
あれ?可笑しい腕が…
( ゚∀゚)o彡°えーりん!えーりん!

275:陽炎◆P2 hoge:2019/01/04(金) 12:02

おっ、おう…

276:陽炎◆P2 hoge:2019/01/04(金) 12:03

寒い〜、塾やだ〜、ワーク終わらない〜、

277:陽炎◆P2 hoge:2019/01/04(金) 12:05

だんだんお兄ちゃんのイメージが崩れかけてるけど…やっぱかっこいいなって思わんでもない

278:陽炎◆P2 hoge:2019/01/04(金) 12:06

そしてボロクソ言ってた

279:陽炎◆P2 hoge:2019/01/04(金) 12:07

228:陽炎◆P2 hoge:2019/01/04(金) 11:35
ばーか、ばーか、お兄ちゃんのばーか

280:陽炎◆P2 hoge:2019/01/04(金) 12:07

ある意味やばい

281:kamito◆AM hoge:2019/01/04(金) 12:07

kamitoさんはかっこよくないです。
かっこいいのはマモちゃんです。

282:陽炎◆P2 hoge:2019/01/04(金) 12:08

僕の家族がもはやネットのここだけになった件

283:陽炎◆P2 hoge:2019/01/04(金) 12:08

とりまかっこいいと思うよ?

284:陽炎◆P2 hoge:2019/01/04(金) 12:09

僕今一応孤児的な感じだし…引取り手いないからね

285:kamito◆AM hoge:2019/01/04(金) 12:09

そんなわけないって

286:kamito◆AM hoge:2019/01/04(金) 12:09

引き取ろうか?

287:kamito◆AM hoge:2019/01/04(金) 12:10

最近俺はカラオケアプリで歌っている

288:kamito◆AM hoge:2019/01/04(金) 12:11

下手くそだけどなHAHAHA

289:陽炎◆P2 hoge:2019/01/04(金) 12:11

かっこいいと思う

そしていつか引き取ってね(載っていくスタイル)

290:陽炎◆P2 hoge:2019/01/04(金) 12:11

カラオケねぇ…シャルルを狂ったように歌う

291:kamito◆AM hoge:2019/01/04(金) 12:12

どっちがいい?
息か…嫁か…

292:陽炎◆P2 hoge:2019/01/04(金) 12:12

そういや、お兄ちゃんさ、夜10時くらいっている?

293:kamito◆AM hoge:2019/01/04(金) 12:12

シャルルは歌えないけど拝啓ドッペルゲンガーは歌う

294:kamito◆AM hoge:2019/01/04(金) 12:12

その時間はゲームしてるな

295:陽炎◆P2 hoge:2019/01/04(金) 12:13

>>291

どっちでもいいよww

296:kamito◆AM hoge:2019/01/04(金) 12:13

SAOIFかプリコネか

297:kamito◆AM hoge:2019/01/04(金) 12:13

GF(仮)かもしれん

298:陽炎◆P2 hoge:2019/01/04(金) 12:13

拝啓ドッペルゲンガー高いじゃん?声枯れる

299:陽炎◆P2 hoge:2019/01/04(金) 12:14

まじか…塾嫌だな…寒い

300:陽炎◆P2 hoge:2019/01/04(金) 12:14

そしたら夜は会えない系だね


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ