どんな理由があろうとこの世界で生きて行かなければならない。
大小関係なく毎日変化するこの世界
疲れるよ。やめたくもなる。足を止めてしまおうかって悩むこともある。
それでもここに生まれたのは奇跡だから
だから生きなければならない。
>>1-3
ちくわ食いながらなァ!
102:ふたば◆r. hoge:2019/01/13(日) 06:02一年使ったパソコンのバッテリーがヘタレてきた
103: 零 ◆CQ hoge:2019/01/13(日) 06:04
何故ちくわ?(笑)
うちのノーパソは中古で買ったからコンセントつながな2時間も持たへん
ちくわ美味しいだろ!
105: 零 ◆CQ hoge:2019/01/13(日) 06:06
おいしい。中にきゅうり入れてるの好き。
あれは私への当てつけか、?
一部を読み終えた。
びっくりした。ポンって押したら、目次画面になってるから間違えたんかと思ったら、二部やった
真赤
私の勇気
マギレコ良さそう
112:匿名 hoge:2019/01/13(日) 06:57
マギレコ?
朝ごはん食べて、ちょっと勉強してから寝よ。
いつの間にか7時や
はぁ、はよ妹起きろ。朝ごはん食べれないじゃないか
乱入ごめん、そしてちょっと遅くなったのも
新すれおめでとうの!!
陽炎ちん!! 今日入試よね、頑張って!
ありがとう
ご飯食べてきた。おいしかったすし
平日は基本浮上しない。土日は気が向いたら。
八時だぁ。もう12時間たった
寒くて背中が痛いという
どうしよ。眠くないし、お昼食べてからでもいい気がしてきた
もういいや。諦めよ。
寝ない。
ちょっと寝たけど
抑えることを学ぼうな、
幕張メッセか
丁度友達の誕生日なんよな
To Doリストが開かないというね。重い
腹痛しんど
そしてhoge消えるっていう。外れて欲しくなかったよ
こーゆー時に限って人少ないから下がらん、わー
お昼ご飯謎やったな
もうどうでもいいや
あほやからなぁ
どうにもならんと思い込んでたんよなぁ、
ていうか、うちがフォローした時フォロワーさん十数人やったのに、今や300人超えたもんなぁ
なんか変なもん食べたんかな
技術あるんか。
楽譜かー、うーんトトロでも持って行こかな。どうせなんもしてないし
心臓痛い
なんなんやろな、
ちと怖いんよな。ときたまキューって痛くなるから
んん、親がイチャイチャするのはいいけど、見せられるこっちの気持ちにもなって、。
好きにしたらええとは思うけど、まあいいか。喧嘩よりましや
希欲しかった
真赤 / my hair is bad
そらをかけるよだかやったっけ。
根拠のない自信を持つために、根拠のある自信をつける。
みさきのあの言葉は刺さったな。
closer
まあ、私から絡みに行くことはないから、安心して。
明日は晴れますか?
雨音が響いていますね。
あれの意味が分からないから、私は使わない。
3つ目だけが分からない。
あとちょっと。
私がそれを変えたとき、理解ができた証拠。それまではフリーっていっても私は使わない。
謝らないのは違う。
同じところを何周もしてはるんかな、
ペアルック可愛いし、だぼだぼなんも可愛いし。あの人の絵柄ドストライク
どうして見てくれないの?君の隣にいたのは私のはずなのに、ねえ、君からの愛が欲しいよ。
書き続けていったらメンヘラちゃんになりそ。ここではやめとこ。
あの世界観。独特な世界に惹かれる人は多くいそう。
ifの世界設定じゃなくてさ、天の川戦争
つべで公式に出してないから、アルバム買いたい
やばい。オススメに出てきてくれてありがとうございますやわ。
絶対誰にも教えない。
あ、しくった
うわぁ、恥ずかしい。
何を送ったか確認しようと思ったら、相手から返事来て即既読つけちゃったよ。はずいはずいはずい超はずい
だぁ、あー、即返信とかやばいめっちゃきもい。されるのはいいけど自分がやるのは好きじゃないんだよ。
はぁ、返信にこんなドッキドキしたんはひっさしぶりやわ。これから気ぃつけよ。
ほんま、人見知りどうにかしたいけど、あーあかんな。考えるな。言い訳して逃げちゃうから考えるな。
あはっ、ごめんね。
よし、切り替えろ。私はできるよ。言い訳なんかするな。逃げるな。自分を信じられへんのは、今まで努力を怠ったせいだろ。泣くのは違うよ。悔しいんなら今からでも頑張れ。私は信じてる。泣かへんって昨日決めたやんか。泣くんなら受験終わって、合格発表見に行ってからにしろ。それまでは、私が少しでも私を信じていたこと、頑張れるって色んな人から言ってもらったこと、逃げ続けたことと向き合ってたこと、大丈夫って落ち着かせてくれた人に対してのうれし涙も、努力を怠って点数下がった事、言い訳ばっかりして逃げ続けたこと、逃げ続けたことへの罪悪感からの悔し涙、悲し涙は置いておけ。全部終わるまで。大丈夫。信じればできる。
やばい。LINEかなんかのアイコンとかにしたいこれ。私が逃げそうになった時、泣きたくなった時、信じれなくなった時用。
コピってメモに残しとこ
おっそいエンジンかかりました。頑張ります。
落ち。深夜まで来る気がないので浮上しても書き込まない。
とか言ってるけどメモ替わりに使ってたりするから、メモ残しに来そう。
他人の感情を深読みするなんて滅多にせんから疲れた。言葉と表情でだいたいはわかるけど、表情見えないの辛いよね。笑ってるし明るかったけど君はどんな気持ちで私にそういったの?
優柔不断でめちゃくちゃ悩んで、しんどくなって逃げて、でも母んときみたいになるのは御免やからちゃんと謝らんななって思った。いなくなる前にちゃんと言わなあかんことは伝えやなあかん。
地歴ね、おっけー
歴史がわからなさすぎてやばい。赤文字多い
手が痛い。中休憩入れよ
言うて15分ぐらい
精神的な成長はしているのか
どうなんだろうね。感情を抑えることが微妙できてないあたり、小学生のままやったりしそうやなぁって思ったり
単に感情が高ぶった時に幼児退行起こしてるだけかもしれんけどな(笑)
あと8分
んはぁ、私の言いたいことはあれで届くのだろうか
てか、ほんまに3つ目が全くと言っていいほどわかんない
んんん、わかんない
なるほどね
ねえ、意味怖の解説でおそらくってなに?www
まだゆで卵の方が怖かったぞ
風呂はいろ
んえぇ
あー吐きそう
なんかしくってなんかお気に入り登録した気がした。
にひゃーく