どんな理由があろうとこの世界で生きて行かなければならない。
大小関係なく毎日変化するこの世界
疲れるよ。やめたくもなる。足を止めてしまおうかって悩むこともある。
それでもここに生まれたのは奇跡だから
だから生きなければならない。
>>1-3
おはよう
自分がかけた以外のアラームがうるさいのと布団が暑くて起きた
ベットから降りた瞬間フラフラやったがな、笑
アッ…そういえば半値…
唯一の花が華なんだよね、確か
さっむ
トリップ固定でハンネはちょくちょく変えるか
これやっけ、
下2桁は見覚えがあるので長くする
寒いし暇やし、昨日やらなかった分の勉強しようか、どうせこんな時間に起きてこないでしょ
あ、そういえば、向こうのスレhogeちゃってんけど気付くかな
はよしよ、時間がねぇ
今日はやっとPC開ける
椋木
言葉は大事。言霊が宿るから。言葉は使い方次第で凶器にもなる。それが怖い。私は誰かを傷付けてはいないだろうか。実際誰かを無意識に傷つけたこともあるだろう。包丁以上に使いやすいから幼い子たちは純粋な半分、冗談という言葉を知らない。決してそんなことは出来ないとわかっていても、
わかんないな。どうやったらあんな綺麗な文章を書けるのか。添削繰り返してるんやろうけど
もういいや、土日もこやんとく
来たとしてもどうせ人少なそうな時間帯やろうし
ふくらはぎの筋肉痛辛い
火曜日の持久走でかるーい筋肉痛やったのに、昨日の200×5本のインターバルで足死にそう
しかも一本目ぶっ飛ばしたからな。35秒って陸部いたときより遅いけど、残り4本は50秒前後やし持久走より頑張ったからいいや。
あ、待って、腹筋もや。それしんどいて
明日も早起きするかなー。机の整理がしたい
英数社は絶対持って帰ってこんとあかんのね。把握
理科ノートが切れそうなの忘れてた
明日買ってきてもらお
あとシャー芯
私立の赤本買うか悩んでる
危なかった。受験校名出すところやった
寒いし足痛いし6時間授業やけど、金曜日やからってだけで頑張ろうって思える私単純
三学期は美術の筆記テストないんだって
制作点がまるまる成績に影響するからやばみ
二学期のテストはまじ死んだからなぁ、1桁やと思ってたら20点あったけどバリむずかったし
ん?20もあったっけ、
今日、朝からフラッフラやったわけよ。体おかしいなと思いながら学校行ったから、これインフルやったらみんなうつってるね。なんせストーブのど真ん中にいるから、私超迷惑
ど真ん中じゃないやん、ど真ん前
ほんまに、インターバルとか体育の授業でするものじゃないと思うんですが
同じクラスの同じ部活の子の後ろをついて行ったら、1本目35秒とか言う馬鹿みたいに速いタイムを出してしまった()
しかも1時間目やったし、部活の練習メニューかと思った
時を刻む唄めっちゃすき
ストッパー外したら私壊れる。受験終わるまではどうにもできない
まっつんかわいかった。男子に可愛いって言うのはなんかあれやけど、久々に話したわ。
席替えでまっつんの隣離れるの寂しいんやけど、、
まじで餠の近くになるのだけは勘弁。餅と同じ班はほんましんどい
しかも餠は席固定やから、餅の近く=ドア側なんだよね。絶対いや。寒い。
気付け馬鹿
いや真面目に、気付いてくれんと結構困るんやけど
そう言えば、トリップ被り見つけてしまったんよ。多分うちの方が先
後先関係ないけど、同一人物じゃないことを証明したかったけどまあいいか、勝手に分かって
肉じゃが食べたい
滅多に体調崩さんかわりに(?)崩したら長いこと続くことあるからな、それしんどい。
思えば、インターバルした後からしんどかった()
DM今見たわ、やっと見れたわ
坂東さんwww
まじで言葉がないの。どうすりゃいいのあれ
逃げ癖が既についてる模様、この癖はほんまになおさなあかん。
ついでに言うと、トーク全部消したから間違えてたらどうしよって不安があった。
なんのついでやねん
はぁ、3日連続サボりは笑えへんぞ、おいこら、何サボっとんねん第一志望落ちるぞぼけ
書いて消すどころか、一文字も打てない。
ひつじ年は博愛主義らしいです( は )
ていうか、ほんま体調悪いときに限ってそんな質問送ってくるのはずるい。思考が鈍ってるとき狙って送ってきてるやろ貴様、
腹痛いし、頭くらくらするし、寒いし、やば、勉強しなあかんしなぁ、
責任とか重しがあれば多分逃げれない
お兄ちゃん好き。
友達曰く、私からの接触( LINE )は珍しいらしいです、はい。
泣き疲れて寝ることなんかもうできひんからな、
何か言おうとしたの。また忘れた
あかんな、いっぺんに考えるのは危ない。全部吹っ飛ぶ
まじで言葉がない、絶句したまま硬直して動いてくれないの。
英語39点はもう泣きたい通り越して笑ってるから。
言葉はドストレートなんよね、あの子。
努力してるところは見て評価してほしいけど、努力の跡( 計算しまくった紙とか、覚えるために書いたやつ )は見られたくない。
鈴ちゃんや!!気付けー!!
とか言って、hogeてるし板違うし気付くかな
気付かなさそう。
お腹すいた
れーさんやっほ!
579: 零 ◆CQ hoge:2019/01/18(金) 20:15
鈴ちゃん!久しぶり
久しぶりー!
581: 零 ◆CQ hoge:2019/01/18(金) 20:16
元気やったか?()
お風呂でマッサージしたからか筋肉痛だいぶまし
もちろん!
事故あったけど
よかった。
事故って…
自転車で思いっきりこけて足捻挫して指折ったっていう割とスケールの小さい事故だけどね…w
586: 零 ◆CQ hoge:2019/01/18(金) 20:22
うわぉ、想像してたより軽くてよかった(笑)
それ以外はもー元気!٩( 'ω' )و
588: 零 ◆CQ hoge:2019/01/18(金) 20:25
よかったよかった。
鈴ちゃん可愛い
れーさんは?元気?
いや、可愛くない!れーさんのほうが100000000倍かわいい!
めちゃくちゃ元気よ〜、!
いやいやいや、そんなことはありえない。鈴ちゃんのが1000000000倍可愛い
成長期怖い、なんであんなに伸びんの?1年の時と比べてうちとの身長差がどんどんなくなってんねんけど
よかったよかった♪
いや、それがありえない。れーさんの方が数え切れないほど可愛い
鈴ちゃんの生存確認できただけでも十分やのに、久々に話すと話題がないねぇ(笑)
鈴ちゃん>>>>>>>零やから、ありえない。
ねえ…
あ、そうだ!前私れーさんのイメージイラスト書いたでしょ?
あれ今リメイクしてるんだけどれーさん的に大丈夫?
いや、れーさん>>>>>>>私だから!
あの可愛く書いてくれたやつ! 全然いいよ!
違いますー、鈴ちゃん>>>>>>>>零ですー
なんなんもう、可愛すぎかよ
やっほ……(そろぉ)
597: 零 ◆CQ hoge:2019/01/18(金) 20:42
陽炎ちん…!久しぶりー!(?)
ごめん、、、ご飯落ちだぁ
んー、ばいばい…
600: 零 ◆CQ hoge:2019/01/18(金) 20:52
ただいま