さむいな〜〜〜さむくね?
自分絵しか描けない病
あーーーーーーだってだってだってだってだってだって公式絵書くとバケモンになるんだよ!!!!!!?????!!??!?!むりくね??????!!!!!!!!!!無理ゲーじゃね?????????バケモンとかバケットモンスターかよ???!!!!!公式絵むずいんだよ!!!!!!!💢💢💢💢
とりあえず推しが尊いスシロー行こうよねぇねぇねぇ
あとグルチャ抜けたい一軍ばっかコッワ〜〜〜
ムッリ〜〜〜
さむい
色を反対にしたのが大間違いでしたお許しください
圧倒的カリレジェ長男様感!!!!!!!!!!!!むり!!!!!!!!!!!!
本当無理だから(超絶いい意味で)
べにまぁぁ〜〜つ!!!!!!あいしてゆ!!!!!
まとも組限りなく好き
チョロトドの好きな関係性を考えてた
最初はトド→チョロの一方通行で始まり誰にも打ち明けないでチョロ松への想いを隠す→なんかしらんけどバレた→その場から逃げてとりまデカパンに記憶を忘れさせる薬的なものを貰ってチョロ松に飲ませる→チョロ松がトド松のことも忘れる→そしてこれを機にトド松はチョロ松のことを諦めようとする→薬の効果が切れたのかチョロ松が全部思い出す→告白→実はチョロ松も前からトド松のこと好きだった→バレないように付き合い始める→トド松がチョロ松のことを忘れる→原因はあの薬の副作用だったらしい→ちょろぴがなんとか記憶が戻らないか写真見せたり頑張る→トッティは兄であることは知ったけど好きっていう感情は抱いてない→ちょろぴもだんだん諦めようと思ってこれ以上の関係を求めるのをやめる→トッティはちょろぴが突如あまり絡んでこなくなったのでびっくり→まぁいっか と思うも心のもやもやは晴れない→そんな時都合良くトッティの記憶が蘇る→チョロ松に再度告白するもチョロ松はトド松の将来や本当の幸せを想っての決断として振る→二人は最後に深いキスを交わし互いを愛する者から松野家の兄と弟に戻った って話がかきたい
わかれ(迫真)
>>714の薬飲ませる前のトド→チョロからのチョロ→←トドからのチョロ→→→←←←トドっていうお騒がせバカップルに進展してください
>>714はアニメ前の話だとすごくケツ毛燃える
ウーンどうして3/18にチョロトドとうとい!!!!!!!(サイバー松です)ってやらなかったのかって言うと日付忘れるマンだから
まァ6/3もありますからね〜〜いつか>>714pixivにのせようかな(適当)
ちょろぴ(´・︿・ `)
おそチョロ苦手ってわけじゃないけどすきではないです〜〜うん
まずチョロ松受けは(ちょろぴかわいすぎて自分が鼻血出して貧血で死ぬから)見ない
トッティがかわいいのはずっとずっと前から知ってるから全然見れるマンだけどちょろぴはギャップがつらい超萌える
トッティはぐうかわいい…………可愛い王子様………トッティかわいい………
そういえばなんでトッティ推してんだろうな〜〜〜〜
映画見たいけどなぁ
入場者プレゼントカレンダーとか明日いくわ〜〜いくいく超絶豪速でいく
https://i.imgur.com/s76gIHc.jpg
はへっ!!!????????おそトドって公式なの?!!!?!!!!?????(くそうるさい)
五男!!!?!!??!社会の窓開いてない??!!!!!!
https://i.imgur.com/3tTy1sd.jpg
730: るる hoge:2019/03/29(金) 19:35
エッこれ絶対…
はぁんっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!18歳トッティかわいすぎかっっっっ!!!!!!!!!むりっっっ!!!!!!!!!しんどい〜〜〜!!!!!!!!!
いやとっくの昔から知ってたけどすきめっちゃかわいいむりだめむりーーー
トト子ちゃんかわいいよ〜〜〜〜〜〜っっっっっ!!!!!!!!!!スキ!!!!!!!!!
ぽよ
めがねくん「好きや。千早。」
わたくし「ぎゅうどん!!!」
すみませんでした
はーーーーーーーーむり
おそ兄の照れ顔が尊すぎて禿げた
全米が泣いた
かわいすぎて目頭が熱くなった
禿げる!!!!!!!はげる!!!!!!!!!
おそ兄〜〜〜〜!!!!!!!無理〜〜〜〜〜!!!!!
エモい
おなかへった なんか食う
デーヴィちゃんかわいいむりすき
ぴょ
私がプリキュア!?!?(笑)(笑)
ンー
うどんだけかよ
あーーあしくさ
とどたゃやばかわ!!!!!! とどたゃやばかわ!!!!!!
とどまつ
微妙な味だなぁ
むりすき!!!!!!!!!!!!!!!!!!おそにい!!!!!!!!!!!
いりのさんやっぱすきだわ〜〜〜すき〜〜
とどたゃ……とどたゃやばみ……
長男と末っ子の双子感!!!!!!!!!むり!!!!!!!!
てやんでいっ
「て」って打つときwとeが隣にあるから3回も「tw」ってなって打つのに時間かかった
ひとがいないよ
いたよ
ウーン私ってコンビ何が好きなんだろう
コンビは紅と数字と弟かなぁ
BLはトド松総受け( 特に兄松×トド松 ) と一十四?? んん〜〜〜???
相棒なら👍 語れる
若葉もいいなぁ、
わー私は今週中に行く予定✋ カレンダー欲しい!!!!!!!!!
とどたゃやばかわ……むり……
ぬ
ちなみにスッキリ松の組み合わせが一番大好きです
FRUITY激推しですすきぴ
おそチョロ多いなー地雷ってわけじゃないけど
なんか、ちょっとだけ苦手
行くよ〜〜!!るいちゃんわたしネタバレして欲しい人間だから語って!!!
映画では十四松の社会の窓は開いてたのかな?( >>728-729 )
そっかぁ〜〜
えーっめっちゃ気になるや
えーーまじウケる(
トッティはいつでもかわいいって過信してるけど本当にあのトッティはかわいいよね〜〜予告編でもう尊くて死んだから
把握〜〜!トト子ちゃんはほんと好み
寝る
ねっつのっどはっなに ルルが効く♪
おはようございます
ぽよ
コッワ一軍コッワむり〜〜
女の子の日が来た
イライラしてめちゃくちゃなんか食べちゃう
やだなぁダイエット中なのに
オールはダメだよね、お肌に悪いし頭痛くなるし眠くて授業に集中できない
身長も伸びなくなるしね
あしいたい
キレートレモンきっっつ
まーぜて
あーーーわたしも飴玉姉貴が当時小六って知った時はブリッジしながら校庭3周するかと思ったなぁ
とうかちゃん〜〜!!!お久しぶり〜〜〜!!!!
呼ばれて飛びててジャジャジャジャーン
ういは多分二番目に固定半値にしてた時期が長い半値だ
うわあわたし中学生だ
かてぃあちゃん先輩だわ😕
絵文字間違えた😕
🤭
わたしの中の一位はこはる ることかるるとかはこはるから派生したやつだからそれも含まれる(適当)
わたしもついにティーン世代 成長したわ☺️