わたしこれと言った人に自慢できるものないよ😅 とうかちゃんのセンスには一目惚れした… なんだっけ 「赤い糸が音を立てる」ってやつから好きでした(告白)
わたしはういちゃんだったなあそういえば
すっごいずっきゅん!!って(語彙力)
貢ぐで思い出したけど今年のお年玉少なかった(´・ω・`)
アニメイト近所になくて絶望してるけど遠くの方のイオンでアニメイト入ってったら両親がうわあって顔したのようわあ
まんがタイムきららキャラットときらら買いました
自分一回しか言ったことないけど見たいコーナーの前にどんな人がいてもたじろいで知らないやつ見たりした
んもう誤字やめよう
アニメイトボカロ目当てで行こうと思ってたけど結局どこにあるかわからなくて買えなかった(そのあと見つけてクッソ後悔した)
力説は友達にしかできない、、
専門店とかるびぃ姉貴まじ尊敬するっす
るびぃといえばジュエルペットですね〜〜ガーネット推してたな
あとダイアナ
ジュエルペットはてぃんくるから見てたな〜〜
姉貴姉貴〜〜(特に意味はない)
ルージュの伝言だあ 空が飛べるね(ちょっと何言ってるかわからない)
あーなんかぽんぽんのっけたかわいい犬
あっミリアちゃんっていたような…
ああわたしは猫が好きだったんだな
こはるこはる… はるこ…
ラブラとアルパカみたいなのも好きだったような、、
そうそれだ!!!!エンジェラ!!!!ありがとう
ラブラなんかあれだった、白いくまの赤ちゃんっぽいやつ、
ピューロランド??いいなぁ、わたしも行ってみたい
サンリオのやつだよねえいいな
キティ先輩とマイメロちゃんが好きだったなあ
るいちゃんなんのキャラが好き?
へ〜ほぼ知らない、、
サンエックス派だからそっちもできてほしいなぁ
落ちるかも
こっはちゃーん🌼🌼
乱入失礼するね〜
なんかBL也について話てたときにこはちゃんがまふゆさんを誘ってくれるとか言ってくれたじゃん?それはどうなったのかな
明日ちゃんといつまでーとかいろいろ詳しくそれぞれみんなのスレにレスしようと思ってるからまふゆさん無理そうなら教えてください!
ごめんね
きいてみたけど反応がなかったよ、、
まふゆちゃんjkだから忙しくなるかもしれないしこれないかもしれないから今回は見合わせていただくということで…
そうだね…忙しいよね。
わざわざありがとう!うーん一人探さなきゃな!
るこちゃん彼氏さんいるのか、、
たしかにもう一人さがさなきゃだよね、、声かけとこうか?
3dsでやってるから安価面倒でしてないやごめんっ
りっぷさあびす
女子力っょぃ、、つよいぞ、、!!
目星はついてないけど、よさそうって人がいたらこえかけるつもり >>ふうかたゃ
るいちゃんって腐女子なんだっけ、
ビターチョコデコレーション 松のやつが次の動画ってところにでできたなあ
いろ〜〜〜んな人と仲良くしたい
おとうとかえってきた
松の映画がみたいよあうえああおえっ
あげてしまった、、申し訳ない
ウーンどうするべき
せいりはマジキツ
むりだ、、せーりむりだ、、クソだ、、
むり
はーー推しがかわいい
さて、と
次すれどうしよっかな、
ブレッシングとか花瓶に触れたとかデイブレイクフロントラインとかアリスイン冷凍庫とかモザイクロールとかラブロジックかな
絞ろう
Blessingは松の誕生日頃がいいな、花瓶に触れたとAlice in 冷凍庫はなんとなくもうちょっと暑くなったら。
DAYBREAK FRONTLINEかLove Logicかモザイクロールだな
わたしのノートを見るのはやめろ
やっぱり花瓶に触れた欲しいな
・花瓶に触れた
・DAYBREAK FRONTLINE
・Love Logic
かなあ
デイブレイクフロントラインのスペルわからん覚えてない
花瓶に触れたステメにしてるしいっか
デイブレイクryにしよう
夜明けと蛍にしよう、二回目だけど
やっぱ考え直そ
っっしゃきたーーーーありが盗塁王
わたしもみんなと和み隊長
三日月ハゲ
ぺいぺい
コロッセオ20位以内とかこれなんてムリゲー
一軍コッワ一軍コッワ(大事なことなので二回言いました)
さかたこさんいちかみ使ってるんだ…!!
ぬ
明日えいがのおそ松さん見に行く
ささっささささささいばーーーー!!!!!!!だ!!!!!ありがとうだいすき愛してるちゅっちゅ
だれか一緒に映画いってくれる人いないかな
温度差激しすぎ風邪引く!!!!!
pptpみてました
おそにいがとうとい
ぱゃ
すき…とうとい…
いやあ映画見に行ったんだけどよかったですほんとすっっき…そしてサイバーの絡みありがとう愛してる大好き
トド松(18)がチョロ松(18)にべったりでかわいかった、それが夜中のトイレにも影響してるのかな!?!??!
とどまちゅほんとかわいい〜〜〜萌える〜〜〜かわいい〜〜〜〜むり〜〜〜しんどい〜〜!!!!!!ずっとにやけながら見てた!!!
最後の方のニートのむつごが若かりし頃のむつごの真似してたの超絶笑いこらえたわ〜〜!!むりかわいい!!!!
問題児組とまとも組でまとまってたような。あと速度、110、筋肉のコンビが多かったなぁ、、
もしかして彼女ができてたのかも?なんて妄想して浮かれるむつごかわいい超かわいい!!!!
チョロ松の「てんてー!」とえ!!?何この生き物!!かわいい!!!ってなるようなたっけぇ声がすこ!!!! 若かりし速度松の絡みもありが盗塁王!!!!!
誰も見てないよねネタバレしちゃったよ
ほげてるしいいか〜〜!!まあ!!!!!(よくない)
在庫松言うなよ〜〜まとも組だよ〜〜、ってあれ?マトモ組だっけ?
あれっサイバーだけ??おねえさんわっかんないな〜〜
サイバーでした
はぁあぁぁあととどまちゅの年中たちから赤ペンでほっぺた描かれてる時の!!!!!やめろが!!!!すきすぎて!!!!!(はあと)
いっち()いじるトッティがかわいいいっちもかわいいありがとう110
アアアアアおそ松兄さアアアアアアアアアアん
あとトッティがトッティの手を取ったりトッティを受け止めてるのがトッティいっっっっっけめそ!!!!!!!!!!!!!惚れた!!!っておもった
いや惚れてるけどさそう言うのってあるよね??えっ?
あとむつごが飛び跳ねる時あったけどサイバーの飛び方が超女子でした、トッティはホンットあざとい!かわいい!自分的に計算でも素でもどっちも変わらずかわいいしまあトッティは18の時もあざとかわいくて素だよね!ってなったけどチョロ松は普通に素だ…と思う、チョロ松は女子ウケとか狙う方かな…?違うと思うんだけど
アニメ見てないからわからないけど素のままのチョロ松超かわいかったありが盗塁王生きててよかった
正確にはちょっとのシーンとか話しか見れてない、、
アニメ見てないのに全松ガール語るなやって話になるけど、本当に心の底から松が好き
くぁwせdrftgyふじこlp
ちょっと普通にむりかなー尊い
むりだ、、むりだ、、
ふつうにすき………しんっっっっど…………
やべえおそトドとチョロトドっていいな超イイわ〜〜〜
いやほんとむりです
pixivであるひとの感想&考察みたけどそういうことなんだって
すっげぇ感動したし、6つ子〜〜〜〜!!!!!!!!!!!すき〜〜〜!!!!!!!!ってなったよ😌😌😌😌😌😌🙏🙏🙏🙏🙏🙏
るるさん速度は大丈夫なんだけどCPになるとだめなんだよね〜〜 え?わかるう?
わからんよなあ