「 この海、緑色ですごくきれいだね 」
「 海は青だよ 」
きみはいつもそうだ >>2-3
すまほ
なんで一つのことを深く知ってる人よりいろんなことをたくさん知ってる人の方が頭良く見えるんだろう
地元では怖くてイヤリングをつけられない女かてぃあ
文章かきたい
はー
こんばんは
同担拒否🤔 同担と出会うことがまずないのでよくわからない
議員のついったって目がちかちかする
両替機通らなかったしプリキュアのキルキルファッション衝動買いしたんだけどキルキルファッションってまだあるんだね
最近かてぃあの女児化進みすぎてプリティーリズム好きすぎてしんどい
あんスタやってて、好きだなーって思うキャラは何人かいたけど推せる!!って全力でピックアップできたキャラがいなくて辞めてしまった🤔 たまに入れ直してはじめてを繰り返す
かてぃあはイケメンが好き ( 好き )
桃李くんってあの、ボクは、って言う子でしょ ( 曖昧な記憶 )
かてぃあは堀井新太がすき
ボクはって子だよね!!
ヒェッただの堀井新太ゴリ押しデブと化しててごめんね🙇♀
最近かわいい系の男というコンテンツを理解しつつあるから誰か沼に引きずり込んで
デブだからかほっぺが赤い
デブは脱毛しろはやく
忍、みたいな名前の子好きだった気がする
っっっ
やっぱり小説の主人公たるもの文末にっをつけるものだと思ってた時代があったよっ!
はやく誕生日きてほしい
かてぃあは歳をとるよ
いえーい
デブい
文章書きたいからお題が欲しい
わたしマッサージオイルを適量出すことに置いてかなり優秀かもしれない
やっぱりかてぃあってひらがなだからスカスカして落ち着かない
ひらがなの中でもなんかすかすか
てんてんとかつければしまるのでは
かでぃあ…
めっちゃ関節なった
一度ツボってしまうと前ツボったことを思い出してしまって止まらない
女子サッカー ただゲームが動くこともなくひたすらみんなボールに群がって脛蹴りあってるだけなのに謎におもしろいし無限に笑えるし敵でも味方でもゴール入れると歓声上がるしミスしても笑いあえて素晴らしいけどやりたくはない
ただみんな爆笑しながらボール追っかけてるだけっていうエコさもすごい
とりあえず頭空っぽにしてボールがきたら蹴るっていうだけ
でもやりたいかっていうとそうでもない
パクり…
自分のロル読んだだけで誰の役でなりしてた時かわかるかもしれない 八束勝仲は金持ち感出してるからわかった
えっ怖いな…知らず知らずのうちにパクり🤔 かてぃあとかいうデブにパクられてる!!と思ったら言って
八束勝仲って外国だったらたなかやたばになるじゃんそっちの方が日本名っぽい
金持ち感とかいういかにも庶民のワード
👍
当てられる説を検証してみたけど笹笛吟の時のアホみたいなロルは多分当時のかてぃあの中で最高におしゃれなものだったと想像する
よし自分で自分のロルのキャラ当てられるか選手権一問目やってみたけど見事正解した
これはクソほど回りくどいからわかるけど凡作はわからないのでは
これもなんか小学生っぽく書いたからわかる
アッ… ( わからなかった )
あーそっかーそうだよね 李かりこを想像してしまったら伊達宮だった
自分の書いたロル読んでもなんのキャラだった時かわからない時もあります完結
夏目漱石のこころ今まで読んだ中で一番進まないんだけどもしかして終盤までこのテンションで行くつもり??まだ何も起きてないんだけど
なつめ、そうせき…
夏目漱石って名前も疾走感あってすてきだけどわたしは萩原朔太郎を推すよ萩原に朔太郎ってつけちゃうセンスありすぎるしいい名前すぎる
デブだからテカったら負けだと思うけどスキンケア重ねちゃう
ラインのアイコンビッケブランカにした
TWICE好きな子って部屋きれいなイメージある かてぃあの部屋は未開の地
すごいよねグッズきれいに飾れる人 わたしはカラボに雑誌とかパンフ突っ込んでるだけなのに
TWICEのCDだかDVDだか知らないけど、あれってカードみたいなのいっぱいついてて開けるの楽しそうだよね でも割高なのかしら
推しがいると大変だ
朝ごはん食べてきた
韓国行ったときにアイドルのトレカがバーって売ってたから友達に買って帰ろうかと思ったけど全然誰が誰なのかわからなくて断念した
ごはんシーフードピラフだった
ピラフって最初の方はばりうめえええええ!と思うけど半分くらい食べたところでまだあるんか…?ってなってくる
わたしモテない女の特徴全部持ち合わせてて最強だと思う
最強ではなく最弱では
炊飯器でつくるケーキとかやってみたいけど炊飯器が家にない
チア男子見なければ ( 使命感 )
関西ジャニーズJr.って全然知らないんだけど小島くん?って子すごく一瞬堀井新太でかわいいなあと思う
よく見るとかなり違うんだけどぱっと見たら、似てる
かわいいな
食べ物は意外と日本人に合うのでは
懺悔
ねむい
みなさんにアンケートをしています。
@なぜ空白をあけるのですか?
Aスレタイや>>1はどのように考えていますか?
B自己紹介のようなものを書いているのはなぜですか?
B好きな言葉を教えてください。
Cハンネ(ハンドルネーム)の由来は?
答えられないものは答えなくてもいいです。ご協力お願いします。
>>276 わわ…!アンケートですね🙆♀
1 … 忘れてしまったけど、多分みんな開けてたとかそんな安直な感じだと思います
2 … 引用だったり、日常の出来事とかからぱっと思いついたものにしてます
3 … なんかかっちりした雰囲気になるからですかね
4 … 「 弘法筆を選ばず 」「 恋は人を盲目にするが、結婚はその視力を戻してくれる 」
5 … つけてもらったものをいじくった感じです
こんな感じで大丈夫ですか??
何に使われるんだろう
それにしても恋は人を盲目にするが結婚はその視力を戻してくれるって言葉、つよいよね
>>277
ありがとうございます。参考にさせていただきます。
お時間取らせてすみませんでした…!
>>280 大丈夫ですよー
それは笑う
ヒエッ
独り言民の生態かあ
つよいとよわいとかいう謎の基準
文章をかこう
とにかく綺麗な分だけ書いて主題を曖昧にもみ消す文章はあんまり好きではない
かわいいは形容詞のボス
プリチャンのわたしのマイキャラ可愛すぎて軽く飛べる
Picrewの「ゆる女子メーカー」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=IGZ50jNCEx #Picrew #ゆる女子メーカー
プリチャンのマイキャラちゃんつくったけどかわいいな
仲良くなるための事前情報をとるためにアンケートやるとか天才か
そういう頭のいい人が彼氏作れるのねすごい
やる女子メーカーでかてぃあを作ろうとするも可愛くなってしまい撃沈
眠くてうとうとしてる時にもぞもぞしながらメーカーで遊ぶの楽しいよね
ボキャ貧の意味がようやくわかった
ああっ
あげ
うーんオカマ
あたまいたい