「 この海、緑色ですごくきれいだね 」
「 海は青だよ 」
きみはいつもそうだ >>2-3
牛になりそう
オネエのネエは姉だろうけどオカマのカマってなに
カマがわからない以上ネエが姉なのかすらあやしい
カマの意味調べたら出てきたが自分で調べてくれ
なんかわらえる
🧐
謎にBL読みたくて読んだけどとんでもない疾走感でわらった
疾走感とは
擬音でいうとしゅばばっみたいな?
貴重な1分を奪ってしまった
日本語むずい
所持金30円
むずいね
お小遣い使いきった😇
30円は大金である
かてぃあは美術部 ただ爆笑しながら絵を描いて話してる
部活から帰る時サッカー部が練習してていろいろあって顔面でボールを受けてしまったんだけどもう爆笑の嵐 漫画かよ
バスケ部はいつも怪我してるイメージ
全然痛くないのになぜか涙が出てきてしまい泣きながら笑ってた 泣いてるというより涙を垂らしてる感じ
わたしは紙モノが好きすぎるので金がない
眼鏡がすべての衝撃を受け止めたらしく鼻あてのところに跡がついちゃったけど隠れるしそれ以外は全然問題ない
卓球部が練習してるとこと部室が近いんだけど卓球部ってありえないくらい片付けはやくない? 訓練受けてるの?
意味のないものを集めてしまう
眼鏡👓
うちの部活女子しかいないので好きな人追っかけて部活入るのすごく素敵だと思う
部室から出てきた時に片付け始めてて連れションして同じところ通ったらもう片付け終えてるっていう 卓球部すごい
わたしたちのトイレが長い説が濃厚 誰もトイレ行きたい人いなくてもとりあえず行ってマフラー巻いたり前髪整えたりリップ塗るっていう非効率さ
青春だね😊
結構美術部入りたかったってきくかも
バスケ部男子…顔が曖昧
もしかしなくてもバスケ部男子と話したことない
卓球部男子だと…?🤔
わたしもリップ塗らない
バスケ部男子より卓球部男子の方が顔がわかる
卓球部の王子って呼ばれてる人いるけどよくわからない
いやよく考えろかてぃあ
⁇ うちのクラスの卓球部男子二人組会話が可愛くて草生える
数学のレポートを許すな
わたしは基本女子としかかかわらないので何も知らない
期末テスト酷くて笑えた
何でもかんでも笑い飛ばそうとするな
会話の内容言うて理科のワーク提出しなくていいよって言われて授業後延々ハイタッチしながらやったねやったねって言ってる感じ
数学60点台とったよ😰
5教科平均が5点下がるなどした
てすと
社会がすきだ
ふぁー
おは
つりめがすき
おはよう
朝なのは
すごい発見である
午後になりそう
お金がないのでどこにもいけない
体幹をくれ
いえーい
推しの幸せが大好きマンなので堀井新太も好きな人ができたらいつでも結婚しろ 悪いことはするな
きみのはーと
頭のいい人ってなんで小難しくしか説明できないの?
うっほっほ
きれいなのだ
ひま
まいめろでぃの和装キーホルダー学校につけてこうと思って買ったけど勿体無いよ〜〜かわいすぎる
キーホルダーつけてきた
スキウサギのやつと取り替えっこしようと思ったけどスキウサギのキーホルダーすごくお気に入りなのでそのままつけておくことにしたらすごくうさぎが好きな女みたいになった
スキウサギのキーホルダーうしろに好き!!って書いてあるんだけどよく自分で書いたの?って言われる 彼氏に書いてもらったとかだったらただののろけだけど自分で書くとかすげー虚しいやつじゃん
キーホルダーって作れるの??すごい
すごく東方が好きだったときに友達から誕プレにってレミリアのプラ板キーホルダーもらったなあ
UVレジン乾かしてたら絵の具のパレットに着いちゃって昇天
フリトにスレ立てようかな
なぜか絵の具をはじくんだよね〜 そこだけ使えない
社会で菅原道真の東風吹かば〜って言う歌が出てきたときにこの東風を読めた人は見たことないとか先生が言いだしてそれは盛っただろと思ったけどわたし東方好きだったから読めてしまい先生に数日間にわたりなんで読めたの??なんで??ってめっちゃ聞かれ続けた
ヒェッ
速記覚えたいんだけど何式にするよ
速記…
理科の授業でみずぞこをスイテイって読んじゃって恥ずかしかったんだけどスイテイとも読む??よね??
東風はこち、だよ
衆議院か参議院
ウ段ごまかしてて草
参議院かなあ
字が汚いのコンプレックスがすぎる
汚いし下手なんだよね🤔 たすけて
わたしの理科のノートは芸術 つよい
ほんとどうしたらいいの〜〜大人になってこんな字だったら恥ずかしいに決まってるって〜〜
習字得意そうって言われるけどとんでもなく下手 なんとかしろ
字が下手なので比較的自分の中でうまくかけるなあっていう漢字を子供につけてあげるつもり
自分の子供が男だったときの名前は決まってるんだけど娘は特にないわ
藤田くんってあの藤田くん??
ありがとうを夢っぽく書くやつわたしがやったらばりばりありがとう
かてぃあが数学に片想いしてるけど振り向いてくれないのをからかうあの藤田くんか??
速記、欲を言うなら右手でできるようにしたいけど右手じゃ線も引けない
そうなんだよね数学に片思いしてるんだよ テキストを買ってきて勉強をしてアピールしてるのに彼は振り向いてくれないんだよ なのに練習問題では振り向いてこっちを期待させる あいつはほんと悪いやつだ 数学を許すな
つめわれた
数学あいつモテるしな〜〜捨てるか ( 暴走 )
英語の授業の時間は自分で縛りを設けると忙しすぎてすぐ終わっちゃうね
社会すきぴだよ〜〜
みんながこのページをしてる間にわたしは次のページをやるそれに加えて今やってるページのワークもやる急げ みたいな縛り
by the wayさえわかってれば全ての話をはぐらかすことができてつよい 最初に知るべき
世界観…??