赤いバラ( 78 )

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かてぃあ◆E2:2019/02/28(木) 23:24



 「 きみに花言葉でもう一度告白しようって考えてから、いろんな花言葉を調べたよ。まわりくどくって、でも、わかったらはっとするような、そんな花言葉をずっと探してた。でもさ、ほら、オレって馬鹿だから、やっぱりそういうのわかんなくて。だから、きみに赤いバラをあげるよ。これからもよろしくね。 」

   >>2-3


400:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 13:07



>>400

401:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 13:08



いやでも足の踏み場あるしわんちゃん綺麗

402:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 13:08



それはない

403:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 13:09



布団ひっくり返しちゃった もう動けない

404:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 13:09



タイピングのスピードあげてこ

405:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 13:10



あー忘れてた

406:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 13:10



まあ仕方ない

407:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 13:10



めんどくさいなー

408:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 13:10



プリチャン来週にする

409:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 13:11



トイレ行きたい

410:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 13:11



もう動けない

411:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 13:11



成功した

412:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 13:20



かぎりない


413:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 14:55



うどんたべた


414:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 14:55



起きるの遅いから変な時間にご飯食べる😰


415:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 14:56



わたしは昔から目標を低く設定するタイプだった 怠け者デブの完成である


416:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 14:57



部屋は片付けてないけど片付けトントンはみた


417:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 14:58



わたしが戦うべきなのは片付けトントンではなくわたしの部屋


418:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 15:01



部屋が汚い


419:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 15:01



そもそも物が多い 妖怪ショッピングババア


420:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 15:03



天瀬ちゃんってめっちゃスレタイ考えられててすごい


421:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 15:03



かてぃあのとりあえず何か日本語になってればいいって言うのとは違うね


422:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 15:06



 自分が可愛いので自信満々な自称ジュリエット ( じゅりちゃん ) が街中で出会った男の子に一目惚れして ( ロミオのかけらもないような名前 )付きまといながらロミオロミオ言うけど男の子がその都度否定する也やりたい誰かやろう


423:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 15:07



(*´꒳`*)


424:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 15:08



すぐ人の名前から也を考えがち >>422


425:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 15:10



うーーんろみじゅりなかなかにアホ いつか立てる


426:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 15:11



ひっついて離れないね


427:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 15:11



なかなかに好成績


428:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 15:12



明確な職業とかスポーツの也がかてぃあにできるわけがないので補足程度で


429:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 15:13



えっあたしとうかちゃんのスレにおめれすしてないじゃん 部屋片付けないこと叱って


430:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 15:14



ボキャ貧ずきて文字だけで伝えられない


431:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 15:15



ぱりぴの手をして人差し指と小指をくっつけるやつ日々鍛錬を積み重ねてたら結構いけそうだから何事も努力 ( ? )


432:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 15:16



きのこが生えたらもうそれで商売するしかない がんばる


433:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 15:18



エッッッッッ エエエエッッ ( 最大級の驚き ) ( なぜ気がつかない )


434:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 15:22



でもくっつかないなー


435:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 15:26



なんてことないじぇーけー。普通のレベルの高校に通って、スカート何回か折って、友達とあそんで、そんな毎日を過ごす。

ここが飯岡りづの全て


436:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 15:27



7

437:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 16:01



なんだと


438:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 16:06



ホラーはこわいね


439:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 16:47



ばらばら

440:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 18:40



部屋片付けた


441:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 18:40



なんとなく現在進行形で人が住んでるんだろうなぐらいにはなった


442:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 18:40



とりあえず一般人の汚いに到達した


443:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 18:41



はーー ( うれし )


444:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 18:44



20000円…かわない


445:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 18:44



心配過ぎない??


446:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 18:44



それはアホか


447:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 18:44



はー部屋の片付けした


448:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 18:44



よかったよかった


449:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 18:44



まあ綺麗ではない


450:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 18:45



一般人の汚いくらい


451:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 18:45



とりあえず泥棒入ったの??みたいな感じではなくなった


452:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 18:45



この部屋床あったんだね


453:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 18:45



歩けるスペースがあったなんて


454:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 18:45



かてぃあは知らなかったよ


455:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 18:46



すごいすごい


456:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 19:31



無理やり目脂ひっぺがしたからだと思うけどまぶたの皮膚負傷した


457:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 19:34



負傷の理由ショボ過ぎてかなしい


458:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 19:34



はー💩


459:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 19:34



失礼しました🙇♀


460:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 19:35



もういちどルミナスの工場みたいなシーン3DSのマリパのあのカプセル回すわたしが一番嫌いだったゲーム思い出してぞわぞわする


461:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 19:36



あれほんと嫌いだった


462:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 19:36



ぞわぞわするなデブ


463:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 19:36



今日のご飯のお肉に入ってる緑の葉っぱ何か当てようゲーム


464:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 19:37



パセリ??シソではないだろう


465:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 19:37



えっバジル??バジルって葉っぱ??


466:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 19:37



パセリでした ( うれしい )


467:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 19:51



およよ


468:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 20:19



いーすと犬かわいい


469:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 20:19



しぃちゃんテストなの。゚(゚´ω`゚)゚。


470:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 20:20



テスト全然普通にひどかった


471:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 20:51



えっ天瀬ちゃんいなくなるの…しんど…


472:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 20:54



たくさん仲良くしようね😄


473:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 20:55



トンボの蛍コート書きやすくて買ってもらったけどパッケージどうにかなんないの せめて白にしてほしい


474:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 20:56



👍


475:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 20:57



なに調べようとしたんだっけ


476:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 22:04



片付けトントン……


477:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 22:06



わたしは阿吽を「あそ」だと思ってた 小2のわたしにとって阿蘇がデカかったんだ


478:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 22:09



あそ…


479:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 22:09



阿といえば阿蘇だったから吽なんてどうでもよかったんだね


480:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 22:10



あそのこきゅう…


481:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 22:13



ふうかちゃんが言ってる曲聞いてみる


482:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 22:14



今サビ


483:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 22:15



癖になりそうな曲だね(΄◉◞౪◟◉`)


484:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 22:16



どんまい


485:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 22:16



聴き終わった!!


486:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 22:17



ビッケブランカの音楽の世界をループしてるかてぃあに新しい音楽を教えてくれてありがとう


487:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 22:18



ビッケブランカがすき🙆♀ 一番好きなのはStep in controlだけどきっとようつべには、ない


488:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 22:20



また新しいことを覚えたね


489:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 22:24



わかんない… ようつべに上がってるビッケブランカ の曲だとWednesdayとかwinter beatとかすき もうなんでもすき ( 暴走 )


490:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 22:27



ありがとう😊


491:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 22:27



やばい!!電池きれそうだけど調べないと!!


492:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 22:27



ビッケブランカ は男だよ(`・ω・´) あんまりわかってもらえないけどわたしの中ではとんでもなくイケメン(`・ω・´)


493:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 22:28



あ、>>491はわたしのタブレットの電池きれそうだけど学校で調べ物の宿題あってやばいねってことだよ


494:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 23:05



友達の誕プレラッピングした

495:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 23:05



ストローで袋を閉じるラッピングのやり方可愛いのに簡単で大好きだけどカバンの中で崩れそうでこわい

496:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 23:06



人のプレゼント選ぶのも好きだしラッピングは大好き わーい

497:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 23:08



袋の空いてるところと同じ長さのストローを用意して、一本でくるくる巻いてもう一本は縦に切ってそれにかぶせると袋が閉じてくれて引っ張って開けられるよ ストローにマステとか巻くのもかわいいし柄付きも売っててかわいい

498:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 23:18



調べ物おわり

499:かてぃあ◆E2:2019/03/03(日) 23:18



にしても情報すくないな


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ