「 きみに花言葉でもう一度告白しようって考えてから、いろんな花言葉を調べたよ。まわりくどくって、でも、わかったらはっとするような、そんな花言葉をずっと探してた。でもさ、ほら、オレって馬鹿だから、やっぱりそういうのわかんなくて。だから、きみに赤いバラをあげるよ。これからもよろしくね。 」
>>2-3
わーい半分
あれれ
それはわたし
何時?
なんかこのままいくと後転しそう
しないけど
反動で起き上がった
それって2じゃん
すごいなあ
首の負荷でかいよ
早起きをしよう
あっぶね使用になるとこだった
お互いにわたしには勿体無いとおもってるくらいが綺麗な関係
手話のか、急に難易度上がって困惑
朝だわ
喉が痛いわ
夢パティのsweet romance、同じアニメか??って感じだけど頭一つ抜けてすき
かかかかっってなるシーンが好き
いいよねなんかもう
フィルムにヒビ
多分これって、
西村元貴か??
元気じゃんかてぃあ
西村元貴でるじゃん それはすごい
でもかてぃあの経済力じゃ推せないよ〜〜がんばれ
出てきた!
けどちょっとちがう
西村元貴左利きじゃなかった? 右でたべてる
大丈夫!!
かてぃあならできるぞ
それは天才
よくやった
るめるめ
ねえ〜〜わたしの人差し指と小指くっついて💢
わたしハロハピだけぜんぜん持ってないよ〜😩 なんで
ハロハピとパスパレだけぜんぜん持ってないアホなのでは??
片付けトントン〜 ( 泣きながら )
すぐ泣くなデブ
ひええ父がSiriでメールをして見たいがためにわたしの両親同じ部屋にいるのにメールでやりとりしてる〜〜声出してるから送信前から内容が聞こえてて草草の草だよ
でもメールは送信できてなくてかわいそう
そもそもでかい買い物をしないので人生で一番でかい買い物2500円説ある
2500円
ねえーフルコンできない
フルコンした
つぶやきとか言う板もあったね つぶやきスレ行こうかな
つぶやきスレたててから1年は経ってるし新しいのたててもいい気がするけど定期的にあげてしまうのでなかなか
たでま
しぃちゃんだ
かてぃあ✌
夏目漱石のせいでトイレ行ったら「 やあ失敬 」って言うのがわたしの中で流行っててしんどい
かてぃあのつぶやきスレも立て直したいけどまだまだ使えます それにしても古いスレです
かてぃあつぶやき板で普通に浮いてる
やあ失敬を発明したのはわたしじゃなくて夏目漱石なんだって、 いや、夏目漱石が発明したわけじゃないのかもしれないけど、夏目漱石はトイレした後の一声にやあ失敬を採用したんだって
やあ失敬
やあ失敬のシーン朝学習で読んだからセーフだったけどこころはもともとトイレで読み進めてたからトイレでそのシーン読んだら確実に爆笑してた やあ失敬って言い放ったよ
10回クイズ…
立ちションしたところまではなんとも思わないけど「私」がそれをぼーっとみてるところでちょっと笑いの波くるし、「 やあ失敬 」で崩壊する 夏目漱石は天才だ
なんでわたしつぶやきのサブ持ってたの??
学級委員になりたい
もってるよ、さっきまで居たから結構上がってると思うんだけど
夏目漱石のこころ、ぜんぜん進まなくてやめようかと思ったけど「やあ失敬」でもう少し読んでみようと思った
わたしがつぶやきに足を伸ばしたのは独り言を初めて一ヶ月経ったくらいだからそう考えると全然行ってねえ
とうかちゃんのつぶスレみて思い出したけど、わたしお手紙とかにつける拝啓のことケイハイだと思ってた
れーさんとかはれみちゃんって呼んでくれるよ、でもかてぃちゃんが多めかなあ
自分のつぶやきpart1見つけたけど圧倒的キモさでかなしい
ちょっと一瞬、一瞬みるよ
けいはい、
でも半値は可愛くて偉いと思う
あわわわ >>568はキモいつぶやき時代の半値のお話だったけど今のなうなかてぃあの名前を褒めてくれてありがとう😍 うれしい
ぜんぜん大丈夫!!わたしが悪かった!! 褒めてくれてありがとう😊
ちなみにつぶやき時代の半値は怜菜乃だった つよ
そのまんまれなのだったと思う
優松でゆま!! めっちゃおそ松さん好きなの伝わって来て可愛い
ぽぽん
あれ、鳥がちがう
むむむ
くれあも響きかわいい
ふうかちゃんが真白だからわたしは堀井になるか??
ねむいなあ
くれあ、って漢字でどう書くんだろうと思ったけどどうとでも書けそう
堀井はしんどいけどビッケブランカ のVBならいける説ある
なんか英語英語してるし堀井かなあ
くれ、はたしかに紅になりそう
ビッケブランカでVBだね
中尾、かわいい
中尾暢樹との出会いは公式ラインの「 暢樹の暢はのんきの暢だよ 暢気だからね 」って言うのを見てなんかかわいいなと思って名前調べたらどちゃくそイケメンでひっくり返ったことだから使うなら暢かなあ
暢 ( とおる ) かわいい
たしかに真白友也くんを初めて見たときはビジュアルがいいなあと思った
読むみたい
暢 ( とおる )でもいいし、暢 ( いたる )とか、暢 ( みつ )でもいい
もしくは暢気だから暢 ( のん )?のんにしようかな、かわいいな
暢 ( のん ) にする かわいい
推しは無条件に好きになるところある
あんスタのキャラで見た目がすき!!って思うのは真くんかなあ かわいいじゃん
あんスタとかキャラがいっぱいいるゲームとりあえず自分と同じ誕生日探すよね
と思ったらわたし真白友也くんと1日違いだった
🍭
えー、っていうことは真白友也くんの誕生日も着々と迫って来てる
30!!