「 きみに花言葉でもう一度告白しようって考えてから、いろんな花言葉を調べたよ。まわりくどくって、でも、わかったらはっとするような、そんな花言葉をずっと探してた。でもさ、ほら、オレって馬鹿だから、やっぱりそういうのわかんなくて。だから、きみに赤いバラをあげるよ。これからもよろしくね。 」
>>2-3
いやでも足の踏み場あるしわんちゃん綺麗
それはない
布団ひっくり返しちゃった もう動けない
タイピングのスピードあげてこ
あー忘れてた
まあ仕方ない
めんどくさいなー
プリチャン来週にする
トイレ行きたい
もう動けない
成功した
かぎりない
うどんたべた
起きるの遅いから変な時間にご飯食べる😰
わたしは昔から目標を低く設定するタイプだった 怠け者デブの完成である
部屋は片付けてないけど片付けトントンはみた
わたしが戦うべきなのは片付けトントンではなくわたしの部屋
部屋が汚い
そもそも物が多い 妖怪ショッピングババア
天瀬ちゃんってめっちゃスレタイ考えられててすごい
かてぃあのとりあえず何か日本語になってればいいって言うのとは違うね
自分が可愛いので自信満々な自称ジュリエット ( じゅりちゃん ) が街中で出会った男の子に一目惚れして ( ロミオのかけらもないような名前 )付きまといながらロミオロミオ言うけど男の子がその都度否定する也やりたい誰かやろう
(*´꒳`*)
すぐ人の名前から也を考えがち >>422
うーーんろみじゅりなかなかにアホ いつか立てる
ひっついて離れないね
なかなかに好成績
明確な職業とかスポーツの也がかてぃあにできるわけがないので補足程度で
えっあたしとうかちゃんのスレにおめれすしてないじゃん 部屋片付けないこと叱って
ボキャ貧ずきて文字だけで伝えられない
ぱりぴの手をして人差し指と小指をくっつけるやつ日々鍛錬を積み重ねてたら結構いけそうだから何事も努力 ( ? )
きのこが生えたらもうそれで商売するしかない がんばる
エッッッッッ エエエエッッ ( 最大級の驚き ) ( なぜ気がつかない )
でもくっつかないなー
なんてことないじぇーけー。普通のレベルの高校に通って、スカート何回か折って、友達とあそんで、そんな毎日を過ごす。
ここが飯岡りづの全て
7
なんだと
ホラーはこわいね
ばらばら
部屋片付けた
なんとなく現在進行形で人が住んでるんだろうなぐらいにはなった
とりあえず一般人の汚いに到達した
はーー ( うれし )
20000円…かわない
心配過ぎない??
それはアホか
はー部屋の片付けした
よかったよかった
まあ綺麗ではない
一般人の汚いくらい
とりあえず泥棒入ったの??みたいな感じではなくなった
この部屋床あったんだね
歩けるスペースがあったなんて
かてぃあは知らなかったよ
すごいすごい
無理やり目脂ひっぺがしたからだと思うけどまぶたの皮膚負傷した
負傷の理由ショボ過ぎてかなしい
はー💩
失礼しました🙇♀
もういちどルミナスの工場みたいなシーン3DSのマリパのあのカプセル回すわたしが一番嫌いだったゲーム思い出してぞわぞわする
あれほんと嫌いだった
ぞわぞわするなデブ
今日のご飯のお肉に入ってる緑の葉っぱ何か当てようゲーム
パセリ??シソではないだろう
えっバジル??バジルって葉っぱ??
パセリでした ( うれしい )
およよ
いーすと犬かわいい
しぃちゃんテストなの。゚(゚´ω`゚)゚。
テスト全然普通にひどかった
えっ天瀬ちゃんいなくなるの…しんど…
たくさん仲良くしようね😄
トンボの蛍コート書きやすくて買ってもらったけどパッケージどうにかなんないの せめて白にしてほしい
👍
なに調べようとしたんだっけ
片付けトントン……
わたしは阿吽を「あそ」だと思ってた 小2のわたしにとって阿蘇がデカかったんだ
あそ…
阿といえば阿蘇だったから吽なんてどうでもよかったんだね
あそのこきゅう…
ふうかちゃんが言ってる曲聞いてみる
今サビ
癖になりそうな曲だね(΄◉◞౪◟◉`)
どんまい
聴き終わった!!
ビッケブランカの音楽の世界をループしてるかてぃあに新しい音楽を教えてくれてありがとう
ビッケブランカがすき🙆♀ 一番好きなのはStep in controlだけどきっとようつべには、ない
また新しいことを覚えたね
わかんない… ようつべに上がってるビッケブランカ の曲だとWednesdayとかwinter beatとかすき もうなんでもすき ( 暴走 )
ありがとう😊
やばい!!電池きれそうだけど調べないと!!
ビッケブランカ は男だよ(`・ω・´) あんまりわかってもらえないけどわたしの中ではとんでもなくイケメン(`・ω・´)
あ、>>491はわたしのタブレットの電池きれそうだけど学校で調べ物の宿題あってやばいねってことだよ
友達の誕プレラッピングした
ストローで袋を閉じるラッピングのやり方可愛いのに簡単で大好きだけどカバンの中で崩れそうでこわい
人のプレゼント選ぶのも好きだしラッピングは大好き わーい
袋の空いてるところと同じ長さのストローを用意して、一本でくるくる巻いてもう一本は縦に切ってそれにかぶせると袋が閉じてくれて引っ張って開けられるよ ストローにマステとか巻くのもかわいいし柄付きも売っててかわいい
調べ物おわり
にしても情報すくないな