くるくるきらきら万華鏡

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2019/03/13(水) 22:55



ちかちか ぱちぱち
甘く揺れたピンクのハート >>02

458: めるつ ◆UI:2019/03/25(月) 22:32



ハピエンが至高だと思うんです、

459: めるつ ◆UI:2019/03/25(月) 22:34



しあわせであればしあわせであるほど、その先が怖くなってしまうの
あなたを失うのが怖い…なんて、願ってはいけないのにね

460: めるつ ◆UI:2019/03/25(月) 22:35



最後に名前呼ばれたらうちの子ぼろっぼろ泣き崩れるよ

461: めるつ ◆UI:2019/03/25(月) 22:36



あ、智くん死んじゃったあと智くんも死神になればいいんじゃない??そしたらハッピーエンドだよ( 死んだ魚の目 )

462: めるつ ◆UI:2019/03/25(月) 22:36



(( ハピエン厨お得意、なんでもハピエンに ))

463: めるつ ◆UI:2019/03/25(月) 22:37



泣き崩れるって言ってるのに名前呼ばないあたりてぃあちゃん鬼畜だな???

464: めるつ ◆UI:2019/03/25(月) 22:37



まあわたしもそっちにするだろうけど

465:薊 hoge:2019/03/25(月) 22:38

>>457

いつでも待ってて(キリッ)

えっ、何、何〜!気になる〜(話のやつちゃうやん)

うぇーい!(もっと五月蝿い奴)

流石、るーたん先輩、儚いです(意味分からん)

でも君膵みたいな病弱なやつのもどかしい也もやってみたい(なくなった語彙力)

466: めるつ ◆UI:2019/03/25(月) 22:42



>>465
待ってるね♡((

うぇいうぇいうぇーい((キリないやつ

何事もブシドー!ですから!!( ????? )

あああそれか…それなら百合でやるのがいいなあとか思ってる←

467: めるつ ◆UI:2019/03/25(月) 22:44



はーんすき、

468: めるつ ◆UI:2019/03/25(月) 22:45



ルタ…

469: めるつ ◆UI:2019/03/25(月) 22:45



2人が幸せになるルートはどこですか( ない )

470: めるつ ◆UI:2019/03/25(月) 22:46



ちなみにわたし春休み入ったから返信くそ早くなるよ

471: めるつ ◆UI:2019/03/25(月) 22:46



だから豆ロル半也で也やりたいのです、もう5分毎に返信するぐらいの也がやりたい

472: めるつ ◆UI:2019/03/25(月) 22:47



下手とかどうでも良くて、とにかくやりたいのさ、だからpfはあっても無くてもいい、なぜならすぐやりたいから

473:薊 hoge:2019/03/25(月) 22:47

>>466

いぇーい、パーリーピーポーふぅ↑(誰やお前)

つまりはそう……そういう事さ(はっ?)

分かる、分かるよぉぉ!百合いいよね(やかましい)

474: めるつ ◆UI:2019/03/25(月) 22:47



意外とわたしてきとーなのさ、pfなくてもいい派
いやいる時はいるけどこういう時は別

475: めるつ ◆UI:2019/03/25(月) 22:48



ええよ!!貼ってこい!!!

476: めるつ ◆UI:2019/03/25(月) 22:48



すぐ返信するから←

477: めるつ ◆UI:2019/03/25(月) 22:50



>>473
けんけんぱっふぉ〜!!!( もうちがうやつ )

はあ薫さん…♡
貴方30連しても来なかったですよね…あの☆4欲しかったのに…( 真顔 )

あっ良かったいける人ね!百合は最強やぞ( ぐっ )

478: ◆Oo:2019/03/25(月) 22:51



まって酉これだっけ←

479: ◆Oo:2019/03/25(月) 22:55



酉これであってました( てへっ )
豆ロルかあ…まあわたしもそんな理解してないけどねえ、( うーん、と顎に手を添え首傾げ )

480: ◆Oo:2019/03/25(月) 22:56



自分で言っときながらできてないとかほんと…ばか

481: ◆Oo:2019/03/25(月) 22:56



いや元から馬鹿なんだけど…

482: ◆Oo:2019/03/25(月) 22:57



ロル 30~ とかってあるじゃん?あれ正直どこからどう数えて30なのかわかんない…教えて…あれ意味わかってない…←

483: ルタ ◆Oo:2019/03/25(月) 22:59



こんな感じか

484: ルタ ◆Oo:2019/03/25(月) 22:59



皆さんこんにちは!!ルタだよ!!!

485:薊 hoge:2019/03/25(月) 22:59

>>477

ふぅ↑ふぅ↑いぇーい(とにかく五月蝿い奴)

ふっ……子猫ちゃんをこれほど夢中にさせてしまうとは…なんて儚いんだ!(薫さんドリフェスであのお泊まり回の(イベント名思い出せない)星4きた())

百合はすこです!(しらねーよ)也もしたいし、普通にバンドリで勝手にcpつくって((ry

486: ルタ ◆Oo:2019/03/25(月) 22:59



こんな感じなのか?( 聞くな )

487: ルタ ◆Oo:2019/03/25(月) 23:02



30~って説明?のとこ数えて30なの…?数えるの無理くない…?←

488: ルタ ◆Oo:2019/03/25(月) 23:08



>>485

ぷちょへんざっうっちゃり〜!!!( その上を行く煩いやつ )

薫さん今度は10連でわたしのとこに来てね〜!!!♡( 威圧 )
( あっこころちゃんがうつってるやつだな…わたしも持ってる← )

わたしもすこ!!!バンドリはみさこ/こ,と/もひま,さよひ/な,ち/さかおがすき…( 一応← )

489: ルタ ◆Oo:2019/03/25(月) 23:09



なるほどなあ…てことは大体でもみんな数えてるのか、えらいね、

490: ルタ ◆Oo:2019/03/25(月) 23:09



ルタ向けでもいいし、他の人とも絡みたかったら他の人用のやつものせておけよ!

491: ルタ ◆Oo:2019/03/25(月) 23:10



大体7行以上行ってればおけかなあ、おけにしよう

492: ルタ ◆Oo:2019/03/25(月) 23:11



今日がっこ終わったからベース、トップコートしたんだけど爪がとぅるとぅる

493: ルタ ◆Oo:2019/03/25(月) 23:12



27か28に黄色のネイル買いに行くかも、

494: ルタ ◆Oo:2019/03/25(月) 23:12



さっきてぃあちゃんが載せたの数えたらそのくらいだった、からそれに合わせる()

495:薊 hoge:2019/03/25(月) 23:16

>>488

ピッときたー!!ピッときたよー!(ごめんよ、日菜ちゃん)

つまりは、そう……そういう事さ(いやどういう事だし)

バンドリは、さ/よひな、らんゆ/き、も/かゆき、ち/さあや、が好き(めっちゃマイナー)

496: めるつ ◆UI:2019/03/25(月) 23:24



あれロルってなんや…

497: めるつ ◆UI:2019/03/25(月) 23:25



なんかもう久々すぎてわかんない、あれ話繋がってる??大丈夫???

498: めるつ ◆UI:2019/03/25(月) 23:25



焦りすぎててぃあちゃんのおめレスほげつけ忘れてた…ごめんよ、

499: めるつ ◆UI:2019/03/25(月) 23:30



>>495
つぐってもかってこー!( 謎 )

来てくれるってこと??嬉しい♡( 怖いくらいのポジティブ思考 )

も/かゆき…!?お初なカプがある…さっき言ったカプ以外はなんでもいけるから布教してね((

500: めるつ ◆UI:2019/03/25(月) 23:31



半分いったね、

501: めるつ ◆UI:2019/03/25(月) 23:31



死神は触ろうと思えば触れる、ってわたし前言ったよね??言ってない??( 記憶喪失 )

502: ルタ ◆Oo:2019/03/25(月) 23:46



は?くそながくね??11行とかわたし読めん、てか読みたくない

503: ルタ ◆Oo:2019/03/25(月) 23:46



ごめんね長くなっちった←

504: ルタ ◆Oo:2019/03/25(月) 23:46



まあてぃあちゃんならいけるっしょ( 適当 )

505: ルタ ◆Oo:2019/03/25(月) 23:48



でもそんな長くないか、よーく見れば

506: めるつ ◆UI:2019/06/01(土) 16:11



うわお久しぶりだ、てかスレ残ってるのね…??

507: めるつ ◆UI:2019/06/01(土) 16:12



なんかわかんないけど戻ってきた、

508:ふうか hoge:2019/06/01(土) 16:13




  りふりあさん……!!!お久しぶりです!

509: めるつ ◆UI:2019/06/01(土) 16:18



わ、ふうかさん…!お久しぶりです〜!!✨

510: めるつ ◆UI:2019/06/01(土) 16:24



ここに来てない間に色々な沼に浸かったよ…素敵帽子くんと色気大崩壊、爬虫類三つ編みとハマのヤクザ、嘘つき作家かなあ…

511: めるつ ◆UI:2019/06/01(土) 16:25



青鯖と蛞蝓がすき…この絡みは最強…

512: めるつ ◆UI:2019/06/01(土) 16:26



喉潰すか脳ひしゃげるか…哀歓悲喜全てが狂気…
新曲、最推しのパート歌えなくて2推しのとこ全部歌えるっていうね…

513: めるつ ◆UI:2019/06/01(土) 22:10



也たのしいのだ…ここは結構過疎るからなあ…
ぷよクエだと相手が来なくなる限り続けられるから有難い

514: めるつ ◆UI:2019/06/01(土) 22:11



まあでもぷよクエのはすごいロル短い、ってかなかったりすんだけどね

515:ふたば◆r.:2019/06/01(土) 22:13

どうも

516: めるつ ◆UI:2019/06/01(土) 22:14



わ〜どもどもです〜、

517:ふたば◆r.:2019/06/01(土) 22:15

昔みたアニメの曲を聞き流してます

518: めるつ ◆UI:2019/06/01(土) 22:16



わたくしの方はヒプマイ曲が頭から離れません…←

519:ふたば◆r.:2019/06/01(土) 22:19

ヒプマイかぁ

520: めるつ ◆UI:2019/06/01(土) 22:19



あっ知ってます…???( 期待の目 )←

521:ふたば◆r.:2019/06/01(土) 22:22

男のアイドルや歌手はあまり知らなくてね

522: めるつ ◆UI:2019/06/01(土) 22:26



知らなかったかあ…ヒプマイオススメですよ((

523: めるつ ◆UI:2019/06/01(土) 22:26



ヒプマイは歌じゃなくてラップですね…好みでしたら結構ハマりやすいかと、

524:ふたば◆r.:2019/06/01(土) 22:30

僕の好みはこっち
https://m.youtube.com/watch?v=cxtxp2FXh-U

525: めるつ ◆UI:2019/06/01(土) 22:33



デレステですよね、存じております←

526: めるつ ◆UI:2019/06/01(土) 22:33



めるつの携帯Androidだから音ゲー出来ない…

527:ふたば◆r.:2019/06/01(土) 22:35

ミリシタです

528: めるつ ◆UI:2019/06/01(土) 22:37



あっミリシタ…すみません←←

529: めるつ ◆UI:2019/06/01(土) 22:37



ふたばさんのイメージがデレステだった…←

530:薊 hoge:2019/06/01(土) 22:39

(/ω・\)チラッ

るーたん、お久しぶり(乱入ごめんね、気に入らなかったら地中の奥深くに埋ってきます())

531: めるつ ◆UI:2019/06/01(土) 22:47



わ〜!!薊さん!!!
乱入ぜんっぜん大丈夫ですよっ、お久しぶり…!!

532:  桃津   hoge:2019/06/01(土) 22:51



  アッ乱入失礼します……
  ヒプマイお好きなんです……?

533: めるつ ◆UI:2019/06/01(土) 22:54



わあ、ありがとうございます…!
ヒプマイ好きです…沼落ちてからめちゃんこ好きになりました…←

534:  桃津   hoge:2019/06/01(土) 22:57



  堕ちたら早いですよね…わかります…
  推しとかいらっしゃるんですか?
  なんか質問責めで申し訳ないです…

535: めるつ ◆UI:2019/06/01(土) 22:59



左馬刻様とげんたろさんが好きです…!!
桃津さんはいらっしゃいます…?
全然大丈夫ですよ、聞いてもらえるの嬉しいです✨

536:  桃津   hoge:2019/06/01(土) 23:01



  左馬刻様……!!私も最初、全員のビジュを初めて見たときサマでした……

  私は有栖川が好きです(真顔)

537: めるつ ◆UI:2019/06/01(土) 23:05



左馬刻様良きですよね…!!もうなんか…こう…イイですよね…( 語彙力 )
だいすですかっ、よきよきですね…!見た目かっこいい感じなのに中身少年感あって好きです←

538:  桃津   hoge:2019/06/01(土) 23:09



  最初左馬刻様だったハズなのに、ガチャーンドゥルルルチャリンチャリンチャリーン!!を聴いた瞬間、なぜか、ほんとなぜか、その瞬間堕ちました
  あとは一二三さん好きですね……

539: めるつ ◆UI:2019/06/01(土) 23:14



運命の出会いだったんですね…( ちがう )
一二三さんは掛け合いとかコール楽しそう…わああヒプマイ語れるのめっちゃ嬉しいです()()

540:  桃津   hoge:2019/06/01(土) 23:20



  最近はもうドラマパート全然追えてなくて曲しか聴いてない上に他ジャンルに浮気してるんですけど、ふと思い出してソロ曲とか聴くと「あ〜〜〜やっぱお前ワイの推し〜〜」ってなるんですよね(語彙力)

541: めるつ ◆UI:2019/06/01(土) 23:27



ひえええめっっためた分かります…()()
ハマったばっかなのでまだドラマ聴いてないんですよね…というか聴いたら多分死ぬ()
最近ずっとヒプマイ聴いてるんですがほんともう…推しが来た瞬間のうわああすきいいい感が最高に楽しくて好きです( ??? )

542:  桃津   hoge:2019/06/01(土) 23:30



  ワイは有栖川のパートを何度も何度もリピートする内に理鶯さんのパートの歌詞を覚えてうっかり推してしまうっていうループに落ちたことがあります……

543: めるつ ◆UI:2019/06/01(土) 23:33



あああそれも分かりすぎます…でもりおーさんってリズム難しくないです…?覚えれるの凄いですね✨
新曲も最推し左馬刻様なのにぽっせ先に覚えてたりとかしちゃうんですよね…意外と推しパート覚えにくい()

544:  桃津   hoge:2019/06/01(土) 23:46



  シノギのmvめちゃめちゃかっこよくないですか……?

545: めるつ ◆UI:2019/06/01(土) 23:47



文スト回すぞ…10連…ちゅやさんSSR4枚連続とかほんと運営ばか((

546: めるつ ◆UI:2019/06/01(土) 23:49



分かります…あれじゅーとさんが運転してるのかな、とか考えて死んでました…ハマにハマれ…( 洗脳済 )

547: めるつ ◆UI:2019/06/01(土) 23:49



てぃあちゃ〜!!めるつだよおひさ…!

548: めるつ ◆UI:2019/06/01(土) 23:51



あっ…ガルパね……消しちゃった…←←←
こころちゃん来ないしAndroidだからどんどん重くてゲームできなくなっちゃって()

549: めるつ ◆UI:2019/06/01(土) 23:52



わたし同担拒否とかない人なのになんで文ストはあるんだろう…なんだろう、文ストは夢強めなのか…?

550: めるつ ◆UI:2019/06/01(土) 23:53



うーん、フォロワさんにちゅやさん推しいて正直やなんだよね…まあその人他で繋がったから良いんだけど、

551: めるつ ◆UI:2019/06/01(土) 23:54



てことはiPhoneかあ、いいなあ…音ズレやばいし早めにタップしなきゃだしロング、フリックとか2秒ほど早くしなきゃミスになるの()

552: めるつ ◆UI:2019/06/01(土) 23:54



ほんとAndroid恨む、てかギャラクシーにしたら良かったね…その時は携帯とか全くわからなかったの…

553: めるつ ◆UI:2019/06/01(土) 23:57



うわあいいなあ…←
今のとこ文ストだけだけど丁度同担さんいてだな…その人は好きだから余計困った状態…()

554: めるつ ◆UI:2019/06/01(土) 23:58



そう…速い曲だと重なるまで2、3cmくらいの距離でしなきゃなのよ…()
iPadか、それはとてもやりやすそうでいいね…←

555: めるつ ◆UI:2019/06/02(日) 00:00



どしよ文スト回すか…??ここのSSR確定で来なかったら重力ちゅやさ諦めてバイクちゅやさ取りに行こう…それも無理だったらもう黒だざさんいこう()

556: めるつ ◆UI:2019/06/02(日) 00:01



なるほど…良いのか分かんないけどいいなあ、というか拒否しないの羨ましい()

557: めるつ ◆UI:2019/06/02(日) 00:02



えへへ、褒めてもいいんだぞ〜((やめ
推しのために死ぬ気でやってたらできるよ…


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ