ちかちか ぱちぱち
甘く揺れたピンクのハート >>02
死神は触ろうと思えば触れる、ってわたし前言ったよね??言ってない??( 記憶喪失 )
は?くそながくね??11行とかわたし読めん、てか読みたくない
ごめんね長くなっちった←
まあてぃあちゃんならいけるっしょ( 適当 )
でもそんな長くないか、よーく見れば
うわお久しぶりだ、てかスレ残ってるのね…??
なんかわかんないけど戻ってきた、
りふりあさん……!!!お久しぶりです!
わ、ふうかさん…!お久しぶりです〜!!✨
ここに来てない間に色々な沼に浸かったよ…素敵帽子くんと色気大崩壊、爬虫類三つ編みとハマのヤクザ、嘘つき作家かなあ…
青鯖と蛞蝓がすき…この絡みは最強…
喉潰すか脳ひしゃげるか…哀歓悲喜全てが狂気…
新曲、最推しのパート歌えなくて2推しのとこ全部歌えるっていうね…
也たのしいのだ…ここは結構過疎るからなあ…
ぷよクエだと相手が来なくなる限り続けられるから有難い
まあでもぷよクエのはすごいロル短い、ってかなかったりすんだけどね
どうも
516: めるつ ◆UI:2019/06/01(土) 22:14
わ〜どもどもです〜、
昔みたアニメの曲を聞き流してます
518: めるつ ◆UI:2019/06/01(土) 22:16
わたくしの方はヒプマイ曲が頭から離れません…←
ヒプマイかぁ
520: めるつ ◆UI:2019/06/01(土) 22:19
あっ知ってます…???( 期待の目 )←
男のアイドルや歌手はあまり知らなくてね
522: めるつ ◆UI:2019/06/01(土) 22:26
知らなかったかあ…ヒプマイオススメですよ((
ヒプマイは歌じゃなくてラップですね…好みでしたら結構ハマりやすいかと、
僕の好みはこっち
https://m.youtube.com/watch?v=cxtxp2FXh-U
デレステですよね、存じております←
めるつの携帯Androidだから音ゲー出来ない…
ミリシタです
528: めるつ ◆UI:2019/06/01(土) 22:37
あっミリシタ…すみません←←
ふたばさんのイメージがデレステだった…←
(/ω・\)チラッ
るーたん、お久しぶり(乱入ごめんね、気に入らなかったら地中の奥深くに埋ってきます())
わ〜!!薊さん!!!
乱入ぜんっぜん大丈夫ですよっ、お久しぶり…!!
アッ乱入失礼します……
ヒプマイお好きなんです……?
わあ、ありがとうございます…!
ヒプマイ好きです…沼落ちてからめちゃんこ好きになりました…←
堕ちたら早いですよね…わかります…
推しとかいらっしゃるんですか?
なんか質問責めで申し訳ないです…
左馬刻様とげんたろさんが好きです…!!
桃津さんはいらっしゃいます…?
全然大丈夫ですよ、聞いてもらえるの嬉しいです✨
左馬刻様……!!私も最初、全員のビジュを初めて見たときサマでした……
私は有栖川が好きです(真顔)
左馬刻様良きですよね…!!もうなんか…こう…イイですよね…( 語彙力 )
だいすですかっ、よきよきですね…!見た目かっこいい感じなのに中身少年感あって好きです←
最初左馬刻様だったハズなのに、ガチャーンドゥルルルチャリンチャリンチャリーン!!を聴いた瞬間、なぜか、ほんとなぜか、その瞬間堕ちました
あとは一二三さん好きですね……
運命の出会いだったんですね…( ちがう )
一二三さんは掛け合いとかコール楽しそう…わああヒプマイ語れるのめっちゃ嬉しいです()()
最近はもうドラマパート全然追えてなくて曲しか聴いてない上に他ジャンルに浮気してるんですけど、ふと思い出してソロ曲とか聴くと「あ〜〜〜やっぱお前ワイの推し〜〜」ってなるんですよね(語彙力)
ひえええめっっためた分かります…()()
ハマったばっかなのでまだドラマ聴いてないんですよね…というか聴いたら多分死ぬ()
最近ずっとヒプマイ聴いてるんですがほんともう…推しが来た瞬間のうわああすきいいい感が最高に楽しくて好きです( ??? )
ワイは有栖川のパートを何度も何度もリピートする内に理鶯さんのパートの歌詞を覚えてうっかり推してしまうっていうループに落ちたことがあります……
あああそれも分かりすぎます…でもりおーさんってリズム難しくないです…?覚えれるの凄いですね✨
新曲も最推し左馬刻様なのにぽっせ先に覚えてたりとかしちゃうんですよね…意外と推しパート覚えにくい()
シノギのmvめちゃめちゃかっこよくないですか……?
文スト回すぞ…10連…ちゅやさんSSR4枚連続とかほんと運営ばか((
分かります…あれじゅーとさんが運転してるのかな、とか考えて死んでました…ハマにハマれ…( 洗脳済 )
てぃあちゃ〜!!めるつだよおひさ…!
あっ…ガルパね……消しちゃった…←←←
こころちゃん来ないしAndroidだからどんどん重くてゲームできなくなっちゃって()
わたし同担拒否とかない人なのになんで文ストはあるんだろう…なんだろう、文ストは夢強めなのか…?
うーん、フォロワさんにちゅやさん推しいて正直やなんだよね…まあその人他で繋がったから良いんだけど、
てことはiPhoneかあ、いいなあ…音ズレやばいし早めにタップしなきゃだしロング、フリックとか2秒ほど早くしなきゃミスになるの()
ほんとAndroid恨む、てかギャラクシーにしたら良かったね…その時は携帯とか全くわからなかったの…
うわあいいなあ…←
今のとこ文ストだけだけど丁度同担さんいてだな…その人は好きだから余計困った状態…()
そう…速い曲だと重なるまで2、3cmくらいの距離でしなきゃなのよ…()
iPadか、それはとてもやりやすそうでいいね…←
どしよ文スト回すか…??ここのSSR確定で来なかったら重力ちゅやさ諦めてバイクちゅやさ取りに行こう…それも無理だったらもう黒だざさんいこう()
なるほど…良いのか分かんないけどいいなあ、というか拒否しないの羨ましい()
えへへ、褒めてもいいんだぞ〜((やめ
推しのために死ぬ気でやってたらできるよ…
わぁありがとう…ほんとにしてくれると思わなかったからお姉さん照れてるぞ( きもい )
あっ……ちゅ、ちゅやさ…あっ…ど、同担…拒否…
そして案の定来なかったですね、重力ちゅやさんはもう諦めてバイクちゅやさんいこう…てかSSR復刻2つに異能フェス、黒の時代復刻てひどい…
https://i.imgur.com/OvYB9Lm.jpg
だいじょぶだよ〜、その人知らないからだいじょぶ←
そうその人と話したこと無かったら大丈夫なんだよね、
えっっっっっなにそれ…いいな…えっみたい…いいな……いいな…()
ヒプマイも文ストも友に落とされたんよな…見事に浸かりまくっててやばい
桃津さんはりふりあでいた時から知ってる…てかごと板来た時から知ってるなあ( 皆のストーカー野郎なので )
ひぷは当て字かってくらい名前すごいからなあ…わたしも名字忘れてる人いるかも、
じゅとさんとか今の今まで忘れてた、入間だね…いるまいるま、
りおーとか1番長いのに覚えてる、なんだろ独特だからかな
まってぴーちつ笑った、鳥の鳴き声でありそう( ? )
やまだ、あおひつぎ、いるま、ぶすじまめいそん、あめむら、ゆめの、ありすがわ、じんぐうじ、かんのんざか
まってひふみ飛んだ、いつもひふみ言ってたら忘れるやつ…ひふみ…
思い出したいなんだっけ、これ答え見ずにあてたい
もうかんのんざかひふみで良くね( こら )
ひふみぃ…なんだよお前、なんだよ…てかなんで忘れてるの…
腐女子大歓喜、わたし大歓喜の観音坂一二三
ううう調べたい…だめだ一文字も出てこない…
もうじごろひふみで良くね( 2回目 )
太宰さんの本は人間失格だけだなあ…あと中原さんの汚れちまった悲しみに…勿論中身読むけど表紙欲しくて買った記憶が
太宰さんのはなんか読解力めちゃ高くないと理解できない気がする、てか読んでて思った
ピーチつさん♡ヒント出して♡♡
…きもっっっっちわる、
深夜テンションこわい…
ゆめの!!!げんたろさんよきよ!!!((うるせえ
多分ヒント出されてもわからん気がする、
い…??い…???←
ああああああ思い出した!!!!今日その名前忘れやすいよな〜っていってたのに!!!!
メロス1番わかりやすいよね…ストーリーわかりやすい…
…いざなみ…ひふみ……
ブイだとくろのわすきぴ
すきぴとかめっちゃ陽キャが使いそうな言葉をいってしまった…最近言ってるけど( ひとりで )
かわいいよ…色々喋ったあとに「嘘ですよ♡」っていう子…中にはお前それ本心やろ…ぽっせ内では隠さなくてええんやぞ…ってなるよ、
意味がわからない人、気になった人は曲とドラマを聴いてみよう☆
ありがとうううう…!!いざなみ…絶対忘れない(フラグ)
叶さんかわいいすき…でも推すならくずはさん…わたしも実況とかまだ見てない()
ヒプマイはまってニコ動みてたらくろのわのヒプマイがあってそこで沼った…最初は「どうせヒプマイ人気に乗っかってやったんやろ」って思ってたけど視聴後「すき…すき…あああすき…」ってなった記憶が
左馬刻様いいぞ…左馬刻様…ハマにハマれ…( 公式 )
ぎゃーバスケしてるだけじゃーん
は?……あっづう!!!
がすこすこ
敬語使えやごるぁ
今のはナシ^^今のはカット^^
あっ逆だわばか