ちかちか ぱちぱち
甘く揺れたピンクのハート >>02
それ言うなら大御所2人と話してる私すごないか…まあ勝手に共感してるだけなのだが…
どぽちん怖いくらい人気…その次にひふみのイメージ
なんでだろ、
みんな社畜すきなのかな
それならヤクザと作家すきなわたしはなんだ…
今度バトルあったらどうしよう、絶対マットリとぽっせだよね…どっち投票すればいいの…
…あっ2枚買って両方入れればいいのか…!それで半額で友に売ればいい( 最低 )
4年…皆さんそんな前からいるんだ…すごい…
さぶちゃんも人気ありそう、あんま知らないんだけどね←
じろちゃ、左馬刻様、げんたろ、ひふみが好きかな、ディビジョン毎にいうと
てか一応推しの名字忘れてるてなんなの…観音坂一二三が強すぎなのよ…
てぃあちゃん、曲を聴きなさい…ドラマパートを聴きなさい…夢野幻太郎は素晴らしい人ですよ…さあ堕ちなさい…
ドラマパートとかおま声帯に何人住んでるのって言いたくなるくらい声変わってたような記憶が
えっとーつさんって今高1…??高2…??
なんじゃとーつさんって…てか高1だったら年下…えっ…
てぃあちゃヒプマイ堕ちてくれそうで私は嬉しいよ()()
ぜひとも時間ある時聴いてみて…!
ひぷはCDだよ()
またアプリ配信されるけどね、元はCDで今漫画も連載中だったはず…元はCD、CD
そうアプリ楽しみなの、音ゲーなら死ぬの
友と話してる時に言ったんだけど、曲に合わせてヒョオ!とかイタクナーイ!とか合いの手入れるのが良いなあとか思ってた…
でもそれ音ゲーじゃねえな??
………只今めるつの死体が確認されました、Androidで音ゲーとか無理やろ…と血文字があり、死因は絶望から(((
とーつさんおやすみです…!!またお会いしたらお話しましょ〜
まじか…やっぱそれ本能でげんたろさん推してるんだよ…( ??? )
…mzmとはなんぞ
ほう…片目隠してる方が見た目好み(調べた)
ラップが流れたら基本ひぷだよ…頭に残ってるってことはほんとに本能で推してるんじゃ←
てぃあちゃんおやす〜!
わたしもちょうど寝る〜って書こうとしてたんだよねえ…てことで寝ます、おやすみ( 誰宛 )
さぁこっちへ
キャップ被った短髪のほうはラップするぞよ…… >>625-626
今度はわたしが落とされる…ひええ…
みんなラップ好きね、
ちなみに今もひぷ聴いてる
あんどろは分割できるからね…ゆーちゅーぶと一緒にしてる、
おまえらにまったくもってきょーみはない!
こっちに……こっちに落ちろ……めるつさん……あなたの気に入った左目隠れの美人は歌うよ……声がいいよ……(洗脳)
混沌と混沌の間で、のとこのこぶしごっつんめっっためたかっこいい
うおおお…まって…調べたら落ちるやつやん…あかん…
わたしにはくろのわが……
mzmは「叶はね〜3Dになったらコラボしたいね〜」って言ってるよ……さぁ……
すき(狼狽視聴中)
いや落ち着け……おちつけ…推しと推しがコラボ…いやいやおちつけ…もち…
えっなに喘いだ??えっ??
サムネに惹かれたんすよお…
サムネみたいなのってか多分私の歴代推し聴いたら好きそうなのわかると思われ…
えっちだ…なにそれ…アンジョーさん?やばい…
てか普通に曲が好き、声が好き、
声の幅すごいね…??
何故?
かわいいね、
ラップだ…ラップと歌だ、すごい…(千年愛視聴中)
えええなにそれド性癖〜〜()()
やばいほんとにおとされるやばァい…
それ言うならわたしすっごいタメでした…タメでお話します??←
あっ今それで聴いてますよ〜!!
本家さま調べて聴いてる…そしたら狼狽のサムネに落とされそう…ひい
アルバムまで来たww8月にライブ行くのでお金使えない…買うのでお金ください( 催促の手 )
わたしは全然構いませんよ〜!!
狼狽はふつーに好きかも、
とりあえず狼狽リピで( ハマってる )
生放送で声聴いてきたけど…低い方がアンジョーさん( で合ってるか… )だったらやばいもえが
ど、どうだろう…高二ですが…花のせぶんてぃーんです
花より雑草の方がいい気がする
コーサカさんソロは再生リスト入ってます…??
はあああなにそれすきぴ…ひい…
年下ちゃんかわいい( きもい )
コーサカさんのも聴こう…なので桃津さんはくろのわの「終末じゃない」を聴きましょう、聴きましょう、聴きましょう
ひぷも好きならクロノワールディビジョンもおすすめ…あとダイスクロノワダイスもおすすめ聴いてくだせえ…
桃津さんかわいい( うんうん )
ぺトリコール視聴はじめー!
やったー!!まってます!!!
終末じゃない、はハマる前に聴いたんだけどほんとに泣いちゃってビビった
ラップだ…ラップ…ラップ( 語彙 )
ほんとに終末じゃないは良いよ…ハマらなくてもいいし1度だけでいいから聴いて欲しい…
これ土下座してみんなに言って回りたい…
くずはさんはリズム感がいいのだ…声がいいのだ…かなかなはかわいいのだ…ゆったりした声だから流れるように耳に入ってくるのだ…つまり2人は最強
2回目のサビで声が変わるくずはさん…すき…かなかな安定の天使ぼいす…はあ…すき…
くずはさん良いですよね…!!くずはさん…
クロノワールディビジョンとダイスクロノワダイスもおすすめしときますわ…全てが詰め込まれてるからこれでくろのわが知れる
たぶんね、
最高の証明ありがとうございます
ありがとございまぁす!
やってんねえ!
わたし、24歳叶子!バツイチ子持ち!
すきぴ
えっ桃津さん腐いける人…??
かなくず派((こら
ダイスクロノワダイスは最後のサビが死ぬ、叶のデレ本音とくずはの照れが見れる
まって両方同じカプですとーつさん大好き( 固い握手 )
推しは総右固定、推し左地雷気味の地雷運び人腐女降臨
見つけたよ子猫ちゃあん…スパチャありがと( 耳元 )
は????すき
かなかなが左馬刻様パート似合わなさ過ぎてかわいい
コーアン派です…!!!
かなかなのげんたろパートちょーにあう
まってかなかな、ひふみの合いの手下手すぎん…??びっくりした
おまえ集合時間舐めとんのちゃうぞおまえ叶コラァ
この時の声と次のバスケしてるだけじゃーんの声がすきすきぴ
歌だけだけど聴いてた感じアンジョーさんが攻めれる気がしない…
根拠ありは強い、
うわあ少ないとか自給自足しなきゃだ…
あっづう!!!が煩くてすき
葛葉…良い奴だった…((バーカw死んでないよ生きてるよ))ほんとかなあ?
のノリがすき
疾 風 摩 擦
アンジョーさんは余裕ありげに受け側に回るんだけどだんだん余裕なくなってきて、みたいなイメージあるんだがどうなんだろう( 歌しか知らん )