「 どうしてきみは、海から会いにきてくれたの? なんでわたしを残して帰ってったの? 」
砂にきみの名前を書くと、すぐに波がさらった。きみは海に帰った。きっときみは魚だったんだ。マグロとかじゃなくて、カラフルな深海魚。どうせきみは不思議なひとで、いつも変で、すぐドジをするから海からお呼びがかかったんでしょ。それできみは、わたしになにも言わずに消えたんだ。きみは海に帰っただけだよ、そうに違いない。 >>2-3
わたしと堀井新太なスレ?
・ v スレの人はれみかてぃあ😷 気軽に話しかけてもらって大丈夫ですよ👌
・ 堀井新太と中尾暢樹を推す💐
・ ビッケブランカがすき よくシャッフルで流してる😍 s
・ 少し也、そして創作🥀
・ 堀井新太が好きです ( 息をするように )
・ いつも仲良くしてくれるひとありがとう a ⤴🌈
▽ 前すれのような抜け殻 ▽
http://ha10.net/link/1534301995.html
迷走した >>すれたい
今回 >>Part83
▽すたーと
新スレおめでとう !
5:かてぃあ◆E2:2019/04/01(月) 17:11
>>4 ありがとう😘😊
もうまとまらなすぎて焦った
新スレおめでとーーーう!!!(◦`꒳´◦)
伊藤園のお客様相談室の電話番号のところ1100じゃん、110が伊藤なのはわかるじゃん、でもなんで園は0なの?って思ったら「 園 → 円 → ○ →0 」だって気づいて感動した
>>7 ありがとう😆🌅
いえーい✌
感動( ; ; )
ふろりだ
ただいま
アァアアアアア!!! ( 中尾暢樹の自撮りがイケメンすぎて死にかけながら )
はぁ…疲労…
新スレおめでとう!
新スレおめでとうございます!!🌸👏
>>16 ありがとう🌸🙌
>>17 ありがとうこざいます💗🌞
もう7時台かよ
なんか今のスレタイなれないな
明日なにしよう
なんかうまく文字がうてない
もたもた
初心者のようだ
今日ちらしずし
ちょいぽちゃ…かてぃあもちょいぽちゃでありたい
わーおはよう
ひたすらおはようを言い合う友達一定数いる
脱退って響きなんかずしんときていや
堀井新太がD☆DATE脱退したら…うーーん変わらない?
だったい!!!
おはよー
KFC🙆♂
推してなくても泣いてしまいそう
以心伝心だね
けろけろっ
サンドイッチ🥪
わたしも圧倒的米派
さぶ
新スレおめでとう(*‘ω‘ *)
新スレおめでと!!!!う😉😉🎉🎉
誕生日パーティした
蝋燭消す前に何かお願いしてって言われたから「 痩せますように 」ってお願いしといたけどケーキに痩せることを願うってどうよ お腹の中に収めたけど
喋喋喃喃
😞
喋喋喃喃って使いにくい「 部屋は喋喋喃喃としていた 」とかいえばいいの?
ステラルーってステラ・ルーだからジェラトーニってジェラトー・ニなのかと思ってた 違った
ごめんなさい
え、ふうかちゃん?
エイプリルフールだよね?
やっぱゲイなのか…
まあなんでもいいけど
淑女👗👗👗
へんなはなし
あ、ちゃんとやってる
なんか今回のスレタイ失敗かな、ごてごてしてる ぎとぎと
深海魚ってワードが強いのにきみと、だったも付け足し挙げ句の果てにきっととかつけちゃったからごてごてなのかなあ 深海魚だけだとなんかわからないし仕方ないよね
かてぃあもたぶん、一途
ポンコツっぽい
わたし魚全く知らないんだけど深海魚ってカラフルじゃないでしょ カラフルなの熱帯魚でしょ バカばれた
まあカラフルな深海魚もいるし、多少は…ね、笑
深海魚の方がなんかやさしい男って感じするし ( こじつけ )
とんでもない勘違いした🙇♂
しぃちゃんのその顔文字かわいすぎる
>>1はたぶんきみが死んだのが信じられなくて思い出だか知らんけど海とか行ってきみの名前を砂浜に書いてみたらすぐ波にさらわれたからあーやっぱ海に帰った=死んだんだなって思ってあいつ変だったしなたぶん魚だったんだよな海からおよびかかったんなよなって自分に言い訳してなんでわたしは生きてるんだろうなって悲しくなってると思われる ( 曖昧 )
✧\ ٩(•́ι_•̀ )و /✧ かわよ
自分で書いた文章わからなくなるのあるある
なにげこんな重い>>1はじめてでは
昔のわたしキレやすくてこわい
マグロって深海魚??
まあいっか
別に午前中ルールは外国だけ…なはず、しらん
まあ海にいるのって基本魚だもの なんかハワイで海入ってると小さい魚いてアホほどビビらない?泣きそうになる
えっしらない
まあ午前中ルールはあってないようなものって感じ
しかもあのハワイの魚集団でいるじゃん こっっわ
わたしの推しは新元号発表2時間前から楽しみにしてたのに発表されてから一切反応してなくて草
ややこしい(-.-;)
ドラァグクイーンのメイク動画アホほど好きなんだけどわかる人いない? わたしのような女と人間性の根っこから明らかに違うことを見せつけられる すてき
で、メイクした後明らかにキャラ変わるのも好き
最初のうちはちょっと厚塗りかな?とか浮いてない?って思うけど完成系みると「 究極だ… 」とって思う
ドラァグクイーンは人の名前っていうか、なんていうのかな、めっちゃ単純にいうと女装
わたし字へたすぎ
かてぃあがいる
新すれおめでとうー!!!!
>>86 ありがちゅー!😭🌟
嘘ではないのか…
ミンティアすきすぎるので婚期逃したら結婚したる
ちょっと甘いのもまた
ふうかちゃんが来なくなるのは寂しいけど葉っぱ天国は来なきゃいけない場所じゃないし、理由はなんであれゆっくり休んで、あとお勉強も頑張ってください👊 またお話ししよーね🌟
これ打ってる間にうそぴょんって書かれてたら恥ずかしいなとおもった すぐ照れる女である >>91
がんばれ👊
記念にかてぃあのツイッター垢でも知っとくか?? ( めっちゃいらない )
なんの記念だよ 草
ダイソーがすき
かてぃあは自分で女々しい女だと思う😞 それが見ために顕著に現れてくれ
女々しい女
顕著って響きすきすぎる😝 だれかわたしと顕著同盟組もうよ